Спасибо, девочки всем-всем вам за поздравления и такие теплые слова!

Likulik, да легко! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя самое двойняшковое прилипучее!!! Никуда тебе уже не деться от вируса и оксолинкой не спастись!!!Likulik писал(а): Даша, и мне - и мне чихи твои двойняшковые, заразнючие!!!

Nenia, мне кажется, что мне уже перинатальный психолог нужен. Почитала веточки "двойняшковые" на Пробирке и поняла..... что нужен перинатальный психологNenia писал(а):Девочки, мне моя репродуктолог Ким из МиДа подогнала перинатального психолога. Предложила проконсультироваться перед родами, да и в принципе просто сейчас во время Бе.

Катеринка, у меня одна примета сработала в этом протоколе. Я пошла поливать свой цветок "Женское счастье" и увидела, что зарождается бутон, еще совсем свернутый в трубочку, но уже белого цвета! Девочки, я тааак обняла этот цветок вместе с горшком, что он чуть у меня с подоконника не рухнул и в глазах слезы! А на следующий день ехать в Екат на вступление в протокол! Муж на меня смотрит:катеринка59 писал(а): Цветочек напиши мне все приметы которые ты соблюла и еще что пила перед подсадкой.
 А я и ответить ничего не могу, прошептала только: "в этот раз у нас точно получится, вот оно - доказательство!" и тычу в цветок. На тот момент муж, наверно, тоже подумал, что мне нужен психолог, только не перинаталаный
 А я и ответить ничего не могу, прошептала только: "в этот раз у нас точно получится, вот оно - доказательство!" и тычу в цветок. На тот момент муж, наверно, тоже подумал, что мне нужен психолог, только не перинаталаный   Я почему-то именно в эту примету всегда очень верила, судя по рассказам девочек. Приехали из Еката домой с детками, а нас ждет Цветок во всей своей красе и простоял он так два месяца, до моей узишки с  :heartsmile:  :heartsmile: В общем, Катеринка, я очень верю и жду от тебя в этот раз только наибеременейшего результата!!!! Уверена, что этот раз будет финальным!!! Держу кулачки за тебя, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Я почему-то именно в эту примету всегда очень верила, судя по рассказам девочек. Приехали из Еката домой с детками, а нас ждет Цветок во всей своей красе и простоял он так два месяца, до моей узишки с  :heartsmile:  :heartsmile: В общем, Катеринка, я очень верю и жду от тебя в этот раз только наибеременейшего результата!!!! Уверена, что этот раз будет финальным!!! Держу кулачки за тебя, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяна, :loudlaff: :loudlaff: Персональное заразнючее двойняшковое АААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ на тебя!!! Пусть муж поскорее поправляется и вступайте в беременный двойняшковый протокол у ТВ в Питере!!!!Марьяна01 писал(а): Даша, поздравляю с сердечками! Встаю в очередь за персональными двойняшковыми чихами
DianaS, муж-то, что вы что вы)))) Ходит по дому Царь зверей - гордый и счастливый!DianaS писал(а):Дашенька, поздравляю!!! :heartsmile: :heartsmile: и спасибо за чихи! Как муж отреагировал что два масика?
 Вот, говорит, тебе, женушка, и МФ!!!))) Говорит, что ждет либо Королевскую, либо барышень! С тремя мужчинам, по его мнению, мне сложно будет справиться ))
 Вот, говорит, тебе, женушка, и МФ!!!))) Говорит, что ждет либо Королевскую, либо барышень! С тремя мужчинам, по его мнению, мне сложно будет справиться )) Katty, DianaS, lenchuk, миллион кулачков @@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

- девочки, это вы!!!
 - девочки, это вы!!!
+1000Дрю писал(а):Ленчук, ничего себе, да ты самая настоящая рукодельница.

Таньгел, мне ничего такого не приходило из ЦСМ, никаких таких загадочных писем... Может это знак, что тебя там ждут и уйти тебе скоро оттуда только

Nissya, как здорово, что мамулечка приехала!
 Я со своей тоже вижусь раз в полгода и счастлива от встреч с нею безмерно! Как у тебя Мишутка, к врачу записались?
  Я со своей тоже вижусь раз в полгода и счастлива от встреч с нею безмерно! Как у тебя Мишутка, к врачу записались? 

у меня из оконченных работ только жилетка, и то я не знаю куда ее носить :loudlaff:  главное процесс, а не результат!
  у меня из оконченных работ только жилетка, и то я не знаю куда ее носить :loudlaff:  главное процесс, а не результат!
 рукодельничаю традиционными способами. Но ты молодчинка, респект
  рукодельничаю традиционными способами. Но ты молодчинка, респект  

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) Сама я сплю под одеялом из верблюжьей шерсти (и зимой и летом
  Сама я сплю под одеялом из верблюжьей шерсти (и зимой и летом  
 сейчас переезжаю в район Церкви св.Владимира, ближе к берегу и ключику, работаю на Ленина, для меня езда не проблема, главное вернуться в тишину, подальше от суеты. Ну и работа конечно позволяет выбирать себе график, эт точно.
 сейчас переезжаю в район Церкви св.Владимира, ближе к берегу и ключику, работаю на Ленина, для меня езда не проблема, главное вернуться в тишину, подальше от суеты. Ну и работа конечно позволяет выбирать себе график, эт точно.
 .
 . у меня в мазке нашли какие то
  у меня в мазке нашли какие то чуть ли не сутки назад был, помимо прочего еще и бактерии в моче
 чуть ли не сутки назад был, помимо прочего еще и бактерии в моче  , и что ЕН снимет меня с протокола с такими анализами???? Я уже не успею пересдать
 , и что ЕН снимет меня с протокола с такими анализами???? Я уже не успею пересдать