Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!

Архив клиник
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всех понедельничков с недельками :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove:
Mилена писал(а):А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((.
Милена, обязательно иди к врачу, сахар не шутки, но дай Бог, чтобы дело до инсулина не дошло :obnimalka:
Поздравляю с девчонкой))))

Тигрица, поздравляю с прекрасными приобретениями :maracas: Это всегда так клёва. Тем более когда нравится, тебе же катать коляску)))) Я сама недавно меховой конвертик забрала, автокресло привезли, пледика еще два купила клёвых :inlove: :inlove: :inlove: А хочется еще и еще..........Но я стараюсь тормозить)))
Nastenka писал(а):Марчуш, как пузико? Муж полечил поцелуями!
Даааа, муж лечит все время)))))))Сегодня уже почти нет ничего, вчера сам меня мазюкал кремчиком confusion , говорит я тебе не доверяю :trollsmile:
glamour писал(а):Дома ждали мои родители но мы у них в доме жили и они специально приехали на месяц чтобы нам помогать- им за это огромное спасибо- они полностью взяли всю уборку, стирку готовку для всех и для меня отдельно, но к детям не лезли со своими советами
Гламурчик, я полностью придерживаюсь такого же мнения, если родственники могут помогать (а у вас вообще было два малыша), пусть они помогают не советами и тисканьем малышни, а именно уборкой стиркой глажкой и готовкой. Ведь советы все могут давать и очень разные. А реальная помощь именно в бытовых вопросах нужнее.
atasha писал(а):Всем, кто в ближайшие недели ждёт долгожданной встречи мамских кулачков на удачу!
Я в мамском топике проанонсировала бебибум, так что вы не стесняйтесь, приходите! Помните, как все дружно сюда из домика для начинающих перебрались, а теперь также дружно будем осваивать веточку для мамочек!
Спасибо Аташенька за кулачки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Йоженька, дорогая, держись там!!! Пусть проходят все эти последствия поскорее, тьху на них!!!!!!! :gun: :gun: :gun:
nata71
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц,За рождение

Сообщение nata71

Девулечки пузики приветик.

Йожик ты молодец там так и держать сохраняя молочко и никог не слушай. Скоро уже с сыночки дома будите.
По поводу спинального наркоза наверно ты права испытав на себе его. Эпидудралка это же как я понимаю похоже со спинальным, но все же отличается. Хочу всем кому предстоит эпидудралка на кесаревом посоветовать не залеживаться легче будет уже на3- ий день если начать ходить уже на второй день после КС. Я просто общаюсь с девочками которые уже роили пока я тут лежу и все в один голос говорят через боль но нужно вставать.

Тигрица с хорошим скринингом тебя. Как же хорошо когда все хорошо с масиком

Марчуха ты так не пугай больше кипятком свою кровиночку.

Девочки мне сегодня назначили день ПКС 8 ноября пятница или11 понедельник. Я конечно же надеюсь что доча посидит до 11 числа. Не хочу я что то в пятницу перед выходными родить. Так что совсем скоро и я увижу свое солнышко.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Милена, поздравляю с дочей!!!!!!!!!!!
Я вот надеюсь 5 числа узнать кто в пузике живет! Надеюсь, что тайна раскроется help

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

nata71 писал(а): По поводу спинального наркоза наверно ты права испытав на себе его. Эпидудралка это же как я понимаю похоже со спинальным, но все же отличается. Хочу всем кому предстоит эпидудралка на кесаревом посоветовать не залеживаться легче будет уже на3- ий день если начать ходить уже на второй день после КС.
Не очень знаю, чем отличается спинальный от эпидурального. Кажется там иглы разной толщины. У меня был спинальный и вставать разрешили только через сутки. А вертеться в кровать с боку на бок часов через 6, когда опять "появились" ноги. Самое "замечательное" в спинальном наркозе - это то, что ноги отходят часов шесть. Т.е. через три часа они уже как бы есть, но еще не очень слушаются. А основная боль после КС накатывает в первые 4 часа, несмотря на мощное обезболивание. А здесь - нижняя половина туловища не двигается и ничего почти не чувствует. А уже к вечеру, когда ноги отошли - не так больно. А утром я передвигалась и обезболивание попросила только на ночь, а на третий день даже без обезболивания обошлась.
А сейчас мы с Софией 4 день дома. Пережили жесточайший молокостаз с температурой 40. Даже не знаю как такое возможно с мягкой грудью. Всегда считала, что такое бывает при уплотнениях. Каким-то чудом температура не спалила молоко. И теперь нормализовалось.
Достала вереница бабушек-дедушек со своими "особо ценными" советами. Только сегодня наконец выдохнула, все приехали-уехали, уму разуму научили. Теперь можно жить спокойно.

Йоженька, поздравляю тебе с долгожданным счастьем, поправляйся скорее. А врачи не правы, малыш грудь возьмет. До месяца они не очень капризные. Они просто немного путаются, как сосать (бутылку и грудь по разному приходится брать) и злятся, но через три -четыре попытки понимают и все нормализуется.
Мирика, с маленьким чудом тебя. Растите здоровыми.
glamour, а в чем ты молоко морозила? Есть какие-то специальные пакеты? А где их взять? А размораживать его как?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Надежда морозила- в бутылках Медела и банках авент- практически в любом детском магазине. Пакеты не знаю не пробовала. Молоко можно в подогревателе типа Авент/Филипс или на водяной бане или в микроволновке или под кран с горячей водой- но это больше для подогрева подходит наверное. Я Размораживала всегда в подогревателе а вот грела от условий- в ресторан или торговый центр его не возьмешь а вот горячая вода всегда найдется :)

Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Mилена писал(а):А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((.
Миленочка, я много лет сижу на диете с режимом потребления пищи малыми порциями 5-6 раз в день. Помогает. А вот мама на таблетках все дозы увеличивала и пришлось сесть на инсулин в живот. Просто придерживайся определенной диеты по продуктам и питайся каждые 3-4 часа малыми порциями. Так можно долго удерживать сахар на не критическом уровне. Проверено на себе. :happyclapping: :inlove: :twohearts:
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Мышундра
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //
Где было удачное ЭКО: Опарина!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Мышундра

Девочки!!! Привет!!! :obnimalka: Давно я к вам не заходила, точнее не писала! Столько рожениц здесь, приятно посмотреть!!! Всех поздравляю с этим этапом!!! А я еще совершенно ничего не покупала, все кажется, что еще рано, пока в интернете смотрю, кстати, Тигрица, мне тоже коляска Adamex Champion приглянулась, надо только покатать, чтобы удостовериться.
Nastena, у тебя кажется молочница была? В итоге лечение какое-нибудь назначали? Или питание скорректировать?
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девочки, а что у вас из верхней одежды на зиму???? :think: Пытаюсь выбрать, но кажется, что во всем замерзну :think:

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

У меня с прошлой Б шуба, есть костюм горнолыжный мне сделали на животе резинку, пока еще пуховик застегивается :)

Туканьчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Туканьчик

Олененок. писал(а):Девочки, а что у вас из верхней одежды на зиму???? :think: Пытаюсь выбрать, но кажется, что во всем замерзну :think:
Мы уже обсуждали универсальность слингокурток. Присмотрись.
На моей модели написано до -40))))))

13 ДПП 260, 16 ДПП 574, 20 ДПП 1 ПЯ)), 24 ДПП 4945, 27 ДПП СБ+
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Олененок, у меня также, как у Гламур - шуба и горнолыжка.
Гламур, как прошёл скрининг? Держим кулачки!! :heartsmile:
Мышундра, нам сначала эта коляска приглянулась по внешнему виду, а уж когда покатали, так все сомнения отсеялись!! :flowerfacepink:
Йожа-мамочка :inlove:, а почему нельзя кормить, если колешь клексан? Я так не согласная 0:-)

:help: девули, у нас в ограде приблудная собачонка ощенилась :inlove: :help: , что же делать?! :vermin: :help:

Вторничных пузиков с недельками!! obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Тигрица а я забыла отписаться была у генетика на той неделе все нормально сказали :) сегодня у нас скрининговое узи :inlove:

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Туканьчик писал(а): Мы уже обсуждали универсальность слингокурток. Присмотрись.
На моей модели написано до -40))))))
Спасибо. Я читала про эти куртки. Но прям даже не знаю. Как-то не вдохновили. ПДР у меня май, соответственно слинг под ребенка мне не понадобится (это я про куртку). Покупать ее только ради пузатой составляющей???
В общем, думаем :think:

Туканьчик
Задорная первоклашка

Сообщение Туканьчик

Олененок. писал(а): Спасибо. Я читала про эти куртки. Но прям даже не знаю. Как-то не вдохновили. ПДР у меня май, соответственно слинг под ребенка мне не понадобится (это я про куртку). Покупать ее только ради пузатой составляющей???
В общем, думаем :think:
так на следующую зиму можете с малышом вместе ходить) к ноябрю вам пол годика будет, мне кажется как раз))) просто если покупать только куртку для беременных, то по цене, небось, тоже самое выйдет.

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Олененок, правильно Туканьчик говорит, там такая вставка специально для ребенка, его и в год можно носить, ооочень вместительная! Отзывы у девочек очень хорошие про эти куртки, удобно, у родителей появляется мобильность, не надо с коляской носиться, посадил ребенка в рюкзак и маме тепло и ребенка кутать не надо. Мы с Туканьчиком купили :trollsmile:

Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

*Тигрица* писал(а):Nastenka, прям заинтриговала с размерами?! :trollsmile: . Ну похвастайся и нам тоже :obnimalka:
Тигруш, я не знаю веса детеныша, только свой каждое утро с ужасом наблюдаю. Через недельку может спрошу у врача, если не забуду.
Поздравляю с выбором коляски! Надо тоже такую глянуть. Где покупать планируете? Я вот все никак не определюсь какую... Кроватку точно буду Можгу брать - массив березы.
Милена, с девочкой! :inlove: Клево!
Наточка, а почему перед выходными рожать не хочешь? Наоборот - у мужа будет время носиться туда-сюда. По опыту своих друзей знаю, что мотаться ему придется несколько раз к тебе в рд. А в будни пробки такие...
Поздравляю с определенностью пдр! :obnimalka:
Надежда_Nadin, с выпиской! Софии наедать щечек, мамочке чтоб без осложнений :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Мышундра писал(а):Nastena, у тебя кажется молочница была? В итоге лечение какое-нибудь назначали? Или питание скорректировать?
Мышундра, привет! Время летит кошмар просто, чувствую, скоро и нам уже в рд :trollsmile:
Молочница была, но ни один посев ничего не высеял. В итоге назначили биовестин и биовестин лакто - ттт помогает!

Олененок, я купила пуховик для Б, но с заделом на будущее, чтоб и потом можно было носить. Разумеется, как купила, так сразу лето в Москву пришло, никак не протестируешь. Надеюсь, он все же теплый. А слингокуртка так же стоит как и пуховик.

биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Девы, кто на гепаринах и скоро рожает. Какой наркоз? За сколько отменяли? Мне один гематолог сказал тока общий, второй гематолог сказал за 24 часа отменить и можно эпидуралку.. Как я 24 часа до родов угадаю
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

Биомамуль, мне тоже гематолог говорила про 24 часа до родов. Только вот как угадать... :think:

Туканьчик
Задорная первоклашка

Сообщение Туканьчик

Девочки, вот такую статью нашла про питание мамы при гв.
_http://www.baby.ru/blogs/post/2365987/_
Достаточно противоречиво, но любопытно...

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Настенка просто в выходные как бы то не было везде дежурные врачи , а после ПКС хотелось бы более тщательный контроль. У нас тут все если есть возможность тянуть до понедельника все от пятницы отказываются.
А то что муж будет мотаться так это не проблема. Приятные хлопоты.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

биомамулька писал(а):Девы, кто на гепаринах и скоро рожает. Какой наркоз? За сколько отменяли? Мне один гематолог сказал тока общий, второй гематолог сказал за 24 часа отменить и можно эпидуралку.. Как я 24 часа до родов угадаю
Гематолог отменил за 24ч до кс, возобновить через 18ч после кс на 2 недели. Но т.к. в ПЦ напряжно было с препаратом, то и отменили раньше и добавили позже. Наркоз спинальный.
kett
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Йоженька, рассказывай как ваши дела? Как самочувствие? Как сцеживание?
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет obnimalka Меня направили срочно на госпитализацию. Пришла на прием к врачу сегодня, а она сказала, что отеки сильные у меня. Сейчас собираю вещи по пакетам и еду сама в Роддом 15., так как муж на работе
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Добрый вечер, читаю одним глазом вас, терзаю свои сиси, незнаю чем это закончится....молокоотсос, руки... пока доцедила одну грудь, пора браться за другую, круглосуточное самоистящание.... Егорчик борется с желтушкой, лежит под лампой, сегодня хоть голеньким его увидела и погладила, ему уже ногтики стригли)))))
Пока выписывать не спешат, говорят что желтушку надо добить, да и дома у меня не будет возможности так расцеживаться.
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Зверюшенька, переживаем и держим кулачки за тебя. А давление в норме?
Йожичка, потерпи немножечко, дальше Егорка возьмется за твою грудь и будем надеяться станет лучше. flowers
На кого похож сыночек? :inlove:
Натуль, я поняла твои соображения. Прости мне мою тупость, я чет сразу и не подумала под таким углом... confusion

nata71
Девица на выданье

Сообщение nata71

Зверюшка правильно что ложишься в больничку Сейчас тебе капельнички прокапают приведут в норму отечность.

Йожик ты молодец что так борешься за молочко. А на счет желтушки не волнуйся многие детки через нее проходят. Сейчас погреют сыночка под лампой и все будет хорошо.

Настенка да все ок всего сразу и не предвидешь а понедельничек конечно же лучше для ПКС чем пятница как мне кажется.
Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Да, Нат, вероятно ты права :flowerfacepink:
Как настрой? Представляю, как бы я мандражировала, когда час Х уже назначен о;) С одной стороны вон оно, наконец-то, а с другой - неизвестность, что там будет и как. Хотя это всего лишь крохотная ступенечка на пути к долгожданному [baby]

Olka27
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Olka27

Йожик писал(а):Добрый вечер, читаю одним глазом вас, терзаю свои сиси, незнаю чем это закончится....молокоотсос, руки... пока доцедила одну грудь, пора браться за другую, круглосуточное самоистящание.... Егорчик борется с желтушкой, лежит под лампой, сегодня хоть голеньким его увидела и погладила, ему уже ногтики стригли)))))
Пока выписывать не спешат, говорят что желтушку надо добить, да и дома у меня не будет возможности так расцеживаться.
Йожик мне хороший врач сказала, что каждую сисю не чаще чем раз в три часа надо цедить, а лучше раз одну, через три часа другую, получится шесть семь раз в сутки всего. Иначе сделаешь себе один сплошной синяк, а не сиси. И еще соски готовь, три полотенцем или еще чем. Я вначале просто рыдала горючими слезами, как подходило время кормления. Боль у меня прошла только к 1,5 месяцам. Держись там!! Восстанавливайся!
Per aspera ad astra

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, девочки :obnimalka: Йоженька, терпения тебе дружочек :flowerfacepink:
Olka27 писал(а): И еще соски готовь, три полотенцем или еще чем
А с какого времени их готовить надо????
Настён, на счёт сумки в роддом, мне просто далеко ехать и лежать буду в чужом городе, где никто ничего не принесёт, поэтому мне спокойнее, когда она собрана :trollsmile:
Миленочка, с доченькой вас :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Наточка, начинаем зажимать кулачки за тебя :flowerfacepink:
Зверюшка, подружка по несчастью, я тоже завтра ложусь в больничку с отёками :( :( , ещё врачу КТГ не понравилось, слишком спокойно бьётся сердечко, как врач объяснил, должны быть всплески..., а мне кажется доча спала просто, ни разу не дёрнулась за всё время, короче стараюсь не паниковать, правда договорилась с врачом на дневной стационар о;) из хороших новостей, сегодня пришла моя колясочка, заказывала в инете, у нас в магазинах таких ещё нет в продаже, так что пришлось заказывать по фото, характеристикам и отзывам, осталась в восторге :inlove: :inlove:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Тушканчик, спасибо за статью. Так и хочется сказать - я так и думала!
Если соски болят при кормлении, а вначале они болят у всех, то самое лучшее средство - серебряные накладки на сосок. Они, конечно, не дешёвые, но зато никаких больше мазей, компрессов покупать не надо, хватает навсегда, применение не требует ни времени ни усилий и ... Может быть станут "семейным серебром" :trollsmile:

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ольчик, так я и так по графику их пыталась цедить, по одной через 3 часа, но у меня получалрсь что одну терзаю по времени 2, 5 ч, полчаса и пора терзать другую.грудь тугая очень, по капле, от молокоотсоса только соски в хлам. И так 1, 5 суток. А вчера вечером я подошла к акушерке, дала денежку и она за час сдоила меня полностью, так я еще в конце чуть не заснула. Сейчас жду ее снова. Пока не открылись протоки и молоко не отходит в достаточном количествео, лакточаи, чай со сгушенкой ё теплый душ, массаж-враги тить. Они усиливают приток молока, но если есть проблема с оттоком, то будет беда, грудь надо разработать вручную, открыть протоки. Самостоятельно это сделать тяжелее, тк менять положении рук вокруг вашей груди вы сильно не сможете, а посторонний опытный человек-очень даже. Если начнете превращаться в Памелу Андерсен- найдите опытного акушера, который сделает из вас молочную коровку и молочко пойдет свободно, а потом уже и молокоотсосом можно. Это мой такой вывод .
Васька, до родов опасно, можно спровоцировать прежлевременные роды. Но после КС я уде в реанимации лежала и массировала соски.
биомамулька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение биомамулька

Nastenka писал(а):Биомамуль, мне тоже гематолог говорила про 24 часа до родов. Только вот как угадать... :think:
вот это и непонятно :think: ниче,как нибудь справимся :happyclapping:
Йожик писал(а):
Гематолог отменил за 24ч до кс, возобновить через 18ч после кс на 2 недели. Но т.к. в ПЦ напряжно было с препаратом, то и отменили раньше и добавили позже. Наркоз спинальный.
спасиб :happyclapping:
Зверюшка писал(а):Девочки, привет obnimalka Меня направили срочно на госпитализацию. Пришла на прием к врачу сегодня, а она сказала, что отеки сильные у меня. Сейчас собираю вещи по пакетам и еду сама в Роддом 15., так как муж на работе
Ложись конечно, удачи в больничке - сейчас с отеками умеют справляться :happyclapping:
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Йожичка! Держись! Молодец, что нашла выход! С таким терпением, желанием и упорством ты обязательно ождешься молочных фонтанчиков! :obnimalka:
Я все также в больничке, надеюсь завтра на выписку. Сегодня должны сделать УДС ( доплер) посмотрим наши кровотоки.
Не знаю как лечение, но от домашних дел я точно отдохнула.
На днях отправили к генетику. Я их спрашиваю, зачем мне туда,если по узи все нормально, скрининг нормальный. Ответ мне У вас же возраст. Пипец! Меня даже мой репродуктолог к генетику не отправляла, хотя мне было уже 35. А тут в 28 недель сподвиглись. Поперлась,прождала 3 часа. В итоге генетик посмотрела мои узи, скрининг крови и сказала не понимаю зачем вас направили, сейчас столько возрастных рожает, мы уже на возраст не смотрим. Так что не все обращают внимание на возраст! Хоть это радует.
Еще у меня побаливает в райое печени. Хотя аст, алт внорме. То ли живот подпер, то ли ем много? Хотя мне кажется не особо, я за полтора месяца не набрала нисколько, даже схуднула на кг. Видимо есть свои запасы :trollsmile:
беременюшек среды с недельками!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Про желтушку у малышей - я тут случайно попала по ТВ на программу малышевой, речь шла как раз о младенцах - и осталась посмотреть. Так вот, про желтушку сказали четко - это не то что норма, это - хорошо! Это означает, что во время беременности у малыша был настолько хороший гемоглобин, чтоб у мамы кислород отбирать, что после родов он выходит вот такой желтизной. Единственное - желтушка должна быть не больше 2 недель! Если больше - значит, это не гемоглобин, а другие проблемы. Но до двух недель - все в порядке!
Звучало, в общем, убедительно.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки, сегодня родилась наша Машенька, вес 2950г. рост 51. Я самая счастливая на свете

Апчхииииии на вас всех мамское!!!!!! Лежу реву от радости
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru