Сделали мне гистеру, удалили полип.

Теперь жду гистологию и можно двигаться дальше :yatta:
irsta, держу кулачки на УЗИшку

Молодец,если не сложно напиши как проходит сама процедура,я примерно представляю, но лучше будет если ты все опишешь в подробностях))))Бурма писал(а):Ну вот и я вчера отстрелялась.
Сделали мне гистеру, удалили полип.![]()
Теперь жду гистологию и можно двигаться дальше :yatta:
irsta, держу кулачки на УЗИшку
Спасибо за ответ! Действительно все не так страшно!Бурма писал(а): Делала впервые, на самом деле всё оказалось не таким уж и страшным
Ну вот прям сразу Бурцеву узнаешь по не понятным действиям. Может правда тогда к ЮВ обратиться? Ну я знаю пять обычных Г и не одна из них не знает подготовку к крио.Танюшка-Лягушка писал(а):А я сегодня была в ОПЦ, буду подавать документы на квоту... Для подстраховки.
А к крио Бурцева отказалась меня готовить. Говорит что это может сделать обычный участковый гинеколог (м.б. только мне с моей повезло, у всех остальных действительно могут такое), что с моим врачом не реально. Пойду к ЮВ.
Ксюнечка спасибо.Ксюндель писал(а):Аня, я не буду кидать тапками. Мне в ОПЦ все понравилось - и отношение, и как простимулировали. Даже сам результат был чуть лучше, чем в Авиценне. Я тоже рассматриваю ЭКО в ОПЦ платно. Как второй вариант после Красноярска. Но это все предварительно, т.к. я сейчас вообще никуда не собираюсь.
судя по статистике 54 +- 2 человека на вахту , но там не ясно сколько платно , а сколько бесплатно.J33 писал(а):Рябинк@,
А сколько человек "берут" на одну вахту?
Я так и не поняла в Томске по квоте всем делают или как?
Да тут надо все взвесить.J33 писал(а):У меня тут делема возникла:
Врачи сказали беременеть через 6 месяцев ,не раньше.
А Ю.В.сперва сказала через 5 месяцев,потом через 3.Она говорит,что ,когда женщине под 40 поджимает ,она не заставляет 6 месяцев ждать.
Да еще если буду делать эко,то говорят,типо,проси,чтобы один эмбрион переносили,а это ж существенно шансы уменьшает на одну попытку,а на крио у нас ничего не остается...
Вот и не знаю,как лучше поступить? Сколько ждать 6 месяцев?или меньше?года то бегут...
Возможно, просто я на сайте ОПЦ смотрела статистику по ЭКО. там 54 весной и 57 летом, а вот про осень данных нет.Ксюндель писал(а):Я когда была в июльском протоколе, врач говорила, что взято около 70 пациенток. Из них человек 8-10 были на крио.
alenka_79 а какая дозировка? если 0.5% то я бы забралаalenka_79 писал(а):Девочки, отдам Дивигель 23 штучки, годен до 01.2015 Мне его девочка знакомая отдавала, он заразный, а мне не пригодился.