Сколько новостей хороших!!! Всех мамочек поздравляю от души

Четверняшечкам побыстрее набираться сил! Татьяна, терпения и веры! Молимся за вас! а какой вес у деток?
Ридл! как я пропустила новость?! Поздравляю, дорогая землячка!!! Здоровья деткам!
Спасибки!Подснежник писал(а): Пантелка, очень рада, твоей скорой встрече с детками! А ты боялась на новый год родитьУже очень скоро ты станешь мамой!!!Удачи и легких родов тебе!!!!
![]()
![]()
![]()
.
Няшечка писал(а):Спасибо! У нас 2 девули,это я не удачно процитировалаЛесюля писал(а):Няшечка, с королевичами тебя!!![]()
![]()
Я сегодня в роддом укладываюсь моча меня совсем подвела
ОлененокОлененок. писал(а):Девочки, через 15 страниц надо открывать новый домик! Думайте кто и как![]()
привет. у меня на 19 дпп было 2 пя по 7,8 и 8,4мм. Эмбриолог тоже сказала, что меньшее может уйти. Но ттт сейчас буду кормить творожком эти ПЯ )))simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!! помогите мне, сегодня была на 1 узи на 17 дпп врач увидела 2 ПЯ сказала один 9 мм другой 5 мм, и сказала один может замереть ждём сердцебиение. Девочки какие шансы????????????
Привет! У меня на 23 ДПП было 12 и 10, и тоже сказали, что один отстает. А сегодня на 27 ДПП 14 и 16,5 мм и СБ 146simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!! помогите мне, сегодня была на 1 узи на 17 дпп врач увидела 2 ПЯ сказала один 9 мм другой 5 мм, и сказала один может замереть ждём сердцебиение. Девочки какие шансы????????????
Верь в своих деточек и молись, чтобы они были с тобой на ближайшие 9 месяцев. Договаривайся с ними. Разница в весе и размерах - не редкость. Важнее, чтобы дальше шли активно и с прибавлением.simiranida писал(а):Девочки всем привет!!!!! помогите мне, сегодня была на 1 узи на 17 дпп врач увидела 2 ПЯ сказала один 9 мм другой 5 мм, и сказала один может замереть ждём сердцебиение. Девочки какие шансы????????????
Возможно немного передавлена пуповинка или обвитие небольшое. Важнее, чтобы прибавление было постоянно.Пока еще не слышала, чтобы детки родились с одинаковым весом. Все разные и с разным отличием веса. Крепыши у вас!!!Валенсия83 писал(а):Девчонки всем привет! Сегодня были на узи, в целом все в норме, вес 2200 и 1900. Почему то один стал опережать по весу, хотя до этого шли практически одинаково. Но врач сказал, все нлрмуль.
AyrinKa писал(а):Я тсегодня напуганная гематомой и отставанием прискакала к своему врачу. В итоге слушали сердечки!!!Стучат, деловые такие
Одно ПЯ 14мм, второе 16,5. Сердцебиение 146, ритмичное. Сказал, что никто никуда не отстает. Гематому не нашли. Говорит, либо рассосалась, либо что-то другое за нее приняли.
Велели вставать на учет.
Я в ЖК наблюдаюсь , тьфу тьфу никто меня не боитсяAyrinKa писал(а):Я тсегодня напуганная гематомой и отставанием прискакала к своему врачу. В итоге слушали сердечки!!!Стучат, деловые такие
Одно ПЯ 14мм, второе 16,5. Сердцебиение 146, ритмичное. Сказал, что никто никуда не отстает. Гематому не нашли. Говорит, либо рассосалась, либо что-то другое за нее приняли.
Велели вставать на учет.
И у меня сразу вопрос: кто как вставал на учет? В ЦКБ УДП РФ ведением беременности не занимаются. Т.е. мои отношения фактически закончены - сказали, приезжать только на скрининги к ним, а вестись - в другом месте и лучше не ЖК, т.к. там "боятся" ЭКОшек как огня. Подскажите, вы как ведетесь?
Девочки вчера не могла выйти на сайт, сегодня будет статистикаМаринка! писал(а): А почему статистики у нас сегодня нет?Анна ау ау
![]()
Я тоже в обычной жк наблюдаюсь, хотя до 17 недель велась в платной эко- клинике, ушла оттуда из-за удаленности от моего места жительства. И на самом деле не заметила никакой разницы в ведении беременности там или там. А в жк введусь у молодой заведующей, но мне говорили, что она как-раз берется за сложные случаи. В общем я не жалуюсь пока, тттanna25776 писал(а):Я в ЖК наблюдаюсь , тьфу тьфу никто меня не боитсяAyrinKa писал(а):... а вестись - в другом месте и лучше не ЖК, т.к. там "боятся" ЭКОшек как огня. Подскажите, вы как ведетесь?
У меня тоже с аппетитом беда, прямо все время. И еще кажется начался токс второго триместра. В первом меня эта беда почти обошла, а вот сейчас за неделю уже два раза к белому другу бегала и мушки летали в этом процессе перед глазами.Merkava писал(а):А у меня что то аппетита нет особо. Кушаю как обычный не беременный человек. А вес растет
Пока сама судьба рулит. В четверг в рд№1 закладывают на профилактику. Врач жк сказала, что если оттуда без деток выйду, то напишет мне направление по моим хочушкам - во 2-й роддом.Лесюля писал(а): Вересточка, ты как? С РД определилась?
[/quote] у тебя все тоже нормально, почему всего-то... ВотРусалка07 писал(а): мои по 1600-1650 г всего.
Привет! А мне врач из Св. Марии в 15 недель только кольцо поставила (Росляк), сказала, что они шьют только по особым случаям. А тебя выходит еще и окольцуют сверхуkatrin80 писал(а):Хрю, привет! как твоя шейка? все ок? тьфу, тьфу, тьфу
Меня вот зашили 10 дней назад в Св. Марии, завтра ставят пессарий.Надеюсь поможет эти приспособления помогут доносить берменность
Veresta писал(а): Анна25667 - за статистику спасибо, очень красочная и яркая она!
Валенсия83 писал(а):Анна25667 спасибо за статистику. Действительно такая яркая новогодняя!
Мара4ка писал(а):Девочки![]()
27.11.2013 на сроке 37 недель и 3 дня ПКС появились на свет мои детки![]()
в 10:10 и 10:11 весом девочка 3030 и мальчик 2780. Моему счастью нет предела, вчера вернулись домой.
![]()
![]()
![]()
Всем удачи, легких родов и молочных рек
Ура!Ура! ПоздравляюМара4ка писал(а):Девочки![]()
27.11.2013 на сроке 37 недель и 3 дня ПКС появились на свет мои детки![]()
в 10:10 и 10:11 весом девочка 3030 и мальчик 2780. Моему счастью нет предела, вчера вернулись домой.
![]()
![]()
![]()
Всем удачи, легких родов и молочных рек
поздравляю! Какие молодцы, все вместе уже дома! Здоровья, сил, молочка!Мара4ка писал(а): появились на свет мои детки