Люба до чего печальная история

J33 ты как? Зашили шейку? как себя чувствуешь?
Анночка. наверное от степени зависит. Если сразу АБ лонгидаза и вобэнзим ,то возможно перед протоколом физио и (или) гинетон и хватит. Мне ставили хронический эндометрит после первой ЗБ-назначали накануне протика магнит во второй фазе и актовегин для кровообращения .оказалось достаточно.Т.е. все индивидуально.Анночка писал(а):Любаня, очень жаль. Сил вам побольше и всего самого хорошего. Про то, что муж мальчика не хочет, это нормально, если уже есть сын, и тем более трудный.
Кстати, вчера читала про Проколову, кажется, что у неё очень долго не было детей, и были проблемы именно с вынашиванием мальчиков. А дочек выносила и вырастила.
А я гистеру сделала. Жду гистологию. Кублинский сказал, что ничего плохого не увидел. А на УЗИ-то был ярко выражен шов от операции по удалению миомы и эндометриоз. Вот как так может быть.
Интересно, если по гистологии будет эндометрит, как долго его лечить, и когда можно будет в протокол. Ю.В. сразу после гистеры назначила антибиотики, лонгидазу и вобэнзим.
В соборе, который стоит на пл. Ленина. Думаю там можно узнать, у бабушек.alenka_79 писал(а):matanik а где будет проходить этот молебен? И где узнавать?
можно попробовать биопарокс, антибиотик местного действия, его можно беременным!J33 писал(а):Алёнк@,
шейка пока нормально.
Я никак не могу горло(миндалины) вылечить.Второй антибиотик назначили и все без толку.
J33, лягушечка очень правильно советует. Сама лечила горло у Светланы Фёдоровны. Она мне сказала, что при планировании после первого триместра тонзилор не противопоказан.лягушечка писал(а):На тонзилор не ходила? очень хорошйй лор Лисовая Свелана Федоровна в Сибирской теперь принимает. я на твоем сроке как раз лечила горло у нее.Рекомендую обратиться.