Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
Тусенок
Веселая дошкольница

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение Тусенок

Драсти ВСЕМ!!! dude
Во первых строках сваво писма, хочу всех поблагодарить за поддержку и поздравления! flowers Ну и канешна жи себя любимого ещё раз поздравить с таким aist замечательным событием! :drink:
Скажу так... был...видел... шупал... понравился, ага. Сына, такой жи красавец, как и доча, такштааа оба дитёнка в меня. Карочи, я доволен!
Натаха на следующий день апосля таво, как ее порезали нещадно уже бегала аки горная лань. Я аж подумал ненароком - симуляция! Правда патом понял всю несостоятельность своих подозрений, ага. Но выглядит уже ничё так. Пребывать ей тама в стационаре на казенных харчах ешо наверна неделю, мож больше. Карочи, отдыхает блин, пакуда я тута один аки пчелка! Выпить пока так и не удалося, што канешна жи несказАнно удручаит...
Ладна, некогда мне, побежал я менять памперс и оттирать физию Лизоньки, потому как пока я с вами тута лясы точил, она решила выйти на тропу войны, раскрасив себе все лицо фломастерами.
На сиводня новастей больши нету... удачи на дорогах желает вам Леночка Шмелёва. Пока, ага.
ПЫСЫ
Желаю всем тутошним обитателям поскорее сказать ura !!! Всем любви и понимания, пакеда, бабАньки!
Ваш Папа flowers
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мишаня!!! А я только хотела прокомментировать, что наш во второй раз папа, наконец-то, просох и вышел на связь, а ты, оказывается, еще даже ножки-то и не обмыл :-P
Давай, папаша, держитесь там с Лизиком, скоро подмога придет dude
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! flowers
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Delia, мне кололи прогестерон 2,5 % (в день начала мазни 2 укола - утром и вечером, на следующий день - 1 укол, хотя, признаков уже не было, но так сказала ЕА), дицинон был в таблетках, но был припасен в уколах на случай усиления мазни, увеличили Утрик на 200 ед., и Прогинову на 1 таб. Ну, в общем, насколько я понимаю, смысл такой: нужно увеличивать прогестерон, т. к. это главный гормон при беременности, Прогинова (или Эстрофем) - это эстрогены, необходимые для поддержания второй фазы цикла + и то, и другое формируют нормальный эндометрий. Ну а дицинон - кровоостанавливающее.

Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Снежана писал(а): А интересно, хочу спросить у девочек кто забеременнел -было ли четкое ощущение , еще до сдачи хгч и узи, того что у вас все получилось или не было ничего подобного? Ответьте,пожалуйста, очень интересно
Всем девочкам-умницам привет!!! support
у меня было ощущение, что что-то получилось, не знаю почему. но ХГЧ не шла сдавать долго,на что моя подруга сказала , что так долго не вытерпела бы и отправила меня на 10 ДП на ХГЧ :-D
результат был как при одном малыше. затем она контролировала мои сдачи ХГЧ, а токс накрыл почти сразу...
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

ю-лек писал(а): Поликистоз это не образование на ячников это гормональное заболевание как бы сказать всей репродуктивной системы, ну типа как мы болеем гриппом это же не образование у нас где либо. Он обычно развивается если у женщины есть нарушения работы яичников
гипофиза ,надпочечников ,щитовидной железы и еще там чего то, я уже не помню....
С поликестозом у меня была вообще странная история... в 2001 сделали лапару и в заключении написали диагноз поликистоз. ни каких назначений на обследование всех этих органов не назначили и соответственно ни какого лечения :think:
а когда я это заключение показала Бо, он долго смеялся... и почему то не обнаружил его у меня...вот как бывает
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Делия, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мейтик, вот это новость!!! здорово!!! будем ждать новостей! Тебе на через две недели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне почему тоже думалось, что у тебя их изначально два поселилось :think:
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Всем привет!
Я вас обманула, на 7-8 дц добавляют антагонисты. о;) БО добавил укол цетротида. На вчера у меня эндометрий 7мм, фоликул 12-14. И сказал , что на этот раз обойдемся без гистеры! support
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Привет!
irusya-bel писал(а):на этот раз обойдемся без гистеры! support
Это хорошо, только причем тут гистера ? :)
фоликул 12-14.
это размер или кол-во? :)
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Элизе писал(а):Привет!
irusya-bel писал(а):на этот раз обойдемся без гистеры! support
Это хорошо, только причем тут гистера ? :)
фоликул 12-14.
это размер или кол-во? :)
Тьфу.......гипера конечно! про фоликулы енто столько штук
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! support support support

девочки, вы не представляете, сколько я щас писала, такую тираду выдала, полчаса, и все пропало...

Короче всех люблю и цалую, весь настрой исопртился...
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Вот, остыла, вернулась :-D

Мейтик, я почему-то так и думала, что у тебя там обязательно должно быть двое :-D Просто ты как-то обронила фразу, что не против и двоих (еще задолго до этого протокола), наверное поэтому... Понимаю, что рано что-либо думать или говорить, бум держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ и очень надеюст что ты в будущем будешь для меня примером для подражания (в смысле двойни ;) )

Делия, держим за тебя наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ :)

Ируся, и тебе вот на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Папа Лизы, для вас самая еще лафа, пока что супруга с сыном как ты выразился "на казенных харчах", а вот как вернутся...

Я поняла в чем дело: ноут не мой, мужа, я в нем когда печатаю быстро случайно нажимаю на какую-то кнопку, и все исчезает... :gun: Я конечно же всегда копирую напсанное, но бывает не всегда...
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

А в тему про поликистоз, напишу свою истоию кратко (точне сказать как у нас в ЦПС делаю УЗИ [lol] ):

Более 5 лет назад делала я фолликуллометрию, фолликул рос в правом яичнике, все было ОК, рос как надо, даже перерос (а как я потом поняла он даже и не совулировал, но у нас это почему-то не сомтрят...), дали командну на секес с мужем... А менее чем через полгода у меня удалили этот яичник, точнее сказать это уже был не яичник, а огромная эндометриозная киста, состоящая из несколькиз полостей, заполненных "шоколадноподобным веществом"... Я тогда молодая еще была, точнее сказать зеленая, а вот щас бы я сходила к врачу, что бы она мне объяснила, как же мне кисту эту не видели??? Ну не может такая киста вырасти за 3-4 месяац!!!
Причем в заключении гистологии я не сомневаюсь, у меня лет с 20 с этим яичником были проблемы, кисты были постоянные, боли, воспаления, спайки, но это уже отдельная многолетняя история :-D Да и в шоке я тогда пребывала, шла на лапору по поводу пластики труб, а отошла от наркоза от слов: да мы вам удалил все справа... :shock: Вот так вот у нас лечат, а самое главное - обследуют!!! [lol]
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЮЛёшка

irusya-bel писал(а):Всем привет!
Я вас обманула, на 7-8 дц добавляют антагонисты. о;) БО добавил укол цетротида. На вчера у меня эндометрий 7мм, фоликул 12-14. И сказал , что на этот раз обойдемся без гистеры! support
мне Бо обещал около 20 фоликов, а пунктировали 30! прокапали 5 капельниц со дня пункции. после подсадки 2 дня было очень плохо, ночи не спала, рвало...хоть без госпитализации обошлось. без капельниц думаю совсем бы загнулась. так что советую прокапать тоже.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Delia, как ты? Сдала хгч? теперь будем ждать?! ;)
Амели,как у тебя дела продвигаются?
Девочки, судя по всему этот поликистоз ставят всем, мне тоже ставили такой диагноз по узи, но КЮ что-то ни разу ничего не спросил и не сказал об этом :think: Слушайте, и не дай Бог делать какие-нибудь поспешные шаги для его устранения, бежать на оперции как я в 23 года...ужас как вспомню так вздрогну.. ну теперь то мы все уже это знаем а тогда..думала сейчас побегу этот самый поликистоз на операции вылечу (так врач убеждал) и все будет хорошо..наивная..умели же врачи деньги вытягивать, да и сейчас таких тоже хватает.
Помню у меня был шок долгий, я никогда раньше не была в больницах до этого тем более на операционном столе, когда очнулась от наркоза вся в катетерах, голова гудит от наркоза перенесенного,вены исколоты от капельниц.,10 вместо 6 кроватей в палате...бррр..еще и орут медсестры хоть и врачу платили за операцию..что-то такого шока у меня больше не было хоть потом еще были и лапара и гистера...Я думаю у каждой из вас есть в запасе хоть одна такая история........ :(
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Девочки подскажите!!! help
Вчера забрала результаты гормонов, все в норме кроме антимюллеров гормона 7,8 при референтных значенияз 1,0-2,5 нг/мл. Может кто-нибудь знает что это значит??? А то вся на нервах... что это за зверь такой и какие последствия могут быть??
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Anut-ka писал(а):Девочки подскажите!!! help
Вчера забрала результаты гормонов, все в норме кроме антимюллеров гормона 7,8 при референтных значенияз 1,0-2,5 нг/мл. Может кто-нибудь знает что это значит??? А то вся на нервах... что это за зверь такой и какие последствия могут быть??
вот тут по-моему очень ясно все расписано cirlab.ru/analis/about/amh/ плохо, когда мало ;) и референсные значения у тебя какие-то низкие. у меня было в районе 6, и Бо сказал, что отлично :)
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Vasen'ka, irina-leo, Снежана. Спасибо вам за ваши кулачки!!!! Ловлю!!!!
Сегодня пошла сдавать ХГЧ. Правда тест также показывает очень-очень слабую полоску, как вчера. И выделения продолжаются.
Звонила в клинику. Бо сказал колоть прогестерон. Но это только вечером. Т.к. сейчас на работе. :shock:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Anut-ka, вот сайт КЮ, там у него есть статья про роль АМГ.
myivf.spb.ru/
Последний раз редактировалось moderator 18 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539

Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

ЮЛёшка, Eнотка Спасибо! flowers

delia вот тебе кулачки! @@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Anut-ka 17 мар 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
efimka48
Веселая дошкольница

Сообщение efimka48

Девочки привет!

Я завтра выписываюсь, все в порядке, ттт

Мейтик, я до второго УЗИ у Бо не дотерпела, попала на сохранение.

У меня было так.
1.02 пункция
6.02 подсадка
25.02 УЗИ у БО 1 ПЯ 4-5 мм
6.03 УЗИ в 122, 1ПЯ 11 мм, КТР 4 мм, ЖМ 3,7 мм, СБ+ (УЗИ вагинальное, 2ПЯ вроде было, но просто темным пятном, как сказала узистка редуцирующее)
9.03 УЗИ в 122, 1ПЯ 11 мм (без изменений?), КТР 6 мм, СБ+ (УЗИ через живот).
17.03 (сегодня) УЗИ в 1РД, 1ПЯ, КТР 13 мм, СБ+ , срок ставят 7-8 недель. По мнению БО завтра 8 недель.
Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Мейтик писал(а):Девочки, у меня муж такой радостный бегает, говорит, всю жизнь мечтал стать отцом 3-х сыновей dude
Танюш, очень-очень рада за тебя. Это круто!!!! yahoo
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Ефимка, умница!Слава Богу что все хорошо!! support
Девочки, у меня сильно стала болеть спина как перед М как раз они должны прийти скоро,идти сдавать хгч-рано и бесполезно так как прегнил в поддержке, завтра только 8ДПП если сдам анализ то ничего не увижу ,что делать не знаю..Конечно,подсадка была поздняя на 20 д.ц и в принципе М могут даже и покапать чуть-чуть, но если б я знала что есть Б то полежала бы дома -отдохнула...на всякий случай и прогестерон уколола, а так.. Думаете, ждать еще неделю?Если б при сдаче хгч увидеть где свой а где прегнильный результат.. :think:
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

delia писал(а):V
Сегодня пошла сдавать ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

efimka48 писал(а): Я завтра выписываюсь, все в порядке, ттт
Береги себя и масика!!!! @@@@@@@@@@@@@
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Снежана писал(а):Ефимка, умница!Слава Богу что все хорошо!! support
Девочки, у меня сильно стала болеть спина как перед М как раз они должны прийти скоро,идти сдавать хгч-рано и бесполезно так как прегнил в поддержке, завтра только 8ДПП если сдам анализ то ничего не увижу ,что делать не знаю..Конечно,подсадка была поздняя на 20 д.ц и в принципе М могут даже и покапать чуть-чуть, но если б я знала что есть Б то полежала бы дома -отдохнула...на всякий случай и прогестерон уколола, а так.. Думаете, ждать еще неделю?Если б при сдаче хгч увидеть где свой а где прегнильный результат.. :think:
Снежан, делюсь своими ощущениями. У меня тоже сегодня ощущения как перед месячными. Плюс выделения. Бо сказал колоть прогестерон. Но до прогестерона и соседки, которая мне делает уколы, я доберусь только к вечеру. Потому днем поставила дополнительные 200 утрика+ доп.таблетку эстрофема. Вроде бы ощущения пропали. Тянет, но не так.
Поэтому на мой взгляд. Это у тебя не первая подсадка. Т.е. уже опытный боец :-D Если сдашь сейчас ХГЧ, то ничего не понятно будет. А вот прогестерон лучше уколоть и дома отлежаться. По крайней мере будешь точно знать, что сделала все, чтобы получилось. Сейчас главное не перенапрягаться. Я вот вчера весь вечер на кухне копошилась. И чувствую, что сегодняшние ощущения именно из-за этого.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

delia, извини,но мне кажется, что к Б надо отнестись еще более внимательно. Выделения - это знак тревоги. Нужно взять отпуск, больничный, за свой счет наконец. А прогестерон можно колоть и на работе. Что тебе важнее?

Ефимка, спасибо, думаю, что у нас с тобой прынцессы :) Кстати, все хотела тебе сказать. В Отта можно лежать на сохранении по квоте при привычном невыншивании. Моя подруга экошка доло там пролежала по квоте имея в анамнезе 1 ЗБ. Со мной в палате лежала девушка которая до этого сохранялась в 1 рд, говорила, что в отта получше и уровень медобслуживания и обследования. Я незнаю, не была в первом, как говорится, за что купила, за то продаю. Но если лежать долго, то квота удобно конечно. Если что, врачей подсоветую.

Снежана, на мой взглдя, сдавать хгч раньше 14 дпп целесообразно только при наличии полоски/призрака на тесте.В остальных случаях даже кровь на хгч может ничего не показать. У меня в этот раз, когда я увидела призрака на 8дпп хгч был всего 19,7. А то, что бласты импланитуется в большинстве случаев в 1 сутки-чушь, полностью опровергнуто нашим топом. Смотри, мое второе ПЯ, где бродило столько времени, а ведь это оба бласты, да и первое видимо прекрепилось поздно.

Ириша, как мужа встретила?
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

delia, Снежана, девочки желаю вам удачи! У нас тоже животик тянуло, как перед месячными. Просто организм помнит. Бросьте кухни и работы, поберегите деточек!!! Незря же даже больничный на протокол до ХГЧ берут. АПЧХИ на вас!!!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Лебедь писал(а):delia, Снежана, девочки желаю вам удачи! У нас тоже животик тянуло, как перед месячными. Просто организм помнит. Бросьте кухни и работы, поберегите деточек!!! Незря же даже больничный на протокол до ХГЧ берут. АПЧХИ на вас!!!
да кстати девочки... что вы вообще на работе делаете???? tapok я брала больняк и месяц не работала :-D
Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

Ой девы, я же забыла поделиться с вами :)
Вообщем перенес мне КЮ подсадочку с 14 дц на 17.
Посмотрел ещё раз на узи, эндик вырос уже до 9. Переназначил утрик. И отправил до понед-ка :)
Так что буду вам очень благодарна за вашу поддержку начиная с воскресенья confusion
Anut-ka
Задорная первоклашка

Сообщение Anut-ka

Элизе писал(а):Так что буду вам очень благодарна за вашу поддержку начиная с воскресенья confusion
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Да, девочки, умом понимаю что вы правы,что рано, думаю и не пойду на анализ, чего лишний раз переживать..еще хуже себе сделаю..Вот, Мейтик, имплантация конечно может быть когда угодно, я согласна, но вот у меня на 3ДПП весь день тянуло поясницу и выделения были весь день,думаю неспроста-очень странно, что-то было необычное :think: Подожду недельку и уже буду знать свой хгч..
ЮЛешка, у тебя же был первый протокол, я в первые тоже дома сидела, а сейчас КЮ сказал что после переноса Вы навряд ли сможете повлиять на имплантацию и на работу МОЖНО чтобы голову не загружать всякими мыслями, я и на работе-то все время в думках, а дома,наверное, совсем бы свихнулась...
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Элизе, не переживай, конечно подержим и поддержим!

Снежана, пркрасно тебя понимаю, я вот с 5 дпп почувтвовала что того, и делаю тест и прям вижу там вторую полоску, а на самом деле ничего нет... Знаешь как я плакала... Вика-Енотка мне по ушам давала obnimalka и я понимала что рано и что веду себя как маленькая... Все мы идущие к своей цели, терям разума немного 8-) Ты тесты будешь делать?
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Снежана, если все в норме, то на работе может и легче будет ожидание, но если есть выделения, то какая работа? уколы и постельный режим. я делала эко специально перед самым НГ, чтобы дома быть, а как начались выделения, то открыла больничный.
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Какие мне, Метик, тесты с моим прегнилом.. :) .Только если по принципу-хоть полюбуюсь :-D , все равно две полоски будет. А спина болит и болит :angry: А по поводу переживаний это же ужас: я в этот раз вообще себя в руки не могу взять, ответственность происходящего давит на хрупкие плечи [lol] , все-таки хорошо что на работе, а то на "дурочку" бы увезли прямо из дома...
ЮЛешка, конечно правильно-надо поберечься если выделения,у меня они были в субботу и я дома лежала , с тех пор спокойно все(ТТТ)
Delia, может дома побудешь все-таки, полежишь, отдохнешь чтоб без напрягов?
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Puzik, как у тебя дела? Обещала еще вчера написать :angel:
irina-leo, знаю. У меня такое с компом тоже бывало. И на этом форуме тоже. Большое сообщение написала, а потом на что-то нажала и все стерлось. :*-( Потом открыла Word и стала писать сначала туда сообщения. Там по крайней мере автосохранение.
Efimka! Отлично, что у тебя все хорошо. Береги себя и малышастика!!! support

Девочки спасибо вам всем за кулачки. Они явно пригодились. ХГЧ 39,1. Это при том, что сегодня 7ДПП.
Мейтик, Лебедь, ЮЛёшка, Снежана. Девочки! Соглашусь с Вами, что лучше отлежаться. Не могу сказать, что совсем не получается. В декабре после подсадки уселась на больничный. Правда там другая история была. Да и на прошлый протокол сначала ушла в отпуск. В общем на работе меня не видели больше месяца. Правда комп был даже в больнице и удаленно-то я все равно работала. Вот и сейчас будет тоже самое. Поэтому я лучше потихоньку до машинки, прыг в машинку, до работки.. На работе стараюсь не бегать, не перенапрягаться. Правда совсем уж эмоционально напрягаться не получается.
Элизе держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в воскресенье еще накидаю support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru