Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Яга
- Трудный подросток
Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели
Лайма, с приездом! Лови на завтра, чтобы вск получилось

- хомяк sencha
- Впервые замужем
Кошечка, я, конечно, пока еще не спец по ЕР, но вот вспоминаю подруг своих - у них живот перед родами опускался: у кого за неделю, у кого за несколько дней. Может, это все-таки утрик? мало ли в какой складочке он прятался?
Ленок, Цветочек - сочувствую вам. Но ведь все что случилось значит только, что не в этот раз!
Девочки у кого такое было: у меня уже не первый раз начинаются сильные боли в крестце и пояснице, при этом сильнее всего болело, когда были беременности, но потом срывалось. Я так надеялась, что в этот раз обойдется, а сейчас опять. Меня не боль смущает, а что эти боли как-то малышам навредить могут
как с этим бороться, не знаю - ношпа, папаверин не помогают
Ленок, Цветочек - сочувствую вам. Но ведь все что случилось значит только, что не в этот раз!
Девочки у кого такое было: у меня уже не первый раз начинаются сильные боли в крестце и пояснице, при этом сильнее всего болело, когда были беременности, но потом срывалось. Я так надеялась, что в этот раз обойдется, а сейчас опять. Меня не боль смущает, а что эти боли как-то малышам навредить могут
- Лайма
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за добрые слова и кулачки, все бережно сложила
Волнуюсь за Кошечку
Волнуюсь за Кошечку
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Лайма с приездом тебя в наш город!
sencha , мне нош-па не помогает. я только папаверин вставляла, так что если не помогает, то не знаю
sencha , мне нош-па не помогает. я только папаверин вставляла, так что если не помогает, то не знаю
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
Девчонки, под закат первого апрельского дня спешу изменить нашу статистику - добавить положительных эмоций. Сегодня днем появились на свет наши малыши (тоже мальчишки, как не странно
) - вторая двойня. Все хорошо, сурмамочка в порядке, малыши уже кушают сами (как сказал педиатор из ПИТа).
А мы с мужем сегодня поехали обрадовать наших родителей (до этого дня они еще ничего не знали). Все конечно в шоке.
Моя мама правда знала, что внуки могут быть только с помощью ЭКО. А мама мужа меня не видела последние полгода, но тоже спросила: "У вас искусственное оплодотворение что ли было?" (вот что творит наши СМИ, даже в глуши у нас знают про ЭКО).
Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая!
Всем-всем-всем, кто видит нас и слышит
наше мамское четырехкратное ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ.
Если смогу, буду дальше извещать о состоянии дел, но не знаю даже когда. Еще раз всем удачищи!
А мы с мужем сегодня поехали обрадовать наших родителей (до этого дня они еще ничего не знали). Все конечно в шоке.
Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая!
Всем-всем-всем, кто видит нас и слышит
Если смогу, буду дальше извещать о состоянии дел, но не знаю даже когда. Еще раз всем удачищи!
Про опускающийся живот я в курсе. Сижу сама голову ломаю, сегодня весь день, как батарейка я бегала-убиралась и вроде дышалось легко. Хотя раньше вроде давил живот на диафрагму прилично...sencha писал(а):Кошечка, я, конечно, пока еще не спец по ЕР, но вот вспоминаю подруг своих - у них живот перед родами опускался: у кого за неделю, у кого за несколько дней. Может, это все-таки утрик? мало ли в какой складочке он прятался?![]()
Девочки у кого такое было: у меня уже не первый раз начинаются сильные боли в крестце и пояснице, при этом сильнее всего болело, когда были беременности, но потом срывалось. Я так надеялась, что в этот раз обойдется, а сейчас опять. Меня не боль смущает, а что эти боли как-то малышам навредить могуткак с этим бороться, не знаю - ношпа, папаверин не помогают
Дай Бог, чтоб мне завтра сказали, что я тупая паникерша. Страшновато все-таки одной дома и беременной.
По поводу болей в крестце и пояснице, sencha. У меня очень сильно болела поясница и почки после подсадки. Меня даже на скорой отвезли в больничку накануне сдачи хгч с подозрением на острый пиелонефрит. Тесты не полосатились. Но оказалось, что я все-таки беременна. Хгч был смешной 31,5. Но вот 7 месяцев я уже отходила и очень надеюсь походить пузатой еще.
Девочки, мы все так сильно хотим деток, что конечно прислушиваемся к своему организму и это правильно!!! Мы так ждем своих драгоценных деток, самых желанных и любимых. Беременность для каждой из нас - это чудо, сказочный период, мы ждем появления на свет малыша, но наслаждаемся тем, что растут наши пузики, ловим каждое ощущение. Посмотрите вокруг, сколько обычных беременных, которые не дорожат своим волшебным состоянием? Они могут забеременеть снова и снова... Даже когда я что-то говорю маме про свои ощущения, ей не понять, что я так волнуюсь, для нее все это кажется глупым эгоизмом. Да я эгоистически хочу родить ребенка, мечтала об этом 3 года и понимаю, что потерять беременность для меня непростительная роскошь. Не факт, что я смогу вновь забеременеть. Спасибо создателям Пробирки, только здесь я могу открыто написать и сказать, что думаю, о чем переживаю. Только здесь мы понимаем и поддерживаем друг друга.
Natali K, вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Ты МЕГА-МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support
С трудом представляю себе
До чего же это здорово!!!!!!!!!!
С трудом представляю себе
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Натали, давно следила за Вашей историей - поздравляю!!!! Вы просто герой для меня!!! Счастья, любви и здоровья такой большой замечательной семье!!!

- хомяк sencha
- Впервые замужем
у меня тоже почки, особенно по утрам - уууух, как болят! а чем ты от болей спасалась? просто я еще на работу хожу, а от сидячего положения еще больше болит.Кошечка писал(а):[
По поводу болей в крестце и пояснице, sencha. У меня очень сильно болела поясница и почки после подсадки. Меня даже на скорой отвезли в больничку накануне сдачи хгч с подозрением на острый пиелонефрит. Тесты не полосатились. Но оказалось, что я все-таки беременна. Хгч был смешной 31,5. Но вот 7 месяцев я уже отходила и очень надеюсь походить пузатой еще.
Конечно, еще два месяца проходишь! Надо маську поуговаривать и дать чесное слово, что мамочка стахановскими подвигами заниматься не будет
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
- Denis_ka
- Задорная первоклашка
Natali-K,
вот это новость
, поздравляю еще с двумя сыночками
Пусть растут на радость папе и маме крепкими, здоровыми, красивыми и самыми любимыми 
От всей души поздравляю с таким суперским пополнением. Здорово вы "отстрелялись". Вот теперь замечательная родительская жизнь настанет.Natali_K писал(а):Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая!
Всем-всем-всем, кто видит нас и слышитнаше мамское четырехкратное ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ.
Скорее всего, утрик. У меня пробка была прозрачная с мелкими кровянистыми прожилочками. Её нельзя было спутать с чем-то другим.Кошечка писал(а):Девочки СРОЧНО! Мне не до шуток. Кто знает как отходит пробка??? Почитала в интернете описание - у меня похоже пробка выходит![]()
![]()
![]()
Уже несколько дней извините за подробности странные выделения, кусочки слизи желтоватой очень вязкой и густой!!!!!!!!!!!!! Я думала может утрик, но я уже больше суток не вставляла его - и ОПЯТЬ! И БОЛЬШОЙ КУСОЧЕК СЛИЗИ!!!!!
Как врач может определить отошла у меня пробка или нет? Я завтра в Отта поеду. Хоть бы ночь пережить спокойно. А я еще сдуру сегодня наубиралась в квартире после ремонта. Хотя вроде не в тягось работа была. Я одна живу. Муж в мае только приедет. Девочки, как страшно![]()
Господи, хоть бы я ошиблась!!! У меня сегодня ровно 7 месяцев срок. Еще рано рожать. Не дай Бог, генетика сработает, мама меня на 32-33 родила неделе, а у меня сейчас 31 пошла только.....
- Котеныш
- Заводная старушенция
Natali K, поздравляю!!!
Ты теперь четырежды мама!!!!!
Обалдеть....
Сил вам с мужем и терпения!!!!!
Обалдеть....
Сил вам с мужем и терпения!!!!!
- Katushka
- Девица на выданье
Натали К Поздравляю!!!!!!
здорово - сразу стать такой многодетной мамой! но судя по твоей подписи, всё еще может быть?
так что желаю, чтоб счастье материнства не накрыло тебя медным тазом, остались бы силы и здоровье на поход за дочкой! счастья вашей большой семье, любви, здоровья мальчикам! прям рекорд Пробирки
а вообще я как представила: прихожу к своей маме и говорю - у тебя родились четыре внука
обалдеть!
Кошечка Да скорее всего это не пробка. Я лежала в палате с девочкой, которая начинала рожать - она говорила, что прозрачная была. Но к врачу тебе все равно надо. для успокоения
И спасибо за красивый уютный домик
Кошечка Да скорее всего это не пробка. Я лежала в палате с девочкой, которая начинала рожать - она говорила, что прозрачная была. Но к врачу тебе все равно надо. для успокоения
И спасибо за красивый уютный домик
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Девочки, меня давно мучает практический вопрос
А как в АВЕ доставляют в палату после пункции? судя по корридору, каталка там не развернется - не могла же я ножками под наркозом дотопать сама?
А как в АВЕ доставляют в палату после пункции? судя по корридору, каталка там не развернется - не могла же я ножками под наркозом дотопать сама?
- Ангел И
- Девица на выданье
на своих двоих доставляютsencha писал(а):Девочки, меня давно мучает практический вопрос![]()
- Ангел И
- Девица на выданье
У меня все протоколы были котроткими, длинный у меня не пошелMaLbIwka писал(а):Ангел И,спаибо за tapok
А почему мне не сказала, что у меня тоже будет все хорошо?![]()
Просто так хочется поддержки.. Ведь взможно, я совсем скоро в протокол.. .А лучше чем вы меня никто не поймет.. Ангел, а у тебя в последний раз длинный или короткий протокол был?
а для поддержки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное
- Ангел И
- Девица на выданье
Кошечка, я сомневаюсь,что это пробка.
После 30-й недели очень часто наблюдается значительное увеличение выделений. Я думаю, что у тебя именно это и происходит.
Так что не переживай. Но к врачу для собственного успокоения сходи обязательно.

После 30-й недели очень часто наблюдается значительное увеличение выделений. Я думаю, что у тебя именно это и происходит.
Так что не переживай. Но к врачу для собственного успокоения сходи обязательно.
Я всегда комплексно подхожу к любым спазмам и болям. Побольше магне б6 - штучки 3-4, папаверинка в попу, ношпу в рот (если есть возможность капельницу сделать, то это лучше всего, мне в больничке 2 бутыли тогда влили и оказалось, что пиелонефрита нет, а просто ураты) и утрожестанчика дополнительно. И лежать, лежать, лежать. Наши беременности экошные вылеживать надо. Я первые 4 месяца ну очень много лежала и в общественные места только в маске ходила. Правда я тогда тоже в ремонт влезла - врезультате в больницу загремела с угрозой. Хотя в последнее время, я как электровеник с этим ремонтом, покупками детских вещичек и т.п.sencha писал(а): у меня тоже почки, особенно по утрам - уууух, как болят! а чем ты от болей спасалась? просто я еще на работу хожу, а от сидячего положения еще больше болит.
Я специально ради эко уволилась. Я, честно, не выдержала бы работать. Я ОЧЕНЬ ПЛОХО себя чувствовала первые 4 месяца. Спать хотела постоянно, зато сейчас бессонницей мучаюсь, чего никогда со мной раньше не случалось, ночами глажу, стираю, убираюсь.
А вообще, девочки, видимо, экология плохая или стрессы или что-то еще. У меня знакомая, ей 29 лет, у нее уже дочке лет 12. Так вот она захотела второго ребенка. И что вы думаете? Беременеет легко, но выносить не может. Не держится беременность. Хотя первую без проблем выносила и родила без всяких ВРТ.
Нам с вами еще очень повезло, что мы знаем обо всех современных технологиях. Потому что долгое время я, например, понятия не имела о том, что я смогу стать мамой хоть когда-нибудь. Мне в Отта рассказали про чудо-клинику Аву, где дарят малышаток и про волшебника Н.В. Я о других врачах вообще не в курсе была. Уже тут на Пробирке о других узнала.
Я очень-очень надеюсь, что завтра меня успокоят и отправят восвояси. У меня дел куча!!! Кто за меня все сделает? Я больше всего боюсь, что мне и на роды на такси придется ехать, если муж не приедет к веселому событию.Ангел И писал(а):Кошечка, я сомневаюсь,что это пробка.
Так что не переживай. Но к врачу для собственного успокоения сходи обязательно.![]()
![]()
Выделений то особых и нет, все в штатном режиме. Просто комок большой меня просто шокировал и 3-й день подряд уже. Вот что странно. Очень нетипично это для меня. Катушечка еще написала про прозрачную пробку, так комочек был как раз желтоватый и полупрозрачный.
Ангелочек, а у тебя когда тонус был и тебя на скорой увозили, у тебя боли были да? Я с этим ремонтом все проморгала. Слава Богу, сейчас с тобой все хорошо.
- Ангел И
- Девица на выданье
нет, болей у меня не было никогда ТТТ). Да и в большей степени это была перестраховка, шейка сократлась резко, вот и запихнули в больницу для профилактики. Сейчас, ТТТ, все в нормеКошечка писал(а): Ангелочек, а у тебя когда тонус был и тебя на скорой увозили, у тебя боли были да? Я с этим ремонтом все проморгала. Слава Богу, сейчас с тобой все хорошо.
Т.е. все на осмотре выявилось? Я помню ты писала про скорую с мигалками, я так испугалась, когда прочитала. Да в нашем деле лучше перестраховаться. У нас драгоценные детишки!Ангел И писал(а):нет, болей у меня не было никогда ТТТ). Да и в большей степени это была перестраховка, шейка сократлась резко, вот и запихнули в больницу для профилактики. Сейчас, ТТТ, все в нормеКошечка писал(а): Ангелочек, а у тебя когда тонус был и тебя на скорой увозили, у тебя боли были да? Я с этим ремонтом все проморгала. Слава Богу, сейчас с тобой все хорошо.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
И я тоже нифига не помнила,ни в первый ни во второй раз,бац и уже в палате очухалась,просто провал...сама думаю:неужели я сама дошлёпала до кроваткиАнгел И писал(а):на своих двоих доставляютsencha писал(а):Девочки, меня давно мучает практический вопрос![]()
А как в АВЕ доставляют в палату после пункции? судя по корридору, каталка там не развернется - не могла же я ножками под наркозом дотопать сама?просто некоторые этого момента совсем не помнят
- хомяк sencha
- Впервые замужем
веснушечка писал(а):И я тоже нифига не помнила,ни в первый ни во второй раз,бац и уже в палате очухалась,просто провал...сама думаю:неужели я сама дошлёпала до кроваткиАнгел И писал(а):на своих двоих доставляютsencha писал(а):Девочки, меня давно мучает практический вопрос![]()
А как в АВЕ доставляют в палату после пункции? судя по корридору, каталка там не развернется - не могла же я ножками под наркозом дотопать сама?просто некоторые этого момента совсем не помнят
))
не-ве-рююю
а я уж испугалась что меня тушку такую увесистую на горбу кто-то притащил
Кошечка, зажимаю кулаки, чтобы все сегодня прошло хорошо
ой, как же хочется скорее эти переживания почувствовать: пробки там, комочки, шейка, матка сокращается....

- хомяк sencha
- Впервые замужем
Кошечка, а тебе врач репродуктолог такие рекомендации дал или уже акушер-гинеколог? я звонила БА, он сказал только кетонал на ночь, про папаверин, ношпу и магне не говорил - хотя в прошлой клинике у меня в подержке всегда магне был и предупреждали чтопри болях можно папаверина сколько влезет. Может, магне еще добавитьКошечка писал(а):sencha писал(а): Я всегда комплексно подхожу к любым спазмам и болям. Побольше магне б6 - штучки 3-4, папаверинка в попу, ношпу в рот (если есть возможность капельницу сделать, то это лучше всего, мне в больничке 2 бутыли тогда влили и оказалось, что пиелонефрита нет, а просто ураты) и утрожестанчика дополнительно. И лежать, лежать, лежать.
- Kinka
- Девица на выданье
Девочки, всем привет...
Это я та девочка, у которой вчера пунктировали 25 фолликов и все без ЯК...
Это был мой 5-ый протокол.... 3 коротких, в которых клетки были плохого качества и вообще 1-3 зрелых и слабых, 1 крио и один вот супер-длинный с блокадой на 3 месяца и таким вот необъяснимым результатом...
Вчера был мой День Рождения, я такая счастливая ехала на пункцию, я в этом протоколе сделала ВСЁ (пиявки, иголки, барокамеры, гомеопатия, витамины, травы - ВСЁ)... и такой ошеломляющий результат...
Все протоколы были в МИД у Базанова.
Девочки, я сейчас пытаюсь записаться к Каменецкому на консультацию - это мой единственный шанс попробовать заБ с помощью ЭКО в России (если нет - поеду за границу делать IVM).
Скажите, пожалуйста, я ведь на правильном пути? У Каменецкого много побед? Как вам вообще отношение к пациенту в Аве?
Девчонки, у кого СПКЯ, отзовитесь, плиз - какая схема стимуляции у вас была, чтобы были фоллики хорошего качества????Спасибо! всем хорошего дня
Это я та девочка, у которой вчера пунктировали 25 фолликов и все без ЯК...
Это был мой 5-ый протокол.... 3 коротких, в которых клетки были плохого качества и вообще 1-3 зрелых и слабых, 1 крио и один вот супер-длинный с блокадой на 3 месяца и таким вот необъяснимым результатом...
Вчера был мой День Рождения, я такая счастливая ехала на пункцию, я в этом протоколе сделала ВСЁ (пиявки, иголки, барокамеры, гомеопатия, витамины, травы - ВСЁ)... и такой ошеломляющий результат...
Все протоколы были в МИД у Базанова.
Девочки, я сейчас пытаюсь записаться к Каменецкому на консультацию - это мой единственный шанс попробовать заБ с помощью ЭКО в России (если нет - поеду за границу делать IVM).
Скажите, пожалуйста, я ведь на правильном пути? У Каменецкого много побед? Как вам вообще отношение к пациенту в Аве?
Девчонки, у кого СПКЯ, отзовитесь, плиз - какая схема стимуляции у вас была, чтобы были фоллики хорошего качества????Спасибо! всем хорошего дня
Ленок, Цветочек, бедные девочки
Как тяжело ощущать это - снова пролет.... Но верьте, обязательно наступит день, когда вы сможете написать тут ura
Кошечка, конечно тебя в больничке посмотрят, на кресле, открылась ли шейка, и там уже будут решать. Деток выхаживают с 28 недель! Держим за тебя кулаки
Сенча, я видела как приводят девочек в палату - у них абсолютно пьяная мордочка и они идут потихонечку - их ведут. Я как представила, что я такая же была - вот где ужос
Кинка, очень сочувствую теб5....ну что тебе сказать про Каменецкого... Он очень хороший доктор, но как у каждого, у него есть удачи и неудачи. Я как раз наоборот от него в Москву подалась.
Надо искать врача, который сделает упор на подготовку именно яичников, раз такая ситуация.
Кошечка, конечно тебя в больничке посмотрят, на кресле, открылась ли шейка, и там уже будут решать. Деток выхаживают с 28 недель! Держим за тебя кулаки
Сенча, я видела как приводят девочек в палату - у них абсолютно пьяная мордочка и они идут потихонечку - их ведут. Я как представила, что я такая же была - вот где ужос
Кинка, очень сочувствую теб5....ну что тебе сказать про Каменецкого... Он очень хороший доктор, но как у каждого, у него есть удачи и неудачи. Я как раз наоборот от него в Москву подалась.
Надо искать врача, который сделает упор на подготовку именно яичников, раз такая ситуация.
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ленок, Цветок, очень вам сочуствую!
Не отчаивайтесь, девочки! Все обязательно будет!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Прелесть
- Спелая ягодка
Натали К - вот на кого мы все будем ровняться - просто молодцы!!! support support support support Спасибо за ваш позитив и поздравляю с рождением сыночков!!!
Как это здорово, сообщить своим родителям, что они стали бабушками и дедушками, да еще и многочисленных внуков! Представляю, какие эмоции вас всех переполняют!Ждем по возможности ваших рассказов, фото счастливой семейки!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Доброе утро девочки, вот тоолько все прочитала
девочки мои не расстраивайтесь, значит так надо было случится именно сейчас.
это испытание делает еще крепче и настойчивее шаг, который приближает к смой заветной мечте, которая объединяет всех нас здесь!!!!!
Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ с футбольной командой!!!!!! support support support
Это самый яркий пример того, что у нас в обязательном порядке будут
!!!!!!
девочки мои не расстраивайтесь, значит так надо было случится именно сейчас.
это испытание делает еще крепче и настойчивее шаг, который приближает к смой заветной мечте, которая объединяет всех нас здесь!!!!!
Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ с футбольной командой!!!!!! support support support
Это самый яркий пример того, что у нас в обязательном порядке будут
- olgam
- Трудный подросток
Натали_К! Поздравляю вашу семью с ТАКИМ пополнением! Вот это круто! Здоровья вам, сил и терпенья!
Кошечка! держу кулачки за тебя!
Кinka! Желаю тебе УДАЧИЩИ! Пусть БА окажется для тебя добрым магом и волшебником! aist
Кошечка! держу кулачки за тебя!
Кinka! Желаю тебе УДАЧИЩИ! Пусть БА окажется для тебя добрым магом и волшебником! aist
- Ангел И
- Девица на выданье
Kinka писал(а):
Кинка, привет
Я у Каменецкого. Что могу сказать. Он один из лучших врачей в АВЕ, он профессионал, статистика у него очень хорошая, сама в этом убедишься, почитав топики АВЫ. ( У меня все протоколы у него. У меня СПКЯ, )
А в остальном Тика права, психологическая совместимость с врачом вещь очень индивидуальная. Могу сказать сразу,что сюсюканья, вытирания слез не будет. Все четко и по-деловому. На все вопросы отвечает подробно и полно. Не сторонник огромного числа анализов, назначает только то, что считает нужным и что ему необходимо для граммотного проведения протокола. Мне с ним очень комфортно было работать.
Отношение к пациенту хорошее в АВЕ. Как говорится, любой каприз за ваши бабки
Так что решать тебе. Приезжай на консультацию и тогда уже решишь
- AstraWish
- Спелая ягодка
ОООх ангел, читаю и прям бальзам по телу, я его уже заранее ЛЮБЛЮ!!!!! жду нашего свидания (конечно же в кавычках)

- Прелесть
- Спелая ягодка
Осторожно, AstraWish, БА очень интересный мужчина!AstraWish писал(а):ОООх ангел, читаю и прям бальзам по телу, я его уже заранее ЛЮБЛЮ!!!!! жду нашего свидания (конечно же в кавычках)![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00