Приветики
Оляля кулачков тебе, чтобы все прошло хорошо, чтоб зашили и все как следует сделали @@@@@@@
Вереста, для меня лежка тоже тяжела, я вообще активный человек, люблю подвижный образ жизни вести, но если так надо, что ж поделаешь, если не можешь изменить ситуацию- измени свое отношение к ней, вообще я считаю что трудности даются не за что то а для чего то, мне кажется, мужу твоему будет полезно с малышней позаниматься, потом может больше тебе помогать станет, поддержки думаю от него ты вряд ли дождешься, он сам в ней нуждается сейчас, мужики вообще боятся всего, мы сильный пол, может няню хотя бы на несколько часов ему в помощь: готовить, гладить стирать. Я люблю все контролировать, но иногда нужно отпустить ситуацию: ну к примеру не сходит он на прививку и к врачу, может и к лучшему, сейчас все дети болеют, отопление только дали, еще подцепите чего в поликлинике. Держись дружочек, хочешь книжки тебе хорошие по советую или сериалы, ты про что любишь?
Пантелка, вылезай давай из тени, без тебя здесь скучно. Хотела спросить: что ты в итоге с утриком решила? Просто у меня такая же ситуация: врач из жк сказала отменять по 100 каждые 5 дней с 17 недели( было 600 в день) , я его что- то накупила много и он только закончился ( последнее время ставила 100 на ночь), и даже не знаю возобновлять или нет?
Вообще у меня как будто выделения увеличились, ( никаких неприятных ощущений типа молочницы нет) НО я их как бы чувствую, или воздух какой то , как будто утрик вытекает, но его же я убрала, может раньше из за него не замечала такое, у кого нибудь еще так было? Из за этого прям гоняю сильно, сегодня даже ночью не спала где то с 3 до 5, к врачу 26, просто на прием, но сегодня позвонила в инвитро, записалась на завтра на узи. Какая то я нервная стала, даже пустырник попивать стала время от времени. Еще после еды тяжесть и переполненность желудка не приятная и отрыжка появились, раньше никогда этим не страдала, видимо дети желудок мне поджали, стараюсь есть маленькими порциями, глазами бы многое съела, поем а потом прям жалею, лучше бы вообще не ела.
Еще сегодня моей младшей дочке 4 годика исполнилось, поздравили ее утром, подарков надарили, шариков надули, и пошла она в садик деток конфетами угощать, вечером отметим в кругу семьи с тортиком.
Анчута думаю в ванне можно полежать, только не в горячей, я в прошлую беременность в бассейн ходила плавать до 8 полного месяца, мне очень нравилось.
Галчонок привет

присоединяйся, у тебя срок на недельку примерно поменьше моего, рада познакомиться :rabbitswinging
Про бандаж: у меня с прошлых б фэст универсальный, брала его с собой в роддом, потом переворачивала и живот утягивала им, матка так лучше сокращается, сейчас ношу его дома, но на улицу с ним неудобно, сидеть в нем неудобно, если сажусь- снимаю. Еще купила бесшовный релаксан на живот, вроде ничего удобно, и за рулем сидеть в нем комфортно, ношу его на улицу под одежду на белье.
Сюрпрайз: а тебе коляска в 35 с люльками обошлась? Хочу тоже так: люльки купить и ставить в удобную хорошую прогулку, т к зимой гулять особо не буду, да и планируют на балконе класть деток в 2 разные люльки, смотрю как у тебя , еще смотрю бейби джоггер Сити мини, которая не на сдвоенных колесах, а на одинарных, но они резиновые но не надувание, это смущает( трясти зимой может сильно), а так вообще ее все хвалят, и к ней есть тоже люльки, но она дороже получается.
Галчонок: увидела сейчас про кровати: конечно две, в одной не удобно и потом малыши растут.
Всех девочек вторника с недельками
Всем мамочкам спокойных ночей и вообще сил и терпения
Капучино как детки, что врачи говорят, как сама, кулачки не разжимаем, в воскресенье молебен в храме подала за Марию с чадами, напиши нам пару строчек как вы?
Всем кто в больничке кулачков, чтобы все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yatta:

Мята @@@@@@@@ на встречу с детками, лучше врачей слушать, им виднее, гестоз тоже плохо, малыши слабее будут да и с давлением не шутят, 35 хороший срок, удачи, держи нас в курсе!