Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
Re: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!
почитала и страшно так стало. оказывается забеременеть - это еще пол дела. надо же еще выносить и родить. я вот всегда думала, что в опц рожать буду, что там все отлично. а оказывается и там есть недобросовестные врачи 

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Девочки здравствуйте, извините что влезаю в тему, но хочу вставить свои пять копеек по родам в ОПЦ вдруг вам информация пригодиться. Я рожала в июле месяца, долго думала где рожать и решила по направлению гинеколога рожать в ОПЦ, лучше чем в ОПЦ реанимации для новорожденных в Томске нет. Но изначально решила буду продать естественным путём, в перинатальном врачи говорят что ЭКО является показанием для кесарева, но поскольку не было у меня ни каких осложнений во время беременности ни кто не настаивал на кесаревом. И вот настали роды, подняли в род зал было дело в 2 ночи, ни кого из рожающих не было кроме меня я подумала чудненько будут только на меня работать, ага фиг вам называется, посмотрели 5 см. Открытие и порекомендовали поспать, ну отдохнула я между схватками чем ближе 6 утра тем реже ко мне заходят и до меня доходит, что роды в эту смену у меня ни кто не примет и все ждут пересменки. Боже только ты знаешь как я ждала новой смены, с 6до 8 можно сказать ко мне ни кто не подошёл а у меня полное открытие и я крича не от боли а для того чтобы хоть кто то обратил на меня внимание, в начале 9 зашла санитарка и спросила какие у меня по счёту роды и удалилась. В 8.30 пришла врач с новой смены и наконец то вскрыла пузырь воды пошли зелёные, от чего врач сказала что из за цвета вод пойдем,наверное, на кесарево от чего я расстроилась, всю ночь меня плющело и подошёл час икс и меня собираются резать. Ну это было не так страшно, заходит врач и говорит что привезли женщину с эпилепсией и у неё уже начинаются роды и оба удаляются, а я остаюсь опять одна, меня тужит во всю ору, зову акушерка а она с равнодушным видом говорит что на потугах всегда тужит, я говорю давайте уже рожать, а она мне- а куда вы торопитесь, я ей говорю посмотрите меня, а она мне- врач придёт и посмотрит. Вообщем я прокляла все что не решилась на платного врача. Пришла наконец врач и тужиться мы начали по быстрому когда у ребёнка пульс упал с 140 до 60, по быстрому сделали эпизио тянуть уже было не куда, и с четвёртой потуги родился наш малыш. Я выдохнула спокойно только когда сказали что с ребёнком все хорошо. Так что девочки пока ходите беременные выбирайте своего врача, в опц большой поток родов и врача я видела не больше получаса за весь процесс родов, благодарю БОГА что все прошло хорошо, но в нашем случаи нельзя надеяться на авось, во второй раз я бы не решилась туда пойти рожать. И ещё девочки желаю всем материнского счастья!
Мама троих сыновей.
- Танюшка-Лягушка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМУ (Томск) + Авиценна (Новосибирск)
Центр Женского Здоровья + Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Новосибирск Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
У меня было плановое кесарево в ОПЦ, день Х был назначен за месяц до родов. Поэтому все прошло гладко. Палаты там.
И причем бесплатно. Лежала одна. До родов лежала в патологии с девочкой вдвоём. Санитарные условия по сравнению с Семашко (там я 2 раза лежала в патологии на сохранении ) отличаются существенно. Претензий врачи не вызвали в обоих больницах. Видимо т.к. не было осложнений и экстренных ситуаций, т-т-т.
А подружка в Семашко на 2 недели раньше меня рожала, бесплатно. Промурыжили сутки, без вод, ждали когда род. Деятельность сама начнётся, а потом лечили антибиотиками.

А подружка в Семашко на 2 недели раньше меня рожала, бесплатно. Промурыжили сутки, без вод, ждали когда род. Деятельность сама начнётся, а потом лечили антибиотиками.

Счастливой быть любая хочет дама. Есть у нее мечта душой хранимая. Два счастья надо: Чтоб одно сказало - МАМА, Второе говорило чтоб - ЛЮБИМАЯ.
- matanik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Привет. Да, я полностью поддерживаю тебя в том, что там не очень то внимательные. Я ранее тоже у петровой наблюдалась, когда у меня была одна труба (проходимая, но два раза оперированная). Мы с ней несколько месяцев стимулировались, чтоб забеременеть в естественным способом. и в итоге получилось. Но мне она не сказала, что надо ставить утрожестан дальше. как сказала 14 дней ставить, так и ставила. После, как узнала что получилось, забеременела, была суббота, Звонить я ей не стала, так как мне неудобно названивать в выходные дни, отвлекать. Еще мы в субботу переезжали, я не таскала конечно вещи, но по перезду в квартиру, я естественно навела шмон, убралась отдраила квартиру и после вечером резко заболел живот, после открылось кровотечение. Я осмелилась позвонить Петровой, спросить что мне делать, так она просто на меня наорала, что я не ставила утрожестан. а кто бы мне сказал что его надо продолжать ставить. на то время, у меня не было инета и не шарилась по сайтам. После конечно же я перестала к ней ходить. Ну Петрова мне позвонила на следующий день и сказала, что надо идти к Гайфулиной. И тоже не очень от того, как она налетом со мной (и не только) бщалась, смотрела анализы и налетом что то назначала. Я помню так устала за этот год от этой бегатни, вечно искала ее, ждала, с работы всегда отпрашивалась, пропадала часами ради 5 "секунд".J33 писал(а):matanik,
насчет Гайфулиной,многие девочки пишут,что она невнимательная и грубоватая .
Я когда собралась делать эко,меня к ней Петрова отправила,у которой я наблюдалась в цжз.Тоже своеобразный врач,но это отдельная история.
Пришла я в клиники Сибгму ,долго Гайфулину там искала,названивала ей .Кое как она "нашлась".Сели мы в коридоре отделения,где все туда сюда ходят.Она посмотрела мои анализы,выписки .Потом написала на обратной стороне моего какого то анализа на коленках какие анализы и узи сдать и сказала позвонить ей.
Ну,естественно,ценник ее услуг.
Я вышла оттуда и подумала,это получается она неофициально с меня деньги возьмет(пусть это и дешевле,чем у Спириной)а я буду стимулироваться по ее назначению,а потом не дай бог что не так,то никак не докажешь,что она мне назначала .
В общем подумала я и решила идти к Спириной ,там хоть все официально и не надо бегать искать где узи делать.
Мне тоже после первого пролета анализ генетический назначили.Он дорогой.
Насчет того что у знакомой только с 3-го раза получилось,так мы же не знаем ее анамнеза так сказать.Но у нее же получилось!
Я вот все хочу написать в авиценну и спросить,можно ли дистанционно стимулироваться без "посредников",
Делать ,например,узи в цжз у барчуговой (она же считается хорошим спецом ) и созваниваться или емейлом отписываться ,
Но ,наверное,нельзя так,а жаль.
А где принимает Спирина? может тоже к ней записаться? или к Юрьеву уже? Не знаю, запуталась совсем.

- persa
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Цжз Томск;
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Сибгму - Где было удачное ЭКО: будет
даааа..... согласна с таточкой на 100%,
Сама рожала в 2007 в Северском ПЦ все было просто супер: роды бесплатны, рядом медсестры, принимала роды заведующая. Надо сказать, что персонал там «выдрессирован», все очень мило и доброжелательно.
J33, звони в новосиб, потом расскажешь к какому решению пришла.
Сама рожала в 2007 в Северском ПЦ все было просто супер: роды бесплатны, рядом медсестры, принимала роды заведующая. Надо сказать, что персонал там «выдрессирован», все очень мило и доброжелательно.
J33, звони в новосиб, потом расскажешь к какому решению пришла.
Аленка_79 АААППЧЧЧХХХИ-И-И-И на тебя персональное.
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
Бурма persa, АААПЧХИИ на тебя пацанячье
Ромашка Перса ААППЧХИИна тебя первым, самым заразнючим двойняшковым!
matanik persa Апчиии на тебя
Медведева ВалентинаАппппппп-чччччччииииииии-хххххииии на тебя!!!!
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- matanik
- Трудный подросток
Спасибо за материнское счастье. но на будущее конечно возьмем во внимание про ОПЦ рожать. Спасибо. Конечно хорошо что все благополучно все прошло. растите здоровенькимиNatalkaTomsk писал(а):Девочки здравствуйте, извините что влезаю в тему, но хочу вставить свои пять копеек по родам в ОПЦ вдруг вам информация пригодиться. Я рожала в июле месяца, долго думала где рожать и решила по направлению гинеколога рожать в ОПЦ, лучше чем в ОПЦ реанимации для новорожденных в Томске нет. Но изначально решила буду продать естественным путём, в перинатальном врачи говорят что ЭКО является показанием для кесарева, но поскольку не было у меня ни каких осложнений во время беременности ни кто не настаивал на кесаревом. И вот настали роды, подняли в род зал было дело в 2 ночи, ни кого из рожающих не было кроме меня я подумала чудненько будут только на меня работать, ага фиг вам называется, посмотрели 5 см. Открытие и порекомендовали поспать, ну отдохнула я между схватками чем ближе 6 утра тем реже ко мне заходят и до меня доходит, что роды в эту смену у меня ни кто не примет и все ждут пересменки. Боже только ты знаешь как я ждала новой смены, с 6до 8 можно сказать ко мне ни кто не подошёл а у меня полное открытие и я крича не от боли а для того чтобы хоть кто то обратил на меня внимание, в начале 9 зашла санитарка и спросила какие у меня по счёту роды и удалилась. В 8.30 пришла врач с новой смены и наконец то вскрыла пузырь воды пошли зелёные, от чего врач сказала что из за цвета вод пойдем,наверное, на кесарево от чего я расстроилась, всю ночь меня плющело и подошёл час икс и меня собираются резать. Ну это было не так страшно, заходит врач и говорит что привезли женщину с эпилепсией и у неё уже начинаются роды и оба удаляются, а я остаюсь опять одна, меня тужит во всю ору, зову акушерка а она с равнодушным видом говорит что на потугах всегда тужит, я говорю давайте уже рожать, а она мне- а куда вы торопитесь, я ей говорю посмотрите меня, а она мне- врач придёт и посмотрит. Вообщем я прокляла все что не решилась на платного врача. Пришла наконец врач и тужиться мы начали по быстрому когда у ребёнка пульс упал с 140 до 60, по быстрому сделали эпизио тянуть уже было не куда, и с четвёртой потуги родился наш малыш. Я выдохнула спокойно только когда сказали что с ребёнком все хорошо. Так что девочки пока ходите беременные выбирайте своего врача, в опц большой поток родов и врача я видела не больше получаса за весь процесс родов, благодарю БОГА что все прошло хорошо, но в нашем случаи нельзя надеяться на авось, во второй раз я бы не решилась туда пойти рожать. И ещё девочки желаю всем материнского счастья!

- Марик@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, так странно , у меня от ОПЦ остались только самые положительные впечатления. ну, у меня как знаете было плановое КС и закладка в патологию за неделю до КС. Вообще, я благодарна ЮВ, что вела у нее свою Б., что просидела дома 9 месяцев (всякого хватало во время Б.), но всегда был под рукой сотовый ЮВ, она всегда отвечала, даже когда у меня была просто истерика после контакта с краснухой уже после 30 недели (точно не помню), слава богу был иммунитет к краснухе, как выяснилось. и в ОПЦ она меня заранее направила, чтоб я под присмотром была. Условия там действительно суперские, и персонал предупредительный, особенно медсестрички. Очень мне понравилось отношение в реанимации после КС, я там была меньше суток, но помогли и встать после операции, и воду я не брала (не знала, что надо с собой), и мой непутевый муж опоздал на роды, не видел деток, но потом его провели (!) в детское отделение, на минутку, показали))).Отдельное спасибо во время КС анестезиологу Софье Отчество уже не помню(((, которая от меня ни на шаг не отошла, и потом узнавала как и что я, Еще пару раз папа ночевал с разрешения заведующей с нами в палате в послеродовом отделении (т.к. нужна была помощь с двойняшками). Из негатива только 2 момента, когда мне сказали кормить только грудью, в пятницу перед выхами, и персоналу запретили давать мне смесь, а у меня молока почти вообще не было, целый день дети голодные, крик, к ночи Алиска так ослабела, что почти не шевелила ручками, тут уж я взбеленинлась (надо было раньше!!!), вызвала и дежурного врача, и потом просто требовала смесь, сказав, что вообще не планирую грудью кормить (хотя Алиска сейчас до сих пор на груди), только после этого дали смесь!!! я была в шоке. и второй момент, после наркоза были жуткие головные боли, но начались только к выходным, специалистов не было на месте, врач анестезиолог молоденький долго меня мучил вопросами, не мог определится с диагнозом,потом все же прописали системы, которые помогли, но частично...
Действительно, у каждого своя история... ттт, у нас с хорошим финалом. мне показался адом перевод в отделение патологии новорожденных в ОПЦ же. там как будто попадаешь в концлагерь, с тобой уже никто не считается, да и вообще мы попали под карантин))) а вот до этого момента ощущения от ОПЦ были только самые-самые))) (даже несмотря на негатив))
Про Барчугову хотела написать, она просмотрела у нас порок сердца. И в генетике не увидели порока, к сожалению. Хотя, знать об этом нам стоило, мало ли как все это могло проявится в процессе рождения Алиски... хотя, может это и не вина узистов, не знаю..
простите за много слов, навеяло что-то ))) а вообще, правильно пишите, что Б. - это только очередной шажок на пути к деткам, потому надо прям все-все перепроверять, и себя беречь . Удачи все нашим хотелочкам и беременюшкам!!!
Аленка79, как ты там? сердечки уже смотрели? что-то затаилась или может я пропустила?)))
Действительно, у каждого своя история... ттт, у нас с хорошим финалом. мне показался адом перевод в отделение патологии новорожденных в ОПЦ же. там как будто попадаешь в концлагерь, с тобой уже никто не считается, да и вообще мы попали под карантин))) а вот до этого момента ощущения от ОПЦ были только самые-самые))) (даже несмотря на негатив))
Про Барчугову хотела написать, она просмотрела у нас порок сердца. И в генетике не увидели порока, к сожалению. Хотя, знать об этом нам стоило, мало ли как все это могло проявится в процессе рождения Алиски... хотя, может это и не вина узистов, не знаю..
простите за много слов, навеяло что-то ))) а вообще, правильно пишите, что Б. - это только очередной шажок на пути к деткам, потому надо прям все-все перепроверять, и себя беречь . Удачи все нашим хотелочкам и беременюшкам!!!
Аленка79, как ты там? сердечки уже смотрели? что-то затаилась или может я пропустила?)))

- Marichka777
- Трудный подросток
Доброе утро,девочки!
Долго решалась писать или не писать. Не знаю,стопор какой-то. Ну, вообщем, я жду малыша.
Прошли первый скрининг. Тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо! Кто знал про мою проблему все давно говорили,что брось эту затею. А я уперто шла к ней. Наблюдаюсь у Спириной. Безмерно ей благодарна! Делала в Новокузнецке, хотя после многих провалов разуверилась в клинике. Сейчас там немного получше, хотя ценник поднялся. Стареньким,правда, скидки есть.Наблюдаюсь по Б. в Семашко. И вижу, что ничего не меняется там. Нет никакого опыта ведения беременности при ЭКО. Вообще ничего не соображают в поддержке ,поэтому 1 раз в месяц хожу к ЮВ. Девочки, я прекрасно понимаю, что Б. это только маленький шаг к счастью, ведь столько еще впереди предстоит!

Долго решалась писать или не писать. Не знаю,стопор какой-то. Ну, вообщем, я жду малыша.

Marichka777 ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье!!От Светильничек
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ОММ г.Екатеринбург
Marichka777 поздравляю лёгкой беременности! А вообще хочу сказать, что беременность очень затягивает, когда родила сказала больше ни за что, два сына есть больше не пойду, тяжело не спать ночами, тяжело когда ребятишки болеют, но так хочется дочки просто Спаса нет, вот и боится во мне два человека один говорит не надо хватит, нет гарантий на дочь, а другой- надейся, действуй и верь. 

Мама троих сыновей.
- J33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Marichka777,
поздравляю
Легкой беременности
Родов в срок
А ты в Семашко,у какого врача наблюдаешься ?
Чтобы знать к кому не ходить.
Если не трудно,напиши подробности победного протокола.Протокол короткий или длинный?
Сколько фоликов взяли,сколько в итоге осталось?На какой день сколько подсаживали ?
МФ был?
поздравляю

Легкой беременности

Родов в срок

А ты в Семашко,у какого врача наблюдаешься ?
Чтобы знать к кому не ходить.
Если не трудно,напиши подробности победного протокола.Протокол короткий или длинный?
Сколько фоликов взяли,сколько в итоге осталось?На какой день сколько подсаживали ?
МФ был?
Последний раз редактировалось J33 03 дек 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- persa
- Девица на выданье
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
Marichka777, легкой беременности ! с какой попытки у тебя получилось?
NatalkaTomsk, когда училась в универе у меня была однокурсница, так вот муж ей сказал: мальчиков должно быть 2!, сколько между ними будет девочек значения не имеет. У них 4 прекрасных деток! Мальчишки родились 2 и 4 по счету))))
Сама бы от парня не отказалазь
, нужен Иванушка нашей Аленушке ( у меня уже есть дочка).
NatalkaTomsk, когда училась в универе у меня была однокурсница, так вот муж ей сказал: мальчиков должно быть 2!, сколько между ними будет девочек значения не имеет. У них 4 прекрасных деток! Мальчишки родились 2 и 4 по счету))))
Сама бы от парня не отказалазь

НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- Марик@
- Трудный подросток
МАРИШКА!!!!!!!!!!! вот так новость!!!! ура-ура-ура!!!!!
всего -всего вам с малышом и береги себя, сейчас мерзко, не зима- осень, поэтому полно инфекций, постарайся поменьше контактировать с людьми, не подхвати чего -нидь и удачииииии

- Вложения
-
- Марине.gif (42.77 КБ) 3600 просмотров
- Анночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург - Благодарил (а): 96 раз
Marichka777, поздравляю!!! Лёгкой беременности, хорошего самочувствия и родов в срок!!!
Девочки, почитала последние пару страничек. Так грустно и страшно становится.
Девочки, почитала последние пару страничек. Так грустно и страшно становится.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск

Маришка очень-очень рада за тебя

Анночка да, грустного много, но ведь радостного не меньше. Посмотри сколько у нас счастливых мамочек

Еще хочу сказать, что я очень довольна врачом, у которой вела Б - Шматовой Н.В. в ОПЦ, кстати, совершенно бесплатно. УЗИ каждые 2 недели, телефон сотовый у меня ее был, правда не звонила ни разу, Слава Богу не было веских причин, но от того, что он был было куда спокойнее.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ Томск-Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Маришка, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!
- alenka_79
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, привет! И я напишу, сегодня была на УЗИ
2ПЯ, СБ++. Я конечно безмерно рада, но в то же время в шоке, как же я справлюсь 

08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
- Бурма
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
alenka_79, конечно справишься
Поздравляю :heartsmile: :heartsmile: !!!
Почихай лучше на нас свежими заразными двойняшковыми

Поздравляю :heartsmile: :heartsmile: !!!
Почихай лучше на нас свежими заразными двойняшковыми

- Танюшка-Лягушка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиники СибГМУ (Томск) + Авиценна (Новосибирск)
Центр Женского Здоровья + Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Новосибирск Авиценна
Marichka777 , поздравляю!!!
Тато, Наташа, я тоже за вас голосовала.
alenka_79,
теперь тебе нужно быть в 2 раза осторожней.

Тато, Наташа, я тоже за вас голосовала.

alenka_79,

Счастливой быть любая хочет дама. Есть у нее мечта душой хранимая. Два счастья надо: Чтоб одно сказало - МАМА, Второе говорило чтоб - ЛЮБИМАЯ.
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
irsta
как у тебя дела? ждешь щестого, или уже сдавала на хгч? тесты мочила?
Алена, ну умничка ты наша! Как хорошо, что есть положительные результаты! (ттт) Не дрейфь, справишься!
Марина, с удачным протоколом и наступившей беременностью! Пусть она будет без осложнений, и завершится в срок!
Поделись - что на твой взлгяд было в этот раз решающим, или что могло повлиять на результат? Было что-то новое в протоколе?
как у тебя дела? ждешь щестого, или уже сдавала на хгч? тесты мочила?
Алена, ну умничка ты наша! Как хорошо, что есть положительные результаты! (ттт) Не дрейфь, справишься!
Марина, с удачным протоколом и наступившей беременностью! Пусть она будет без осложнений, и завершится в срок!
Поделись - что на твой взлгяд было в этот раз решающим, или что могло повлиять на результат? Было что-то новое в протоколе?
- Танюшка-Лягушка
- Веселая дошкольница
Ксюндель меня опередила,
я тоже писала irsta, как ты там?

- Танюшка-Лягушка
- Веселая дошкольница
lora, сад на Чкалова 18, рядом с ул. Шевченко. Советский район. 

- Танюшка-Лягушка
- Веселая дошкольница
Девочки, кто знает, сколько стоит подготовка к Крио протоколу у Спириной? Я на сайте в ЦЖЗ не нашла...
- persa
- Девица на выданье
ОПЦ Томск;
Авиценна Новосибирск.
аленка, умничка! как я рада!!!!! тебе же 3 дневочек подсаживали?
где будешь наблюдаться, врача выбрала?
где будешь наблюдаться, врача выбрала?
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
НеНаталка АААППЧЧЧХХИИИ
- J33
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
- Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
alenka 79,
Поздравляю ! Легкой беременности !
Татюшка лягушка
Подготовка к эко в ЦЖЗ стоит 16000.Если второй раз,то скидка 5%
Если крио ,то наверное полцены где то
Поздравляю ! Легкой беременности !

Татюшка лягушка
Подготовка к эко в ЦЖЗ стоит 16000.Если второй раз,то скидка 5%
Если крио ,то наверное полцены где то
- alenka_79
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Девочки, всем спасибо
наблюдаться буду в ОПЦ у Голубятниковой
Ну и конечно мои первые беременные ААААППППЧЧЧХХХИ-И-И

Ну и конечно мои первые беременные ААААППППЧЧЧХХХИ-И-И
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
- Marichka777
- Трудный подросток
Спасибо, девочки, за поздравления!!!
alenka_79 мои поздравления!
Береги себя!!!
Ксюндель я даже не могу ничего определенного написать. Прошлые протоколы были более мной подготовлены. Учтены все ошибки, но звезды как-то не сходились.

alenka_79 мои поздравления!

Ксюндель я даже не могу ничего определенного написать. Прошлые протоколы были более мной подготовлены. Учтены все ошибки, но звезды как-то не сходились.
Marichka777 ААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье!!От Светильничек
- Рябинк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Marichka777? alenka_79 девочки прям
:lalala:
пусть все будет хорошо.

пусть все будет хорошо.
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Аленка ура, ура, ура!!!!!
береги себя и деток, если что спрашивай - у двойняшковой беременности есть свои особенности. Справишся
у тебя нет другого выхода
Анекдот по теме, маму двойняшек спрашивают - как вы всё успеваете??? мой секрет прост... я ни хрена не успеваю 

- matanik
- Трудный подросток

Будьте аккуратными, берегите сейчас себя.
- СВЯТОСЛАВА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ г.Томск
- Где было удачное ЭКО: авиценна медицинский центр г. новосибирск
Алена, Марина какие же хорошие вести принесли! Если не трудно и на меня чихните, да позаразнее
Очень уж мне хочется в следующем 2014 году стать еще мамой
Танюш, я как поняла, то Ю.В. я ни за какую подготовку платить не буду, только за прием. Ну если что-нибудь изменится я тебе напишу. Я к ней на следующей недели поеду, наверное во вторник.
Девочки по поводу родов и роддомов, мое личное мнение лучше не рисковать, а найти своего врача и довериться ему!

Танюш, я как поняла, то Ю.В. я ни за какую подготовку платить не буду, только за прием. Ну если что-нибудь изменится я тебе напишу. Я к ней на следующей недели поеду, наверное во вторник.
Девочки по поводу родов и роддомов, мое личное мнение лучше не рисковать, а найти своего врача и довериться ему!
- katen_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск, Центр женского здоровья Томск, СИБГМУ.
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
Marichka777, alenka_79
, держим за вас кулачки!!! Пусть все будет благополучно! И мне тоже можно чихи, тоже хочу пузожительницу в 2014....можно с выходом в свет в 2015)))

- Марик@
- Трудный подросток
Ой, Аленка,
держись))) :heartsmile: :heartsmile: справишься, не переживай, вон нас здесь сколько)))
Лен, а это и не анекдот ))) я всегда так и отвечаю всем)))

Лен, а это и не анекдот ))) я всегда так и отвечаю всем)))

- ТАто
- Заводная старушенция
Алена, вот так новость
очень меня порадовала
поздравляю 

- святоша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
Марина, Алена
поздравляю девочки, очень рада! Берегите себя и малышей!
Действительно от радостных новостей вера крепнет!
Подготовка у ЮВ к крио около пяти тысяч была летом

поздравляю девочки, очень рада! Берегите себя и малышей!

Действительно от радостных новостей вера крепнет!
Подготовка у ЮВ к крио около пяти тысяч была летом
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00