Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Девочки,все,вчера свершилось-подсадили всех троих(!) кто оставался,морулы были, я правда слабо понимаю кто такие морулы, я так понимаю что должны быть бластоцисты на 5-ый день а морулы до них не доросли,так? Ну в общем,предлагали двоих подсадить ,а третьего обратно заморозить,но мы с КЮ решили что всех подсадим.КЮ сказал ,что назло врагам все получилось как надо.Это он в плане протокола,как помните много проблем было,то эндометрий не рос,то фоликула доминантного не было.На работу сказал не то что можно, а нужно!Ну я сегодня не стала выходить,конечно на один день, а в понедельник выйду.Всю ночь переживала, не спала, очень надеюсь что все будет хорошо.Криошки наверное медленнее имплантируются чем эмбрионы в свежем протоколе?Пора на работу, а то прислушиваюсь к своим ощущениям(на 2ДПП) голова не в порядке.
Ефимка,как ты?
Ефимка,как ты?
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Лебедь, Eнотка Спасибо девочки!
А если я в коротком протоколе, то почему у меня нет ни эстрофема, ни прогиновы?
У меня гонал первый раз, это из-за него? Или БО забыл?
Снежана С подсадкой тебя! Не переживай все будет хорошо!

А если я в коротком протоколе, то почему у меня нет ни эстрофема, ни прогиновы?

Снежана С подсадкой тебя! Не переживай все будет хорошо!

- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Хорошее предложение!Eнотка писал(а):Ирусь, встречное предложение - дружить семьями![]()
Надо будет встретиться

Снежана с подсадкой! мягкой им посадки!
Имплантация не зависит от крио или свежего протокола. У меня вон 2 беременности крио, в 1 видимо сразу имплантация была (бластик), во втрой раз видимо поздняя была имплантация (тоже бластик). Так тебе подсадили 3 морул?
Девочки, я записалась на узи, поеду во вторник утром к ЕА. Ааааааааааааа, дожить бы!

Имплантация не зависит от крио или свежего протокола. У меня вон 2 беременности крио, в 1 видимо сразу имплантация была (бластик), во втрой раз видимо поздняя была имплантация (тоже бластик). Так тебе подсадили 3 морул?
Девочки, я записалась на узи, поеду во вторник утром к ЕА. Ааааааааааааа, дожить бы!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
- Сколько у вас детей: 1
у тебя подсада вчера была в 16-30 примерно? я вчера в это время была тамСнежана писал(а):Девочки,все,вчера свершилось-подсадили всех троих(!)

Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Ирусь, прогинову или эстрофем назначают ближе к подсадке, за несколько дней, для подготовки, тогда же и утрожестан. Так что, все нормально. А на Гонале клеточки растят, так что, процесс у тебя уже пошел
Мейтик, ну тут осталось-то, день простоять и ночь продержаться
, терпи, а потом следующего УЗИ ждать будем, и так до конца
Ну чего я тебе рассказываю, ты ведь и сама все знаешь
Снежик, с подсадочкой
Пусть малышастикам будет уютно у мамули в пузике 

Мейтик, ну тут осталось-то, день простоять и ночь продержаться
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Снежик, с подсадочкой

-
- Впервые замужем
Бетти, слезы прочь и включай голову
почитай инфу, поспрашивай людей, по крайней мере вы знаете сои проблемы и готовы их решать
Многие из нас прошли этот путь слез-вопросов-истерик, но от этого легче не становилось
Присоединяйся к нашей компашке
Снежана, с пожсадочкой тебя support support support И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
Юлешка, не переживай ты так, твои малышив се чуствуют и твое настроение передается им
Чтобы тебе было спокойнее никто не запрещает ходить тебе на УЗИ почаще, что бы наблюдать как растут малыши и как у них там пуповины
Единственное, что могу тебе сказать: как только кто-то начнет отстатвать от другог - это скорее всего ему не хватает питания, вот тогда-то и тереби врачей, а пока что у вас все ОК и не накручивай себе
Енотка, ну вы даете!!!
Бедная Милюша, представляю что вы пережили вместе!!! У нас до крови еще не разбивался (тьфу-тьфу-тьфу). ну немного только нос, и то, я сама не своя после этого хожу
Мейтик, добавлю в тему бабушек-дедушек: моя мама один единственный раз осталась с Алешкой на улице во доворе, а я пошла домой, так она пришла минут через 10, а у Алешку мало того что шишак на лбу огрменный, так еще и синяк через весь нос и через щеку: катился с горки (высотой в полметра) и свернулся с нее и ударился об бортик...
Хоть мама и утверждает, что придерживала его за капюшон, я ей не верю, невозможно было так навернуться с поддержкой
С тех она с ним бюльше не гуляет, да она вообще особенно и не проявляет огромной инициативы понянчится с внуком, так, раз в 2 недели может прийдет, да и то только если я попрошу ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Снежана, с пожсадочкой тебя support support support И АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское

Юлешка, не переживай ты так, твои малышив се чуствуют и твое настроение передается им

Енотка, ну вы даете!!!

Мейтик, добавлю в тему бабушек-дедушек: моя мама один единственный раз осталась с Алешкой на улице во доворе, а я пошла домой, так она пришла минут через 10, а у Алешку мало того что шишак на лбу огрменный, так еще и синяк через весь нос и через щеку: катился с горки (высотой в полметра) и свернулся с нее и ударился об бортик...

- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Ни черта не помню!Eнотка писал(а):Ирусь, прогинову или эстрофем назначают ближе к подсадке, за несколько дней, для подготовки, тогда же и утрожестан. Так что, все нормально. А на Гонале клеточки растят, так что, процесс у тебя уже пошел

- Элизе
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Енотка! здоровья доченьке!! @@@@@@@@@@@
ЮЛёшка думай о хорошем!!!
Ю-лек а как попасть в группу в контакте, как она наз-ся?
Лебедь- на отличное узи!!! @@@@@@@@@@@@
Снежана! ух ты! 3-х
с подсадочкой тебя! Пусть масикам понравится в твоем животике! @@@@@@@@@
Мейтик на удачное узи!! @@@@@@@@@@

Енотка! здоровья доченьке!! @@@@@@@@@@@
ЮЛёшка думай о хорошем!!!

Ю-лек а как попасть в группу в контакте, как она наз-ся?
Лебедь- на отличное узи!!! @@@@@@@@@@@@
Снежана! ух ты! 3-х

Мейтик на удачное узи!! @@@@@@@@@@
- Элизе
- Задорная первоклашка
Девочки, а кто был в крио? на какой день обычно назначается перенос? Что то я переживаю что у меня рано получается- на 14дц
Заснежены были на 4 день.

- Элизе
- Задорная первоклашка
вот и я думаю что рано получается...Мейтик писал(а):ЭЛИЗЕ, мне на 16 дц переносили
Хотя может КЮ за эндик мой боится? Он у меня уже сегодня 7 (на 7дц). Егог слова примерные были: Ого, 7, пора заканчивать.

Блин...

- Eнотка
- Девица на выданье
Элизе, пиши мне в личку кто ты есть в Контакте, а я тебе пришлю ссылочку на группу. По-другому - никак, пускаем только с Пробирки и только проверенных людей, сама понимаешь почему.
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
-
- Впервые замужем
Ируся, с началом тебя протокола, а он уже судя по всему начался support support support Вот тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Флейм, обязательно надо Димульке сестренку, а может и братишку, только повремени немного![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Флейм, обязательно надо Димульке сестренку, а может и братишку, только повремени немного
Девочки,спасибо за поддержку!!
Элизе,мне КЮ все приравнивал к естественному циклу,то есть на 15 д.ц у меня была овуляция,он прибавил 5 дней(эмбриошки ведь 5-ти дневные) и на 20 д.ц(вчера) мне детишек и подсадили,эндик был 8мм при последнем узи,а сколько при подсадке я не знаю-не спрашивала.
ЮЛешка,ты себя не накручивай!Тебе советую,а сама тоже вся в переживаниях.Все должно быть хорошо!Да,подсадочка была у меня около 16.30.КЮ еще при подсадке рассказывал эмбриологу и медсестре про твоих однояйцевых близнецов
Мейтик-удачи тебе на узи!!
Элизе,мне КЮ все приравнивал к естественному циклу,то есть на 15 д.ц у меня была овуляция,он прибавил 5 дней(эмбриошки ведь 5-ти дневные) и на 20 д.ц(вчера) мне детишек и подсадили,эндик был 8мм при последнем узи,а сколько при подсадке я не знаю-не спрашивала.
ЮЛешка,ты себя не накручивай!Тебе советую,а сама тоже вся в переживаниях.Все должно быть хорошо!Да,подсадочка была у меня около 16.30.КЮ еще при подсадке рассказывал эмбриологу и медсестре про твоих однояйцевых близнецов

Мейтик-удачи тебе на узи!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Куда-то у нас Ефимочка пропала
, надеюсь, все хорошо...

- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Енотик, это ужас какой то !!! я даже прослезилась. Слава Богу что все обошлось! Берегите себя!!!
Делия, не вываляться, не волнуйся. Главное не носись как угорелая, да и не перенапрягайся с тяжестями. А так все как обычно.
Бетти, добро пожаловать и оставить слезы! Они тебе еще пригодятся, когда ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ, увидев свою деточку! Удачи тебе !!!
irusya-bel, поздравляю , молодец
Юлешка, рано еще паниковать то! Все будет хорошо
Лебедь, удачи тебе!!! Ждем новостей!
Снежана, с подсадкой тебя!!! Пусть масики у тебя зацепятся по крепче на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мейтик, держи от меня на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делия, не вываляться, не волнуйся. Главное не носись как угорелая, да и не перенапрягайся с тяжестями. А так все как обычно.
Бетти, добро пожаловать и оставить слезы! Они тебе еще пригодятся, когда ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ, увидев свою деточку! Удачи тебе !!!
irusya-bel, поздравляю , молодец

Юлешка, рано еще паниковать то! Все будет хорошо

Лебедь, удачи тебе!!! Ждем новостей!
Снежана, с подсадкой тебя!!! Пусть масики у тебя зацепятся по крепче на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мейтик, держи от меня на вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
irusya-bel, я очень рада, что мои кулачки помогли, наверное вовремя я тебе накидала
Поздравляю с началом протокола! Только мне кажется, что протокол у тебя короткий, если сразу гонал назначили. Тебе на рост клеточек
ЮЛёшка, не расстраивайся
А что, это так страшно, что нет перегородки? Какие есть риски в такой ситуации?
Снежана, поздравляю тебя
вот и встретилась со своими детками назло всем врагам
Какая ты важная теперь, многодетная мать, трое детей.

ЮЛёшка, не расстраивайся

Снежана, поздравляю тебя

- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
Про моих близнецов Бо сам в шоке. попросил просто так прийти к нему после узи в 18 недель. сказал поможет с врачами, если они мне потребуются, когда 17 РД на мойку закроют.Снежана писал(а):Да,подсадочка была у меня около 16.30.КЮ еще при подсадке рассказывал эмбриологу и медсестре про твоих однояйцевых близнецов![]()
я запомнила 2-х девочек на подсадку. 1 в коричневом платье, а вторая под окном с мужем сидела. ты кто из них?

- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
очень велик риск, что они перекрутятся пуповинамиАМЕЛИ писал(а):не расстраивайсяА что, это так страшно, что нет перегородки? Какие есть риски в такой ситуации?

все прекращаю думать о плохом. буду растить моих крошек и радоваться жизни.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Вот и правильно, ДУМАЙ О ХОРОШЕМЮЛёшка писал(а): все прекращаю думать о плохом. буду растить моих крошек и радоваться жизни.

Элезе мне подсаживали на 14 день support
результат видишь сама
ты в группе уже)))
результат видишь сама

ты в группе уже)))
У меня к 14 дню был 9мм это самый разЭлизе писал(а):вот и я думаю что рано получается...Мейтик писал(а):ЭЛИЗЕ, мне на 16 дц переносили
Хотя может КЮ за эндик мой боится? Он у меня уже сегодня 7 (на 7дц). Егог слова примерные были: Ого, 7, пора заканчивать.![]()
Блин...не растет- плохо, растет хорошо- тоже плохо, как удержаться то посередочке?
Юлешка,я без мужа была,мой муж со мной никуда не ходит,а мне и не надо,коричневый вязаный сарафан-это мой
Молодец,что решила больше не переживать, у тебя же двое деток-береги их,переживания ни к чему! Я вот тоже сильно переживаю и думаю что мало кто из нас способен спокойно ждать,а очень бы хотелось быть спокойной..но как-то не получается,ведь сильные переживания негативно наверное сказываются на имплантации.успокаиваю себя тем что как Бог решит так и будет!
Девочки,спасибо за поддержку!Теперь остается только ждать!И лучше это делать на работе, а то свихнуться можно...
Вот Ефимка молчит..как ее малышик там и она сама..

Девочки,спасибо за поддержку!Теперь остается только ждать!И лучше это делать на работе, а то свихнуться можно...
Вот Ефимка молчит..как ее малышик там и она сама..

-
- Впервые замужем
Ефимка, ау-у-у-!!!
Мы ждем от тебя новостей!!!
Юлешка, ну ты прикинь, даже если они и запутают пуповины, это еще ни о чем не говорит!!! Они же не в узел их затянут!!! Слышала наверное про узел на пупуовине при одном малыше? (не помню как это по научному называется
) и ничего, вынашивают и рожают, нужно просто наблюдаться у хорошего врача и почаще контролировать самочуствие малышей на УЗИ, потом начнешь КТГ делать и доплер
Зато прикинь как им там вдаоем интересно!!! Они теперь у тебя на всю жизнь будут повязаны, не только у тебя в животике ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Юлешка, ну ты прикинь, даже если они и запутают пуповины, это еще ни о чем не говорит!!! Они же не в узел их затянут!!! Слышала наверное про узел на пупуовине при одном малыше? (не помню как это по научному называется

Девочки,подскажите,должен ли "тянуть" низ живота после подсадки, вроде морулы в первый день должны имплантироваться, а я ничего не чувствую.У кого как было?
Ефимка,вижу тебя на форуме.напиши что-нибудь про вас с масиком-все волнуются
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет!
Простите что не отписывалась. Я переехала из 122 в 1 рд на сохранение. Сегодня перевелась в палату к Гульнаре Михайловне.
Пока больше красной крови нет. Стали капать иммуноглобулины. Осмотр на след неделе. Конечно попрошу УЗИ, так как всё еще переживаю за свою козявочку внутри.
Енотка, какое у вас потрясение с Эмилькой было ((( Поправляйтесь!
ЮлеШка, береги беременность- она у тебя такая. Так что будь уверена, что ты попадешь в счастливый % тех, кто вынашивает и рожает здоровых деток! Без вариантов!
Мейтик, ну потерпи еще чуток до встречи с деткой )))
Девочки, всем удачи!
Простите что не отписывалась. Я переехала из 122 в 1 рд на сохранение. Сегодня перевелась в палату к Гульнаре Михайловне.
Пока больше красной крови нет. Стали капать иммуноглобулины. Осмотр на след неделе. Конечно попрошу УЗИ, так как всё еще переживаю за свою козявочку внутри.
Енотка, какое у вас потрясение с Эмилькой было ((( Поправляйтесь!
ЮлеШка, береги беременность- она у тебя такая. Так что будь уверена, что ты попадешь в счастливый % тех, кто вынашивает и рожает здоровых деток! Без вариантов!
Мейтик, ну потерпи еще чуток до встречи с деткой )))
Девочки, всем удачи!
Ефимка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВВсе будет хорошо!!!
Элизе, у меня на 2 дц был 6 мм
Потом вырос до 9 , потом еще подрос. Вообще из всех моих 6 подсадок, он у меня где-то 10,11, идеальным считается 9-11, но все это теория, беременности и роды и на 6 и на 13
Юлешка, у меня девочка знакомая во дворе с однояйцовыми близнецами, вот у них кажется перегородки не было. Беременность своя, она летом рассказывала эти истории, но дети постоянно разбегаются я частями слушали. Короче дети у нее абсолютно разные, если посмотреть, то даже не скажешь что братья
Вот и однояйцовые, оказывается и так быват. Родила она нормально, в 36 недель сделали КС, ехала на плановое, а в машине отошли воды и пришлось делать экстренное. Кажется была она в 17 РД. Я у нее распрошу попобробнее потом напишу, ей много чего не понравилось.
Снежана, я тебе уже писала про имплантацию, у всех по разному. У меня где-то на 5 дпп стало тяжее утрик вводить, прям очень тяжело и так было где-то до 18 дпп.
Ефимка, все будет хорошо, держитесь там с малявкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня ездила в "люди", в окей
Пока муж катал на тележке ребенка и продукты (мне же тяжело, я как прынцесса там прогуливалась) пригуляля я в отдел соленостей и О БОЖЕ!!! Девочки, у меня участилось сб, глаза расширились, слюни потекли как у боксера, я накупила целую кучу вредностей-соленостей и стала счастливая звонить Вике
С Олежкой меня вообще на соленое не тянуло, ни одного раза. Потом сложила я свои солености в отдельный пакетик, в машине поставила себе на коленки и по пути домой, ехать минут 7, ела и ела и ела причмокивая. Ох, какое счастье неесться малосольных огурчиков, черемши, чесночка! А запах, Париж отдыхает! Это божественно! ООоооооооооооооооо, как это фкусноооооооооооооооооооооо!!!

Юлешка, у меня девочка знакомая во дворе с однояйцовыми близнецами, вот у них кажется перегородки не было. Беременность своя, она летом рассказывала эти истории, но дети постоянно разбегаются я частями слушали. Короче дети у нее абсолютно разные, если посмотреть, то даже не скажешь что братья
Снежана, я тебе уже писала про имплантацию, у всех по разному. У меня где-то на 5 дпп стало тяжее утрик вводить, прям очень тяжело и так было где-то до 18 дпп.
Ефимка, все будет хорошо, держитесь там с малявкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня ездила в "люди", в окей

- Eнотка
- Девица на выданье
Ага, Ефимка, причем наша разведка так быстро работает. Я Ануш звоню сказать, а она уже в курсе оказывается, меня Тусенок опередила
Давайте там, девочки, вместе веселее лежать будет. Надо же, даже палаты соседние
Молодец, что написала, а то мы тут уже забеспокоились, куда ты пропала. Ну в 1-ом хорошо, Аленка наша там тоже лежала несколько раз со своими красотками. Так что ты под присмотром, дай Боженька, все хорошо будет

Молодец, что написала, а то мы тут уже забеспокоились, куда ты пропала. Ну в 1-ом хорошо, Аленка наша там тоже лежала несколько раз со своими красотками. Так что ты под присмотром, дай Боженька, все хорошо будет

- delia
- Пока в пеленках
Снежана, делюсь своими ощущениями.Снежана писал(а):Девочки,подскажите,должен ли "тянуть" низ живота после подсадки, вроде морулы в первый день должны имплантироваться, а я ничего не чувствую.У кого как было?
У тебя подсадка была вчера? у меня позавчера. И тоже крио протокол. Правда посчитала подсадка была на 18-й день цикла. Но он у меня сам по себе длинный и плюс постоянные задержки.
Низ живота немного тянет. Как будо кто-то туда вгрызается support Хотя все это может быть я сама себя накручиваю

На работу - это правильно. На две недели главное отключить мозги. Хотя понимаю, что это трудно. очень хочется побежать хотя бы тест сделать. Но 2ДПП - это слишком рано

Удачи тебе на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Eнотка
- Девица на выданье
Танюша, запасайся на ночь водичкой, после такого количества соленостей
Ага глаза твои округленные я аж по телефону видела
Очень хорошо тебя понимаю, уже рассказывала, как я литрами маринад от помидоров с огурцами пила, чистый уксус, но как вку-у-у-у-сно, и запахи отбивает :-P

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00