Милена, обязательно иди к врачу, сахар не шутки, но дай Бог, чтобы дело до инсулина не дошлоMилена писал(а):А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((.
Поздравляю с девчонкой))))
Тигрица, поздравляю с прекрасными приобретениями
Даааа, муж лечит все время)))))))Сегодня уже почти нет ничего, вчера сам меня мазюкал кремчикомNastenka писал(а):Марчуш, как пузико? Муж полечил поцелуями!
Гламурчик, я полностью придерживаюсь такого же мнения, если родственники могут помогать (а у вас вообще было два малыша), пусть они помогают не советами и тисканьем малышни, а именно уборкой стиркой глажкой и готовкой. Ведь советы все могут давать и очень разные. А реальная помощь именно в бытовых вопросах нужнее.glamour писал(а):Дома ждали мои родители но мы у них в доме жили и они специально приехали на месяц чтобы нам помогать- им за это огромное спасибо- они полностью взяли всю уборку, стирку готовку для всех и для меня отдельно, но к детям не лезли со своими советами
Спасибо Аташенька за кулачкиatasha писал(а):Всем, кто в ближайшие недели ждёт долгожданной встречи мамских кулачков на удачу!
Я в мамском топике проанонсировала бебибум, так что вы не стесняйтесь, приходите! Помните, как все дружно сюда из домика для начинающих перебрались, а теперь также дружно будем осваивать веточку для мамочек!
Йоженька, дорогая, держись там!!! Пусть проходят все эти последствия поскорее, тьху на них!!!!!!!