Мисалисенька, а мне кажется, это на маточное молочко. Пчелопродукты у некоторых такие аллергии вызывают - мама не горюй! А с маточным молочком вообще советуют поаккуратней обращаться, попробовать - посмотреть на реакцию. Если не высыпало - можно продолжать. Муж у тебя как к мёду относится? Ест без последствий? Ты ему лучше вкусняшки накрути на мясорубке, рецепт "Авиценна"
Ещё аллергия может быть на избыток витамина С... ты там не в слоновьих дозах даёшь?
Лита, поздравляю дипломированного специалиста

Ты теперь - Вумная вумэн
Кофесливки, да уж, опыт этот дорого дался...

Спасибо за подробный рассказ про анализы. Уверена, он кому-то обязательно поможет.
Удачно тебе дождаться квоты, а осенью запузатится листопадничком

(у зайчиков обычно три помёта - весной, летом и осенью, дык вот осеений помёт называют листопаднички) aist
Девочки, набираем вес мы не от гормонов, а от нервов. Ну согласитесь, частенько ведь мы заедаем стресс, а потом: ой, это от гормонов меня разнесло. Нет, конечно, гормоны свою роль играют, но далеко не все (не те, по крайней мере, которые мы себе колем и не в той дозировке). Разносит (причём конкретно) от гормонов, которые колят при лейкемии и при раковых заболеваниях. Наши диферелины, гоналы и менопуры по сравнению с ними - тьфу! У меня вот в протоколе даже потеря веса шла (и не только у меня, другие девочки тоже говорили), потому что на стресс обратная реакция - кушать не хочется. Так что всё зависит от нас. Если воздерживаться от разных жирных и сдобных вещей - не наберёте ни грамма...
Есть, кстати, наплохой способ немножко подтянуть тело (но сильно похудеть так не получится). Нужно просто ходить пешком. Как можно больше. Я вот до работы 45 минут утром иду и когда не сильно "сдохла" - то и вечером. Ножки подтягиваются, животик укрепляется. Сейчас, когда всё растаяло, планирую опять походить пешком. Вроде врач не против, если нету дискомфорта. Ну ещё, конечно, хорошо укрепляет тело плавание... но бассейн - удовольствие недешёвое...
Девочки, кошки точно чувствуют что-то ...

это же существа из другого мира, ну точнее, они стоят на границе нашего и потустороннего мира. Вы когда-нибудь пробовали им в зрачок заглянуть? Попробуйте (правда, коты эту пытку редко дольше нескольких секунд выдерживают). Попробуйте - увидите много интерсного...
Йожик, я сосучилась... Куда ты пропала, дружочек наш?
Умуся, твои желания понятны, но мне кажется, честно гворя, что овчинка не стоит выделки... чаще всего... Может, хотя бы с минимальной стимуляцией, чтобы несколько клеточек получить?