Спасибо, девочки всем-всем вам за поздравления и такие теплые слова!

Likulik, да легко! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя самое двойняшковое прилипучее!!! Никуда тебе уже не деться от вируса и оксолинкой не спастись!!!Likulik писал(а): Даша, и мне - и мне чихи твои двойняшковые, заразнючие!!!![]()
![]()
![]()

Nenia, мне кажется, что мне уже перинатальный психолог нужен. Почитала веточки "двойняшковые" на Пробирке и поняла..... что нужен перинатальный психологNenia писал(а):Девочки, мне моя репродуктолог Ким из МиДа подогнала перинатального психолога. Предложила проконсультироваться перед родами, да и в принципе просто сейчас во время Бе.

Катеринка, у меня одна примета сработала в этом протоколе. Я пошла поливать свой цветок "Женское счастье" и увидела, что зарождается бутон, еще совсем свернутый в трубочку, но уже белого цвета! Девочки, я тааак обняла этот цветок вместе с горшком, что он чуть у меня с подоконника не рухнул и в глазах слезы! А на следующий день ехать в Екат на вступление в протокол! Муж на меня смотрит:катеринка59 писал(а): Цветочек напиши мне все приметы которые ты соблюла и еще что пила перед подсадкой.

Марьяна, :loudlaff: :loudlaff: Персональное заразнючее двойняшковое АААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на тебя!!! Пусть муж поскорее поправляется и вступайте в беременный двойняшковый протокол у ТВ в Питере!!!!Марьяна01 писал(а): Даша, поздравляю с сердечками! Встаю в очередь за персональными двойняшковыми чихами![]()
DianaS, муж-то, что вы что вы)))) Ходит по дому Царь зверей - гордый и счастливый!DianaS писал(а):Дашенька, поздравляю!!! :heartsmile: :heartsmile: и спасибо за чихи! Как муж отреагировал что два масика?

Katty, DianaS, lenchuk, миллион кулачков @@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

+1000Дрю писал(а):Ленчук, ничего себе, да ты самая настоящая рукодельница.

Таньгел, мне ничего такого не приходило из ЦСМ, никаких таких загадочных писем... Может это знак, что тебя там ждут и уйти тебе скоро оттуда только

Nissya, как здорово, что мамулечка приехала!