хвались подарками!))
Клиники - Архив
-
klipsa
- Впервые замужем
Re: В ожидании новогоднего чуда... (2-3(4))
Аляка, поздравляю с 25-летием! Всегда оставаться жизнерадостной красоткой, счастья, здоровья, исполнения всех желаний и безлимитной кредитки!
хвались подарками!))
хвались подарками!))
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Аляка, наш дорогой заокеанский Друг, с Днем рождения!!! Крепко целуем и обнимаем
пусть все тебе будет в радость!
-
Трудоголичка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генетики и Репродукции
- Где было удачное ЭКО: Клиника Генетики и Репродукции
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо! Я код линеечки добавила в подпись, но ее не видно:( куда добавлять?З@я писал(а):Трудоголичка, велком! Ты обращайся, объясним, что да как. Линеечку только не видно пока.
Поздравляю именинницу с 25летием!!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Блин ну вы заразили кальмарами меня!!!! Завтра пойду покупать!!!tuluspan4ik писал(а):Маша, Мишутка, да что ж такое-то![]()
Выздоравливайте
![]()
![]()
Девчата, дети мои уплетали сегодня кальмары, аж за ушами трещало :loudlaff:![]()
![]()
у нас билеты на ёлку в кукольный театр на 26ое, а 25го в садике утренник.
вышиваю Кате платье с дня рождения пайетками (где тут смайлик у котогоро глаза в кучку)
А мы 28 тоже на елку... Но я думаю без костюмов обойдемся... Просто рдеемся красиво.., еще неизвестно понравится ли им, мы ни разу на таких мероприятиях не были...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Говорят физио помогает... А ты одна с ними ходить будешь? Мне нереально одной было. Я сходила два раза и решила что если еще хоть раз все это увижу-услышу повешусь...З@я писал(а):Юля, наконец удалось посмотреть твоих музыкантов. Денис Мацоев и Анна Нетребко нервно курят в сторонкеШикарный дуэт
Девы, выздоравливайте все! Новый год же впереди Елки.
Мы купили билеты на Незнайку. я вернулся. Афиши ну очень интригующие..
А еще мы сегодня были у врача с нашим кашлем. Решили теперь физиотерапию поделать и в ценрт здоровья походить.
Спасибо за комплимент
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Блин Маш... Ну вообще...Maria78 писал(а):Мишутка, ох мне эти вирусы![]()
У Даши опять из носа льется![]()
Все по новому кругу пошло.
А у нас тоже прикол... Заболел наш ПАПА! Теперь как в стихе росы задернутые шторы и стон умирающего... Правда ему и правда хреново... Горло болит и першит, соплей вроде нет но думаю будут.. И температура! Девочки посоветуете чем поднять на ноги!!! Плиииииз
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Аляка, далекий друх!!!! С днюхой!!!! Желаю оставаться такой же веселой, не заражаться скучным «ихним» менталитетом, жизнерадостной, ценить минуты и мгновения, не уставать удивляться. И еще….как говорил Нагиев когда-то в окнах – таких, как я – нет, ну, может еще один в Челябинске. Виртуально познакомившись с тобой, я поняла, что это значит. А, и да, тут ты даты не светила, а ОК тебя рассекретили
Оливер, Марат 12,7-13 кг (смотря как ест), 91 см (Тимур 15 кг, а голова у него больше, чем у шестилетнего сына подруги). У другой подружки дочка 10 кг, и при этом сильно худой не кажется (старшая только к школе догнала с трудом нижнюю границу веса). Зато еще у одной знакомой девочка, которая в 2 года весила 17 кг, сейчас в 10 лет весит 85…. Так что подумай сама, что тебе больше нравится?
Оливер, Марат 12,7-13 кг (смотря как ест), 91 см (Тимур 15 кг, а голова у него больше, чем у шестилетнего сына подруги). У другой подружки дочка 10 кг, и при этом сильно худой не кажется (старшая только к школе догнала с трудом нижнюю границу веса). Зато еще у одной знакомой девочка, которая в 2 года весила 17 кг, сейчас в 10 лет весит 85…. Так что подумай сама, что тебе больше нравится?
Не знаю…. Я говорю все сравнительные формы, в т.ч. и толстый-худой, красивый-некрасивый. Когда ревут – подношу к зеркалу и говорю, что такая физиономия – фу, некрасивая, вот когда ты смеешься, очень красивый. Марат уже дотумкал, последнюю неделю истерики останавливаются у зеркала. Правда, на слова «у кого тут толстое пузо?» Тимур научился показывать на папу (больше центнера там развесовка). И про зверей когда говорим – несут бегемота и свинью. А почему нет? Чебурашке прилично с такими ушами ходить? Надо же как-то объяснять красиво-некрасиво. Сейчас вот борюсь с появившейся после отдыха привычкой сначала выдуть пузырь из соплей, а потом ко мне подойти за носовытиранием. Марат уже понял, что так некрасиво, подходит и вытирает нос моим подолом.glamour писал(а): Вот у меня назрел такой вопрос- вы говорите детям такое определение как толстый??? У нас есть хомяк плюшевый абсолютно круглый из мультика и я часто говорю что он толстый. Сейчас стала задумываться что не хочу чтобы дети делили людей на толстых худых и тп. И вообще чтобы они как то выделяли людей- все хорошие и красивые и точка.
Вирус и у моих вторую неделю, проявляется соплями (у Марата плюс кашлем, как всегда) и нытьем каким-то непрерывным. Просто могут играть, а потом свалиться и ныть, с меня не слазят. Плюс к этому Тимурос тут на мой очередной рёв удалился и в истерике за углом бухнулся на кафель, при этом прокусил губу верхнюю. Я вроде видела кровь, как-то значения не придала, вытерла, дальше все нормально было. А наутро проснулся ребенок с вообще незнакомым мне лицом – глаза отекли, нос курносый, губы – как у Симпсона. Отек под рукой аж деревянистый. Еще и язык вываливает, зализывает что-то, слюни бегут. Вывернуть рот не смогла, чтоб посмотреть. К вечеру с трудом заглянула - увидела край опухшей дырки, пополоскала чуть. Через день смогла глянуть – а там дырень на глубину зуба, еще и с лафтаками слизистой. Вчера вот смогла кусок болтающийся подрезать, стало лучше. Уже почти знакомо мне лицо мальчика.mishutka писал(а):мы продолжаем болеть... какой-то вирус схватили...сопли рекой, температура в норме, легкие и горло в норме, только слабость жуткая, до кухни дохожу-с маня пот в 3 ручья, девченки спят по 2-3 раза вместо одного дневного, ну и я с нимибодрствуем теперь по 7-8 часов в день
- Тушкашанга
- Трудный подросток
А про шлепанье по попе – все равно большинство таких статей пишут или те, у кого детей нет (у меня есть знакомая – семейный психолог, которая НЕНАВИДИТ совместную жизнь и тем более детей), или те, кто их сдал нянькам-гувернанткам (приходит вечером, целует, и счастливые дети идут спать), или те, кто тщательно скрывает, что и они совершают те ошибки, про которые они пишут. В эти выхи я перепробовала все. И обнимать, и сидеть рядом, и тихо говорить, и объяснять. По итогу предупредила, что если кто-то меня не послушается, получит по попе. Три раза повторила одно и то же, все продолжали: один – пакостить, второй орать от нефиг делать (я не разрешаю орать просто так и биться в истериках, вот по делу если – всегда пожалею). Ну, мама же никогда не врет – сказала, сделала. Тут же один ушел в угол (сам, но сидеть с удобством на пуфике), второй – на диван и замолчал наконец. Потом первый пришел из угла, поделился пуговицами и денежками, сели рядом, обсудили, что мама – нет, не злая, просто Тимур и Марат плохо себя вели, вытерли друг другу носы, посидели, и пришли ко мне. Объяснила, что мама же предупредила, и да, мама никогда не врет. Обнялись все, посидели. К моменту прихода папы ничего, кроме дергающегося глаза и лохматости мамы не выдавало творившегося до этого на протяжении 4 часов беспредела. Дети были веселы и жизнерадостны, безропотно поели, потопали сами по койкам, сняли боты и улеглись (Марат еще и музыку свою включил предварительно).
Все же ребенок должен понимать какие-то границы. Ну вот объясняем же мы, что это горячо, это опасно? Почему не должно быть наказания за то, что нельзя (тогда, когда ребенок уже в состоянии это понять?). Уж простите, но я да, вот такая вся из себя жестокая мать. У меня можно почти все в доме, что неопасно. Но вот целенаправленно встать, пройти через всю комнату и треснуть углом книжки в глаз брату – точно нельзя. Я понимаю, что позиция силы неправильная. Но когда один сидит на другом и выкапывает ему глаз, или долбит его головой об пол, а второй ничего не делает и просто визжит (силы дать отпор у него достаточно) – я одинаково не разрешаю одному бить, а другому визжать и ждать помощи от взрослых. Марат у нас обычно готов подбежать и все сделать за Тимура (в т.ч. и горшок вынести), и поделиться игрушкой. Но когда он вдруг визжит, увидев, что Тимур ПОСМОТРЕЛ или потрогал ЕГО мусоровоз, и начинает бросать и ту мусорку, и все из холодильника (Тимур уже и отдал все, и вообще ни причем), я это тоже пресекаю. Два дня Марат отбирал у Тимура игрушки, денежки, и еще прицельно специально бил или растягивал ему рот опухший. Я три раза напомнила, что когда Тимур взял что-то его, Марату не понравилось, попросила вернуть. Не понял, развопился, что мама кака и Тим-тим кака, наказала. Через 5 минут пришел адекватный ребенок, одуванчик прямо.
Все же закон стаи никто не отменял. И должен быть кто-то, чье слово – закон. Может, я не права, но это мое ИМХО.
Все же ребенок должен понимать какие-то границы. Ну вот объясняем же мы, что это горячо, это опасно? Почему не должно быть наказания за то, что нельзя (тогда, когда ребенок уже в состоянии это понять?). Уж простите, но я да, вот такая вся из себя жестокая мать. У меня можно почти все в доме, что неопасно. Но вот целенаправленно встать, пройти через всю комнату и треснуть углом книжки в глаз брату – точно нельзя. Я понимаю, что позиция силы неправильная. Но когда один сидит на другом и выкапывает ему глаз, или долбит его головой об пол, а второй ничего не делает и просто визжит (силы дать отпор у него достаточно) – я одинаково не разрешаю одному бить, а другому визжать и ждать помощи от взрослых. Марат у нас обычно готов подбежать и все сделать за Тимура (в т.ч. и горшок вынести), и поделиться игрушкой. Но когда он вдруг визжит, увидев, что Тимур ПОСМОТРЕЛ или потрогал ЕГО мусоровоз, и начинает бросать и ту мусорку, и все из холодильника (Тимур уже и отдал все, и вообще ни причем), я это тоже пресекаю. Два дня Марат отбирал у Тимура игрушки, денежки, и еще прицельно специально бил или растягивал ему рот опухший. Я три раза напомнила, что когда Тимур взял что-то его, Марату не понравилось, попросила вернуть. Не понял, развопился, что мама кака и Тим-тим кака, наказала. Через 5 минут пришел адекватный ребенок, одуванчик прямо.
Все же закон стаи никто не отменял. И должен быть кто-то, чье слово – закон. Может, я не права, но это мое ИМХО.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Аляка, поздравляю с Днём рождения!! Оптимизма, любви , здоровья и исполнения всех желаний!!!
Тушкашанга, я полностью разделяю твою позицию по поводу "нельзя"...у нас тоже есть вещи которые запрещены, и я говорю детям -НЕЛЬЗЯ...хотя Монтессори меня бы осудил за это, но зато мои дети уже не подходят к духовке если там что-то готовится, не лезут в розетки и тд...им же потом жить в обществе где есть понятия "нельзя" и "можно", в конце концов в сад ходить, в школу , в институт....
Тушкашанга, я полностью разделяю твою позицию по поводу "нельзя"...у нас тоже есть вещи которые запрещены, и я говорю детям -НЕЛЬЗЯ...хотя Монтессори меня бы осудил за это, но зато мои дети уже не подходят к духовке если там что-то готовится, не лезут в розетки и тд...им же потом жить в обществе где есть понятия "нельзя" и "можно", в конце концов в сад ходить, в школу , в институт....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- WeLucky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Аляка, с днем рождения! всегда тебе оставаться такой же позитивной, молодой и замечательной!
А мы тоже свалялись с соплями... Всю ночь бомжевала на полу у кроваток,это нам папочка из командировки подарок привез
хуже всех сегодня котам..в перерывы беспредела деффки залавливали их по очереди и домогались, куна вообще зажали вдвоем в угол и ленточку на шею повязали..коты уже не знаю куда спрятаться
Вообще такие сопли встречаю первый раз-заложено где то глубоко внутри, не текут, только с чиханием, промывания побоку, на ночь дала Називин-ноль помощи...что с этим делать?!?!?
Чую ночька предстоит....
Вспомнила..чтоб отвлечь их от котов достала елку
помыли ее, ждем когда обсохнет, достали украшения для дома, ходили развешивали, а точнее я, а эти мадамы нацепили себе гирлянды как боа и щеголяли 
Юлиасс музыканты шедевр просто!)))))) увидела ваше пианино, у меня такое же было и вспомнила 8 лет ада из своего детства..так вспомнился, что даже запах пианино своего почувствовала! Бррррр
А мы тоже свалялись с соплями... Всю ночь бомжевала на полу у кроваток,это нам папочка из командировки подарок привез
Вообще такие сопли встречаю первый раз-заложено где то глубоко внутри, не текут, только с чиханием, промывания побоку, на ночь дала Називин-ноль помощи...что с этим делать?!?!?
Чую ночька предстоит....
Вспомнила..чтоб отвлечь их от котов достала елку
Юлиасс музыканты шедевр просто!)))))) увидела ваше пианино, у меня такое же было и вспомнила 8 лет ада из своего детства..так вспомнился, что даже запах пианино своего почувствовала! Бррррр
Последний раз редактировалось WeLucky 11 дек 2013, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Аляка, я не разбираюсь в заокеанском времени, но, думаю, уже можно! С днем рождения! Счастья, любви и красоты. Здоровья дочкам! Пусть у тебя всегда будет все как в хороших американских фильмах
Вилаки, прилепи на ночь сопелку
Гламур, мы 4 января идем. Жду тогда от тебя отзывов, а то может зря купила
Юля, а чего такого на физио происходит? Я одна с ними. Ну если не смогу, буду придумывать что- то.
Туша, вот это по- нашему! Даже поведение сыночков. И обнимаемся после ссоры также... Я росла драной, как сидорова коза, и вроде ничего плохого не выросло, мой брат младший , ни разу не поротый, на двойки уже скатился, и ничего с ним никто сделать не может. На мои претензии маме, что она им не занимается совсем, она говорит, что мной не занималась, а я все делала, так может дело в строгости моего воспитания?
Вилаки, прилепи на ночь сопелку
Гламур, мы 4 января идем. Жду тогда от тебя отзывов, а то может зря купила
Юля, а чего такого на физио происходит? Я одна с ними. Ну если не смогу, буду придумывать что- то.
Туша, вот это по- нашему! Даже поведение сыночков. И обнимаемся после ссоры также... Я росла драной, как сидорова коза, и вроде ничего плохого не выросло, мой брат младший , ни разу не поротый, на двойки уже скатился, и ничего с ним никто сделать не может. На мои претензии маме, что она им не занимается совсем, она говорит, что мной не занималась, а я все делала, так может дело в строгости моего воспитания?
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Аляка, С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты!
Мишутка, с прошедшим тебя
здоровья и всех благ!
Маша, выздоравливайте!
Джулиасс, ну дуэт- ну класс! Такие задорные
Тушкашанга, я с тобой полностью согласна про "битье"
Мишутка, с прошедшим тебя
Маша, выздоравливайте!
Джулиасс, ну дуэт- ну класс! Такие задорные
Тушкашанга, я с тобой полностью согласна про "битье"
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Девочки ну нельзя жить по всем этим методикам.. Монтессори и иже с ней хороши.. Но они в идеале и если дети которыми ты занимаешься тебе чужие (т.е. Родители тебя в случае чего засудят)... Понятно что по возможности конечно же плохому они не научат! И следовать им надо! Но ситуации в них настолько стерильны, что хочется пойти и окунуть палец в лужу чтоб хоть что-то напоминало жизнь (в этот момент вспоминаю киноарт на любителя...) я это все изучала в педе (педунивере проститеLuckyinhend писал(а):Аляка, поздравляю с Днём рождения!! Оптимизма, любви , здоровья и исполнения всех желаний!!!![]()
![]()
![]()
Сумбурно как-то вышло... Эх
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Аляка, с Днем Рождения! Вспоминаю твои фотки с костюмированного праздника и желаю оставаться такой же красивой и веселой!)
Юлия, выступают шедеврально! Готовые звезды эстрады) доча еще и пританцовывает)
Мария, с новым статусом тебя!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Маш сегодня ехала в автобусе и думала тебя спросить в декрете ли ты или домохозяйка :loudlaff: вот я мысли то читатьMaria78 писал(а):Я вчера уволилась, теперь официально - домохозяйка.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Николетта спасибо! Это она научилась из мультика про порт (там песня "мы пришли сегодня в порт... Мы стоим разинув рот... )Nikoletta писал(а):Аляка, с Днем Рождения! Вспоминаю твои фотки с костюмированного праздника и желаю оставаться такой же красивой и веселой!)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девы я вот не знаю чо с елкой делать. Купила своим в детскую малюсенькую елку маленькие шарики, и все причиндалы, нарядили - но поставить невозможно, они ее рвут просто на части, тащут в разные стороны, если высоко ставить лезут как обезьянки наверх и кричат. Вопрос в том как мне большую ставить - будет то же самое(((
Я эту маленькую уже дня три заношу и выношу все надеялась что привыкнут, неа. Еще гирляндой обмотались сегодня Маша на шею себе накрутила, я вообще расстроилась.
Я эту маленькую уже дня три заношу и выношу все надеялась что привыкнут, неа. Еще гирляндой обмотались сегодня Маша на шею себе накрутила, я вообще расстроилась.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Какие?JuliaSS писал(а):Девочки мы купили зимние костюмчикиура-ура-ура
Быт будет в прежнем режиме, год точно работать не хочу, если захочу устроюсь в своей деревне :loudlaff:
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Вот такие Билеми (как и собиралась изначально!)Maria78 писал(а):Какие?JuliaSS писал(а):Девочки мы купили зимние костюмчикиура-ура-ура
Быт будет в прежнем режиме, год точно работать не хочу, если захочу устроюсь в своей деревне :loudlaff:
Штанишки соответственно у Таси темно фиолетовые однотонные, а у Сеньки темно серо коричневые однотонные
- Вложения
-
- image.jpg (37.19 КБ) 903 просмотра
-
- image.jpg (39.48 КБ) 903 просмотра
- Maria78
- Заводная старушенция
Юль, красивые!!!
Это пока муж болеет, ты его уломала.
Что может поставить его на ноги, посмотри Ингаверин, очень удобная дозировка для мужчин.
Что может поставить его на ноги, посмотри Ингаверин, очень удобная дозировка для мужчин.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Привет, Маша! выздоравливайте! я тоже уволилась с 17 декабря, но работу уже присматриваю
Не знаю что нести-к барни у меня плохое отношение, я бы киндеры взяла, но кто-то шоколадки не ест, хоть фиафлорины капкейки делать. Все больше склоняюсь к кексикам.
Не знаю что нести-к барни у меня плохое отношение, я бы киндеры взяла, но кто-то шоколадки не ест, хоть фиафлорины капкейки делать. Все больше склоняюсь к кексикам.
- Maria78
- Заводная старушенция
Я вот думала сок и печенье сделать с детьми, но вдруг лениво будет, думаю про запасной вариант.mishutka писал(а):Привет, Маша! выздоравливайте! я тоже уволилась с 17 декабря, но работу уже присматриваю![]()
Может печенье Хайнц, у них есть маленькие пачки. Все лучше Барни
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Полностью согласна! может кто еще что придумает? девочки, а вы что в сад на ДР носили?
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Маш а чем ты занималась? если не секрет конечно!
Я просто домохозяйка... И давно уже... Как узнала что мне грозит ЭКО, и как взялась за это дело, мне пилилось уволиться (с прокуратурой как уже когда-то писала..) и вот я думаю... Надо искать потихоньку работу... В какой сфере искать... (В школу не пойду ни за что!)... И искать если, то дети как? Надо няню... Мне большая за не грозит (с такой дырой в стаже).., потому все те жалкие 30 тыщ а то может и меньше на няню уходить и будут, отсюда вопрос а стоит ли? Стоит конечно только из-за того что смена обстановки, но блин....
Я просто домохозяйка... И давно уже... Как узнала что мне грозит ЭКО, и как взялась за это дело, мне пилилось уволиться (с прокуратурой как уже когда-то писала..) и вот я думаю... Надо искать потихоньку работу... В какой сфере искать... (В школу не пойду ни за что!)... И искать если, то дети как? Надо няню... Мне большая за не грозит (с такой дырой в стаже).., потому все те жалкие 30 тыщ а то может и меньше на няню уходить и будут, отсюда вопрос а стоит ли? Стоит конечно только из-за того что смена обстановки, но блин....
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , всем болеющим Maria , mishutka ,WeLucky - cкорейшего выздоровления !!!
Nikoletta , про ёлку , вернее про большую елку - у нас большая елка , мы ее от детей ставили за заграждение ( есть сборные секции по кругу для детской безапасности , вот мы вместо детей туда елку ставили
), они, конечно ручонки туда просовывали, игрушки сваливали , но зато не заваливали ее, а к концу праздников , не обращали на нее внимания .
Nikoletta , про ёлку , вернее про большую елку - у нас большая елка , мы ее от детей ставили за заграждение ( есть сборные секции по кругу для детской безапасности , вот мы вместо детей туда елку ставили
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
- JuliaSS
- Заводная старушенция
СпасибоMaria78 писал(а):Юль, красивые!!!
- JuliaSS
- Заводная старушенция
Взяла на авито у девочки, у нее интернет магаз Мегасезон. Но мы длин пришли поздно... Я хотела Сеньке красный пуховик взять, уже не было размеров.. А Таська уравала то что хотела! Повезлоmishutka писал(а):JuliaSS! поздравляю! где-почем?
Теперь (смейтесь) осталось обувь из Америки дождаться
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Аляка С Днем Рожедения!!! Всего тебе самого-самого-самого хорошего и доброго!
Юля Детки твои настояще артисты! И играют и поют и танцуют, молодцы!
По поводу работы у меня такие же мысли как у тебя.. Даже и не знаю что делать? А ты же хорошо английский знаешь, может частные уроки давать как репетитор?
Маша, мишутка я своим иногда даю барни, но тут они совсем другие на вкус чем в России. Они у меня и чупа чупсы иногда требуют в магазине, хорошо я нашла мини чупа-чупсы ( и дома они у меня в заначке есть на случай неадекватного поведения) .. ездили специально в магазин органик и там ничего нет на палочках.. хоть бери и сама делай петушки как раньше.
Мой муж тоже заболел, опять.. боюсь что мальчики от него подхватят....
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
Юля Детки твои настояще артисты! И играют и поют и танцуют, молодцы!
По поводу работы у меня такие же мысли как у тебя.. Даже и не знаю что делать? А ты же хорошо английский знаешь, может частные уроки давать как репетитор?
Маша, мишутка я своим иногда даю барни, но тут они совсем другие на вкус чем в России. Они у меня и чупа чупсы иногда требуют в магазине, хорошо я нашла мини чупа-чупсы ( и дома они у меня в заначке есть на случай неадекватного поведения) .. ездили специально в магазин органик и там ничего нет на палочках.. хоть бери и сама делай петушки как раньше.
Мой муж тоже заболел, опять.. боюсь что мальчики от него подхватят....
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
glamour, мы на Восточном побережье и отстаем от Москвы на 9 часов в зимнее время
Мне понравилось как тася сама себе танцует: есть музыка - не музыки - концерт продолжается!
Симпатичные обновочки!
(Пысы: я, если чё, тоже в деткиных год и 6 месяцев уволилась и в ближайшие три года (пока в школу не пойдут) работать не собираюсь
)
Девочки, а кто такие "барни", которые вы детям даете/не даете?
Светлячок, доча очаровательная хитрюшечка
Фотоаппарат из конфет супер: и идея, и исполнение!
Я недавно торт из пивных банок и букет из воблы мастерила другу на день рождения
Шикарные прическиJuliaSS писал(а):Вот как мои музыкалят
Симпатичные обновочки!
Мария, поздравляю! А причина? Дети подросли, в сад начали ходить... Ты вообще пока не планируешь работать?Maria78 писал(а):Я вчера уволилась, теперь официально - домохозяйка.
(Пысы: я, если чё, тоже в деткиных год и 6 месяцев уволилась и в ближайшие три года (пока в школу не пойдут) работать не собираюсь
Девочки, а кто такие "барни", которые вы детям даете/не даете?
Светлячок, доча очаровательная хитрюшечка
Я недавно торт из пивных банок и букет из воблы мастерила другу на день рождения
Последний раз редактировалось Аляка 12 дек 2013, 07:01, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00