Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Снежана, ну да... это я туплю!
Делиа, ттт, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а куда у нас Козюля потерялась? Я за нее переживаю. Она ведь собиралась к Семенову на 2 скрининг и пропала....
Делиа, ттт, на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а куда у нас Козюля потерялась? Я за нее переживаю. Она ведь собиралась к Семенову на 2 скрининг и пропала....
support support supportdelia писал(а):Девочки спасибо вам всем за кулачки. Они явно пригодились. ХГЧ 39,1. Это при том, что сегодня 7ДПП.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
[Ефимка,/color]очень рада, что у тебя все обошлось support [Делия,/color]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мейтик, какие у тебя замечательные новости, поздравляю 

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Элизе
- Задорная первоклашка
Как дела?puzik2 писал(а):[Вечером отпишусь, что мой врач скажет.
-
- Впервые замужем
Делия, вот это новость!!! support support support И вправду как хорошо у нас начало года идет
Вот тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@
Элизе, а щас кулачки уже принимаешь???
Вот тебе от нас на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мейтик, мужа еще никак не встретила, он вообще-то должен был только в субботу приехать, или в пятницу, но он о-о-очень постарался и прилетает завтра из Питера support Самое печальное, что он до последнего не знал, когда вернется и я не успела ничего вкусненького ему приготовить
Ну ничего, запасная пачка отличных пельменей в холодильнике есть и катрошка, он любит жаренную
Я тут подсчитала, что за 7 дней команидировки у него ровно 7 перелетов: Астрахань-Москва-Питер-Москва-Архангельск-Питер-Москва-Астрахань!!!
Мне иногда так жалко его бывает, спит по бывает по 2-3 часа в сутки, устает, но куда же деваться, должен же в нашей семье кто-то работать и нас кормить ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Элизе, а щас кулачки уже принимаешь???

Мейтик, мужа еще никак не встретила, он вообще-то должен был только в субботу приехать, или в пятницу, но он о-о-очень постарался и прилетает завтра из Питера support Самое печальное, что он до последнего не знал, когда вернется и я не успела ничего вкусненького ему приготовить

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я тут подсчитала, что за 7 дней команидировки у него ровно 7 перелетов: Астрахань-Москва-Питер-Москва-Архангельск-Питер-Москва-Астрахань!!!

-
- Впервые замужем
Ой, посчитала, оказалось даже 8 перелетов
Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с нами
Желаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок
А мне не спится что-то... Сегодня пока что Алешка спал, я что-то лежала-лежала с ним рядышком, и сама уснула
И проспала больше часа, это я сбитень имбирнй выпила, а от него в сон клонит, кста, рецепт взяла по наводке Енотки из форума питерских мамочек (Лилт... как-то там называется
) Никто не пробовал? Штука не очень вкусная, но наверное полезная :-P
А еще я наконец-то попробовала запеканку по таймеру сделать, все бы ничего, но как назло именно этой ночью отключили свет на полчасика, а таймер-то сбился
Но я в 5 утра ходила в туалет
и снова его завела, ничего так получилось, вкусненько
А еще я вчера кудряшки себе заново навела, красотищу, а завтра немного подстригусь и покрашусь, заодно и Алешку подстрижем, а то муж чуть весь сюрприз не испортил своим возвращением домой
Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с нами

А мне не спится что-то... Сегодня пока что Алешка спал, я что-то лежала-лежала с ним рядышком, и сама уснула

А еще я наконец-то попробовала запеканку по таймеру сделать, все бы ничего, но как назло именно этой ночью отключили свет на полчасика, а таймер-то сбился
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

А еще я вчера кудряшки себе заново навела, красотищу, а завтра немного подстригусь и покрашусь, заодно и Алешку подстрижем, а то муж чуть весь сюрприз не испортил своим возвращением домой

-
- Впервые замужем
Снежана, у меня особых ощущений что Б не было, т.к. сравнить не с чем было, но я с самого начала была уверена, что все у нас получится, вот просто верила и все тут!!!
Хотя иногда бывало страшно от мысли: а вдруг я ошибаюсь???
Но моя интуиция меня еще ни разу не подводила
А по поводу болей: у меня в день предполагаемых М живот так тянуло, что я думала что все, начнутся М (хотя уже в тот момент была уверена что Б), и ничего, мазнуло немного розовым и все

А по поводу болей: у меня в день предполагаемых М живот так тянуло, что я думала что все, начнутся М (хотя уже в тот момент была уверена что Б), и ничего, мазнуло немного розовым и все

-
- Впервые замужем
Девочки, я сама себе кажусь идиоткой, но никак не могу въехать как удалять сообщения из ЛС
Понимаю что оин будут удалятся автоматически при переполненности папки, но мнеп некоторые нужны, а кк удалить ненужные -не пойму никак...
Помогите кто может, пли-и-из!!! 

-
- Впервые замужем
Пошла-ка я спать, время-то уже 2 часа!!!
Всем споки-ноки 

- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
У меня АМГ 11,2Anut-ka писал(а):Девочки подскажите!!!![]()
Вчера забрала результаты гормонов, все в норме кроме антимюллеров гормона 7,8 при референтных значенияз 1,0-2,5 нг/мл. Может кто-нибудь знает что это значит??? А то вся на нервах... что это за зверь такой и какие последствия могут быть??

- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ириш, скажи пожалуйста, где у тебя муж работает, если не секрет, 8 перелетов это круто
, вот у него наверно жизнь интересная.., сегодня в одном городе, а завтра уже неизвестно где.. 

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Delia,молодечик порадовала своим хгч!!Пусть растет и растет и растет!!!
Мне осталось ждать меньше недельки до моего хгч,надеюсь все будет хорошо(ТТТ).
IRINA-LEO,ты знаешь, я в предыдущие попытки тоже так сильно надеялась, так верила что у меня все получилось, что сейчас уже боюсь даже думать чтоб не разочароваться, вопрос потом один-почему??? Видимо у меня совсем нет интуиции...Ничего, когда-то же должен быть праздник и на моей улице и всем планирующим этого желаю!! support
Anut-ka, я очень хорошо помню про этот гормон АМГ, ты с этими показаниями не ходила к КЮ?У меня тоже он выше тех значений которые допустимы и БО перечернкул макс.значение 2,5 и написал что показатель этого гормона до 11 единиц(т.е 1,0-11) и что лаборанты этого не знают
,а у него это была тема научной диссертации , так что не переживай,дорогая, у тебя все в норме, а показатель этот означает что у тебя хороший запас яйцеклеток.Пойдешь к КЮ он тебе тоже самое все расскажет

Мне осталось ждать меньше недельки до моего хгч,надеюсь все будет хорошо(ТТТ).
IRINA-LEO,ты знаешь, я в предыдущие попытки тоже так сильно надеялась, так верила что у меня все получилось, что сейчас уже боюсь даже думать чтоб не разочароваться, вопрос потом один-почему??? Видимо у меня совсем нет интуиции...Ничего, когда-то же должен быть праздник и на моей улице и всем планирующим этого желаю!! support
Anut-ka, я очень хорошо помню про этот гормон АМГ, ты с этими показаниями не ходила к КЮ?У меня тоже он выше тех значений которые допустимы и БО перечернкул макс.значение 2,5 и написал что показатель этого гормона до 11 единиц(т.е 1,0-11) и что лаборанты этого не знают
Девочки,хотела спросить как там Певунья?Кто-то знает?Они же за малышиком собирались, усыновлять, кто-нибудь в курсе ,хотелось бы чтоб все получилось у них
delia тихо пока радуюсь, за тебя , очень хороший толчек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- delia
- Пока в пеленках
Спасибо девочки!!!!
Сегодня полоска уже чуть ярче. Завтра пойду делать повторный ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.
Укололи меня прогестероном вчера и сегодня. Но на работу поехала. Шефиня болеет. Поэтому на работе спокойно.
Снежана, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!!!! Осталось подождать недельку.
Сегодня полоска уже чуть ярче. Завтра пойду делать повторный ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.

Укололи меня прогестероном вчера и сегодня. Но на работу поехала. Шефиня болеет. Поэтому на работе спокойно.
Снежана, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!!!!! Осталось подождать недельку.

Ирочка, спасибо! Это была моя мечта: родить эдоровенькую доченьку в срок!irina-leo писал(а):Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с намиЖелаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок
![]()

Девочки, мы сегодня последний денечек дома. Завтра уже буду на ДО. (если с местами не обламают) Будет ли там интернет, пока незнаю. Поэтому буду телефонировать...
- delia
- Пока в пеленках
Лебедь! Удачи тебе и твой малышке!!!!!! support support support будем ждать новостей!!!Лебедь писал(а):Ирочка, спасибо! Это была моя мечта: родить эдоровенькую доченьку в срок!irina-leo писал(а):Лебедушка, ты просто молодчинка, уже такой срок, а ты еще с намиЖелаю тебе что бы все у вас произошло так, как задуманно и в срок
![]()
![]()
Девочки, мы сегодня последний денечек дома. Завтра уже буду на ДО. (если с местами не обламают) Будет ли там интернет, пока незнаю. Поэтому буду телефонировать...Поэтому, навсякий случай, на всех ожидалочек: ААААААААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Delia,спасибо большое!Надеюсь тоже что все будет удачно.Как твой животик-болит?А как выделения?
У меня спина вчера переболела и сегодня уже все нормально.
Лебедушка,пусть у вас с дочечкой все сложится как надо!!!
Лебедушка,пусть у вас с дочечкой все сложится как надо!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Delia, здОрово!!! Тебе на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лебедушка, удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и доченька появится на свет вовремя!!! Будем ждать от тебя новостей!!!
Лебедушка, удачи!!! Пусть все пройдет хорошо и доченька появится на свет вовремя!!! Будем ждать от тебя новостей!!!
Лебедушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе уже очень скоро aist

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Козюля
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Делия - поздравляю с такими замечательными циферками. Я помню первый тест сделала только после ХГЧ, чтоб хотя бы посмотреть как выглядит вторая полоска support
Снежана АПЧХИ на тебя персональное, удачи!!!
Лебедь - специально вышла к тебе - очень сильно желаю тебе всего хорошего. Полежать на ДО, докормить свою дочурку и вовремя так сказать получить ее на руки
. Пожалуйста, хоть кому-нибудь сообщай, как ты там, чтоб тут писали. Буду за тебя держать кулачки!!! Еще раз - УДАЧИ!!!
Мейтик - тебя вообще вдвойне поздравляю - такое счастье. Я все написала тебе.
Мне Семенов мальчика высмотрел, даже яйки показал будущему папе. Когда вышли - муж сиял как начищенный самовар от счастья. Только с именем так и не определились, что-то вообще ничего не придумать. И вообще - это так ответственно!!!
Девочки - всем удачи, АПЧХИ!!!
Делия - поздравляю с такими замечательными циферками. Я помню первый тест сделала только после ХГЧ, чтоб хотя бы посмотреть как выглядит вторая полоска support
Снежана АПЧХИ на тебя персональное, удачи!!!
Лебедь - специально вышла к тебе - очень сильно желаю тебе всего хорошего. Полежать на ДО, докормить свою дочурку и вовремя так сказать получить ее на руки

Мейтик - тебя вообще вдвойне поздравляю - такое счастье. Я все написала тебе.
Мне Семенов мальчика высмотрел, даже яйки показал будущему папе. Когда вышли - муж сиял как начищенный самовар от счастья. Только с именем так и не определились, что-то вообще ничего не придумать. И вообще - это так ответственно!!!

Девочки - всем удачи, АПЧХИ!!!
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Лебедь Удачи!!! Пучсть все пройдет на отлично!!! @@@@@@@@@
- delia
- Пока в пеленках
Животик тянет. Причем сейчас не так как во время М. Немного по-другому. И постоянное ощущение чего-то внутри меня, чего раньше не былоСнежана писал(а):Delia,спасибо большое!Надеюсь тоже что все будет удачно.Как твой животик-болит?А как выделения?

Выделения есть. Но только после утрика. Правда немного меньше чем вчера. Завтра обязательно пойду - сдам ХГЧ.
Тебе мои кулачки, чтобы у вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- delia
- Пока в пеленках
Козюля, какое же это счастье, когда наши половинки радуются вместе с нами!!!!! Растите большими и здоровенькими и взгляните на этот мир, когда придет пора. Маме и папе на радость support
Мы тоже сегодня имена выбирали!
Почему-то с Олежкой было проще, мы как-то выбрали быстро и взаимно. А тут в такие крайности кидает... Муж мне целый список написал, а я все откинула. Он мне - Вадим - я - а как ласково Вадюша? Он - Илья, я- а дети будут Ильиничны и Ильичи, Он- Ярослава ... ну и так всечь вечер жжем :-P
Девочки про имена какие написала никого обидеть не хотела, меня просто сейчас не только от имен, а от всего тошнит
Девочки про имена какие написала никого обидеть не хотела, меня просто сейчас не только от имен, а от всего тошнит

Лебедь, удачи солнце на родах, пусть пройдет все гладко
Мейтик у нас также было с именами, это было что, чтобы я не назвала ему не нравиться, что он назовет мне не нравиться
Вообщем потом вроде как сошлись на Димке. Мы взяли орфографический словарь и там в конце имена есть вот и выбирали
А когда уже определились я за время беременности ьак привыкла что у меня там Димка, и когда он родился я все Димочка , Димася... а муж после того как я родила на 3 день проставлялся на работе и вечером звонит отчитывается, "типа значит нам подарили то,.то...(перечисляет) и в конце добавляет вообщем ножки Кирилла Андреевича хорошо обмыли"
я говорю чьи ножки???????????????????
он опять кирилла андреевича, я там с кровати в роддоме чуть не свалилась, типа мы тут с мужиками решили что он должен быть Кириллом, сказать что я была в шоке ничего не сказать
Потом я сказала вообщем я рожала Димочку, а кого ты там я незнаю
но он долго меня склонял к Киррилу, в принципе ничего против этого имени не имею, просто я настолько привыкла что у Дима что психологически мне было не перестроиться на другое имя. и когда он поехал регистрировать малыша, первым делом когда он приехал я сразу проверила св. о рождении
Тама Димочка support support support

Мейтик у нас также было с именами, это было что, чтобы я не назвала ему не нравиться, что он назовет мне не нравиться
А когда уже определились я за время беременности ьак привыкла что у меня там Димка, и когда он родился я все Димочка , Димася... а муж после того как я родила на 3 день проставлялся на работе и вечером звонит отчитывается, "типа значит нам подарили то,.то...(перечисляет) и в конце добавляет вообщем ножки Кирилла Андреевича хорошо обмыли"
я говорю чьи ножки???????????????????

Потом я сказала вообщем я рожала Димочку, а кого ты там я незнаю
-
- Впервые замужем
Всем приветики!!! support support support
Васька, не думаю что у мужа такая уж инетерсная жизнь, точнне сказать интересная, но очень тяжелая... Он работает руководителем судостроительного завода оборонно-промышленного комплекса, сами понимаете, обязанностей и отчетностей много, а денег щас не дают просто так, все через конкурсы и аукционы, вот и носится он как угорелый, Астрахань-Москва-Питер, вот и весь его круг путешествий, а это не так уж и весело
Зато но отрывается на рыбалке=охоте, и я с ним ездила постоянно, с этого года вместе начнем ехдить, щас через пару недель прийдет наш новый катер (опять же из Питера, фирма Сильвер слышали наверное?), он с небольшой каюткой для нас с Алешкой, будем ездить на взмроье на все выходные
Если бы вы знали, как там клаасно и красиво!!! Наеврное сделаю как-нибудь папку с фотками в Контактах с видамит природы
Лебедушка, держи нас в курсе дел через девочек
Делия, вот тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@
Все, побежала я в басейн, а то там уже почти что месяц не была
Васька, не думаю что у мужа такая уж инетерсная жизнь, точнне сказать интересная, но очень тяжелая... Он работает руководителем судостроительного завода оборонно-промышленного комплекса, сами понимаете, обязанностей и отчетностей много, а денег щас не дают просто так, все через конкурсы и аукционы, вот и носится он как угорелый, Астрахань-Москва-Питер, вот и весь его круг путешествий, а это не так уж и весело

Зато но отрывается на рыбалке=охоте, и я с ним ездила постоянно, с этого года вместе начнем ехдить, щас через пару недель прийдет наш новый катер (опять же из Питера, фирма Сильвер слышали наверное?), он с небольшой каюткой для нас с Алешкой, будем ездить на взмроье на все выходные

Лебедушка, держи нас в курсе дел через девочек

Делия, вот тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@
Все, побежала я в басейн, а то там уже почти что месяц не была

Delia,спасибо за кулачки!!!Надеюсь, что все будет хорошо.Вчера вечером сильно стала болеть грудь как перед М, но пока их нет, надеюсь что и не будет)))) tapok .Отпишись про свой рост хгч-удачищи!!!
Девочки, у нас с мужем имена давно готовы для детей, теперь осталось только дождаться их появления
Осталось пережить выходные а там и до хгч недалеко
Irina-Leo, я тоже бассейн очень люблю и когда жила постоянно в Питере то ходила на Ал.Невского в "Наташу", он с сауной,я лентяйка в плане спорта но бассейн не пропускала)))
Девочки, у нас с мужем имена давно готовы для детей, теперь осталось только дождаться их появления

Осталось пережить выходные а там и до хгч недалеко

Irina-Leo, я тоже бассейн очень люблю и когда жила постоянно в Питере то ходила на Ал.Невского в "Наташу", он с сауной,я лентяйка в плане спорта но бассейн не пропускала)))
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
девочки привет!
смотрю, тут многие во время Б сдают гемостаз, какой-то д-димер... а мне ничего врачи не назначают, даже гормоны
самой на них напроситься что-ли или вообще не париться? меньше знаешь - крепче спишь.
смотрю, тут многие во время Б сдают гемостаз, какой-то д-димер... а мне ничего врачи не назначают, даже гормоны

Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Юлешка, мне Корзо говорила, что раз в триметср очень бы неплохо посмотреть коагулограмму и гомоцистеин.
Как тебе Михайлов? Если здесь не удобно, напиши в личку, ок?
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
ну это тебе говорил гематолог, а обычные врачи, ведущие Б дают на это направление? я пока лежала в больнице, мне делали биохимию, и из гемостаза там было 3 параметра и все.Мейтик писал(а):Юлешка, мне Корзо говорила, что раз в триметср очень бы неплохо посмотреть коагулограмму и гомоцистеин.
Чего же не написать про Михайлова. Ты с ним знакома? Мне он понравился, УЗИ делал очень тщательно. Даже в каком-то хитром режиме, что было видно с разными цветами. Все объяснил, что к чему. Следующий раз иду к нему в 18-19 недель.
З,Ы, Бо его считает лучшим спецом города.
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Девочки привет! Сегодня была у БО. Эндометрий 9. В понедельник пункция!
Девочки, привет!
У меня сегодня 8 неделек и пошла в обед алая кровь
БО сказал госпитализироваться.
Предварительно уколоть дицион и прогестерон.
У нас город маленький, я все узнала, госпитализируют только в одну больницу, там узи будет только в понедельник теперь, мне предложили приехать на кресле меня посмотреть, и если узи нужно, то в понедельник сделают...
В общем не поехала я туда, еле нашла, где платно узи сделать.
Оба сердечка бьются, признаков отслойки нет.
Снова позвонила в Иналмед, теперь уже ЕА.
Сейчас уже не сильно кровит, так мажет.
ЕА сказала поколоть прогестерон и ещё, по желанию, можно таблетки, я записала, но без рецепта у нас все равно не продадут.
И лежать.
Забыла только спросить, что делать, если снова крови много будет..
Ещё с понедельника эстрофем снизила с 2 таблеток до одной.
БО сразу сказал, что вернуть 2 штуки, когла я сказала, что мажет, но когда уже кровь пошла я второй раз звонила и не переспрашивала про эстрофем, но , думаю, что все равно, наверно, надо 2 вернуть..
Девочки, было ли у вас такое? Что делали? Поддержите, пожалуйста, успокойте!
У меня сегодня 8 неделек и пошла в обед алая кровь

БО сказал госпитализироваться.
Предварительно уколоть дицион и прогестерон.
У нас город маленький, я все узнала, госпитализируют только в одну больницу, там узи будет только в понедельник теперь, мне предложили приехать на кресле меня посмотреть, и если узи нужно, то в понедельник сделают...
В общем не поехала я туда, еле нашла, где платно узи сделать.
Оба сердечка бьются, признаков отслойки нет.
Снова позвонила в Иналмед, теперь уже ЕА.
Сейчас уже не сильно кровит, так мажет.
ЕА сказала поколоть прогестерон и ещё, по желанию, можно таблетки, я записала, но без рецепта у нас все равно не продадут.
И лежать.
Забыла только спросить, что делать, если снова крови много будет..
Ещё с понедельника эстрофем снизила с 2 таблеток до одной.
БО сразу сказал, что вернуть 2 штуки, когла я сказала, что мажет, но когда уже кровь пошла я второй раз звонила и не переспрашивала про эстрофем, но , думаю, что все равно, наверно, надо 2 вернуть..
Девочки, было ли у вас такое? Что делали? Поддержите, пожалуйста, успокойте!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
Mild, срочно в постель! коли уколы викасола и дицинона по 1 два раза в день + масляный раствор прогестерона 2,5% 1 раз в день. мне это в больнице кололи. все должно без рецепта продаваться!!!! после прекращения крови колоть еще неделю обязательно!!!! после крови может образоваться гематома. так что через неделю обязательно повторное узи. срочно все это делай и все будет хорошо!
- Eнотка
- Девица на выданье
Mild, ровно 8 неделек? Т. е. по графику должны были бы быть месячные? Может, это память организма?
А прогестерон и дицинон - это лучшее, что можно сейчас придумать, Прогинова тоже хорошо, оставь пока 2 шт.
А таблетки - это, наверно, метацин? Очень хорошее лекарство, но строго по рецепту, к сожалению.
И никаких ручных осмотров, на мой взгляд, при кровотечении это просто противопоказано. Главное, что с обоими малышами все хорошо и нет отслойки. Будем надеяться, что скоро это пройдет. А боли есть, тянущие, например, или просто кровит?
А прогестерон и дицинон - это лучшее, что можно сейчас придумать, Прогинова тоже хорошо, оставь пока 2 шт.
А таблетки - это, наверно, метацин? Очень хорошее лекарство, но строго по рецепту, к сожалению.
И никаких ручных осмотров, на мой взгляд, при кровотечении это просто противопоказано. Главное, что с обоими малышами все хорошо и нет отслойки. Будем надеяться, что скоро это пройдет. А боли есть, тянущие, например, или просто кровит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00