Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение пантелка

okskii, угу... И не говори! Смешно конечно))) если бы не опасно!
Врядли это специалист конечно! Только что она делала в платной дорогой клинике...
И поняла одно! Лучше ходить в проверенные места... И по отзывам и рекомендациям!
подснежник я очень много видела комбинезончиков, ползунков и костюмчиков именно велюровых у ведущих и лучших фирм! В основном европейских и тех марок, качеству которому доверяют большинство!Не смотрела состав точно, но это обычный велюр! Такой как везде... Может это такой хлопок конечно, 100%... Обязательно посмотрю следующий раз!
Так что думаю, если шьют то значит можно! Потомучто любой детский магазин завален на процентов 80% велюром!
И я сама уже накупила велюровых ползуночков и всяких кофточек...
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Спасибо, Пантелка! Я такой состав и в mothercare видела и в бенетоне. Сегодня была в бенетоне и там очень симпатичная новая коллекция со смурфиками. Взяла несколько бодиков и пару веюровых комбинизончиков со смурфиками, но у кассы посмотрела состав комбинизончиков и отложила из за 20% синтетики. Пантелка а ты брала совсем маленькую одежку до 3 кг? В mothercare такая одежда называется tiny baby. Продавщица в магазине мне сказала, что с двойней одежда этого размера необходима и я набрала там бодиков, 6 хлопковых комбинизончиков, они такие маленькие, как будто на куколок сшитые.
Я Мама пяти КРИО деток!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Я брала какието бодики 50-го размера... Но в основном 56-62 все!
Ты на всякий случай наверно возьми парочку... Но немного! Пусть им лучше будет сводно и просторненько чем тесно...
Ну мне так кажется...
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Я взяла 10 бодиков и 6 комбинизончиков 50 размера, еще надо шапочки и царапки докупить этого размера, на тот случай если раньше рожу и детки маленькие будут. Я тоже думала не покупать этот размер, но поговорив с продавщицей в магазине и с моей соседкой решила купить и этот размер. Моя соседка в марте родила двойню - мальчиков в 33 недели. У нее был ИЦН и отошли воды. Родила совершенно здоровых мальчиков. Ее детки 2 недели носили 50 размер, т.к. В new born, тонули, а потом перешли на new born. Вот я и решила взять немного одежки 50 размера на всякий случай.
Я Мама пяти КРИО деток!
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Мои дочи родились по 2500г и 1.5 месяцамы носили 50 размер.Сейчас 56-62 носим.Еще есть клевая одежда в H@M.Я покупала там и бодики,и джинсики,и платица уже на 56 размер
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Manjascha
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Manjascha

Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Русалка07

Manjasha Поздравляю с рождением малышей!!!!удачи вам и здоровья :baby2: :baby2:
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.

ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

пантелка писал(а):Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...
Что-то я начинаю включать панику :help: Девочки, у меня наверно живот не растет, 31 неделя с половиной и стоя живот 103 см. Жду-не дождусь узи :-* Надеюсь всё хорошо у моих деточек и они развиваются согласно срока о;)
Manjascha писал(а):мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!
Манюша, с рождением сыночка и доченьки :inlove: Растите, развивайтесь и будьте здоровы и счастливы flowers
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Калерия писал(а):
пантелка писал(а):Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...
Что-то я начинаю включать панику :help: Девочки, у меня наверно живот не растет, 31 неделя с половиной и стоя живот 103 см. Жду-не дождусь узи :-* Надеюсь всё хорошо у моих деточек и они развиваются согласно срока о;)
Manjascha писал(а):мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!
Манюша, с рождением сыночка и доченьки :inlove: Растите, развивайтесь и будьте здоровы и счастливы flowers
А зачем стоя мерить? Я всегда лежа замеряю, как в ЖК. у меня 94 см, причем эта цифра уже недели 3 :) А у малышей все хорошо по узи, растут, развиваются по сроку.

Манюша, поздравляю с детками!!! Здоровья вам много -много)))
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Калерия писал(а):
Veresta писал(а):Понимаю что НАДО, плохо что на выхи попала... тут ппц тишина...
и я понимаю, проходили мы это :trollsmile: ложилась в пятницу в стационар, в выхи тишинаааааа. развлекайся на койке как можешь ;) сон-чтение-рукоделие...
Смотрю по нетбуку сериал. Компания в палате попалась интересная - не скучно. С интернетом правда совершенный напряг.

Подснежник - спасибо! Надеюсь что решение пимут в понедельник.
Каппучино писал(а):Всем привет!

Вереста, мы с тобой товарищи по несчастью.
:obnimalka: господи, хорошо что вовремя обнаружили. Вылёживай своих деток! Мне страшно подумать что меня тут оставят больше чем на неделю. Я человек стойкий, но от этой мысли у меня слезы наворачиваются и нечего я поделать не могу. :( Уже скучаю по своим сыновьям. У меня тоже проблемы со стулом в больнице, связываю с тем что тут постоянно лежу. Сегодня тоже закажу Активию - посмотрим. Очень хочу салат из помидор и огурчиков со со сметанкой.
НО девочки факт - отеки прошли за сутки, на ногах косточки видно.
Немного страшно за свою малышню. Как-то несправедливо, что после всех моих терзаний и принятого решения родить здоровых малышей бог дает мне подобные испытания... ну где справедливость-то???

Veresta
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

анинья писал(а):
Вереста и Каппучино, вам нескучного в хорошем смысле слова лежания в больничке!!! Скорейшей попраки!!! flowers

спасибо тебе.
Манюша, с рождением сыночка и доченьки. Пусть растут здоровыми и счастливыми.

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.
Поздравляю!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Александре и Сереженьке - здоровья ( очень красивые имена у деток! :inlove: ) а мамочке- вкусного молочка!!!!
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Вереста, Постарайся не переживать! Нам надо верить только в хорошее! :flowerfacepink: насчет кишечника попробуй активию, но если не поможет я бы рекомендовала глицериновые микроклизмочки, при их применении и тужиться не надо, я их применяю каждый день.
Я Мама пяти КРИО деток!
Liaveta
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Liaveta

Девочки, всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей, пусть растут крепкими, здоровыми, на радость маме и папе, побольше вам молочка и спокойных ночек.

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия нука прекрати зря переживать! Это же все индивидуально! И я не просто так написала, что у меня живот в 17 недель был как у большинства в 30! Сейчас мне как будто уже рожать)) ну редко у кого так!
Все с твоими детками хорошо!!!!!
Это не у вас не растет! Это у меня большой слишком! И врач мне в ЖК сказала что он больше чем как бы нужно...
Это моя особенность значит! А по поводу как мерить... у меня и стоя и лежа одинаково см
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Пантелка, понимаю, что у всех свои особенности, но мы с тобой как я поняла одного роста/комплекции приблизительно и живот тоже у меня начал сразу расти, а сейчас как будто остановился. Еще муж добавляет почвы для переживаний своими вопросами - а живот растет? ты хорошо кушаешь? как они там? и тыды и тыпы... Надеюсь, что мои детки соответстуют сроку, только удачно компануются/сгруппировываются так сказать удачно в животе :trollsmile:
В честь открытия странички , всем-всем девочкам, беременюшкам и мамочкам, мои @@ на разные нужды и спокойствия души :yatta:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Каппучино
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Каппучино

Анинья, спасибо :)

Вереста, сколько лежать завтра скажут только? Теперь ткбе до конца беречься, раз ИЦН проявилась. Держись, дружок :obnimalka:
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия, я думаю твои соответствуют! и все хорошо дружочек! и между прочем лучше когда они меньше и не перерастягивают матку и тд! Я слышала, что первая причина и самая опасная Преждевременных родов, это перерастяжение матки! И организм пытается избавится от того что в матке находится! Это не дай Бог никому! Так что ходи миниатюрная, с аккуратненьким животиком и доноси своих любимых крошек до максимального срока!
А я вот переживать должна, но стараюсь не думать о плохом! Так как мои малыши крупнее! Когда они должны были весить в 14 недель около 80 гр, они весили 170 гр! И вот слова врача -узиста:
- малыши крупные очень, и соответствуют сроку 18 минимум недель! плаценты огромные! Матка не успевает за их ростом! Матка меньше чем нужно! Береги себя и тд!
Вот мне как бы переживать нужно.... Но я стараюсь из всех сил и верю в хорошее!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Согласна с пантелкой, размер животика- это индивидуальная особенность каждой из нас, но в любом случае деткам в животике комфортно! У меня большой животик- стоя по пупку-93 см в 15 недель... Чувствую, что уже тяжело ходить становиться, поэтому и начала делать покупки для деток. Сейчас в инете изучаю радионянь, но пока еще решила какую приобрести. Какую радионяню вы купили? И сколько нам их нужно 1 или 2?
Я Мама пяти КРИО деток!
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

пантелка писал(а):А я вот переживать должна, но стараюсь не думать о плохом!
Теперь я тебя буду успокаивать :trollsmile: golova
А если серьёзно, то по мне, лучше детки крупненькие, они же более жизнеспособные, чем мелкие о;) Ну это так, лирика...
А вообще, пусть всё у всех будет хА-рА-шо :pinkglasses: Новая неделя начинается (вернее у нас то уже дело к ночи) :lalala: вот еще плюс неделька :yatta: так и живём - от недельки к недельки help
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

А я чето по поводу радионянь и не задумывалась...и пока не собираюсь покупать... Сначала думала обойдусь! А потом подумала, очень понадобится, пошлю мужа он и купит! И мне всеровно какую он купит!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия писал(а): Теперь я тебя буду успокаивать :trollsmile: golova
:laughing: ой не могу! Смеюсь аж в голос! :loudlaff:
Согласна с тобой, детки может и более жизнеспособные! Но там то тяжело таких носить help
И переживаний много! А вообще меньше давай переживать и думать о Ха-рО-ШеМ
Я вот сейчас каждую недельку дрожу и молюсь... Как и раньше писала, мне бы до 28 а там уже наверно чуть успокоюсь!
А тебе Калерия совсем чуть осталось! Ты уже можно сказать на финишной прямой!
Повторюсь, я помню тебя первый раз когда увидела у тебя на линеечке было около 10 неделек... Маленькая совсем была! А теперь вот, уже 31 неделя! тьфу тьфу тьфу! Так держать! Еще чуть чуть! И будешь самой счастливой маомочкой на свете!
А мы за тобой, по пятам :inlove:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Подснежник писал(а):Сейчас в инете изучаю радионянь, но пока еще решила какую приобрести.
Мне она не нужна, мы живем в квартире и думаю я услышу своих куколок из любой комнаты. А читала, что девочки хвалили именно "ВИДЕОНЯНЮ". Подумайте, можно не только слышать, а и видеть о;)
Викса
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Калерия писал(а): девочки хвалили именно "ВИДЕОНЯНЮ". Подумайте, можно не только слышать, а и видеть о;)
Действительно видеоняня лучше, моя знакомая мама девочек двойняшек очень довольна ей. Сейчас детям чуть больше года, когда они играют в комнате - мама может на кухне приготовить/убрать кушать. Думаю и в младенчестве детей это так же удобно.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Подснежник, муж сказал, что радио или видеоняню надо брать у фирмы, производящей технику. Муж связист и постоянно работает с электроникой. Но выбрать няню я ему не дала, пока не уверена, что мне понадобится.
А закупаться лучше до 32 недель, потом даже часовая поездка в магазин очень тяжела. Вчера съездили -второй день в себя прихожу....
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

анинья писал(а): Елочка, а какую подушечку ты брала? :flowerfacepink:
Я покупала на сайте ваша подушка, U образная длина 340 см. Я в восторге от нее, сейчас уехала к родителям погостить, подушка со мной.
пантелка писал(а): Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...
Ладно, ну её! Придурошную!
Ого figase какой у тебя живот, помню перед родами у кого-то был такой. А я то со своим в 90 см :laughing: думала это уже все предел, меня рвет на части. Вчера ходила в куртке полностью застегнутой, сегодня уже последняя пуговица на животе не состегнулась. быстро растет
Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю. набирайтесь силенок, и растите большими и крепкими
Подснежник писал(а):Вереста, Постарайся не переживать! Нам надо верить только в хорошее! :flowerfacepink: насчет кишечника попробуй активию, но если не поможет я бы рекомендовала глицериновые микроклизмочки, при их применении и тужиться не надо, я их применяю каждый день.
Такими вещами нельзя пользоваться каждый день, кишечник сам перестанет работать. это только на тяжелый случай.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Ёлочка1111 писал(а): Такими вещами нельзя пользоваться каждый день, кишечник сам перестанет работать. это только на тяжелый случай.
Я знаю, что каждый день не хорошо ими пользоваться. Но у меня проблема кишечником, и без них никак. . Активия и чернослив мне не помогают.Гинекологу рассказала, что пользуюсь ими каждый день, он разрешил, тонус они не вызывают. А кишечником буду заниматься уже после родов, сейчас не хочу эксперементировать со слабительными, а застои, запоры с гемороем мне тоже сейчан не нужны. ( извиняюсь за подробности confusion )
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Девочки, спасибо за советы с радионяней. Буду еще думать, спрошу еще и в мамской веточке. Надо и цены на них узнать. Видеоняня ведь намного дороже радионяни Сейчас я склоняюсь к тому что нужны 2 радионяни, на тот случай, если у деток потом будет разный режим и я их буду временно разьединять по разным комнатам.
Я Мама пяти КРИО деток!
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Сегодня наши поздравления принимают:

Арбузинка 15 августа путем ЭКС родила доченьку Елизавету - 2841 рост 51см и сыночка Матвея - 3220 рост 54см :flowerfacepink: flowers

Sveta80-09 31 августа на сроке 33 нед + 1 день путем ЭКС родила мальчиков 46 и 47 см, и вес 2240 и 2270 flowers :flowerfacepink:

ТАНЮХИН 03.09.2013 естественным путем на сроке 38 нед + 3 дня родила Сашеньку - 2690 48см и Артема - 2330 46см
:flowerfacepink: flowers

mimey 05.09.2013 на сроке 33 нед + 4 дня путем ЭКС родила мальчика 1900 и девочку 1700 flowers :flowerfacepink:

Manjascha 20 августа на сроке 34 нед + 4 дня путем ЭКС родила девочку Александру 2560 и мальчика Серёжу 2320 :flowerfacepink: flowers

Итак,наша статистика.

Списочек ожидалочек в роддом. tccc НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди beremchatka beremchatka beremchatka
Всем, кто в больничках :doktor2: на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сроки указаны на 09.09.13. Обновление каждую недельку.

1. meri-k (39+2) д+д
2. Kolibri (38+2) м+д
3. Natash@ (36+1) м+д
4. trista (35+1) м+д
5. zuma (35) д+д
6. Surprise (34+1) м+м
7. viola77(~34) м+м+д+д
8. Lusssya (33+2) м+д
9. Snejinka (33) д+д
10. Fragola (32+6) м+м
11. Myata (32+5) д+д
12. YulYul (32+4) м+м
13. Всегда (31+5) м+д
14. Калерия (31+5) м+д
15. Lint (31+4) м+д
16. zev83 (31+4) м+м
17. okovalenko (31+4) м+м
18. нулька (31+2)
19. Сладкая парочка (31)
20. Anyta82 (30+5)
21. Lesya79 (30+4) м+д
22. Каппучино (30+3) м+д
23. Olia-kisa (30+1)
24. Liaveta (29+2) м+м
25. Pupsan (29+1) м+д
26. арбузова ольга (29) м+д
27. Markiska (28+5) м+д
28. Мамуся2012 (28+5) м+м
29. Пелагия// (28+4)
30. Таташка (28) м+м

31. Щукины (Гурская) Люба и Роман (27+5) м+д
32. Lusiko (27+1) м+д
33. bydymama (27) м+м
34. Иринкааа (27) д+д
35. Sonja (26+3) м+м
36. mamaL (26+3) м+д
37. Мара4ка (26) м+д
38. Семечка :) (25+4)
39. marishka8 (25+2) д+д
40. aly (24+1) м+д
41. Riddle (24) м+д+м
42. Marina2809 (22+6) м+м
43. пантелка (22) м+д
44. Мечталочка (21+2) м+д
45. МамОлечка (21+1) м
46. капля росы (21) д+д
47. Оляля4 (20+2) д+?
48. Герцен Татьяна (20+2) м
49. Ёлочка1111 (20+1) д+д
50. picasso (20)
51. nastenka84 (19+5)
52. Veresta (19+3)
53. manks (19)
54. -Odonata- (19*)
55. zaurchik (18+4)
56. Полосатик (18+3)
57. На-Ту-Ся (18+1)
58. Русалка07 (18+3) м+м
59. Лия-7 (18)
60. Викса (17+5)
61. Буду мамой 2 (17) м+д
62. Katerinochka82 (16+3) м+м
63. OBZI (16+3) м+д
64. J33 (16+1) м+д
65. MSS (16)
66. Лелька81 (15+3)
67. Няшечка (15+2)
68. Подснежник (15+2) м+д
69. февралька (15+2) м+д
70. KoAlenok (15+3) м+д

71. Slavenia (12-13)
72. Sweetik (12-13)
73. Сашуля78 (12)
74. Eva26(~11-12)
75. Merkava (11+1)
76. Маринка! (~10-11)
77. Данилова Наташа (9+6)
78. Belrina85 (7)
79. анинья (~6)

Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет golova
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся. :drink: obnimalka
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!! :support: flowers
Последний раз редактировалось Lusiko 13 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 4 раза.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
bydymama
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и счастья. Понедельников с недельками.
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Lusiko, спасибо за статистику obnimalka
Девочек понедельника с недельками!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Спасибо Господи!!!!!!!
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

:privet2:
Всех мамочек с рождением деточек flowers Здоровья вам и спокойствия :flowerfacepink:
Люсико, спасибо за статистику :) Пантелка и все, все, спасибо за полезные ссылки и красивые картиночки :inlove:
Калерия, я такая "внимательная" :trollsmile: только сегодня заметила, что ты, похоже, из одних со мной краев. Если так, то напиши, пожалуйста, где ты наблюдаешься, можно в личку, чтобы не засорить тему.

Девочки, у кого были ранние выделения из молочных желез, это нормально? :think: в интернете противоречивая информация. Уже не первый день к вечеру пятнышки на одежде в районе соска, причем с одной стороны. Сначала я думала, что чем-то испачкалась, но теперь убедилась: выделения прозрачные и липкие, оставляющие заметные следы на одежде. :vermin:
Рожавшая подруга напугала, сказав, что это ненормально на таком сроке. Понятно, что на заборе тоже пишут... Но к врачу в конце недели, что-то я волнуюсь.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):я такая "внимательная" :trollsmile: только сегодня заметила, что ты, похоже, из одних со мной краев. Если так, то напиши, пожалуйста, где ты наблюдаешься, можно в личку, чтобы не засорить тему.
KoAlenok, ну наконец то ты появилась :obnimalka: Я хотела тебя искать с собаками Но думаю, подождуууу, а вот и ты :happydance:
Даааа, мы с тобой с одних краёв golova лови ЛС
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Привет, девочки! Люсико- спасибо за статистику! flowers Только что от врача. У нас все хорошо! Девочка 120 гр, мальчик-125, обе детки около 14-15 см. Шея- 40мм. Узнала, что если все и дальше будет ок, то будет ПКС в 37 неделек,в моей клинике больше не ждут.
Я Мама пяти КРИО деток!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru