Re: ЭКО в Алма-ате

Архив клиник
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Да, у меня 11 марта был анализ, но я уже 8 марта знала, что пролет :( . Я знаю Тумарбекова, его дверь напротив ШК. Я вот тоже хочу сначала на ЕЦ, т.к. подозреваю, стимуляция и есть причина провалов, т.к. даже эндометрий начинает гнать. не растет. Большими дозами эстрофема и дивигеля нагоняем. А в ест. цикле, очень даже ничего эндометрий получается. Попробую пробиться к ШК, просто когда уезжала, она сказала, что скорее всего возьмет только с ДЯ меня :*-( :*-( :*-( , но я еще не готова к такому повороту событий :angry: :angry: .
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Так и знала, что здесь уже писанины с утра набралось :-D Беременным не спится, да? Я тоже в 7 как проснулась, повалялась с утриком, позавтракала, села за комп...
Эх вот если бы не вчерашний снег - сегодня была бы настоящая весна! Я наверное сегодня воздержусь от прогулок, т.к. вчера приболело горло. На ночь попила ИНСТИ, чай с лимоном, малиной, медом. Утром чувствую себя гораздо лучше.
Муж мой вчера укатил в Тараз по работе, вернется скорее всего только завтра :( Так что я на выходных предназначена самой себе, своей детворе и дому - буду уборку делать, не спеша так, с удовольствием.
Сейчас по Хабару в передаче "Лучше быть здоровым" Полумисков давал интервью :) Там про мужское здоровье тема была. Я думала про ЭКО. Вот хоть маме показала, кто дал жизнь нашим крохам :-D
А нам сегодня 5 неделек ))) Читала календарь беременности (в центре как-то брошюрка лежала 40 недель, я взяла), и когда до конца дочитала - аж прослезилась. Там про роды описывалось, важность прикладывания ребенка к матери сразу после родов, ой все так мило...
А оказывается у нас сейчас уже начинается сердцебиение. Так что я наверное на УЗИ во вторник смогу его услышать? или по УЗИ еще рано будет :think: Ну осталось немного, так что дотерплю. Это чуть легче ждать, чем результата ХГЧ :) Тест полосатится как и прежде, только мне кажется тесты с розочкой по яркости держутся на одном уровне. Сегодня пойду куплю Б-тест.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
elif77
Пока в пеленках

Сообщение elif77

Bellachika, Brizz, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! obnimalka Тиконько радуюсь ;)
Девочки, извиняюсь за долгое отсутствие. Себя чувствовала препоганейше со вторника. Тошнило, голова кружилась так, что боялась посмотреть направо-налево. Не то, что за рулем быть, просто в машине ездить не могла - думала рвану прям там. А в пятницу была назначена пункция. В четверг вечером не выдержала, пошла в ближайшую клинику к терапевту, побоялась, что не допустят до пункции. Оказалось, у меня повышенное давление. Меня прокапали папверином и дибазолом. А на утро пятницу я поехала на пункцию. Пунктировали 16 фолликулов. После наркоза немного тяжеловато отходила, проспала весь день, голова очень кружилась. А сегодня проснулась, попила и поела как человек :-D и сразу к вам отчет держать и новости узнавать. УЗИ назначили на понедельник, но сегодня с утра я не выдержала, позвонила эмбриологам. У нас планировалось еще и ИКСИ, у мужа сперма вариабельная - то хорошая, то плохая. Вчера, пока мне делали пункцию, он два раза ее сдавал. Я вышла,а он с такими бедными глазами [lol]. Так вот сегодня мне сказали, что ИКСИ они не сделали, материал позволил просто ЭКО,о делении естессно еще пока нет новостей, но и то хлеб, как грится :-D. Вот такие новости. Еще пока немного с головокружением, но с хорошими мыслями и хорошими новостями от девочек даже этот кусочек зимы переносить радостнее. Всех вас, девочки, obnimalka obnimalka flowers flowers flowers aist aist
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Знакомая история с мужем :-D Мой настолько волновался, что тоже пришлось второй раз пересдавать. Но у нас ИКСИ было по показаниям, поэтому вполне хватило его материала на мои 25 взятых клеточек. У тебя урожай то очень даже неплохой! Держи кулачищи на оплодотворение как можно большего количества клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

eliff77, с успешной пункцией flowers и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на деление клеточек. Все будет отлично!!!
8-8-8, спасибо за инфо по ЭКО-Центру flowers flowers flowers . Сижу и ломаю голову к кому лучше пойти.
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Я вчера когда в аптеку за утриком заезжала, зашла в отдел для мам и детей. Там правда выбор не очень большой, и цены блин... Но глядя на все эти распашоночки, чепчики, бодики и прочее - так прям ждешь недождешься, когда сможешь наконец уже купить все это! Коляски там мне не очень понравились. Блин к выбору коляски надо будет подходить основательно. Сколько я сталкивалась, когда коляска не очень хорошая - ее прям неудобно возить, колеса разъезжаются, тем более у нас дороги то не везде гладкие.
:think: Не рановато я вообще о колясках? Просто на одном форуме девочка уже готовится к родам, закупает все и я прям вошла во вкус :-D Мне надо бы еще мужа убедить - что на коляске, манеже и матрасе экономить не стоит, а то блин он у меня не любит тратиться ]:> Но в другом это конечно хорошо, но когда дело коснется малыша - ни фигаааа, тут я фиг дам ему экономить! Лучше уж на себе...

8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

IrinaT писал(а): А оказывается у нас сейчас уже начинается сердцебиение. Так что я наверное на УЗИ во вторник смогу его услышать? или по УЗИ еще рано будет :think: Ну осталось немного, так что дотерплю. Это чуть легче ждать, чем результата ХГЧ :) Тест полосатится как и прежде, только мне кажется тесты с розочкой по яркости держутся на одном уровне. Сегодня пойду куплю Б-тест.
Иришка, поверь еще рано, на узи крошка будет похожа (похожи) на точку... на рисинку... к тому же это ещ ене сердцебиение а непроизвольное сокращение мышч, начинает качать кровь постепенно к сердечку.. а вот еще через недельку когда он (они) уже станут покрупнее то и разглядеть можно будет...

я тоже попалась на эту удочку в календаре беременности... вобщем узи пока не сможет этого показать:)))) только через пару неделек! поэтому терпи!

а мы тут генералим... комнату в 9 вкадратов уже часа 2 драим.. я проираю а муж хлам старый разгребает.. из ящиков старье выкидываем.. диски папки бумаги.. провода шнуры.. вобщем пол комнаты освободили для нашего малыша:))))

это мы еще не пропылесосили и пол не помыли:))) а еще зал и кухня:)))))

Элифочка ура! первый шаг сделан! Пункция прошла теперь подсадка и тяжелейшие 10-14 деньков!!!!

Желаю удачи! чтобы ваши клеточки делились и развивались!!!!

Magic не ошибись в выборе:)))) и главное вера!!! support
Последний раз редактировалось 8-8-8 13 мар 2010, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Харшо, буду терпеть ;) По другому то как?
Вообще эти календари все какие-то разные. Я вот щас в нете шарилась, там один календарик - написано что он считается от первого дня М. Но по описанию недель - явно танет на отсчет от дня оплодотворения, это даже по 1-2 неделям ясно становится... Хочу книжку купить лучше. И не так вредно, чем перед компом сидеть.
А я щас тоже собралась уборку делать. Девочки, что делать с постоянной пылью? Блин каждый день я не могу ее протирать, а она постоянно появляется. У нас еще мебель темная полированная, так вообще сильно видно становится. Бесит прям :gun: И на полу прям комочки ее - это через 2-3 дня после уборки!
Последний раз редактировалось IrinaT 13 мар 2010, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

IrinaT писал(а):Харшо, буду терпеть ;) По другому то как?
да кстати у нас с тобой теперь рубежи в субботу так что поздравляю с 5 недельками obnimalka

а я тебе говорила однажды что тоже заметила расхождения причем конкретные.. гдето размер ребеночка 9 мм а гдето аж 20.. вот каму верить... вобщем скачала себе таблицу соотношение роста ребенка и срока беременности и смотрю.. потому что на прошлом узи мой малыш соответствовал сроку указанному в этой табличке.. так что сегодня он 23 мм

я тебе потом ее дам когда у тебя срок будет 6 недель 3 дня.. там с этого дня только

я себе нашла один календарик меня устраивает, все совпадает.. щас его найду тебе дам ссылку
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

8-8-8 писал(а):да кстати у нас с тобой теперь рубежи в субботу так что поздравляю с 5 недельками
Пасибки! Осталось то всего чуть-чуть! Каких-то 35 у меня и 31 у тебя!

Давай, жду ссылочку :) Эх как хорошо идти по пятам...

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

IrinaT писал(а):
8-8-8 писал(а):да кстати у нас с тобой теперь рубежи в субботу так что поздравляю с 5 недельками
Пасибки! Осталось то всего чуть-чуть! Каких-то 35 у меня и 31 у тебя!

Давай, жду ссылочку :) Эх как хорошо идти по пятам...

в личке ссылка... я посмотрела твой срок.. все верняк

http://www.missfit.ru/calendar/ ну лана и тут выложу я просто не умею тут выкладывать, получится нет?

а что касается пыли то ничего не поделаешь, она с одежды с белья с полотенец с покрывал стрягивается и на пол... если животные так ее еще больше, у нас кот волосатый блин... и я волосатая.. Лешка ржет "везде ваши волосы"... вобщем я привыкла.. протираю ее как могу
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Хороший календарик! Кстати в этой брошюрке тоже самое написано. Значит буду придерживаться ее.

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАГИК, привет и присоединяйся!!! Хочу тоже сказать по поводу врачей....

Я - у ПОЛУМИСКОВА. Очень грамотный специалист, и профессионал своего дела. Абсолютно не согласна с тем, что он торопится с протоколами. Это ведь материальный вопрос,,,,как он может торопить. Он конечно советует таким как мы например делать протокол, потому что возраст поджимает. Тебе 35, а мне почти 38. Естественно затягивать уже некуда. Кстати многие ПРОБЛЕМНЫЕ ПАРЫ как раз у него. У нас масса знакомых, у кот. получалось с первого раза, но ситуации все разные.... Мы например у него сделали 3 протокола и менять врача не собираемся, он как никто другой знает наши проблемы. Поэтому не думаю, что тебе стоит от ШК убегать, ведь она тебя вела эти протоколы и знает, что где-то иллюзии уже поздно питать,,, если она тебе что-то и предлагает, то это только ускорит твой путь К МАМСТВУ. А новый врач естественно начнет тебя кормить байками, что все получится.... Только вот если опять пролет будет, что тогда он запоет???? Ведь ты уже поменяла и клинику и врача, а результата все равно нет. Твой случай ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА НАШ!! А ВРАЧА ВЫБИРАЙ КАК СЕРДЦЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ!!!
Последний раз редактировалось Тасик 13 мар 2010, 09:07, всего редактировалось 2 раза.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

А,,, забыла сказать на счет ЕЦ.!!! ИДЕЯ ХОРОШАЯ!!! Мы наверное тоже будем пробовать.... ВЕ говорит есть женщины, клетки котрых не переносят медикаментозной стимуляции. Т.е. клетки получаются хорошие, оплодот\воряются, делятся, короче ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭМБРИОНЫ. А вот имплантироваться НЕ ХОТЯТ из-за препаратов.

ЭЛИФ, с удачной пункцией!!! Молодец!!! Пусть теперь клеточки растут!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Magic писал(а):Девочки, привет. можно к вам. Я сама из Казахстана. делала ЭКО 3 раза Карибаевой Ш.К. и 2 раза в Штатах, только недавно закончился мой 5 неудачный протокол. Все они свежие, потому что больше 3-4 эмбионов и 5-7 клеточек моих не выжимают из меня. Видимо возраст :-). Мне 35 лет. Причин неудач так и не нашли, т.к. эмбрионы все отличные (класса А в основном и 6-10 клет, что соответст. 3 дню развития). Здешний врач вообще в шоке с нашего случая. Когда я его спросила по поводу старения клеточек, сказал, что у меня пограничный возраст и сказал свою любимую фразу "нет научно-доказанных работ по этому вопросу". Этой фразой он меня затыкает, когда я начинаю умничать [lol] . Я у вас хотела спросить. Кто из врачей в ЭКО Центре не боится сложных случаев. Я просто боюсь, что Ш.К. меня обратно не возьмет, да я и пойму ее, я ведь не перспективный пациент. Сейчас здесь хотим дообследоваться. Т.е. меня уже обследовали вдоль и поперек, теперь будем переключаться на мужа. Единственное, что я сделаю, так это гистеру по приезду. Здесь это очень дорого :( .
привет, Магик :-D , привет тебе с родины, у меня сестренка в штатах живет, во Фресно, СА...

мои комментарии к твоему посту: твой возраст - не критичный, есть и постарше экземпляры, как я, например ;) . к сожалению, когда доктора не могут выявить причины, они все равно себя успокаивают, что проблема в пациентке и перестают включать мозги, например, после 35 ЯК плохого качества или эндометрий не очень. хотя причины могут быть совсем в другом, ведь организм - это сложная система, в которой все взаимосвязано. это могут быть проблемы с ЖКТ, со спиной, с щитовидкой и т.п.

гистеру сделайте, не помешает, я делала в Алмате в Приват клинике у Лазаревой. причем мой доктор Полумисков не назначал ее даже при неудачах, а назначила моя гинеколог, которая меня тщательно пролечила перед протоколом. после гистеры и лечения был удачный протокол.

Вы спрашиваете про докторов ЭКО в ЭКОЦентре, от меня Полумисков отказался, сказал, что в протокол меня больше не возьмет, даже в естественном цикле, настаивал на своей версии, что у меня все плохо... Объясняет, что они работают на результат теперь.

я бы вам рекомендовала все-таки дообследоваться и делать ЭКО там, где хорошая эмбриология, так как у вас не так много клеточек и каждая на вес золота. и может попробуйте рассмотреть вариант подсадки клеточек СМ
С Благодарностью за Дар Божий!

Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ХРЫСЯ, права,,, вариант с СМ - это тоже вариант! Какая разница ,,,каким путем достигать цель, в нашем возрасте не приходится за это цепляться, мол сама хочу выносить РЕ. Главное,,, ПОЛУЧИТЬ ДИТЯ!!! Я например вообще не парюсь, что у нас СМ.

Я думаю,,,не совсем правильно обвинять врача в неудачной попытке, ведь часто причину и врач может не знать. К сожалению,,, ЭКО - это штука такая "повезло-неповезло". Есть пары, у кот. все очень плохо.....а у них беременность наступает ( у меня есть коллега.... у нее - эндометриоз, возраст 35 лет, клеток мало, подсадили 2 эмбриона 2-х бальных, МФ,,,,,врач Полумисков,,,, сейчас дочке уже 5 лет). А есть такие как я.....не все так плохо, а не получается... Где логика?

Т.е. я хотела сказать,,,, можно следовать советам врача, а можно 10,,,,20...раз делать ЭКО и всю жизнь на него работать..... Каждый для себя выбирает свой путь ... Мне например Полумисков какие советы и рекомендвции давал,,,, во всем этом мы с мужем видели логику. Вот и сейчас,,,, он не отправил нас как безнадежных, он дал свои рекомендации, а следовать им или нет....это наше дело. Мы с мужем пришли к выводу, что за соломинку надо цепляться.... другого выхода нет.
Последний раз редактировалось Тасик 13 мар 2010, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Привет, дорогие алматиночки!!! obnimalka
У нас тоже будет четвертый протокол, будем делать с тем же врачом,она уже знает нас , как облупленных. Не знаю, конечно, может кто-то со мной не согласен, но врача менять не буду.

Девочки, а что там у вас за новоднение в Алматы?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

СНОВА МАМА, ой привет-привет, как ты? Про наводнение,,, в алматинской области смыло целый поселок , погибли 25 человек, есть пропавшие без вести. ЧС совсем не хочет работать,,,, как-будто никто не знал, что бывает у нас весной. Сейчас уровень в реке с каждым часом поднимается на 25 см, эвакуируют 2 следующих по течению поселка...
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Тасик, спасибо за информацию, пусть быстрее это наводнение спадет.
А вы вторую нашли?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Неа, пока в поиске,,,,, мне видишь врач советует самой подсадить,,, поэтому не знаю,,,что делать, рискнуть или нет....
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Тасик писал(а):Неа, пока в поиске,,,,, мне видишь врач советует самой подсадить,,, поэтому не знаю,,,что делать, рискнуть или нет....
Тасик у меня подруга в Алма-Аты жила.У нее была похожая ситуация.Вобщем взяли они СМ и она.Посадили обеим.Моя подруга родила сынулю,а через недельку СМ дочурика.Деткам уже 7 лет :)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ОЙ, ЛЬВЕНОК, как бы мне хотелось такой ситуации,,,, и сама и СМ!!!
МЕЧТАЮ, МЕЧТАЮ, МЕЧТАЮ!!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕАЛИЗУЮ!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Тасик так и будет.Это я тебе от всей души желаю,а себе двойню [lol] "Ахалай махалай- аист деток нам давай" aist
Через год проверим.У меня волшебное пожелание.Про мою подругу на пробирке есть в счастливых историях можешь почитать. m&d
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ЛЬВЕНОК, а ты где ЭКО делала и сколько раз? Смотрю ,,.ты из Подмосковья, да? :think:

МАРИН, я тут знаешь, что подумала.... если я тебе буду описывать свои 5 протоколов, уйдет наверное 2 страницы, решила,,,,дождусь ПОБЕДНОГО 6-го протокола и отпишусь,,ОК?
Сейчас обратила внимание на количество страничек - 40!!!! dude МАРИШ, помнишь, когда мы с тобой только вдвоем общались? Я выходила и ау-кала,,,,, ЭЙ АЛМАТИНКИ,,,ОТЗОВИТЕСЬ!!!! А сейчас,,,,ого как уютненько!!! Я зашла на 1-й стр,,,,ты зашла на 2-й стр.... ,БРИЗ,ЛЬВЕНОК и РОЗАЛИН тоже на 1-й, ИРИШКА - на 4-й...
А у ВАЛЕРИИ -АПЧХИ срок уже 11 месяцев [lol] , надо ей вписать ребетенка....что-то она здесь не появляется....
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

РОЗАЛИН, БРИЗ ,кстати,,а почему бы вам не выложить ваши шаги к мамству??? Имею в виду в таличку, кот. МАРИШКА сделала?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Тасик писал(а):ЛЬВЕНОК, а ты где ЭКО делала и сколько раз? Смотрю ,,.ты из Подмосковья, да? :think:

МАРИН, я тут знаешь, что подумала.... если я тебе буду описывать свои 5 протоколов, уйдет наверное 2 страницы, решила,,,,дождусь ПОБЕДНОГО 6-го протокола и отпишусь,,ОК?
Сейчас обратила внимание на количество страничек - 40!!!! dude МАРИШ, помнишь, когда мы с тобой только вдвоем общались? Я выходила и ау-кала,,,,, ЭЙ АЛМАТИНКИ,,,ОТЗОВИТЕСЬ!!!! А сейчас,,,,ого как уютненько!!! Я зашла на 1-й стр,,,,ты зашла на 2-й стр.... ,БРИЗ,ЛЬВЕНОК и РОЗАЛИН тоже на 1-й, ИРИШКА - на 4-й...
А у ВАЛЕРИИ -АПЧХИ срок уже 11 месяцев [lol] , надо ей вписать ребетенка....что-то она здесь не появляется....
да у валерии родился сынок, я с ней в мире дружу.. и в агенте переписываемся изредка! у нее все хорошо, сыну назвали Спартак... попрошу ее заглянуть сюда, если она найдет минутку то наверное заглянет! Она на ИВФ появляется изредка.
она кстати не а"пчхи" а "Валерия-ахчик" :-D она говорила что переводится это "девушка" чтоли... я могу запамятовать... а в истории негде посмотреть:))))

я кстати только вчера иришке по агенту саказала что первые 2 странички 2 года писались а последние 38 за 2 месяца :-D

Да предлагаю всетаки девченкам всем кто желает осоебнно, прислать мне табличку как на 37 страничке я выкладывала.. а я дополню ту табличку и буду ее периодически здесь выкладывать освеженную

вот пустышка:
Мед. Центр: ____
Врач: _____
Показания к эко:_____
Протокол: (короткий длинный, ЭКО, ЭКО+ИКСИ, КРИО, Свежий)
Стимуляция: (указать препараты)
Подсадка: указать возраст подсаженных клеток
Поддержка: ______
Всего попыток: ______
удача: (с какой попытки получилось)
ХГЧ: (ДПП-кол-во ХГЧ)
УЗИ: кол-во плодных яиц
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Я Валерию позвала:))) пообещала завтра заглянуть:)))) support
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Блин я сегодня так активно двигалась, уборку же устроила... Еще вечером оладушки напекла, с клюквенным джемом - ммм, нямка...
Щас матка чувствую - покалывает слегка. Связано ли это с движением - не знаю :think: На всякий случаи ношпу выпила, полежала.
Сегодня мама грела копченые крылышки, и по-моему мне не понравился их запах... Грудь сегодня уже болит сильнее и чихаю целый день :-D
Маришка, вы прогенералили? Я тоже хотела шкафы разобрать - столько одежды, которую уже не ношу из-за того что поправилась, да и сейчас вряд ли уже буду ее носить. Но до разбора руки не дошли. Зато своим растениям устроила сегодня водные процедуры, выставила потом их на солнышко, в общем реанимировала после зимы :)
А еще у меня настроение - петь! Смотрела щас Две звезды.Лучшее. Прямо таки пела вместе с ними. Но чтобы полноценно петь - надо напрягать живот, а я не рискнула. Поэтому подпевала в полголоса support

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девочки, спасибо за советы и пожелания obnimalka obnimalka flowers flowers flowers !!!
Хрыся, я бы с удовольствием продолжала здесь, потому что ты права, здесь эмбриология высшая. Таких классов эмбрионы у нас не получались в Ате, да и ШК говорила. если есть возможность, обязательно попробовать здесь. Но желание есть, были бы деньги :*-( . Стоимость одного протокола равна стоимости 4 в КЗ. Мы исчерпали уже свой лимит.
Попробую пробиться к ШК. Я в ней никогда не сомневалась и в ее профессионализме (и более того, считаю, что дай нашим врачам те же лаборатории и лекарственные средства, что здесь, результат бы был намного выше), но то что сказала Хрыся немного правда, они работают на результат и их наверное можно понять и я понимаю и поэтому у меня возник резонный вопрос, есть ли другие врачи, которые возьмутся за мой случай.
А по поводу СМ, может со временем придем к этому, но хочу пока пробовать сама. Девочки, если дело в моих клетках, не факт, что с СМ получится.
В общем, девочки, большое спасибо flowers flowers flowers за ваши ответы и пожелания!!!
По приезду пойду к ШК, если не примет, то тогда пройдусь по всем врачам центра ЭКО, может у кого останусь 8-) .
В понедельник отпишу, что скажет мой здешний врач ;) .
Последний раз редактировалось Magic 13 мар 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

[lol] [lol] [lol] это я про ВАЛЕРИЮ, блин.... нифига себе читаю!!! ВАЛЕРИЯ, sorry!!! Бывает же такое.... еще подумала АПЧХИ.....поэтому и беременна. Иногда бывает такой маразм,,,, прочитаешь что-то,,, удивишься,,,, потом вернешься к прочитанному, а там совсем другое написано.... [lol] [lol] [lol]

Девченки, не боитесь так мощно генералить,,,,побереглись бы!!!! Понимаю, косточки размять хочется, ну не все же за один день!!!! tapok tapok tapok МАСИКОВ пожалейте!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАГИК, давай ,,,доброго пути домой!!! Будем ждать тебя!!! Выходи на связь. support
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

ТАСЬ, да я например не очень то утруждалась - так, пыль протерла в основном, вещи по местам разложила. Больше то чем заняться дома? Лежать постоянно не будешь, вот и двигаюсь в час по чайной ложке, не быстрее черепахи так сказать...

Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ИРИШИК, у тебя тоже малюханький рубежек - 5 неделек!!! ТТТ на тебя, чтоб все было хорошо! flowers

Куда подевалась БРИЗКА???? tapok
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Да, ТАСЬ, самой не верится, что применяю к себе отсчет срока в недельках... Как представлю, что вот совсем-совсем недавно я только мечтала о беременности и уже смирилась с тем, что никогда не увижу заветной второй полоски на тесте :-D Кам могла...как могла?

Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Тасик у меня три за плечами протокола.Так что в переди только беременность пусть будет :) У меня ЖФ железный так что замамлюсь после ЭКО.
Иришик а матом можно? tapok У беременных эта придурь под названием "чувство гнезда" у меня уже несколько примеров.......... ]:>
Так что девочки думайте прежде всего о ребенке,а пыль лежала лежит и будет лежать еще 1000 лет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru