Re: ЭКО в Алма-ате

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАГИК, приветик!!! Ты куда пропала???? :think: Здесь - это где???? Ты вообще где сейчас??? Как дела двигаются???
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Девочки, дорогие, с праздником весенним всех вас поздравляю!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Наурыз кутты болсын!!!!!!
Вложения
otkrytka1.jpg
Счастья!!!
otkrytka1.jpg (175.37 КБ) 1688 просмотров
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

НАУРЫЗ КУТТЫ БОЛСЫН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАУРЫЗОМ!!! СЧАСТЛИВЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
support support support support support support support support
ПУСТЬ БУДЕТ ДОБР К ТЕБЕ АСПАН!
ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ АРМАН!
И РАЗМНОЖАЕТСЯ БАРАН!
НА ДАСТАРХАН - ВСЕГДА ЛАГМАН!

Я ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
КУРГАН ТЕНГЕ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ,
ЧТОБ ПОД КУРГАН ШУМЕЛ АРЫК,
А В НЕМ БЫ ЖИЛ АЛТЫН - БАЛЫК!

И ЮРТУ В 8 ЭТАЖЕЙ!
ЖЕЛАЮ СВЕТА И ТЕПЛА
И КУШАТЬ ШАЙ ИЗ ПИАЛА!

ТЫ ЖЫЛ ЗА ЖЫЛОМ РАССЦВЕТАЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО КЕШКЕНТАЙ! ( ЭТО ДЛЯ НАС САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ)
ПУСТЬ ДАЛЬ СИЯЕТ ГОЛУБА,
В НЕЙ МЕРСЕДЕС - ШАЙТАН-АРБА!

Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Тасик, мы в Вирджинии живем. Я не пропала, просто ничего пока у меня нового нет. Встреча с врачом ничего нового не дала. Ответ один, надо пробовать еще раз. Сказал, что в моей фертильности он не сомневается, а по поводу неудач, сказал, что возможно гистероскопия все объяснит. Уговаривал на новые попытки, но мы уже не потянем :(
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАГИК, понятно,,,, когда думаете домой??? :think:
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Алматиночки, с праздником вас!!! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, достижения поставленных целей!!! Много-много детишек!!! {baby} {baby} {baby} Чтоб в новом году мы все могли сказать ura support support support
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

IrinaT писал(а):Хрыся, а эхинацею в каком виде? Я врачу когда звонила насчет простуды, он про нее сказал, что можно. Я вот еще за эту головную боль переживаю, она такая тупая-тупая, не как обычная.
Ох уж не думала что моя Б будет так протекать в самом начале. Представляю, если бы еще токсикоз был, которого я так ждала :-D
если врач разрешил, тогда бери иммунал (эта та же самая эхинацея) в каплях (почитай сначала вкладыш, что говорят про Б.), нужно сразу большую дозу 40 капель (там внутри есть пипетка), а затем ккаждые 5 - 6 часов по 20 капель и так продолжать несколько дней. утром, когда горло и нос заложены 40 капель на разведенном витамине С (упсавит, где вит С 1000 мг), но опять же нужно с доктором про вит С проконсультироваться

Тасик, только нам с тобой можно не консультироваться :( а так употреблять

головная боль - это интоксикация организма. пей жидкость и валяйся не вставай
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик писал(а): ХРЫСЕНЬКА, да я про это давно набралась..... Сразу искала СМ только НЕЗАМУЖНЮЮ, не с лялькой-ребенком ( хотя бы больше 2-х лет). Прикол был один.... Звонит одна мадам из ТЕКЕЛИ, говорит ....я хочу выносить вам РЕ, спрашиваю сколько хотите? ОНА ; ХХХХХ + ХХХХХХ. Я говорю,,.Очень дорого, есть девочки гораздо дешевле. А она: мне же мужа надо кормить и троих детей .... [lol] Как тебе это???? Я просто в шоке,,,, ПОЧЕМУ НАШИМ ПОСОБИЕМ, КОТОРЫМ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ РАЗВИТИЕ НАШЕГО РЕ В УТРОБЕ ОНА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ???? Я у нее спрашиваю; а может еще родственников добавим на общую кормежку,,,? веселее будет за наш счет все Текели прокормить... [lol] СМ иногда думают, что БИО - мультимиллионеры!!! Она еще переспросила : А ВЫ РАЗВЕ ПО ЗДОРОВЬЮ НУЖДАЕТЕСЬ В СМ???? Я ДУМАЛА,,,ПРОСТО РОЖАТЬ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ФИГУРУ НЕ ПОРТИТЬ! [lol] [lol] [lol] И смех,,,и грех.... Вообщем с такими дамами я не могу общаться...
Тасик, привет, спасибо за поддержку... скоро выйдет первая объява и будем тогда прикалываться. некоторый народ вообще не въезжает. мне подруга моя говорит, а я бы не смогла отдать тебе ребенка, раз я выносила, значит - мой. она с высшим образованием, кандидат наук, двое детей, легко беременеет, с мужем живут очень плохо, с рождения второго ребенка на грани развода, ляльке уже 2 года будет. я ей объясняю, что ЯК чужая, матка - это инкубатор, а она мне рассказывает, как много важного во время Б. происходит, что для ребенка - это самое важное время, СМ отдавать это нельзя, у нее мысли могут быть плохие.

а то что они постоянно ругаются и друг друга на иксах гоняют, это для психики двоих детей нормально, ...ть ]:>

вообщем веселый у нас менталитет tapok

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик писал(а):МАГИК, приветик!!! Ты куда пропала???? :think: Здесь - это где???? Ты вообще где сейчас??? Как дела двигаются???
Магик, привет твоей теплой весне в штатах, сегодня моя сестренка звонила оттуда, +25, все цветет, в майках ходят, красота

а гистеру можно в алмате сделать, и показательно, и недорого... когда приезжаете?

Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Девочки всех с праздником весны - Наурыз мейрамы! Крепкого здоровья Вам,много много детишек {baby} aist aist добра, счастья, теплоты в ваш дом, богатого дастархана и отличного весеннего настроения.
Вложения
short1.jpg
short1.jpg (18.88 КБ) 1669 просмотров

Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Ну вооот застыдили меня совсем с этой статистикой прям confusion Возраст: ____ (супруг, супруга)
Возраст Ж32 М35
Мед. Центр: Экоцентр
Врач: Бедельбаева Л.А.
Показания к эко:100% ЖФ эндометриоз, нет 1-ой трубы, отсутствует овуляция :(
Протокол: 1короткий 1 длинный
Стимуляция: Пуригон ГоналФ Менапур
Подсадка: 3 трехдневочки
Поддержка: утрожестан, прогинова, преднизалон,фолоцин.
Всего попыток: 1,5 (1протакол сняли в середине стимуляции)
удача: после 1-го полного протакола
ХГЧ: (ДПП-кол-во ХГЧ) на 12 ДПП 147
УЗИ: кол-во плодных яиц 1 ПЯ
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Пошла сегодня к врачу, уже просто нет сил от кашля и бронхита. Терапевт запретила- все сасалки, инсти тусупрем и всякое такое. Назначила от температуры только парацетамол в чистом виде (ни каких шипучек), ангисепт, бронхикум только в таблетках ну и конечно полоскание и обильное питье. И еще мне вчера хорошо помогло австралийское масло-ингаляции. Есть еще профилактическое средство Виролиз, типа настойка чиснока, не пробывала но хвалят. Это для тех кто если как я заболеет в самый ответственный момент.
На фоне всей такой катаваси, не могу ощутить полноценно всю радость будущего материнства, все время одолевает дикий страх за малыша.

Прогулялась на улице весна потихоньку теснит зиму :) , все таки наурыз самый любимый мой праздничек support support support support
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

[quote="
Тасик, привет, спасибо за поддержку... скоро выйдет первая объява и будем тогда прикалываться. некоторый народ вообще не въезжает. мне подруга моя говорит, а я бы не смогла отдать тебе ребенка, раз я выносила, значит - мой. она с высшим образованием, кандидат наук, двое детей, легко беременеет, с мужем живут очень плохо, с рождения второго ребенка на грани развода, ляльке уже 2 года будет. я ей объясняю, что ЯК чужая, матка - это инкубатор, а она мне рассказывает, как много важного во время Б. происходит, что для ребенка - это самое важное время, СМ отдавать это нельзя, у нее мысли могут быть плохие.

а то что они постоянно ругаются и друг друга на иксах гоняют, это для психики двоих детей нормально, ...ть ]:>

вообщем веселый у нас менталитет tapok[/quote]

Хрыся Тася, вы просто .....ну нет слов... героини просто. Я горжусь вами и тем, что имею честь общаться flowers с такими сильными людьми. С такой волей вы всего добьетесь.
Столько нюансов в вашем деле.... я вот про днк хотела спросить , оно не передается от сурмамы? простити
если вопрос дебильный confusion

Во тоже глядя на своих родственичкоффф, подумала, зачем им дети если они разговаривать даже нормально с собой на могут только на чувашскои и общаются :-\ , а я дура еще их примерить вызвалась и советы даю про размножение :think:
В общем завязываю с советами и буду радоваться всему на свете flowers flowers flowers
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Девочки всех с праздником! Чтоб мы всегда были цветущими несмотря ни на что а также чтоб у каждой сбылась ее главная мечта! obnimalka flowers :drink:
Девы кто принимает магний в6 не могли бы вы сказать какая там дозировка магния и В6?
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

8-8-8
Мед. Центр: Эко-Центр (Алматы)
Врач: Тумарбеков М.К.
Показания к эко: поликистоз, ановуляторные циклы.
Протокол: короткий, ЭКО+ИКСИ (50/50)
Стимуляция: Пурегон (схема Step Up), Менопур, Цетротид, Овитрель
Пункция: 20 клеток. 5 день- 6 бластоцист
Подсадка: 2 бластика (5 дневки).
Поддержка: Утрожестан 200*3, Тромбо асс 50 мг в сутки, Фолиевая 6 шт, Дексаметазон 1/2 т
Всего попыток: 1
удача: с первой попытки
ХГЧ: 15 ДПП - 469
УЗИ: 1 ПЯ

IrinaT
Врач: Полумисков В.Е.
Показания к эко: иммунологическое бесплодие по МАР-тесту мужа +частично трубный фактор+неполноценная овуляция
Протокол: короткий, ЭКО+ИКСИ (50/50)
Стимуляция: Пурегон, Менопур, Цетротид, Овитрель
Пункция: 25 клеток. 5 день- 4 бластоцисты
Поддержка: Утрожестан 200*3, фолиевая 3 шт, Дексаметазон 1 т, Прогинова 2 т, Прогестерон в масле 2,5% в/м 1 укол, Клексан 15-21 ДЦ, Прегнавит
ХГЧ: 9 ДПП - 143,7; 13ДПП - 735

Bellachica
Мед. Центр: Экомед (Алматы)
Врач: Попова Е.В.
Показания к эко: эндометриоз, СПКЯ, ановуляторные циклы, астенозооспермия
Подготовка: 2 лапароскопии с гистероскопией, 2005 и 2009 г.
Протокол: длинный (на диферелине)
Стимуляция: Пурегон, Овитрель
Пункция: 8 клеток. 4 день-3 морулы
Подсадка: 3 четырехдневки (2 морулы, 1 в стадии компактизации)
Поддержка: Дюфастон 2*2 (позже по 2*3р), Эстрофем 2 т, Фраксипарин 7 дней, Прогестерон в масле 2,5% в/м по 2 кубика, фолиевая 3 шт, Дексаметазон 1 т, Крайнон до 10 ДПП, Тромбоасс 1 т.
ХГЧ: 10 ДПП - 500

Севадал
Мед. Центр: 1 попытка LWC (Лондон),Центр ЭКО (Алматы)- 4 попытки, Lister Clinic (Лондон) - 1 попытка
Врач: Бедельбаева/ Полумисков
Показания к эко: трубный фактор
Протокол: Короткие и длинные, 6 протокол длинный
Стимуляция: 1-метродин, 2-5 гонал Ф,декапептил, 6- Пурегон, Synarel спрей, Ovitrel
Подсадка: 1-5 протокол - 3дн, 6 протокол - 5дн
Поддержка cyclogest 800 mg, фолиевая кислота, Geston
Всего попыток: 6
удача: с 6 попытки
ХГЧ: 12 ДПП ХГЧ 172

Brizz
Мед. Центр: Экоцентр
Врач: Бедельбаева Л.А.
Показания к эко:100% ЖФ эндометриоз, нет 1-ой трубы, отсутствует овуляция
Протокол: 1 короткий 1 длинный
Стимуляция: Пуригон ГоналФ Менапур
Подсадка: 3 трехдневочки
Поддержка: утрожестан, прогинова, преднизалон,фолоцин, кликсан на 10 дней
Всего попыток: 1,5 (1протакол сняли в середине стимуляции)
удача: после 1-го полного протакола
ХГЧ: на 12 ДПП 147

Балапан
Протокол: короткий, ЭКО
Стимуляция: Пурегон (схема Step Up), Цетротид, Овитрель
Пункция: 8 клеток. 5 день- 2 бластоцисты
Поддержка: Утрожестан 200*3 раза в день, дивигель 1 пак.*2 раза в день, фоллиевая кислота 2 т* 2 раза в день, Прегнавит-1 др, Тромбо асс-50 мг.
ХГЧ: 13 ДПП - 209

Rosaline
Мед. Центр: ЭкоМед (Алматы), Мать и Дитя (Москва)
Врач: Килибаева Г.А., Базанов П.А.
Показания к эко: трубный фактор, 1 яичник.
Стимуляция: Пурегон, Цетротид, Овитрель
Пункция: 12 клеток. 5 день- 2 бластоцисти + 1 морула (в последнем протоколе)
Подсадка: 2 бластика + 1 морула.
Поддержка: Утрожестан 200*3, ПРогестерон 2,5%, Тромбо асс 50 мг, Фраксипарин 0,3, Метипред
Всего попыток: 3
удача: с третьей попытки
ХГЧ: 14 ДПП - 59 (вероятно ошибка лаборатории)
25.12.09 родился сын, 4012 кг, 54 см
Последний раз редактировалось 8-8-8 25 мар 2010, 09:37, всего редактировалось 5 раз.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СЕВАДАЛ, когда-то давно я принимала, честно сейчас не помню....

БРИЗ, нет конечно, не передается вообще ничего ( КРОМЕ ИНФЕКЦИИ!!!), поэтому мы их полностью обследуем.... а в принципе нам нужна здоровая матка!!!! ЭМБРИОН ОТ БИОРОДИТЕЛЕЙ, а значит вся генетика наша!!! :) Кстати поскольку кровь малыша и матери не смешивается,,,,даже не важно какой СМ группы крови, хотя резус ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! Спрашивай, что надо, отвечу, уже собаку съела на этом деле, вникаю во все тонкие подробности....
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Девы вот вы мне скажите, неужели сейчас можно пойти в эко только для того, что бы родить мальчика? о;)
Про Магний В6 Иришка писала, в ее сообщениях надо полазить, там написано было где то.
А вот мне не прописывали Магний В6 :shock:
Марин добавь еще, что у меня в поддержки кликсан на 10 дней.
Про Толкунову, так жаль :*-( все таки она сдалась. Я помню в детстве мы с сестрой пели ее песни про носики-курносики, стоя на табуретках и так старались.
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, какой утрожестан выгоднее брать - 100 или 200? Сорри, кто-то из девочек уже писал, но не могу найти. И когда нужно принимать прогестерон, утрожестан?
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Это мй отчет по статистике, для Маришки!!! А то я забываю...

Балапан
Стимуляция: Пурегон (схема Step Up), Цетротид, Овитрель
Пункция: 8 клеток. 5 день- 2 бластоцисты
Поддержка: Утрожестан 200*3, Тромбо асс 50 мг в сутки, Фолиевая 6 шт, Прегнавит-1 др.
ХГЧ: 13 ДПП - 209
УЗИ: ждем четверга help help dai2 golova
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДРИМА, утрожестан я рассчитывала...по деньгам ОДНОЗНАЧНО ВЫГОДНЕЕ 100 ( на 1000тенге получается дешевле дозировка), чем 200!!!
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девочки, приветик. Сегодня у нас пасмурно, дождик льет, но тепло-тепло :) . Хрыся, мы тоже вчера гуляли с мужем по Вашингтону в футболочках и шортах :-D .
По поводу ЭКО, мы так и решили, что будем делать в КЗ. Сейчас не заморачиваюсь уже на эти дела.
Девочки, еще раз вас с праздником Наурыз flowers flowers flowers flowers flowers !
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тасик писал(а):ДРИМА, утрожестан я рассчитывала...по деньгам ОДНОЗНАЧНО ВЫГОДНЕЕ 100 ( на 1000тенге получается дешевле дозировка), чем 200!!!
да да я тоже считала, 200 стоит аж 4000 (если округлить) а по дням получается что его хватает гораздо на меньше дней чем сотки...

в общем если посчитать то
в 100- 3000 мг прогестерона
в 200-2800.. тоесть на 2200 мг меньше чем в сотке... а это на 3-5 дней меньше чем если покупать сотку
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

девочки, у меня очень хорошая новость. мне ответила Шолпан Кенесовна support support support ! Написала мне, что ждет меня и будем бороться до победного со своими клеточками. Я и не надеялась на такое счастье ;) !!!
В общем, беру тайм-аут и вперед у себя на родине за детками с ШК!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАГИК, вот и умничка, НАСТРОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ - ЭТО 50 % УСПЕХА!!! Давай домой,,,, вместе за детками пойдем!!!!! Главное, что ты веришь и твоя врач!!!
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Тасик, спасибо за поддержку :-* :-* :-* . Но у меня произойдет это не раньше октября :( :( . К этому времени, даст Бог, вы уже будете пузатые beremchatka beremchatka и я буду собирать чихи и обмазываться ими :angel: :angel:
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДРИМОЧКА, УДАЧИ ТЕБЕ НА ПУНКЦИЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Давай, дорогая, чтоб все было отлично!!!

Девчонки, кто как провел НАУРЫЗ??? Где были???? Что кушали??? Чем развлекались??? :think: :think: :think:
support support support support support support support support support support support support
Вас пока на разговор не выведешь,,,все молчать будете??? Не получится!!!

Мы с семьей классно отдохнули,,,, нагулялись,,,,ели БЕСПАРМАК ( просто балдеем эт этого блюда!), всякие печеные вкусности..... :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Последний раз редактировалось Тасик 23 мар 2010, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Всем привет! Всех с праздниками flowers

а мы за городом тусили.. у папы за санаторием алатау дом свой.. мы там шашлычок делали...пока отдыхали я загорела, моська красная confusion

а еще я сегодня купила тую примерно 40-50 см в высоту и посадила ее там.. надеюсь приживется:)))

там территория большая, 2 гектара.. и половина земли не застроена... на ней дикая природа.. я пошла туда там всегда подснежники растут весной и дикие тюльпаны... вобщем нашла подснежники но срывать не стала, пусть живут:)))

девченки спасибо всем кто добавил свои данные в статистику:)))

Лерочка, тебе тоже предлагаю присоединиться:)))
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Маришка, молодцы, что так хорошо отдохнули!!! Шашлычки............слюни потекли!!! :(
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девоньки, а как мы тут соскучились по шашлыкам нашим и хычинам :vermin: .
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

У меня муж жил в америке 2001-2002 год.. учился по обмену... жил в штате калифорния

вобщем он говорит что через 3 дня пребывания там завыл и на стену полез от их еды...

у него было обычное желание поесть жаренного и он просто взял купил лук и зажарил его в масле на сковороде.. дом напомнило..

Magic а вы что едите там?
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Я готовлю все домашнее ;) , плов, манты, пельмени, жаркое, борщи [lol] . Умудряюсь печь пироги, торты [lol] , хотя дома я особо не любила печь :-P . Муж у меня хоть и любитель сухо-мятки типа бургеров и сэндвичей, но вот здесь он предпочитает домашнюю кухню [lol] ...Только вот нет возможности сделать бесбармак (нет конины тут) и шашлыков наших нет :think: и хычин.
Здесь можно сходить в турецкий ресторан или даже казахский ;) Ассорти называется, но это не частое удовольствие, кушать в ресторанах дороговато :think: .
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ух ты, интересно это то ассорти что у нас на ленина находится?... неужели они и туда забрались... хотя не удивлюсь если наоборот... американцы сюда забрались :-D

ты умничка что домашнее готовишь... там еда просто ужас, сплошной халестерин ничего полезного, даже свежие продукты и те ненатуральные какието, безвкусные...

мне Муж говорит что американцы думают что огруцы и картошка растет на деревьях [lol] [lol]

мои мужики, папа да муж на рыбалку собрались, разумеется с нами бабами:))) так что сегодня денек обещает сложиться удачным:))))
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Маришка, прости меня пузатую...я уже которую ночь засыпаю и совесть мучает :angry:
в статистике надо инфу мою изменить, фольку принимаю по 2т.-2 раза в день, т.к. у меня еще и Прегнавит, и на ночь 1 гр. дивигель, а после того как мазануло бежевым - 2 пакетика, на ночь и в обед.
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

несмотря на чудную погоду, мы провели все праздники дома... муж, дыша краской (перекрашивает стены), а я корпя над учебником по фин менеджменту :-\

единственное развлечение, смотрим вечером глухаря, кайфуем, и я еще вышиваю, просто праздник какой-то :-D

сегодня на форуме нашла девочку, которая делала ЭКО в таиланде и меня по этому поводу консультировала. она была очень довольна уровнем, стоимость была 5 000 - 7 000 вроде, не помню точно. месяц назад родила двоих малышат, вот yahoo

IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Всем привет! Вот и выходные заканчиваются. Для меня они вообще как-то бесполезно прошли ((( Оклемалась только к поендельнику, но весь день сидели дома, а к вечеру в магазин за продуктами съездили. Вчера муж дядьке помогал машину делать, я конечно дома, а вечером на ДР к его сестре ездили. Сегодня с друзьями в зоопарк ходили - мне там ничего не понравилось, старею наверное... Домой пришли - я дрыхнуть сразу легла, а потом диван-телевизор... А завтра уже на работу :(
Хрыся - мы с тобой друзья по хобби ))) Ты крестиком вышиваешь? Я тоже болею этим делом, но в последнее время все реже сажусь за него - глаза от компа на работе устают, и муж ругается что я еще и вечером их напрягаю. И за выходные, балда такая, ни одного крестика даже не сделала!
Мариш, как улов? Куда ездили?
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru