хвались подарками!))
Спасибо! Я код линеечки добавила в подпись, но ее не видно:( куда добавлять?З@я писал(а):Трудоголичка, велком! Ты обращайся, объясним, что да как. Линеечку только не видно пока.
Блин ну вы заразили кальмарами меня!!!! Завтра пойду покупать!!!tuluspan4ik писал(а):Маша, Мишутка, да что ж такое-то![]()
Выздоравливайте
![]()
![]()
Девчата, дети мои уплетали сегодня кальмары, аж за ушами трещало :loudlaff:![]()
![]()
у нас билеты на ёлку в кукольный театр на 26ое, а 25го в садике утренник.
вышиваю Кате платье с дня рождения пайетками (где тут смайлик у котогоро глаза в кучку)
Говорят физио помогает... А ты одна с ними ходить будешь? Мне нереально одной было. Я сходила два раза и решила что если еще хоть раз все это увижу-услышу повешусь...З@я писал(а):Юля, наконец удалось посмотреть твоих музыкантов. Денис Мацоев и Анна Нетребко нервно курят в сторонкеШикарный дуэт
Девы, выздоравливайте все! Новый год же впереди Елки.
Мы купили билеты на Незнайку. я вернулся. Афиши ну очень интригующие..
А еще мы сегодня были у врача с нашим кашлем. Решили теперь физиотерапию поделать и в ценрт здоровья походить.
Блин Маш... Ну вообще...Maria78 писал(а):Мишутка, ох мне эти вирусы![]()
У Даши опять из носа льется![]()
Все по новому кругу пошло.
Не знаю…. Я говорю все сравнительные формы, в т.ч. и толстый-худой, красивый-некрасивый. Когда ревут – подношу к зеркалу и говорю, что такая физиономия – фу, некрасивая, вот когда ты смеешься, очень красивый. Марат уже дотумкал, последнюю неделю истерики останавливаются у зеркала. Правда, на слова «у кого тут толстое пузо?» Тимур научился показывать на папу (больше центнера там развесовка). И про зверей когда говорим – несут бегемота и свинью. А почему нет? Чебурашке прилично с такими ушами ходить? Надо же как-то объяснять красиво-некрасиво. Сейчас вот борюсь с появившейся после отдыха привычкой сначала выдуть пузырь из соплей, а потом ко мне подойти за носовытиранием. Марат уже понял, что так некрасиво, подходит и вытирает нос моим подолом.glamour писал(а): Вот у меня назрел такой вопрос- вы говорите детям такое определение как толстый??? У нас есть хомяк плюшевый абсолютно круглый из мультика и я часто говорю что он толстый. Сейчас стала задумываться что не хочу чтобы дети делили людей на толстых худых и тп. И вообще чтобы они как то выделяли людей- все хорошие и красивые и точка.
Вирус и у моих вторую неделю, проявляется соплями (у Марата плюс кашлем, как всегда) и нытьем каким-то непрерывным. Просто могут играть, а потом свалиться и ныть, с меня не слазят. Плюс к этому Тимурос тут на мой очередной рёв удалился и в истерике за углом бухнулся на кафель, при этом прокусил губу верхнюю. Я вроде видела кровь, как-то значения не придала, вытерла, дальше все нормально было. А наутро проснулся ребенок с вообще незнакомым мне лицом – глаза отекли, нос курносый, губы – как у Симпсона. Отек под рукой аж деревянистый. Еще и язык вываливает, зализывает что-то, слюни бегут. Вывернуть рот не смогла, чтоб посмотреть. К вечеру с трудом заглянула - увидела край опухшей дырки, пополоскала чуть. Через день смогла глянуть – а там дырень на глубину зуба, еще и с лафтаками слизистой. Вчера вот смогла кусок болтающийся подрезать, стало лучше. Уже почти знакомо мне лицо мальчика.mishutka писал(а):мы продолжаем болеть... какой-то вирус схватили...сопли рекой, температура в норме, легкие и горло в норме, только слабость жуткая, до кухни дохожу-с маня пот в 3 ручья, девченки спят по 2-3 раза вместо одного дневного, ну и я с нимибодрствуем теперь по 7-8 часов в день
Девочки ну нельзя жить по всем этим методикам.. Монтессори и иже с ней хороши.. Но они в идеале и если дети которыми ты занимаешься тебе чужие (т.е. Родители тебя в случае чего засудят)... Понятно что по возможности конечно же плохому они не научат! И следовать им надо! Но ситуации в них настолько стерильны, что хочется пойти и окунуть палец в лужу чтоб хоть что-то напоминало жизнь (в этот момент вспоминаю киноарт на любителя...) я это все изучала в педе (педунивере проститеLuckyinhend писал(а):Аляка, поздравляю с Днём рождения!! Оптимизма, любви , здоровья и исполнения всех желаний!!!![]()
![]()
![]()
Тушкашанга, я полностью разделяю твою позицию по поводу "нельзя"...у нас тоже есть вещи которые запрещены, и я говорю детям -НЕЛЬЗЯ...хотя Монтессори меня бы осудил за это, но зато мои дети уже не подходят к духовке если там что-то готовится, не лезут в розетки и тд...им же потом жить в обществе где есть понятия "нельзя" и "можно", в конце концов в сад ходить, в школу , в институт....
Маш сегодня ехала в автобусе и думала тебя спросить в декрете ли ты или домохозяйка :loudlaff: вот я мысли то читатьMaria78 писал(а):Я вчера уволилась, теперь официально - домохозяйка.
Николетта спасибо! Это она научилась из мультика про порт (там песня "мы пришли сегодня в порт... Мы стоим разинув рот... )Nikoletta писал(а):Аляка, с Днем Рождения! Вспоминаю твои фотки с костюмированного праздника и желаю оставаться такой же красивой и веселой!)
Юлия, выступают шедеврально! Готовые звезды эстрады) доча еще и пританцовывает)
Мария, с новым статусом тебя!
Какие?JuliaSS писал(а):Девочки мы купили зимние костюмчикиура-ура-ура
Вот такие Билеми (как и собиралась изначально!)Maria78 писал(а):Какие?JuliaSS писал(а):Девочки мы купили зимние костюмчикиура-ура-ура
Быт будет в прежнем режиме, год точно работать не хочу, если захочу устроюсь в своей деревне :loudlaff:
Я вот думала сок и печенье сделать с детьми, но вдруг лениво будет, думаю про запасной вариант.mishutka писал(а):Привет, Маша! выздоравливайте! я тоже уволилась с 17 декабря, но работу уже присматриваю![]()
Не знаю что нести-к барни у меня плохое отношение, я бы киндеры взяла, но кто-то шоколадки не ест, хоть фиафлорины капкейки делать. Все больше склоняюсь к кексикам.
СпасибоMaria78 писал(а):Юль, красивые!!!
Это пока муж болеет, ты его уломала.
Что может поставить его на ноги, посмотри Ингаверин, очень удобная дозировка для мужчин.
Взяла на авито у девочки, у нее интернет магаз Мегасезон. Но мы длин пришли поздно... Я хотела Сеньке красный пуховик взять, уже не было размеров.. А Таська уравала то что хотела! Повезлоmishutka писал(а):JuliaSS! поздравляю! где-почем?
Шикарные прическиJuliaSS писал(а):Вот как мои музыкалят
Мария, поздравляю! А причина? Дети подросли, в сад начали ходить... Ты вообще пока не планируешь работать?Maria78 писал(а):Я вчера уволилась, теперь официально - домохозяйка.