Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Архив клиник
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке

Сообщение Vasen'ka

ТУСЕНОК, ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!! УМНИЧКА!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!! А ТЕБЕ МОЛОЧКА ПО БОЛЬШЕ И ПО ДОЛЬШЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Ох,Delia,у меня это уже пятый figase протокол-4 было свежих и вот этот последний в первый раз крио.Тесты мне делать бесполезно так как в поддержке прегнил каждые три дня назначил БО из-за ББ в прошлом протоколе,так что только ждать..ощущения что кто-то поселилися у меня нет,но я стараюсь об этом не думать чтобы не сделать себе хуже-не внушить себе чего-нибудь, как будет так будет.
Выделения у меня были очень обильные ярко-желтые целый день не знаю что они значат, не понятно,и поясница тянула очень сильно на 3ДПП,но я лежала и все прошло,теперь вообще ноль ощущений.Вообще ужас конечно, у нас МФ и я не могу никак забеременнеть,значит и со мной что-то не так, я вот думаю может это все из-за сильных переживаний?
А у тебя какой этот протокол по счету? Надеюсь не как у меня..
А с работой я тоже рада что вышла-хоть голова "при деле" .
А интересно, хочу спросить у девочек кто забеременнел -было ли четкое ощущение , еще до сдачи хгч и узи, того что у вас все получилось или не было ничего подобного? Ответьте,пожалуйста, очень интересно
Всем девочкам-умницам привет!!! support
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Снежана, у меня в этот раз было такое ощущение. НО, я уже была беременна, наверное это какая-то генетическая память. Необъяснимые ощущения. И вот я так чувствовала с 1 дпп, и до 8 дпп получала отрицательные тесты... Конечно бех ХГЧ ничего точно не определить. Но когда я Олежкой была беременна и сейчас, всегда становилось сложнее вводить утрик, с Олежкой буквально 1 вечер, а сейчас долго с этим вопросом мучалась, началось где-то с 5 дпп и до 18 дпп. Сейчас у меня нет вообще никаких ощущения, кроме того, что токсикоз накрывает с каждым днем все больше, сегодня сыну еле суп сварила...

Ириша, спасибо, завтра к 11 еду :angel:
Та девочка говорила, что там все были шокированы, вместе с ней, когда достали одного, потом второго и увидели, что они абсолютно разные [lol]
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, я пока с вами!!!
Записали меня ложиться на пятницу - 19-го, а плановое КС на 29-е. Если мое солнышко раньше не захочет появиться. Вообще-то я в шоке, что на ДО не попасть! Вот это бейби-бум!!! :)

Мейтик, ждем результатов УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки - ожидалочки АААААААААААААА-ППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

УРРРРРАААА!!! yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ТУСЕНКА С РОЖДЕНИЕМ ФЕДЕНЬКИ!!! yahoo yahoo yahoo ЖЕЛАЮ СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! yahoo yahoo yahoo
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Лебедь, держу кулачки за твою миниатюрную принцессу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет отлично!!! Все будет в свое время!!! Растите здоровенькими!!! flowers
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Юлешка, все с твоими милыми близняшками будет хорошо!!! :angel: :angel: Я узнавала ;) Думай только о хорошем!!! Это ведь такое чудо!!! Лови мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Снежаночка и Делия!!! У меня при положительном ХГЧ вообще не было положительных ощущений!!! Я была уверена, что ничего нет ;) 2 раза!!! 1 раз с помощью Бо, 2 раз самостоятельно! ;) Так что ловите, девчата мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Снежаночка и Делия!!! У меня при положительном ХГЧ вообще не было положительных ощущений!!! Я была уверена, что ничего нет ;) 2 раза!!! 1 раз с помощью Бо, 2 раз самостоятельно! ;) Так что ловите, девчата мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Мейтик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежаночка, у меня все все признаки были наоборот, что ничего не получилось. Очень тянуло спину и живот, грудь не увеличилась, ни на что особое не тянуло... в общем, все как обычно и вот-вот начнутся месячные. На ХГЧ муж меня заставил поехать, а я не хотела, говорила, что они вот-вот польют и ехать бесполезно, все равно ничего не получилось. А оказалось наоборот.

Иришка-Лео, да, Анушенька наша в больничке, в центре невынашиваемости, с сильным тонусом :(
Дай Боженька, чтобы все было хорошо. Устала ее ругать tapok , она всю беременность ходит и надумывает себе, что все у нее будет плохо. И уж не знаю как ее убедить, что все должно быть хорошо.
Сегодня ей делали УЗИ, ее чудо весит уже целый килограмм {baby}

Леночка, да не то слово. У нас очередь такая на ДО было, и смешно и плакать хочется: девочка одна стояла на очереди, у нее шла уже 42-я неделя, она каждый день звонила а ей гворили: мест нет, ждите, не рожайте. о;) Ну нормально это? А я очень быстро попала, как я поняла, из-за ЭКО. Они в журнале себе так жирненько про это дело отметили, в итоге я туда попала через неделю, хотела еще дома погулять, ведь 37 недель только было, но пришлось сдаваться, а то могла бы вообще потом туда не попасть.
Давайте, держитесь с доченькой до дня Х, немножко осталось ;)
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Пузик, какие новости? А то мы все кулачки кидаем-кидаем, а результат? ;)

puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Енотик, привет! Пока никаких новостей. :( Как Милюша? Как лобик? Надеюсь, все хорошо и быстро-быстро заживет :angel:
Девочки еще попрошу help help help кулачков. Думаю, завтра будет понятно будет гистера или нет... Очень хочу, чтобы все было по моему help help help Накидайте пожалуйста еще на завтра кулачков help Вечером отпишусь, что мой врач скажет. :doctor:
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Пузик, ну лови еще ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лобик наш заживает, уже только корка осталась, но головку еще не моем, чтобы не размокло. В этом возрасте (ттт) все заживает очень быстро.

Элизе
Задорная первоклашка

Сообщение Элизе

puzik2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет так как надо, пусть все будет хорошо!!!
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Пасиб, Енотик!!! flowers
Пасиб, Элизе!!! flowers
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Пузик! Тебе на завтра удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежана! Это мой второй протокол. В ноябре-декабре был первый свежий. До этого налюдалась в другой клинике. Там врач сначала мне стимуляцию овуляции проводила. По сути такое же как и при первой половине протокола. Такие же уколы пурегона, мониторинг роста фолликулов, потом прегнил... и занимайтесь с мужем сексом о;)
Проводила она стимуляцию два раза. т.к. первый раз фолликулы не дорастила. Правда второй раз перерастила. СГ тогда у мужа показывало хорошую (анализы делали в этой же клинике).
Потом я работу сменила, полтора года отработала и решила продолжать свои попытки. Пошла в ту же клинику (летом прошлого года). Правда попала к другому доктору. Она перво-наперво направила мужа на Комсомола сдавать СГ, а меня, т.к. в 2007 году делали ГСГ и одна труба непроходима, то на диагностическую лапароскопию. Смысла особого я как-то не увидела. Спайки все равно не рассекли, а денег заплатила кучу. У клиники своей операционной нет, поэтому она арендует помещение у 122 МСЧ. Вот и получиось на круг, что заплатила и клинике, и 122 МСЧ, и еще и доктору. Ну естественно все в один счет вошло. Но как-то просто сделать диагностическую лапараскопию за 60тыс. - дороговато :angry:
А еще, что меня окончательно добило. Посмотрела она УЗИ и говорит, а мне не ставили ли к-н диагноз поликистоз? Это при том, что его практически неплохо видно на УЗИ, а до этого у меня столько мониторингов было. Это что значит. Меня до этого лечили и не известно от чего. Юлия Викторовна на первом приеме поликистоз увидела.
Доктор, который делал мне лапараскопию направил мужа еще в другую клинику СГ сдавать. И в заключении написал, что показана стимуляция овуляции, а при не наступлении беременности в течение 6 месяцев - ЭКО. Это при том, что нормальных сперматозоидов процента 2-3. (Конечно, у них клиника на ЭКО не специализируется, а как еще с пациенток денег повыкачивать).
Правда потом как оказалось Бо этого доктора знает. На КУГСС спросил меня кто делал... "Ну кто же не знает доктора Коршунова". И как-то с таким сарказмом. Я не переспросила к чему такие эмоции, но по тону поняла - хорошо, что оттуда ушла.
Вот так я тут и оказалась. О чем ничуть не жалею. Даже то, что первая попытка оказалась неудачной. Все у нас получится!!!!!!! support
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Девочки, пжста, подскажите, а в Питере есть Хофитол в таблах? У нас в городе что-то пропал :gun: А мне сестренке очень надо. Буду вам очень признательна, если подскажете: есть или нет. Не знаю уже где искать help Спасибо!!! flowers
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Делия, спасибки тебе огромное за кулачки. Собрала в сумку на завтра ;) А разве поликистоз - это опасно? Мне тоже по лапаре в 2003 году ставили поликистоз, но я так поняла, что это просто небольшие кисты, которые уходят :think: У меня никто из врачей не придавал особого значения этому диагнозу :think: Даже сказали, что все нормально, просто в заключении прочитала про поликистоз. figase
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Тусенку и всю их семью поздравляю с рождением сыночка!!!! support support support
delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

puzik2 писал(а):Делия, спасибки тебе огромное за кулачки. Собрала в сумку на завтра ;) А разве поликистоз - это опасно? Мне тоже по лапаре в 2003 году ставили поликистоз, но я так поняла, что это просто небольшие кисты, которые уходят :think: У меня никто из врачей не придавал особого значения этому диагнозу :think: Даже сказали, что все нормально, просто в заключении прочитала про поликистоз. figase
По поводу таблеток позвони в 003. Если в городе есть, то тебе скажут где. Очень хорошая справочная служба. Если в городе много где есть, то подскажут и удобный район, а если надо, то и отложат. support
Поликистоз не опасен. Но как и любая аномалия она не дает нормально развиваться яйцеклетке. Я не вдавалась в подробности. Но на сколько я понимаю ановуляторные циклы и постоянные задржки у меня именно из-за него.
Сделала сегодня тест. Сегодня 6ДПП. Тест показал слааааабую вторую полоску :m&b:
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Пузик у меня есть таблы хофитол 46 штук если надо отдам ;) а в питере точно есть :)
лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежана я в крио ничего не чувствовала думала что пролет, даже стала планы строить на следущий протокол, если бы не мазня на 7 ДПП и я бы не сделал тест. то подумала точно пролет. так что не ищи в себе признаки их на таком раннем сроке и не должно быть, а выделения желтые у меня тоже были ;) жди спокойно своего дня Х, а я подержу за тебя кулочки, @@@@@@@@@@@@@@@@
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

delia держу @@@@@@@@@@@@@@@? ттт ХЧ должен быть большой, у меня на 7 ДПП была четкая вторая полоска и ХЧ был большой на 11 день obnimalka
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Поликистоз анамалию в развитие эмбриона не дает , он влияет на развитие самой ЯК, то есть при поликистозе в яйцеклетке могут быть разорванные цепи самих клеток, либо быть пустыми, отсюда, если такую ЯК оплодотворят то она либо будет медленно развиваться и потом если она имплантируется будет неразвивающая беременность на ранних сроках ЗБ или ББ, то есть до определенного момента она будет расти потом замирает, либо имплантации не будет.
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

puzik2 писал(а):Делия, спасибки тебе огромное за кулачки. Собрала в сумку на завтра ;) А разве поликистоз - это опасно? Мне тоже по лапаре в 2003 году ставили поликистоз, но я так поняла, что это просто небольшие кисты, которые уходят :think: У меня никто из врачей не придавал особого значения этому диагнозу :think: Даже сказали, что все нормально, просто в заключении прочитала про поликистоз. figase
Поликистоз это не образование на ячников это гормональное заболевание как бы сказать всей репродуктивной системы, ну типа как мы болеем гриппом это же не образование у нас где либо. Он обычно развивается если у женщины есть нарушения работы яичников
гипофиза ,надпочечников ,щитовидной железы и еще там чего то, я уже не помню. Как правило он проявляется в подростком возрасте когда устанавливается менструальный цикл. То есть если поликистоз проявился у тебя в возрасте репродуктивной деятельности то бишь в подросткоовм возрасте у тебя был гормональный сбой что привило к сбою в работе яичников. В принципе это как бы не отследить так как на соматическом твоем состояние оно не отражается. Развивтие поликистоза в момент когда девочка становиться девушкой могут влиять и ОРЗ И ОРВИ и даже смена климата, плохая экология, псих.стрессы, травмы. А вот дальше Когда девушка находиться в репродуктивном возрасте и все признаки с годами набирают обороты и прогрессируют наступает вторичный так называемый поликистоз. уже с серьезными нарушениями. А вообще я где то читала что поликистоз может быть и наследственным. это надо у мамы бабушки спрашивать, хотя я сомневаюсь что они возьмут вам и все расскажут вам про поликистоз последствия и яйцеклетки мар тесты и тому подобное, я когда с мамой разговаривала на данную тему и сказала что у меня поликистоз , она разрыдалась и сказала блин за что такое несчастье а с этим долго живут??? [lol] [lol] [lol] [lol] И вообще с ними на эту тему лучше не болтать меньше знают крепче спят ;)
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лебедь, а ты где, в в9? В Отта я тоже долго ДО ждала... В 9 же вроде назначают плановое КС и ты приезжаешь в назначенный день прям на операцию.

Девочки, спс за @@@? поехала
puzik2
Задорная первоклашка

Сообщение puzik2

Ю-лечек, Ташенька!!! Пасиб за подробную информацию!!! :-* :-* :-* У меня поликистоз был почти 8 лет назад и проблемы с щитовидкой у меня есть :think: Как щас не знаю... Лапару делала 1 раз в 2003г... Ух ты, а у меня ведь ЗБ была... и ББ... Это из-за этого??

Делия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ!!!

Мейтик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

puzik2 писал(а):У меня поликистоз был почти 8 лет назад и проблемы с щитовидкой у меня есть :think: Как щас не знаю... Лапару делала 1 раз в 2003г... Ух ты, а у меня ведь ЗБ была... и ББ... Это из-за этого??
Ну точно конечно сказать что именно из -за этого я не могу, но как фактор который влияет на неудачи очень даже может быть.
Тихая
Пока в пеленках

Сообщение Тихая

ТУСЕНОК!!!! поздравляю с рождением Феденьки!!!!! Ура! Ура!! Ура!!! support support support
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

Мы ведь на ИМСИ то из-чего еще пошли помимо МФ с моим диагнозом поликистоз, хотя мне его точноне поставили так как ни гистору ни лапару я не делала, мне поставили "СПКЯ ?" из того что у меня выробатывалось много ЯК но из них половина была пустых и с разорванными цепями. Поэтому ИМСИ и делали все таки на препарате ИМСИ более четко видны пустые ЯК и разорванные цепи. чтобы уж если и подсаживали то хотябы целые ЯК с полноценными цепями.
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЮЛёшка

irina-leo писал(а):Интересно, а разве однояйцевые могут быть не похожими друг на друга??? :think: Они же как клоны, у них набор хромосом один, группа крови... А может они разнояйцевые?
это нонсенс. согласна, что однояйцевые не могут быть не похожи. они созданы из одного генетического материала. у них даже отпечатки пальцев идентичны.
Мейтик писал(а): В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братья :-D
я читала, что могут быть сросшиеся плаценты разнояйцевых, вот видно и решили, что 1 плацента с перегородкой.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Delia, ну ничего себе figase , да 60 тыс. за диагностическую лапару это сильно, при том, что даже даже спайки не рассекли. Просто в 122 МСЧ вышло бы намного дешевле... И сколько же уродов у нас в медицине... :(
Ю-лечек, молодец, все уже и рассказала. Я в свое время много разговаривала с врачами по поводу поликистоза, его мне многие пытались поставить на основании УЗИ, и только в 122 мсч и в Иналмеде мне объяснили, что чисто зрительно этот дагноз не ставится, нужно более глубокое обследование, и первое из них - гормоны. Если гормоны в норме - то не может идти речи о постановке диагноза СПКЯ.

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Delia, вторая полосочка, хоть и слабая - это же замечательно. Теперь все, что от тебя требуется - это мониторить ХГЧ, сбегай сдай и смотри динамику. Главное, чтобы рос, если динамики не будет, но и не упадет, нужно будет принимать меры, главное, чтобы все было под контролем. Очень надеюсь, что это оно, то самое. Лови, пусть полоска ярчает, а ХГЧ растет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

delia
Пока в пеленках

Сообщение delia

Ю-лек, ну ты просто монстр. figase Очень доступно объяснила про поликистоз. Я в прошлом году, когда мне его поставили, тоже кучу инфы начитала и так и поняла, все гормональные сбои, ановуляторные циклы у меня именно из-за него. Или наоборот. Но все это взаимосвязано. Причем как я понимаю тянется это уже очень давно. И про наследственность с тобой согласна. Мама меня родила в 42 года. При этом у меня нет ни братьев ни сестер. Я спрашивала про то почему так получилось. Понятное дело, что людям в возрасте очень трудно общаться на такие темы. Даже сейчас после подсадки разговариваю с мамой по телефону и она меня спрашивает не болит ли у меня желудок. :) Потом поправляется, говорит живот. И всячески обходит стороной разговоры о половой системе. Подозреваю, что все-таки не спроста я так поздно появилась. Явно были какие-то проблемы. Просто никто никогда не обследовался.
help
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

ЮЛёшка писал(а):
irina-leo писал(а):Интересно, а разве однояйцевые могут быть не похожими друг на друга??? :think: Они же как клоны, у них набор хромосом один, группа крови... А может они разнояйцевые?
это нонсенс. согласна, что однояйцевые не могут быть не похожи. они созданы из одного генетического материала. у них даже отпечатки пальцев идентичны.
Мейтик писал(а): В смысле внешне абсолютно разные, даже не скажешь, что братья :-D
я читала, что могут быть сросшиеся плаценты разнояйцевых, вот видно и решили, что 1 плацента с перегородкой.
не переживай и меньше думай о плохом, верь только в своих малышей и себя и все будет ок, мне чего только не наговорили за время беременности, а я знала что всем на зло у меня будет все супер и вот детки в 32 нед. были каждый на вес одного ребенка в этом сроке. Если бы я думала обо всем и всем верела и все читала с ума бы сошла или же бы ни кого не родила. У меня и давление было с 10 недель 170 на 90-100 и потом и тонус, и сердце одного не услышали сказали что все хана ей, и еще много всего ужасного и отеки и что им кислорода нехватает, а я знала что все бред и что мои малыши будут самыми самыми и все мы это пержили ибегала я до конца, вон с Ю-лечко и лео на ветеранов встречались уже в 30-31 нед. хотя мне ехать через весь город, девочки беременюшки наслаждайтесь своим положением не читайте всякой гадости в инете, общайтесь здесь с девчонками и смотрите по книжкам как ваши малыши прибавляют не верьте ни кому и все быдет замечательна, сила внушения очень большая, желаю всем только удачи support

Снежаночка поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пузи к и тебе по просьбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мейтик на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

Делия , ура тихонечко
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru