Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение lita101

Bjikalka писал(а):Литуль, а что у тебя вес сильно большой? М
при росте 156 см 72 кг...Конечно,большой! А может и с ОК набрала еще...не взвешивалась пока как приехала)
nataliapl писал(а):Лита! С получением диплома!
Как у вас с Соней дела? Прививки делаете?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Bezdna писал(а): Праздравляю
Bjikalka писал(а):эндокринолог выписал Миридию-
ты ее по рецепту покупала? Может мне тоже попробовать?? У какого эндокринолога была?
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Спасибо мои хорошие flowers flowers flowers flowers !Собираю ваши волшебные кулачки в чумодан,и чихи ловлю thumbsup thumbsup
Бездна дорогулечка моя пусть твои малыши прикрепятся покрепче на все 9 месяцев и радуют маму m&d m&d
ТАТЬЯНКА пусть киса лежит она помогает животные хорошо все чувствуют, Это хороший знак все будет dude dude m&d m&d m&d m&d

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Блэки, звонка жду из своей ЖК - дали мне вообще эту квоту или нет.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Кофесливки писал(а):Блэки, звонка жду из своей ЖК - дали мне вообще эту квоту или нет.
да странно..что так долго. :think: Я ждала 10 дней по мойму... и сама геникологу звнила, узнавала... ты позвони может дали, а она забыла позвонить...удачи тебе obnimalka
Стеша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Литочка, с успешной сдачей экзаменов и возвращением!!! obnimalka Когда за детками планируешь? ;)

Кофесливки, желаю скорейшего квотного победного протокола ura

Бжикалка, а на моем животике полутакса 12 килограммовая дремлет :think: при том, что не отличается она повышенной ласковостью...а последнее время моя пузень - ее излюбленное место! Тоже думаю: может не случайно... ;)
Пусть лечат, в европе давно придкмали терапию посредством общения с животными support support support

Катриночка, поздравляю с хорошими новостями flowers flowers flowers

Девочки, а действительно во время протокола сильно прибавляют в весе? Я, в общем-то, не боюсь, мой мужаня любит пышечек и вечно твердит, чтобы я не худела :-D но, как говорится, предупрежден, значит вооружен - скиуть сложнее, чем набрать, по себе знаю :vermin:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Стеша, я во время протокола вообще ничего не набрала. Набрала 3 кг после переноса - в виде воды в брюшной полости из-за гиперы :) Но спустя еще 2 недели после положительного ХГЧ я их сбросила назад (водичка вышла в два приема после поедания дыни :-D )
Илюша. 08.05.2010
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Стеша, я в протоколе не поправлялась, а даже скинула пару кило, т.к. аппетита совсем не было, но сейчас я эти киллограмчики опять наела :-D
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Анчик, Катриночка, спасибки, успокоили obnimalka а то я и так в последнее время откормилась, а вся семья кричит, что перед протоколом худеть НЕЛЬЗЯ, чтобы для масиков был красивенький и мяконький животик ;)
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Стешенька-я набрала 4 кг-но это тоже гипера сказалась-вода вышла и гдето недю через 2 вернулся вес, но вот по размерам я во время протокола на 2!! прибавила-как шарик была-правда сдулась потом, а вот основной вес я наела после-этот наверное больше от расстройст эмоционального стресса-да и склонна я очень к полноте-перед протоколом худела-за 3 мес. до него-бросила-врач запретил-вот и ещё в добавок наверное-расслабилась,
Литуль, мне гинеколог-эндокринолог у нас в Пензе выписала-вообще говорят многим помогает Миридия-да и безвредная она, но в Самаре эмбриолог сказал мой-что пока бестолку мне пить т.к. после эмоционального стресса-может не подействовать Миридия-сначала лечить душевные ранки :(
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Мисалисенька, а мне кажется, это на маточное молочко. Пчелопродукты у некоторых такие аллергии вызывают - мама не горюй! А с маточным молочком вообще советуют поаккуратней обращаться, попробовать - посмотреть на реакцию. Если не высыпало - можно продолжать. Муж у тебя как к мёду относится? Ест без последствий? Ты ему лучше вкусняшки накрути на мясорубке, рецепт "Авиценна" ;)
Ещё аллергия может быть на избыток витамина С... ты там не в слоновьих дозах даёшь?

Лита, поздравляю дипломированного специалиста kachaem kachaem kachaem Ты теперь - Вумная вумэн [lol]

Кофесливки, да уж, опыт этот дорого дался... :( Спасибо за подробный рассказ про анализы. Уверена, он кому-то обязательно поможет.
Удачно тебе дождаться квоты, а осенью запузатится листопадничком ;) (у зайчиков обычно три помёта - весной, летом и осенью, дык вот осеений помёт называют листопаднички) aist

Девочки, набираем вес мы не от гормонов, а от нервов. Ну согласитесь, частенько ведь мы заедаем стресс, а потом: ой, это от гормонов меня разнесло. Нет, конечно, гормоны свою роль играют, но далеко не все (не те, по крайней мере, которые мы себе колем и не в той дозировке). Разносит (причём конкретно) от гормонов, которые колят при лейкемии и при раковых заболеваниях. Наши диферелины, гоналы и менопуры по сравнению с ними - тьфу! У меня вот в протоколе даже потеря веса шла (и не только у меня, другие девочки тоже говорили), потому что на стресс обратная реакция - кушать не хочется. Так что всё зависит от нас. Если воздерживаться от разных жирных и сдобных вещей - не наберёте ни грамма...
Есть, кстати, наплохой способ немножко подтянуть тело (но сильно похудеть так не получится). Нужно просто ходить пешком. Как можно больше. Я вот до работы 45 минут утром иду и когда не сильно "сдохла" - то и вечером. Ножки подтягиваются, животик укрепляется. Сейчас, когда всё растаяло, планирую опять походить пешком. Вроде врач не против, если нету дискомфорта. Ну ещё, конечно, хорошо укрепляет тело плавание... но бассейн - удовольствие недешёвое...
Девочки, кошки точно чувствуют что-то ... ;) это же существа из другого мира, ну точнее, они стоят на границе нашего и потустороннего мира. Вы когда-нибудь пробовали им в зрачок заглянуть? Попробуйте (правда, коты эту пытку редко дольше нескольких секунд выдерживают). Попробуйте - увидите много интерсного...

Йожик, я сосучилась... Куда ты пропала, дружочек наш? obnimalka

Умуся, твои желания понятны, но мне кажется, честно гворя, что овчинка не стоит выделки... чаще всего... Может, хотя бы с минимальной стимуляцией, чтобы несколько клеточек получить? :think:

Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

Bezdna писал(а): Девочки раз такое дело пошло с котами, пошла я своих ловить , у меня кошка и кот, пусть по калдуют надо мной)))) :-D :-D :-D :-D support support support support support support
каждый по одному. вот и наколдуют тебе солнышко, двойняшек
{baby} {baby}
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Стеша писал(а):Аяс, так это СГ сделанная в одно и то же время только в разных клиниках? confusion
Но на СГ влияют очень много факторов: нервы, питание, досуг, работа, прогулки, половая жизнь...показатели могут быть разными даже в течение одного месяца, правда не настолько :think: вторые ваши данные гораздо лучше и выше, если сомневаетесь, пересдайте :doctor: .
А по поводу ИИ: ЕБ наступает при концентрации выше 60 млн. При 40 млн тоже возможна, но уже имеет смысл задуматься об ИИ. ЭКО рекомендуют при более низких показателях или при наличии ЖФ. Ну так мне разъясняли врачи :think: . Успеха!!! beremchatka
А что скажут по миомке, расскажешь? я тоже в раздумьях ;) obnimalka
Не, это СГ с разницей в полгода в разных клиниках. Одна в ЭКО клинике, другая - просто. У нас еще объем очень маленький. Поэтому ЭКО help
Все хорошо
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Аяс, так результаты значительно улучшились, так что дерзайте!!! aist aist aist
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Бжикалка, желаю тебе оставаться в любимой весовой категории (за исключением периода беременности ;) ), а я постараюсь не волноваться ;) obnimalka flowers flowers flowers
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Как-то плохо сегодня сообщения отправляются confusion

Стеша, расскажу все, что мне врач сообщит. Лечащий сказала, что для жизни такие маленькие не удаляют. И вообще она бы не рекомндовала оперативно удалять, есть более продвинутые способы. Что-то с вживлением чего-то в бедро, что должно загубить миому. У нас это не делают. Съездите, говорит, куда-нибудь. Она думает, что если я ЭКО делала, то денег у нас вагон. Буду спрашивать репродуктолога. Да и еще, я за подготовку, там тоже надо было пить ОК, и протокол набрала 3 кг. Сбросить не могу. Но девочки правы, стала просто больше есть. Причем основательных вещей - бутер, котлетка и т.д. Я не против этих кг, но вот мой гардероб....

Лита! Поздравляю дважды дипломированную специалистку! Может и зарплату теперь прибавят! support

Девочки, а меня мой кот игнорирует. Спать уходит на диван, когда я прихожу. И орет только на мужа. Я думала - март, а думаете, он чего чувствует? сКОТ!
Все хорошо
Катышка
Пока в пеленках

Сообщение Катышка

Аяс,
по поводу СГ результатов, в ЭКО клиниках более четкий анализ СГ, более придирчивый чтоли, в отличие от обычных лаб и лаборантов, в ЭКО клиниках смотрят эмбриологи на СГ. Также влияет качество аппаратуры, на которой просматривают спермики. Как правило, более продвинутые в этом плане - ЭКО клиники, т.к. это их очень существенная часть работы, а не всего лишь 1 анализ из 100 в лаборатории.
Сами сталкнулись с такой же ситуацией мес назад, в Альтре 5% морфологии, через 2 нед. в Андреевских б-цах - 43% нормальных. И по каким критериям проходила оценка - фиг знает. Но я склонна доверять бОльшему опыту врачей.
В любом случае стоит проверить, и дай Бог, чтобы это не было ошибкой или искаженной оценкой. Удачи большущей вам!
missalisenka
Пока в пеленках

Сообщение missalisenka

akimara писал(а): а мне кажется, это на маточное молочко. Пчелопродукты у некоторых такие аллергии вызывают - мама не горюй! А с маточным молочком вообще советуют поаккуратней обращаться, попробовать - посмотреть на реакцию. Если не высыпало - можно продолжать. Муж у тебя как к мёду относится? Ест без последствий? Ты ему лучше вкусняшки накрути на мясорубке, рецепт "Авиценна" ;)
Ещё аллергия может быть на избыток витамина С... ты там не в слоновьих дозах даёшь?
ну честно говоря, сначала в "слоновых":))) врач прописал 1 грамм а это 20 горошков... сейчас сократила до 10.
маточное молочко проверила на себе... я ужасный аллергик. Мёд даже на попу не могу намазать все покраснеет confusion confusion а вот маточное молочко слопала и хоть бы что... (мне еще в лавке медовой сказали что это абсолютный не аллерген)
может все же на Элькар... :think: :think: хотя сама раньше пила Л-карнитин в фитнессе, не припомню на него аллергии.

А может это то, что он напугавших диагнозов выжимает теперь себе соки из всего на свете -апельсинов, грейпфрутов, яблок, сельдерея, киви :-D его организм наверное в шоке :shock: вместо пива такая штука...

Рецепт Авицены это тот что в начале темы ВКУСНЯШКА называется???? или нет? о;) о;)

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Доброго всем утра!!!!
missalisenka писал(а):Рецепт Авицены это тот что в начале темы ВКУСНЯШКА называется???? или нет? о;) о;)
Ага...мы ее долго ели... :)
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Девочки, всем субботнишний приветище!!!! obnimalka
Отчитываюсь о походе мужа к андрологу (с простатитом). Обещенное название антибиотика который не влияет на спермиков - САФОЦИД , просила мужа узнать про др. антибиотики, а он забыл :((( sorry :-\
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Привет, Блэки! Кому-то утро, а у кого уже и обед.

А мой от Элькара сильно поправился :think: ! Он вообще склонен, но тут чего-то... А почему вы против спермактина? Мы пили: от него не поправлялся. Результаты были разные, то хорошо, то плохо. Через пару месяцев сдадим еще раз посмотреть, как травки продолжают действовать. И травки ли это. Может случайность figase
Все хорошо
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девоки а мой за месяца три 6 кг скинул...даже не заметил :think: недавно ради прикола встал на весы...и офигел. :-D был вес в начале зимы 78 кг...это я точно помню, а сейчас 72 figase короче вообще не понятно почему так...элькар пил всего месяц, потом другие таблетки...
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Привет, девочки!!!!! Пишу редко, но читаю каждый день!!! Отчитываюсь: Вчера мужу сделали операцию, по поводу гидроцеле (водянка яичка), сказали, что дня 3 надо полежать. Наконец-то я его уговорила на эту операцию, не хотел ни в какую... Пока не появилась динамика увеличения... Жидкости было 100 мл, но теперь все будет хорошо!!! В фаберже стоит дренаж...
Лед тронулся!!!!! Теперь мне предстоит в среду ГСГ. Очень боюсь результата. От него зависит что мы будем делать: ИИ или ЭКО... При наших показателях спермы (до операции) нам путь на ЭКО с ИКСИ, а в нашей клинике (одна в регионе) ИКСИ нет. Придется ехать в другую область... В Москву и Питер далеко... Надежда на то, что у меня трубы будут проходимы и СГ после операции улучшится.... Меня прям колбасит от страха...

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Аяс писал(а): мой кот игнорирует. Спать уходит на диван, когда я прихожу. И орет только на мужа. Я думала - март, а думаете, он чего чувствует? сКОТ!
Что-то знает :-D :-D :-D
Bezdna писал(а): у кого-нить после переноса было такое что как-будто легкий цистит что-ли...вроде и в туалет хочется а вроде и нет...
Это может быть раздражение мочевого пузыря за счет гиперстимуляции. Идет выпот жидкости из каждого пунктированного фолликула и она опускается на мочевой пузырь.
Я тоже бегала в туалет часто после пункции и переноса, мочи было мало и было впечатление словно мой мочевой пузырь скомкали как бумажку и при каждом мочеиспускании он пытается выровняться медленно :-\
Но как говорил мой врча: усиление гиперстимуляции- признак beremchatka
СнегоВика писал(а): От него зависит что мы будем делать: ИИ или ЭКО...
Лови кулачки на ИИ и beremchatka
Блэки писал(а):Девоки а мой за месяца три 6 кг скинул... короче вообще не понятно почему так...
Скорее всего таблетки снизили эстрогены, а повысили тестостерон и за счет этого он потерял вес ;)

Лита! Прививки мы Софье делаем, ищу инфанрикс, т.к. не хочу колоть нашими вакцинами :-P
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Йожичек, у тебя все хорошо? Куда пропала? 8-)

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Т@тьянка
Веселая дошкольница

Сообщение Т@тьянка

СнегоВика, мужу респект, dude пусть поправляется. будем дежать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию.
[quote="Bezdna"]
Еще девочки хотела спросить, у кого-нить после переноса было такое что как-будто легкий цистит что-ли...вроде и в туалет хочется а вроде и нет... :vermin: ...Сегодня 3 день как мои малявки со мной...хожу как сонная муха от стола к кровати..тока ем и сплю..посто ужас... confusion
У меня так и было, правда еще и кишечник болел, но пришло в норму. Правильно говорит Nataliapl скомканный мочевой распрямляется [lol]
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

Девченки, у моего нашли бактерию peptostreptococcus... в инете ничего полезного не нашла, у кого то был подобный опыт?
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Девочки, я прочитала на одном сайте такую информацию: "Авторы статей рекомендуют частый эякуляторный режим - эякуляция каждые 12 часов в течение 4-5 дней и потом сдать сперму - показатели значительно улучшаются". Как вам?

Еленка, скорее всего вам скажут сдать на посев и на основании результатов пропишут какие-нибудь антибиотики от этой бактерии.
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Регина писал(а):Девочки, я прочитала на одном сайте такую информацию: "Авторы статей рекомендуют частый эякуляторный режим - эякуляция каждые 12 часов в течение 4-5 дней и потом сдать сперму - показатели значительно улучшаются". Как вам?
Регина, я тоже читала эту информацию и она меня заинтересовала ;) Если будет возможность и время, то попробуем по этой схеме сдать СГ, уж очень мне любопытно стало узнать, а вдруг и вправду все гораздо проще?
lita101
Девица на выданье

Сообщение lita101

Аяс писал(а):Лита! Поздравляю дважды дипломированную специалистку! Может и зарплату теперь прибавят!
спасибо) А с чего мне должны зарплату повышать??
missalisenka писал(а): хотя сама раньше пила Л-карнитин в фитнессе, не припомню на него аллергии.
ну ты не он...зачем сравнивать себя и мужа? вы же разнве совсем! Исключи все лекарства и вводи по одному, выяснишь на что аллергия
Bezdna писал(а):Лита! Прививки мы Софье делаем, ищу инфанрикс, т.к. не хочу колоть нашими вакцинами
а что у вас проблемы? У нас очень просто заказываешь в аптеке без проблем. Многие еще Пентаксимом прививают
ЙОЖИК аууууууууу
Е_ленка
Задорная первоклашка

Сообщение Е_ленка

Регина писал(а):Еленка, скорее всего вам скажут сдать на посев и на основании результатов пропишут какие-нибудь антибиотики от этой бактерии.
Это то понятно. Узнать бы что это за бактерия и т.д. 3 года сдаем пакет анализов чуть ли не 3 раза в год confusion
Она вроде не входит в стандартные анализы перед ЭКО. Как же она тогда влияет на результат...
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Татьянка, сон - лучшее лекарство, да и не так нервничать будешь до хгч, так что дрыхни с удовольствием и радуй нас мамскими результатами ura flowers flowers flowers

Снеговика, лови кулачки на скорейшее выздоровление мужани, он у тебя герой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Регина, рецептик для улучшения СГ наверное хороший ;) но мой лентяй не потянет confusion [lol]

Девочки, а я сегодня была у еще одного местного светила, сказал, что мой узелок на матке и миомой назвать сложно, так что тоже благословил на протокол yahoo yahoo yahoo причем обнадежил, что в случае успешного эко даже кесарево с такой миомой не понадобится dude так что пока планируемся на победный май, со счетов пока не снимайте ;) С другой стороны не спешу сильно радоваться: в понедельник с мужаней идем проходить предпротокольное обследование. сли никакие бяки не вылезут, как обычно это бывало, то точно МАЙ help yahoo
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

Девули всем привет flowers flowers ! Мне сегодня подсадили двух малышей. Я практически мама confusion Мне показали на УЗИ две капельки так трогательно.Сказали что второй перенос делать не будут. Что больше двух нельзя и типо возраст(я не поняла то ли много то ли нормально)? Все долго сидеть не буду пойду полежу. Девули, а на какой день после переноса происходит имплантация?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru