В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Архив клиник
D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Re: В нашем Пермском Теремке станем мамами мы все!

Сообщение D@sh@

:privet2:
Спасибо, девочки всем-всем вам за поздравления и такие теплые слова! :inlove: obnimalka
Likulik писал(а): Даша, и мне - и мне чихи твои двойняшковые, заразнючие!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Likulik, да легко! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя самое двойняшковое прилипучее!!! Никуда тебе уже не деться от вируса и оксолинкой не спастись!!! beremchatka
Nenia писал(а):Девочки, мне моя репродуктолог Ким из МиДа подогнала перинатального психолога. Предложила проконсультироваться перед родами, да и в принципе просто сейчас во время Бе.
Nenia, мне кажется, что мне уже перинатальный психолог нужен. Почитала веточки "двойняшковые" на Пробирке и поняла..... что нужен перинатальный психолог :trollsmile:
катеринка59 писал(а): Цветочек напиши мне все приметы которые ты соблюла и еще что пила перед подсадкой.
Катеринка, у меня одна примета сработала в этом протоколе. Я пошла поливать свой цветок "Женское счастье" и увидела, что зарождается бутон, еще совсем свернутый в трубочку, но уже белого цвета! Девочки, я тааак обняла этот цветок вместе с горшком, что он чуть у меня с подоконника не рухнул и в глазах слезы! А на следующий день ехать в Екат на вступление в протокол! Муж на меня смотрит: :shock: А я и ответить ничего не могу, прошептала только: "в этот раз у нас точно получится, вот оно - доказательство!" и тычу в цветок. На тот момент муж, наверно, тоже подумал, что мне нужен психолог, только не перинаталаный :doktor2: Я почему-то именно в эту примету всегда очень верила, судя по рассказам девочек. Приехали из Еката домой с детками, а нас ждет Цветок во всей своей красе и простоял он так два месяца, до моей узишки с :heartsmile: :heartsmile: В общем, Катеринка, я очень верю и жду от тебя в этот раз только наибеременейшего результата!!!! Уверена, что этот раз будет финальным!!! Держу кулачки за тебя, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяна01 писал(а): Даша, поздравляю с сердечками! Встаю в очередь за персональными двойняшковыми чихами :trollsmile:
Марьяна, :loudlaff: :loudlaff: Персональное заразнючее двойняшковое АААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на тебя!!! Пусть муж поскорее поправляется и вступайте в беременный двойняшковый протокол у ТВ в Питере!!!!
DianaS писал(а):Дашенька, поздравляю!!! :heartsmile: :heartsmile: и спасибо за чихи! Как муж отреагировал что два масика?
DianaS, муж-то, что вы что вы)))) Ходит по дому Царь зверей - гордый и счастливый! dude Вот, говорит, тебе, женушка, и МФ!!!))) Говорит, что ждет либо Королевскую, либо барышень! С тремя мужчинам, по его мнению, мне сложно будет справиться ))
Katty, DianaS, lenchuk, миллион кулачков @@@@@@@@@@@ на удачу!!!! obnimalka beremchatka beremchatka beremchatka - девочки, это вы!!!
Дрю писал(а):Ленчук, ничего себе figase , да ты самая настоящая рукодельница.
+1000 golova
Таньгел, мне ничего такого не приходило из ЦСМ, никаких таких загадочных писем... Может это знак, что тебя там ждут и уйти тебе скоро оттуда только beremchatka
Nissya, как здорово, что мамулечка приехала! :flowerfacepink: Я со своей тоже вижусь раз в полгода и счастлива от встреч с нею безмерно! Как у тебя Мишутка, к врачу записались?

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Даша, завтра у нас экг, попробую одна сходить, а то никто с нами не идёт.
У нас получилось! Я МАМА!!!

D@sh@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение D@sh@

Nissya, удачи вам! Все будет хорошо!!!

Персональные беременно-заразнючие ЧИХИ от: Angel75 Smart Turtle Сахарок Натик79 Оле4ка Eroshka Катеринка59 Nissya εὐφορία Nenia
Nenia
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Nenia

Даша, не переживай! С двумя детками в чем то сложнее, а в чем-то проще! У меня подруга родила двойню мальчика и девочку, сейчас им по 3 годика, она говорит очень удобно, они сами с собой играют, друг друга воспитывают! А про перинатального психолога - сначала я отмахнулась, а теперь вот думаю, а может и стоит - много вопросов крутится в голове... Недавно говорили, что такая Ольга Гомон тоже консультирует по вопросам психолоической подготовки, и у Эйфории был ее телефончик....
Оля-эйфория, кинь телефон в личку этой Ольги Гомон (или Гомоновой?)
Ленчук - мастерица такая!!! Молодец!!! Очень красиво и так профессионально!!! :inlove:
Татусик, мне кажется бесполезно так в общем на эту тему рассуждать. Мутации у всех разные, даже по одному и тому же гену могут быть разные мутации, и каждая из них несет в себе разные проблемы. Мне кажется, надо девушке сдать расширенные анализы, выявить какие именно мутации по каким генам, и искать эту информацию предметно.
Каточка, Мия, а почему вы не хотите мазью ацикловира помазать? Мазь через плацентарный барьер не проходит, а для герпеса это лучшее лечение. Между прочим, за изобретение ацикловира женщине-изобретателю нобелевскую премию дали!!! Потому что он очень четко находит именно зараженные клетки, и воздействует только на них. Сейчас Светочек мне скажет, что я опять за лекарства выступаю... :trollsmile:
Каточка, в том что выбрали известный тебе родной район есть свои преимущества, безусловно! Все сложится хорошо, отдадите быстро кредит и подумаете о расширении. А пока тебе удобнее будет ориентироваться - все знаешь, где магазин, где погулять, куда в садик отдать. :flowerfacepink:
Да, Каточка, слушай, по поводу верхней одежды на оставшееся время !!!!!! Я была в магазинчике Мамсики ру, напротив ТЮЗа, там шьют временные расширяющие вставки в любой твой пуховик, курточку и тд. на молнии. Они измерят размеры, сами подберут примерно цвет, с двух сторон у этой вставки молнии, ты просто ее встегиваешь в свой пуховик. И стоит вроде недорого. Загляни туда!!! Все таки полтора месяца по морозу!
Света-Светочек, мои кулачки.... thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка, по твому вопросу - гарантировать не могу, но ПОПРОБУЙ, предпосылки есть!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Nenia 23 окт 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
0 мес. 2390, 47 5 мес. 6420, 66
1 мес. 3150, 52. 6 мес. 7120, 68
2 мес. 4140, 57 7 мес. 7640, 69
3 мес. 5060, 60 8 мес. 8240, 72
4 мес. 5720, 63
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Ляльчик, посмотри плиз в личку!
Татусик, на сайте Инвитро есть довольно подробная расшифровка по мутациям. А вообще я просто вбивала в поисковик, мутация такая то по гену такому то. И кстати, расширенный анализ по мутациям делают в инвитро за 14 тыщ, и дают сразу к нему консультацию генетика, я такой делала, правда по незнанию, что можно подешевле. Может, в ее случае это оправдано? Может, в других лабах тоже более глубокий анализ делают, но это надо узнавать.

Спасибо за персональные чихи: Оле4ка, Сахарок, Svetochek_25, Nissya, Натик79, Eroshka :)
4 мес. 5720, 63
Likulik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Likulik

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka Как я по вам соскучилась! 3 дня не заходила, все прочитала, а сейчас писать собралась и не знаю, с чего начать))) Столько новостей))) Аж потерялась...
Нисси, твоя мама первый раз Мишутку увидела, да? Она не в Перми живет?
D@sh@
Likulik, да легко! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя самое двойняшковое прилипучее!!! Никуда тебе уже не деться от вируса и оксолинкой не спастись!!! beremchatka
Даша, это мне, да?! Вот напросилась-то :happydance: :happydance: :happydance: Еще и двойняшковое - ка я и хочу))) :happydance: :happydance: :happydance: Спасибо тебе большущее, прямо пребольшущее)
Самые наизаразнейшие, персональные чихи от: Nissya, Малинка0701, Svetochek_25
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ликулик, привет, да, она даже меня беременную не видела, 1,5 года назад виделись последний раз. Она в деревне живет, далеко, там даже связь односторонняя, т.е. позвонить может только она, я не дозвонюсь, если только супер связь будет. Специально туда уехала, надоел город.

Likulik
Задорная первоклашка

Сообщение Likulik

Ленчук, как же здорово))) Супер вообще))) Молодец))) А я душу отвожу в вязании, сейчас юбку вяжу, д.к. только и думаю о том, что приду домой, поужинаю и за крючок :lalala:
Нисся, привет) Аааа, понятно) Надоела городская жизнь...да и воздух там чистый, продукты натуральные)
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Likulik , о! я тоже вяжу, правда все больше на спицах, на крючке так и не научилась, мне Фэнтазия предлагала провести курс молодого бойца в вязании, а я что-то засмущалась и не воспользовалась возможностью
а сейчас Фэнтазия у нас в подполье... Люда, если ты нас читаешь, то все мои кулачки и кулачки на лапах моего котика за тебя @@@@@@@@@@ очень жду и верю в твою победу! :obnimalka:
Ларец
Задорная первоклашка

Сообщение Ларец

Так, девоньки, еле-еле вас нашла. вот что значит перерыв на форуме год. для всех стареньких кто помнит! Мое сокровище Богдаша растет отлично, здоровый крепкий пацан, начал строить маму с папой, начал ходить в частный садик, болтает все, красавец, умничка и т.п. фотку выложу позже.

А по серьезному - девочки всем вам удачи, верьте, старайтесь и все получится, я вам это как победивший говорю! obnimalka
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 25 окт 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все сообщения, которые администрация посчитает рекламой, в том числе, скрытой, будут удаляться. Для размещения объявлений подобного рода существует раздел ПОДСПОРЬЕ - Сервисный центр , Комиссионка.
Ребенок - это правда любви
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Девочки, SOS!
Васильева уволилась из Любимого доктора, а мне надо к гематологу! У меня повысился РКМФ до 7! Ддиммер вроде держится на 800 примерно уже месяца три, так что за него не волнуюсь.
Никто не слышал случайно, может Васильева сейчас куда то в другую платную клинику перешла?

4 мес. 5720, 63
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Неня, все у тебя в норме для беременных.
Почитай _http://www.forums.rusmedserv.com/showpost.php? ... ostcount=3 и успокойся.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Likulik
Задорная первоклашка

Сообщение Likulik

Мини, значит, ты спицами балуешься))) А что вяжешь? :flowerfacepink:
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Девочки, привет!
Мини, ну вот ты вообще, я не могу, :trollsmile: спасибо за кулачки! Особенно с коготками! У меня сейчас всё с приключениям, с препятствиями, поэтому помалкиваю )) но мне всё нравится, я жутко довольна, наверно я мазохистка )) или меня Буев всё-таки вдохновляет ))

Катеринка, удачи тебе на переносе в субботу! Очень в тебя верю!

Ленчик, твои работы суперские! Я тоже пробовала декупаж, но вышивка пока меня больше затянула. @@@@ тебе на хгч!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Likulik писал(а):Мини, значит, ты спицами балуешься))) А что вяжешь? :flowerfacepink:
я вяжу всё, но практически никогда не довязываю :laughing: у меня из оконченных работ только жилетка, и то я не знаю куда ее носить :loudlaff: главное процесс, а не результат!
а ты что вяжешь? может ты вяжешь летние платья крючком? ммммм..... как я хочу такое платье!
Likulik
Задорная первоклашка

Сообщение Likulik

Мини, :laughing: :laughing: :laughing: я не могу))) у меня та же фишка))) только я все-таки заставляю себя довязать) в середине вязки увижу что-нибудь новое, загорюсь, мне уже хочется это бросить и начать новое))) но довязываю) самое первое из одежды - это топик с шортами, потом жилетку себе вязала, сарафан на зиму) тунику, кстати, ее не довязала...один рукав остался...это что-то) сейчас вяжу юбку и к ней жилетку) а летнее я не люблю вязать, потому что долго - нитки-то тонкие :laughing: , чем вон я купила полушерстяные и наяриваю))) :trollsmile: Еще буду учиться вязать пинетки) А тебе могу чехольчик на телефон :trollsmile: Себе связала, дк когда спрашивают, я так гордо отвечаю - да! сама! :flowerfacepink:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

lenchuk писал(а):сейчас пробую квиллинг
Ленчук, а и не знала о таком о;) рукодельничаю традиционными способами. Но ты молодчинка, респект :obnimalka:
Nissya писал(а):Она в деревне живет.... Специально туда уехала, надоел город.
это в некоторой степени про меня. Конечно деревенским жителем назвать себя не могу, но от города устаю. Привыкла жить в атмосфере Дома отдыха или санатория (лес, вид на реку, ключик, вечерние прогулки). В центре прожили несколько лет (Пушкина), просто сбежали, мне ж надо встать на лыжи сразу за домом, про "дышать" не говорю... А в 90-е я помню центровые ходили на лыжах по егоших.кладбищю, я была в шоке.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Nenia
Трудный подросток

Сообщение Nenia

Олечка, спасибо! Успокоила меня. :flowerfacepink:

4 мес. 5720, 63
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Ерошка, поздравляю тебя и Катюшку в пятью месяцами!!!
Новых вам умелок, здоровья, улыбок!

Мда, не в обиду девочки, но не тот уже домик.
Раньше с утречка все торопились деточек с месяцами поздравлять, беременеюшек с недельками.
А сейчас мамочки с детками заматываются, не успевают (да и честно скажу забывают, порой какой день недели и число сегодня), а остальным ... все равно :(

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Ерошка, неужели 5 месяцев уже. Как время летит незаметно. Поздравляю!!! Девочке Катюне поскорей адаптироваться в басейне и не плакать! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

AlinkaApelsinka писал(а):это в некоторой степени про меня. Конечно деревенским жителем назвать себя не могу, но от города устаю. Привыкла жить в атмосфере Дома отдыха или санатория (лес, вид на реку, ключик, вечерние прогулки). В центре прожили несколько лет (Пушкина), просто сбежали, мне ж надо встать на лыжи сразу за домом, про "дышать" не говорю... А в 90-е я помню центровые ходили на лыжах по егоших.кладбищю, я была в шоке.
Алин, а если не секрет то ты в каком районе сейчас живешь? и в каком районе работаешь? просто мне кажется при ежедневном стандартном графике работы достаточно проблематично из загорода добираться до работы, особенно в центр
а вообще моя мечта это жить в своем благоустроенном доме рядом с лесом и чтобы обязательно в шаговой доступности была река :inlove:
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Добрый вечер всем! :privet2:
Оле4ка, спасибо, что напомнила! :obnimalka:
Ерошик, присоединяюсь к поздравлениям! Катюшку с очередной мини-даткой!!! Пусть доча растет умницей и красавицей! И зубки пускай выйдут без капризок, животик не болеет и пусть доча засыпает и спит хорошо flowers

Мамочки, вы чем укрываете своих деточек на ночь? У меня велсофтовый пледик + тоненькое байковое одеялко. Бабушка вчера оставалась ночевать, вся испричиталась - ой, холодно данечке, холодно ]:> Сама я сплю под одеялом из верблюжьей шерсти (и зимой и летом :trollsmile: ). А, может, и вправду холодно малышу? Думаю вот на синтепоне или из овечьей шерсти тоже взять. Поделитесь опытом.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

А я бы не уехала из города, я когда приезжаю в деревню-чувствую себя ущербной почему то, не знаю. Слишком тихо. Может сейчас буду ценить тишину, но до недавнего времени обожала суету, Москва так вообще мне всегда нравилась. :yatta:
Я кстати сходила на ЭКГ, результат в ПН... ни в какую мне так не сказала, говорит "не имею права". Так я и не поняла почему и что случилось бы если бы она мне сказала расшифровку ЭКГ.... бесплатная медицина блин.... Только себя и ребенка измучила походом в поликлинику, одна, по такому снегу... тфу переплевалась вся пока дошла... все взмокли. :gun:

Натик, мне свекровь сшила одеяло на синтопоне (тонкий синтопон, 2 слоя) одеяло 110 на 145. иногда складываю в 2 слоя, но как включили батареи, спим просто в распашенке и все. и под одеялом. Дома 22 градуса

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Натик, я байковым укрываю, если в слипе спит. А если в специальном коконе (не знаю как называется, нам отдали) из синтопона, то ничем.
Читала что чисто шерстяные вещи детям нельзя использовать из-за возможности развития аллергии. Насчет синтопонового тоже думаю. Видела детские где-то на СП.
Мы сегодня не гуляли - лифт не работал. Гелечка спит на балконе, я ей варежки хоть вязать начала. Дотянула мамашка tapok tapok tapok

AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Мини, так я твоя соседка :happyclapping: сейчас переезжаю в район Церкви св.Владимира, ближе к берегу и ключику, работаю на Ленина, для меня езда не проблема, главное вернуться в тишину, подальше от суеты. Ну и работа конечно позволяет выбирать себе график, эт точно.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Всем привет.

Мою тезку КАтюшку с 5 месяцами :inlove:

С утра писала сообщение и куда то оно у меня улетучилось :think: .

Девочки пришли анализы :*-( у меня в мазке нашли какие то ключевые клетки 3ст , что за фигня???? и спермики нашли хотя :krovat: чуть ли не сутки назад был, помимо прочего еще и бактерии в моче :*-( аж 379,2 может я банку плохо помыла, так то сама дурында просыпаюсь до будильника минут за 20 раньше и бегом в туалет не подмылась сразу банку подставила :help: , и что ЕН снимет меня с протокола с такими анализами???? Я уже не успею пересдать :*-(

А по поводу укрывания малышей. У меня тетка Саратовская в любое время года спит под периной так и сестра у меня Дашка с рождения под периной лето зима не важно... :trollsmile:

Женечка - пробую пробую только когда результат будет golova непонятно!

Каточка спасибо за чихи заразные при заразные

Ляльчик "А точки зеленкой рисовать - это тоже разновидность БРТ или акупунктура своеобразная?" так это ж из детства цветотерапия. Просто в те места куда иголочки ставили я их зеленкой и закрасила. А еще мне доктор сказала для разжижения крови надо в область под ногтями покрасить красным цветом, вот я эксперементирую, ну и вода чиста свежая (не кипяченая) тоже разжижает кровь.
Lidok83
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Где было удачное ЭКО: М*Д
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lidok83

Nenia писал(а):Девочки, SOS!
Васильева уволилась из Любимого доктора, а мне надо к гематологу! У меня повысился РКМФ до 7! Ддиммер вроде держится на 800 примерно уже месяца три, так что за него не волнуюсь.
Никто не слышал случайно, может Васильева сейчас куда то в другую платную клинику перешла?
Васильева на Куйбышева, 111 принимает! Завтра иду к ней записываться!)
Самые заразные чихи от : Svetochek_25, Nenia, Nyssya, εὐφορία, mija86, Жанна80, Оля-Боня 77, D@sh@, Likulik, nata-lakomka , _ЖуЖа

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Катюша, думаю у тебя там клетки и бактерии т.к. ... эээ был :krovat: а по сути там все чисто я думаю ЕН это поймет.

Svetochek_25
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение Svetochek_25

Девочки, всем вечерние приветы!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Eroshka, нашу звезду, красавицу, спортсменку Катюшеньку с 5 месяцами жизни!!! Пусть растет счастливая!!!
А я сегодня как сурок - почти весь день проспала!!!
Сегодня проводила своих танцоров в Москву в 5 утра, а сколько перед этим приготовлений... Всю ночь не спала!!!
Nissya, я зажала кулачки на хорошую кардиограмму Мишутки - пусть малыш не болеет, а ваш носогубный треугольник никогда синеет только (ну, если только от смеха!!!)! А ты в больницу Мишутку в слинге носишь???
Натик79, я маленькую Настю укрывала только пледом всегда, она же не раз детая спит, чуть позже байковым одеялом. Теплее у нас тоже ничего не было!
Катериночка59, не волнуйся за анализ - возьмет тебя ЕН и с этим анализом в протокол! А если ей что-то не понравится-отправит тебя пересдать в протоколе! Отправь ей его прямо сейчас на почту, а если что - завтра утром можно пересдать, попроси выслать тебе на почту, а ты ЕН вышлешь!
И вообще, уже не переживай за анализы - малышке или малышу или малышам нужна спокойная мама Катя obnimalka
Оле4ка, какая ты рукодельница!!! Молодец!!! А ты в чем по сегодняшней погоде с Гелечкой гуляешь? На термобелье не решилась?
Nenia, спасибо за твои все пожелания в мой адрес!!! Буду стараться obnimalka
Всем красавицам, находящимся в протоколе наши с маленькой вертушечкой в животике :aist: thumbsup thumbsup thumbsup
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Ерошка, Катюшу с 5-ю месяцами! Здоровья, спортивных успехов в бассейне, бодрого настроения и никаких слезок!
Натик, мы укрываемся только пододеяльником, но мы спим голенькие и спим вместе. Днем Ваня спит под одной пленкой.
Nissya, пусть у Мишутки ЭКГ будет просто отличная. представляю, как ты изведешься за выходные. У нас результат ЭКГ выдают через несколько часов.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Svetochek_25 писал(а): И вообще, уже не переживай за анализы - малышке или малышу или малышам нужна спокойная мама Катя obnimalka
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Конечно я уже все отправила ВОТ жду....

Нисси так вот я и думаю и не подмылась и Банку стерильную поленился муж мне купить, и :krovat: , да и молоко литр на кануне и рыба копченная это я понедельник всего наелась да еще и утрик ТУДА tapok tapok вот мне вот мне tapok tapok
Ляльчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

катеринка59 писал(а):Девочки пришли анализы :*-( у меня в мазке нашли какие то ключевые клетки 3ст , что за фигня???? и спермики нашли хотя :krovat: чуть ли не сутки назад был, помимо прочего еще и бактерии в моче :*-( аж 379,2 может я банку плохо помыла, так то сама дурында просыпаюсь до будильника минут за 20 раньше и бегом в туалет не подмылась сразу банку подставила :help: , и что ЕН снимет меня с протокола с такими анализами???? Я уже не успею пересдать :*-(
Катеринка, мочу можно завтра пересдать хорошо подмывшись, ватный тампончик во влагалище и среднюю порцию мочи в чистую баночку. А вот с мазком сложнее, с бак. вагинозом (по мазку), на перенос скорее всего Е.Н. не возьмет. Можно, конечно, какими-нибудь термоядерными свечами пролечиться по быстрому, но тебе ехать уже в субботу.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Ляльчик я вот думаю а у меня случайно это не реакция на утрик? Потому что после того как я его поставила у меня типа раздражения ночью было все сыро противно я и в три часа ночи пошла подмываться, хотя до этого никаких предпосылок не было (зуд жжение )
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Ерошка, нашу тезку Катюню, маленькую плавчиху с минидаткой! Здоровья, новых умелок и поменьше капризок.
Ничего себе Татусик ты Ванюшу закаляешь))
Ну Катеринка ты учудила)) (банку не помыла, не подмылась, ПА) В Диапазоне результаты вроде в тот же день к обеду готовы, может пересдать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru