По поводу таблеток позвони в 003. Если в городе есть, то тебе скажут где. Очень хорошая справочная служба. Если в городе много где есть, то подскажут и удобный район, а если надо, то и отложат. supportpuzik2 писал(а):Делия, спасибки тебе огромное за кулачки. Собрала в сумку на завтраА разве поликистоз - это опасно? Мне тоже по лапаре в 2003 году ставили поликистоз, но я так поняла, что это просто небольшие кисты, которые уходят
У меня никто из врачей не придавал особого значения этому диагнозу
Даже сказали, что все нормально, просто в заключении прочитала про поликистоз.
Поликистоз это не образование на ячников это гормональное заболевание как бы сказать всей репродуктивной системы, ну типа как мы болеем гриппом это же не образование у нас где либо. Он обычно развивается если у женщины есть нарушения работы яичниковpuzik2 писал(а):Делия, спасибки тебе огромное за кулачки. Собрала в сумку на завтраА разве поликистоз - это опасно? Мне тоже по лапаре в 2003 году ставили поликистоз, но я так поняла, что это просто небольшие кисты, которые уходят
У меня никто из врачей не придавал особого значения этому диагнозу
Даже сказали, что все нормально, просто в заключении прочитала про поликистоз.
Ну точно конечно сказать что именно из -за этого я не могу, но как фактор который влияет на неудачи очень даже может быть.puzik2 писал(а):У меня поликистоз был почти 8 лет назад и проблемы с щитовидкой у меня естьКак щас не знаю... Лапару делала 1 раз в 2003г... Ух ты, а у меня ведь ЗБ была... и ББ... Это из-за этого??
это нонсенс. согласна, что однояйцевые не могут быть не похожи. они созданы из одного генетического материала. у них даже отпечатки пальцев идентичны.irina-leo писал(а):Интересно, а разве однояйцевые могут быть не похожими друг на друга???Они же как клоны, у них набор хромосом один, группа крови... А может они разнояйцевые?
я читала, что могут быть сросшиеся плаценты разнояйцевых, вот видно и решили, что 1 плацента с перегородкой.Мейтик писал(а): В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братья
не переживай и меньше думай о плохом, верь только в своих малышей и себя и все будет ок, мне чего только не наговорили за время беременности, а я знала что всем на зло у меня будет все супер и вот детки в 32 нед. были каждый на вес одного ребенка в этом сроке. Если бы я думала обо всем и всем верела и все читала с ума бы сошла или же бы ни кого не родила. У меня и давление было с 10 недель 170 на 90-100 и потом и тонус, и сердце одного не услышали сказали что все хана ей, и еще много всего ужасного и отеки и что им кислорода нехватает, а я знала что все бред и что мои малыши будут самыми самыми и все мы это пержили ибегала я до конца, вон с Ю-лечко и лео на ветеранов встречались уже в 30-31 нед. хотя мне ехать через весь город, девочки беременюшки наслаждайтесь своим положением не читайте всякой гадости в инете, общайтесь здесь с девчонками и смотрите по книжкам как ваши малыши прибавляют не верьте ни кому и все быдет замечательна, сила внушения очень большая, желаю всем только удачи supportЮЛёшка писал(а):это нонсенс. согласна, что однояйцевые не могут быть не похожи. они созданы из одного генетического материала. у них даже отпечатки пальцев идентичны.irina-leo писал(а):Интересно, а разве однояйцевые могут быть не похожими друг на друга???Они же как клоны, у них набор хромосом один, группа крови... А может они разнояйцевые?
я читала, что могут быть сросшиеся плаценты разнояйцевых, вот видно и решили, что 1 плацента с перегородкой.Мейтик писал(а): В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братья