Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
Мейтик
Трудный подросток

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение Мейтик

Снежана, ну да... это я туплю!

Делиа, ттт, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а куда у нас Козюля потерялась? Я за нее переживаю. Она ведь собиралась к Семенову на 2 скрининг и пропала....
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

delia писал(а):Девочки спасибо вам всем за кулачки. Они явно пригодились. ХГЧ 39,1. Это при том, что сегодня 7ДПП.
support support support
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

[Ефимка,/color]очень рада, что у тебя все обошлось support [Делия,/color]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мейтик, какие у тебя замечательные новости, поздравляю flowers
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

puzik2 писал(а):[Вечером отпишусь, что мой врач скажет. :doctor:
Как дела?
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Делия, вот это новость!!! support support support И вправду как хорошо у нас начало года идет ;) Вот тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@

Элизе, а щас кулачки уже принимаешь??? :) Вот тебе от нас на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мейтик, мужа еще никак не встретила, он вообще-то должен был только в субботу приехать, или в пятницу, но он о-о-очень постарался и прилетает завтра из Питера support Самое печальное, что он до последнего не знал, когда вернется и я не успела ничего вкусненького ему приготовить :( Ну ничего, запасная пачка отличных пельменей в холодильнике есть и катрошка, он любит жаренную [lol]
Я тут подсчитала, что за 7 дней команидировки у него ровно 7 перелетов: Астрахань-Москва-Питер-Москва-Архангельск-Питер-Москва-Астрахань!!! :think: Мне иногда так жалко его бывает, спит по бывает по 2-3 часа в сутки, устает, но куда же деваться, должен же в нашей семье кто-то работать и нас кормить [lol]
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ой, посчитала, оказалось даже 8 перелетов [lol]

Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с нами ;) Желаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок :-*

А мне не спится что-то... Сегодня пока что Алешка спал, я что-то лежала-лежала с ним рядышком, и сама уснула :-D И проспала больше часа, это я сбитень имбирнй выпила, а от него в сон клонит, кста, рецепт взяла по наводке Енотки из форума питерских мамочек (Лилт... как-то там называется ;) ) Никто не пробовал? Штука не очень вкусная, но наверное полезная :-P

А еще я наконец-то попробовала запеканку по таймеру сделать, все бы ничего, но как назло именно этой ночью отключили свет на полчасика, а таймер-то сбился ]:> Но я в 5 утра ходила в туалет о;) и снова его завела, ничего так получилось, вкусненько :)

А еще я вчера кудряшки себе заново навела, красотищу, а завтра немного подстригусь и покрашусь, заодно и Алешку подстрижем, а то муж чуть весь сюрприз не испортил своим возвращением домой :shock:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Снежана, у меня особых ощущений что Б не было, т.к. сравнить не с чем было, но я с самого начала была уверена, что все у нас получится, вот просто верила и все тут!!! :-D Хотя иногда бывало страшно от мысли: а вдруг я ошибаюсь??? :angry: Но моя интуиция меня еще ни разу не подводила ;)
А по поводу болей: у меня в день предполагаемых М живот так тянуло, что я думала что все, начнутся М (хотя уже в тот момент была уверена что Б), и ничего, мазнуло немного розовым и все :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, я сама себе кажусь идиоткой, но никак не могу въехать как удалять сообщения из ЛС :think: Понимаю что оин будут удалятся автоматически при переполненности папки, но мнеп некоторые нужны, а кк удалить ненужные -не пойму никак... о;) Помогите кто может, пли-и-из!!! help
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Пошла-ка я спать, время-то уже 2 часа!!! :shock: Всем споки-ноки :-*
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Anut-ka писал(а):Девочки подскажите!!! help
Вчера забрала результаты гормонов, все в норме кроме антимюллеров гормона 7,8 при референтных значенияз 1,0-2,5 нг/мл. Может кто-нибудь знает что это значит??? А то вся на нервах... что это за зверь такой и какие последствия могут быть??
У меня АМГ 11,2 :-\
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ириш, скажи пожалуйста, где у тебя муж работает, если не секрет, 8 перелетов это круто figase , вот у него наверно жизнь интересная.., сегодня в одном городе, а завтра уже неизвестно где.. :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,молодечик порадовала своим хгч!!Пусть растет и растет и растет!!! ;)
Мне осталось ждать меньше недельки до моего хгч,надеюсь все будет хорошо(ТТТ).
IRINA-LEO,ты знаешь, я в предыдущие попытки тоже так сильно надеялась, так верила что у меня все получилось, что сейчас уже боюсь даже думать чтоб не разочароваться, вопрос потом один-почему??? Видимо у меня совсем нет интуиции...Ничего, когда-то же должен быть праздник и на моей улице и всем планирующим этого желаю!! support
Anut-ka, я очень хорошо помню про этот гормон АМГ, ты с этими показаниями не ходила к КЮ?У меня тоже он выше тех значений которые допустимы и БО перечернкул макс.значение 2,5 и написал что показатель этого гормона до 11 единиц(т.е 1,0-11) и что лаборанты этого не знают [lol] ,а у него это была тема научной диссертации , так что не переживай,дорогая, у тебя все в норме, а показатель этот означает что у тебя хороший запас яйцеклеток.Пойдешь к КЮ он тебе тоже самое все расскажет
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки,хотела спросить как там Певунья?Кто-то знает?Они же за малышиком собирались, усыновлять, кто-нибудь в курсе ,хотелось бы чтоб все получилось у них
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

delia тихо пока радуюсь, за тебя , очень хороший толчек ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Спасибо девочки!!!!
Сегодня полоска уже чуть ярче. Завтра пойду делать повторный ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. :m&b:
Укололи меня прогестероном вчера и сегодня. Но на работу поехала. Шефиня болеет. Поэтому на работе спокойно.
Снежана, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!!!! Осталось подождать недельку. obnimalka
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

irina-leo писал(а):Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с нами ;) Желаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок :-*
Ирочка, спасибо! Это была моя мечта: родить эдоровенькую доченьку в срок! ;)

Девочки, мы сегодня последний денечек дома. Завтра уже буду на ДО. (если с местами не обламают) Будет ли там интернет, пока незнаю. Поэтому буду телефонировать... [lol] Поэтому, навсякий случай, на всех ожидалочек: ААААААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Лебедь писал(а):
irina-leo писал(а):Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с нами ;) Желаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок :-*
Ирочка, спасибо! Это была моя мечта: родить эдоровенькую доченьку в срок! ;)

Девочки, мы сегодня последний денечек дома. Завтра уже буду на ДО. (если с местами не обламают) Будет ли там интернет, пока незнаю. Поэтому буду телефонировать... [lol] Поэтому, навсякий случай, на всех ожидалочек: ААААААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Лебедь! Удачи тебе и твой малышке!!!!!! support support support будем ждать новостей!!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,спасибо большое!Надеюсь тоже что все будет удачно.Как твой животик-болит?А как выделения?
У меня спина вчера переболела и сегодня уже все нормально.
Лебедушка,пусть у вас с дочечкой все сложится как надо!!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Delia, здОрово!!! Тебе на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лебедушка, удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и доченька появится на свет вовремя!!! Будем ждать от тебя новостей!!!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лебедушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе уже очень скоро aist [baby] m&d
Козюля
Веселая дошкольница

Сообщение Козюля

Всем привет.
Делия - поздравляю с такими замечательными циферками. Я помню первый тест сделала только после ХГЧ, чтоб хотя бы посмотреть как выглядит вторая полоска support
Снежана АПЧХИ на тебя персональное, удачи!!!
Лебедь - специально вышла к тебе - очень сильно желаю тебе всего хорошего. Полежать на ДО, докормить свою дочурку и вовремя так сказать получить ее на руки {baby} m&d . Пожалуйста, хоть кому-нибудь сообщай, как ты там, чтоб тут писали. Буду за тебя держать кулачки!!! Еще раз - УДАЧИ!!!
Мейтик - тебя вообще вдвойне поздравляю - такое счастье. Я все написала тебе.
Мне Семенов мальчика высмотрел, даже яйки показал будущему папе. Когда вышли - муж сиял как начищенный самовар от счастья. Только с именем так и не определились, что-то вообще ничего не придумать. И вообще - это так ответственно!!! :think:
Девочки - всем удачи, АПЧХИ!!!
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Лебедь Удачи!!! Пучсть все пройдет на отлично!!! @@@@@@@@@
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Delia,спасибо большое!Надеюсь тоже что все будет удачно.Как твой животик-болит?А как выделения?
У меня спина вчера переболела и сегодня уже все нормально.
Животик тянет. Причем сейчас не так как во время М. Немного по-другому. И постоянное ощущение чего-то внутри меня, чего раньше не было :think:
Выделения есть. Но только после утрика. Правда немного меньше чем вчера. Завтра обязательно пойду - сдам ХГЧ.
Тебе мои кулачки, чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Козюля, какое же это счастье, когда наши половинки радуются вместе с нами!!!!! Растите большими и здоровенькими и взгляните на этот мир, когда придет пора. Маме и папе на радость support
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Мы тоже сегодня имена выбирали! [lol] Почему-то с Олежкой было проще, мы как-то выбрали быстро и взаимно. А тут в такие крайности кидает... Муж мне целый список написал, а я все откинула. Он мне - Вадим - я - а как ласково Вадюша? Он - Илья, я- а дети будут Ильиничны и Ильичи, Он- Ярослава ... ну и так всечь вечер жжем :-P
Девочки про имена какие написала никого обидеть не хотела, меня просто сейчас не только от имен, а от всего тошнит 8-)
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Лебедь, удачи солнце на родах, пусть пройдет все гладко obnimalka
Мейтик у нас также было с именами, это было что, чтобы я не назвала ему не нравиться, что он назовет мне не нравиться [lol] Вообщем потом вроде как сошлись на Димке. Мы взяли орфографический словарь и там в конце имена есть вот и выбирали [lol]
А когда уже определились я за время беременности ьак привыкла что у меня там Димка, и когда он родился я все Димочка , Димася... а муж после того как я родила на 3 день проставлялся на работе и вечером звонит отчитывается, "типа значит нам подарили то,.то...(перечисляет) и в конце добавляет вообщем ножки Кирилла Андреевича хорошо обмыли"
я говорю чьи ножки??????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: он опять кирилла андреевича, я там с кровати в роддоме чуть не свалилась, типа мы тут с мужиками решили что он должен быть Кириллом, сказать что я была в шоке ничего не сказать figase
Потом я сказала вообщем я рожала Димочку, а кого ты там я незнаю [lol] но он долго меня склонял к Киррилу, в принципе ничего против этого имени не имею, просто я настолько привыкла что у Дима что психологически мне было не перестроиться на другое имя. и когда он поехал регистрировать малыша, первым делом когда он приехал я сразу проверила св. о рождении [lol] Тама Димочка support support support
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! support support support

Васька, не думаю что у мужа такая уж инетерсная жизнь, точнне сказать интересная, но очень тяжелая... Он работает руководителем судостроительного завода оборонно-промышленного комплекса, сами понимаете, обязанностей и отчетностей много, а денег щас не дают просто так, все через конкурсы и аукционы, вот и носится он как угорелый, Астрахань-Москва-Питер, вот и весь его круг путешествий, а это не так уж и весело :vermin:
Зато но отрывается на рыбалке=охоте, и я с ним ездила постоянно, с этого года вместе начнем ехдить, щас через пару недель прийдет наш новый катер (опять же из Питера, фирма Сильвер слышали наверное?), он с небольшой каюткой для нас с Алешкой, будем ездить на взмроье на все выходные :-D Если бы вы знали, как там клаасно и красиво!!! Наеврное сделаю как-нибудь папку с фотками в Контактах с видамит природы :-D

Лебедушка, держи нас в курсе дел через девочек ;)

Делия, вот тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@

Все, побежала я в басейн, а то там уже почти что месяц не была ;)
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia,спасибо за кулачки!!!Надеюсь, что все будет хорошо.Вчера вечером сильно стала болеть грудь как перед М, но пока их нет, надеюсь что и не будет)))) tapok .Отпишись про свой рост хгч-удачищи!!!
Девочки, у нас с мужем имена давно готовы для детей, теперь осталось только дождаться их появления :)
Осталось пережить выходные а там и до хгч недалеко dude
Irina-Leo, я тоже бассейн очень люблю и когда жила постоянно в Питере то ходила на Ал.Невского в "Наташу", он с сауной,я лентяйка в плане спорта но бассейн не пропускала)))
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

девочки привет!
смотрю, тут многие во время Б сдают гемостаз, какой-то д-димер... а мне ничего врачи не назначают, даже гормоны :think: самой на них напроситься что-ли или вообще не париться? меньше знаешь - крепче спишь.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Юлешка, мне Корзо говорила, что раз в триметср очень бы неплохо посмотреть коагулограмму и гомоцистеин.
Как тебе Михайлов? Если здесь не удобно, напиши в личку, ок?
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Мейтик писал(а):Юлешка, мне Корзо говорила, что раз в триметср очень бы неплохо посмотреть коагулограмму и гомоцистеин.
Как тебе Михайлов? Если здесь не удобно, напиши в личку, ок?
ну это тебе говорил гематолог, а обычные врачи, ведущие Б дают на это направление? я пока лежала в больнице, мне делали биохимию, и из гемостаза там было 3 параметра и все.
Чего же не написать про Михайлова. Ты с ним знакома? Мне он понравился, УЗИ делал очень тщательно. Даже в каком-то хитром режиме, что было видно с разными цветами. Все объяснил, что к чему. Следующий раз иду к нему в 18-19 недель.
З,Ы, Бо его считает лучшим спецом города.
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Девочки привет! Сегодня была у БО. Эндометрий 9. В понедельник пункция!
Mild
Только зачали

Сообщение Mild

Девочки, привет!
У меня сегодня 8 неделек и пошла в обед алая кровь :(
БО сказал госпитализироваться.
Предварительно уколоть дицион и прогестерон.
У нас город маленький, я все узнала, госпитализируют только в одну больницу, там узи будет только в понедельник теперь, мне предложили приехать на кресле меня посмотреть, и если узи нужно, то в понедельник сделают...

В общем не поехала я туда, еле нашла, где платно узи сделать.
Оба сердечка бьются, признаков отслойки нет.
Снова позвонила в Иналмед, теперь уже ЕА.
Сейчас уже не сильно кровит, так мажет.
ЕА сказала поколоть прогестерон и ещё, по желанию, можно таблетки, я записала, но без рецепта у нас все равно не продадут.
И лежать.

Забыла только спросить, что делать, если снова крови много будет..
Ещё с понедельника эстрофем снизила с 2 таблеток до одной.
БО сразу сказал, что вернуть 2 штуки, когла я сказала, что мажет, но когда уже кровь пошла я второй раз звонила и не переспрашивала про эстрофем, но , думаю, что все равно, наверно, надо 2 вернуть..

Девочки, было ли у вас такое? Что делали? Поддержите, пожалуйста, успокойте!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Mild, срочно в постель! коли уколы викасола и дицинона по 1 два раза в день + масляный раствор прогестерона 2,5% 1 раз в день. мне это в больнице кололи. все должно без рецепта продаваться!!!! после прекращения крови колоть еще неделю обязательно!!!! после крови может образоваться гематома. так что через неделю обязательно повторное узи. срочно все это делай и все будет хорошо!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Mild, ровно 8 неделек? Т. е. по графику должны были бы быть месячные? Может, это память организма?
А прогестерон и дицинон - это лучшее, что можно сейчас придумать, Прогинова тоже хорошо, оставь пока 2 шт.
А таблетки - это, наверно, метацин? Очень хорошее лекарство, но строго по рецепту, к сожалению.
И никаких ручных осмотров, на мой взгляд, при кровотечении это просто противопоказано. Главное, что с обоими малышами все хорошо и нет отслойки. Будем надеяться, что скоро это пройдет. А боли есть, тянущие, например, или просто кровит?
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru