привет девочки!!!бегу к вам быстренько вкратце написать про себя!
начнем с 24 числа!!!
Просыпаюсь я полчетвертого утра от того,что льет с меня чего то теплое!бегу в туалет!!!льет и льет!!!вот меня затрясло тогда!подбегаю к спящему мужу и говорю:вставай давай!!а он мне спросони:а если не встану то что...

вообщем начали мы бегать,дособирывать пакет в род дом.минут через 15 у меня начались схватки болючие невыносимо,живот сильно опустился-я его руками все время придерживала!приехала скорая и тамошний врач начала тупить куда меня везти-видилите у меня сертификата нет и она растерялась!!!!в итоге пришлось наорать на нее!!поехали мы в 6 род дом(указываю номер род дома для омских девочек)!тамошние в приемнике с узкими ото сна глазами и злые как собаки начали хамить мне!типа 7 экстренные роды за ночь и я вторая с двойней..но мне в тот момент не до них было..прискакали сонные 2 врачихи и поочереди засовывали мне по полруки,со словами:успеем хоть клизму сделать или нет?!"короче говоря,мой Мишаня ножку выпихнул уже и меня без всякой клизмы раздели и на стол!а там уже слишком разговорчивый анестезиолог с серьгой в ухе!

поставил мне эпидуралку и понеслось!!мне вдруг стало так плохо.лежу дергаюсь в канвульсиях и ору:я не могу на спине лежать аааааааа!!!!!трясло меня так ,Что автоматический аппарат давления не мог давление мне померить!!вообщем через несколько минут все помутнело и успокоилось у меня в спине и я начала чувствовать,что во мне кто-то уже копается!!!через несколько минут закричал Мишка мой сладкий,потом Костя замурлыкал!!!к груди приложили,с Костей поцеловались даже!они такие синие,но пахнут приятно как не странно!!потом еще полчаса че то там со мной делали.Скажу сразу,счастья никакого не почувствовала в момент рождения пацанов!!!скажу больше,когда я орала,что на спине не могу лежать-мысли бегали в голове,что я вообще не готова как женщина к родам и детям!

так мне хреново было!!!
в этот же день в 8 вечера прикатили мне моих уже покрасневших малышей!вот тут то я и заплакала!!!!сразу подыматься начала,титьку сувать им!!!они пахли как пирожки(их маслом обрабатывали).с этого момента я поняла,что я мама!и у меня двое деток,за которых я ответственна теперь всю жизнь свою!!! :heartsmile: :heartsmile:
на вторые сутки меня перевели в палату и деток отдали!!!ну и ничего страшного!чем раньше отдали,тем раньше выпишут!!!суток 4 не спала вообще!!!!детки к титьке не приученные,безрежимные,ленивые сосать не хотят-устают(3 дня на роддомовских бутылках и смесях дали о себе знать)-вот!приучала со слезами и психами!!!!в итоге мы дома и без смеси живем!!надеюсь так и будет дальше!!!мечтаю месяца три хоть бы прокормить грудью!!!
на 7 сутки нас выписали!!!у меня от деток сверху начал расходиться шов чуток!!!лечу своими силами пока!!!шов кстати экстренный сделали мне от пупка и вниз,но косметический!!а вообще там маленькую улыбочку делают!!!(для омичек)
ну что еще написать!!когда отошел наркоз-ужасно болел живот.легче стало только к вечеру!!в палате реанимации все число цивильно на троих человек!в обычной палате тоже трое человек.душ,туалет и умывальник в палате!!!все чисто,отремонтированно,за исключением душа-он не работал,тока кран работал!персонал замечательный,сестры тоже все лапочки!!!все объяснят и расскажут!!!!дома мы неделю уже с папой!он очень помогает!!ночью посменно,а иногда и спим нормально все!!
вообщем,девочки!!все хорошо прошло!главное чеб детки здоровы были,ну и я восстановилась!!!!
я самая счастливая!!!

сильно люблю своих сыночков!!!они моя жизнь теперь!!!! :rabbitearshake: всех целую,обнимаю!!время будет обязательно прочитаю вас!!!

всем удачи,девочки,в родах надвигающихся!!!главное помнить-без пуза очень легко и хорошо,пархаешь как птица,а когда еще два ципленка чирикают в кроватках-вот оно счастье!!!
пи.си.потеряла 15 кг,хотя набрала всего то 10!!!!но дома хочу сказать аппетит зверский просыпается,тем более если кормишь грудью!!!