Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
okskii, угу... И не говори! Смешно конечно))) если бы не опасно!
Врядли это специалист конечно! Только что она делала в платной дорогой клинике...
И поняла одно! Лучше ходить в проверенные места... И по отзывам и рекомендациям!
подснежник я очень много видела комбинезончиков, ползунков и костюмчиков именно велюровых у ведущих и лучших фирм! В основном европейских и тех марок, качеству которому доверяют большинство!Не смотрела состав точно, но это обычный велюр! Такой как везде... Может это такой хлопок конечно, 100%... Обязательно посмотрю следующий раз!
Так что думаю, если шьют то значит можно! Потомучто любой детский магазин завален на процентов 80% велюром!
И я сама уже накупила велюровых ползуночков и всяких кофточек...
Врядли это специалист конечно! Только что она делала в платной дорогой клинике...
И поняла одно! Лучше ходить в проверенные места... И по отзывам и рекомендациям!
подснежник я очень много видела комбинезончиков, ползунков и костюмчиков именно велюровых у ведущих и лучших фирм! В основном европейских и тех марок, качеству которому доверяют большинство!Не смотрела состав точно, но это обычный велюр! Такой как везде... Может это такой хлопок конечно, 100%... Обязательно посмотрю следующий раз!
Так что думаю, если шьют то значит можно! Потомучто любой детский магазин завален на процентов 80% велюром!
И я сама уже накупила велюровых ползуночков и всяких кофточек...
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Спасибо, Пантелка! Я такой состав и в mothercare видела и в бенетоне. Сегодня была в бенетоне и там очень симпатичная новая коллекция со смурфиками. Взяла несколько бодиков и пару веюровых комбинизончиков со смурфиками, но у кассы посмотрела состав комбинизончиков и отложила из за 20% синтетики. Пантелка а ты брала совсем маленькую одежку до 3 кг? В mothercare такая одежда называется tiny baby. Продавщица в магазине мне сказала, что с двойней одежда этого размера необходима и я набрала там бодиков, 6 хлопковых комбинизончиков, они такие маленькие, как будто на куколок сшитые.
Я Мама пяти КРИО деток!
- пантелка
- Трудный подросток
Я брала какието бодики 50-го размера... Но в основном 56-62 все!
Ты на всякий случай наверно возьми парочку... Но немного! Пусть им лучше будет сводно и просторненько чем тесно...
Ну мне так кажется...
Ты на всякий случай наверно возьми парочку... Но немного! Пусть им лучше будет сводно и просторненько чем тесно...
Ну мне так кажется...
- Подснежник
- Девица на выданье
Я взяла 10 бодиков и 6 комбинизончиков 50 размера, еще надо шапочки и царапки докупить этого размера, на тот случай если раньше рожу и детки маленькие будут. Я тоже думала не покупать этот размер, но поговорив с продавщицей в магазине и с моей соседкой решила купить и этот размер. Моя соседка в марте родила двойню - мальчиков в 33 недели. У нее был ИЦН и отошли воды. Родила совершенно здоровых мальчиков. Ее детки 2 недели носили 50 размер, т.к. В new born, тонули, а потом перешли на new born. Вот я и решила взять немного одежки 50 размера на всякий случай.
Я Мама пяти КРИО деток!
- okskii
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
Мои дочи родились по 2500г и 1.5 месяцамы носили 50 размер.Сейчас 56-62 носим.Еще есть клевая одежда в H@M.Я покупала там и бодики,и джинсики,и платица уже на 56 размер
- Manjascha
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.
- Русалка07
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek
- Сколько у вас детей: 3
Manjasha Поздравляю с рождением малышей!!!!удачи вам и здоровья

- пантелка
- Трудный подросток
Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

- Вишня
- Спелая ягодка
Что-то я начинаю включать паникупантелка писал(а):Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...

Манюша, с рождением сыночка и доченькиManjascha писал(а):мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
А зачем стоя мерить? Я всегда лежа замеряю, как в ЖК. у меня 94 см, причем эта цифра уже недели 3Калерия писал(а):Что-то я начинаю включать паникупантелка писал(а):Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...Девочки, у меня наверно живот не растет, 31 неделя с половиной и стоя живот 103 см. Жду-не дождусь узи
Надеюсь всё хорошо у моих деточек и они развиваются согласно срока
Манюша, с рождением сыночка и доченькиManjascha писал(а):мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!Растите, развивайтесь и будьте здоровы и счастливы

Манюша, поздравляю с детками!!! Здоровья вам много -много)))
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Смотрю по нетбуку сериал. Компания в палате попалась интересная - не скучно. С интернетом правда совершенный напряг.Калерия писал(а):и я понимаю, проходили мы этоVeresta писал(а):Понимаю что НАДО, плохо что на выхи попала... тут ппц тишина...ложилась в пятницу в стационар, в выхи тишинаааааа. развлекайся на койке как можешь
сон-чтение-рукоделие...
Подснежник - спасибо! Надеюсь что решение пимут в понедельник.
Каппучино писал(а):Всем привет!
Вереста, мы с тобой товарищи по несчастью.

НО девочки факт - отеки прошли за сутки, на ногах косточки видно.
Немного страшно за свою малышню. Как-то несправедливо, что после всех моих терзаний и принятого решения родить здоровых малышей бог дает мне подобные испытания... ну где справедливость-то???
- Veresta
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
анинья писал(а):
Вереста и Каппучино, вам нескучного в хорошем смысле слова лежания в больничке!!! Скорейшей попраки!!!
спасибо тебе.
Манюша, с рождением сыночка и доченьки. Пусть растут здоровыми и счастливыми.
- Подснежник
- Девица на выданье
Поздравляю!!!!Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320! Не захотели мои малыши быть Девами)) Рожала в Рд при 8-ой больнице, ЭКС, выписали через 2 недели - врачи хотели, чтобы детки окрепли, так как несмотря на вес, все равно были не совсем зрелые. Там специализированный центр по выхаживанию недоношенных деток, оборудование и персонал - на высшем уровне! Девули, всех обнимаю, будет минутка - зайду, расскажу подробности.

Я Мама пяти КРИО деток!
- Подснежник
- Девица на выданье
Вереста, Постарайся не переживать! Нам надо верить только в хорошее!
насчет кишечника попробуй активию, но если не поможет я бы рекомендовала глицериновые микроклизмочки, при их применении и тужиться не надо, я их применяю каждый день.

Я Мама пяти КРИО деток!
- Liaveta
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всех новоиспечённых мамочек с рождением малышей, пусть растут крепкими, здоровыми, на радость маме и папе, побольше вам молочка и спокойных ночек.
- пантелка
- Трудный подросток
Калерия нука прекрати зря переживать! Это же все индивидуально! И я не просто так написала, что у меня живот в 17 недель был как у большинства в 30! Сейчас мне как будто уже рожать)) ну редко у кого так!
Все с твоими детками хорошо!!!!!
Это не у вас не растет! Это у меня большой слишком! И врач мне в ЖК сказала что он больше чем как бы нужно...
Это моя особенность значит! А по поводу как мерить... у меня и стоя и лежа одинаково см
Все с твоими детками хорошо!!!!!
Это не у вас не растет! Это у меня большой слишком! И врач мне в ЖК сказала что он больше чем как бы нужно...
Это моя особенность значит! А по поводу как мерить... у меня и стоя и лежа одинаково см
- Вишня
- Спелая ягодка
Пантелка, понимаю, что у всех свои особенности, но мы с тобой как я поняла одного роста/комплекции приблизительно и живот тоже у меня начал сразу расти, а сейчас как будто остановился. Еще муж добавляет почвы для переживаний своими вопросами - а живот растет? ты хорошо кушаешь? как они там? и тыды и тыпы... Надеюсь, что мои детки соответстуют сроку, только удачно компануются/сгруппировываются так сказать удачно в животе 
В честь открытия странички , всем-всем девочкам, беременюшкам и мамочкам, мои @@ на разные нужды и спокойствия души :yatta:

В честь открытия странички , всем-всем девочкам, беременюшкам и мамочкам, мои @@ на разные нужды и спокойствия души :yatta:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Анинья, спасибо 
Вереста, сколько лежать завтра скажут только? Теперь ткбе до конца беречься, раз ИЦН проявилась. Держись, дружок

Вереста, сколько лежать завтра скажут только? Теперь ткбе до конца беречься, раз ИЦН проявилась. Держись, дружок

- пантелка
- Трудный подросток
Калерия, я думаю твои соответствуют! и все хорошо дружочек! и между прочем лучше когда они меньше и не перерастягивают матку и тд! Я слышала, что первая причина и самая опасная Преждевременных родов, это перерастяжение матки! И организм пытается избавится от того что в матке находится! Это не дай Бог никому! Так что ходи миниатюрная, с аккуратненьким животиком и доноси своих любимых крошек до максимального срока!
А я вот переживать должна, но стараюсь не думать о плохом! Так как мои малыши крупнее! Когда они должны были весить в 14 недель около 80 гр, они весили 170 гр! И вот слова врача -узиста:
- малыши крупные очень, и соответствуют сроку 18 минимум недель! плаценты огромные! Матка не успевает за их ростом! Матка меньше чем нужно! Береги себя и тд!
Вот мне как бы переживать нужно.... Но я стараюсь из всех сил и верю в хорошее!
А я вот переживать должна, но стараюсь не думать о плохом! Так как мои малыши крупнее! Когда они должны были весить в 14 недель около 80 гр, они весили 170 гр! И вот слова врача -узиста:
- малыши крупные очень, и соответствуют сроку 18 минимум недель! плаценты огромные! Матка не успевает за их ростом! Матка меньше чем нужно! Береги себя и тд!
Вот мне как бы переживать нужно.... Но я стараюсь из всех сил и верю в хорошее!
- Подснежник
- Девица на выданье
Согласна с пантелкой, размер животика- это индивидуальная особенность каждой из нас, но в любом случае деткам в животике комфортно! У меня большой животик- стоя по пупку-93 см в 15 недель... Чувствую, что уже тяжело ходить становиться, поэтому и начала делать покупки для деток. Сейчас в инете изучаю радионянь, но пока еще решила какую приобрести. Какую радионяню вы купили? И сколько нам их нужно 1 или 2?
Я Мама пяти КРИО деток!
- Вишня
- Спелая ягодка
Теперь я тебя буду успокаиватьпантелка писал(а):А я вот переживать должна, но стараюсь не думать о плохом!

А если серьёзно, то по мне, лучше детки крупненькие, они же более жизнеспособные, чем мелкие

А вообще, пусть всё у всех будет хА-рА-шо

- пантелка
- Трудный подросток
А я чето по поводу радионянь и не задумывалась...и пока не собираюсь покупать... Сначала думала обойдусь! А потом подумала, очень понадобится, пошлю мужа он и купит! И мне всеровно какую он купит!
- пантелка
- Трудный подросток
Калерия писал(а): Теперь я тебя буду успокаивать![]()
![]()

Согласна с тобой, детки может и более жизнеспособные! Но там то тяжело таких носить

И переживаний много! А вообще меньше давай переживать и думать о Ха-рО-ШеМ
Я вот сейчас каждую недельку дрожу и молюсь... Как и раньше писала, мне бы до 28 а там уже наверно чуть успокоюсь!
А тебе Калерия совсем чуть осталось! Ты уже можно сказать на финишной прямой!
Повторюсь, я помню тебя первый раз когда увидела у тебя на линеечке было около 10 неделек... Маленькая совсем была! А теперь вот, уже 31 неделя! тьфу тьфу тьфу! Так держать! Еще чуть чуть! И будешь самой счастливой маомочкой на свете!
А мы за тобой, по пятам

- Вишня
- Спелая ягодка
Мне она не нужна, мы живем в квартире и думаю я услышу своих куколок из любой комнаты. А читала, что девочки хвалили именно "ВИДЕОНЯНЮ". Подумайте, можно не только слышать, а и видетьПодснежник писал(а):Сейчас в инете изучаю радионянь, но пока еще решила какую приобрести.

- Викса
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Действительно видеоняня лучше, моя знакомая мама девочек двойняшек очень довольна ей. Сейчас детям чуть больше года, когда они играют в комнате - мама может на кухне приготовить/убрать кушать. Думаю и в младенчестве детей это так же удобно.Калерия писал(а): девочки хвалили именно "ВИДЕОНЯНЮ". Подумайте, можно не только слышать, а и видеть
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Подснежник, муж сказал, что радио или видеоняню надо брать у фирмы, производящей технику. Муж связист и постоянно работает с электроникой. Но выбрать няню я ему не дала, пока не уверена, что мне понадобится.
А закупаться лучше до 32 недель, потом даже часовая поездка в магазин очень тяжела. Вчера съездили -второй день в себя прихожу....
А закупаться лучше до 32 недель, потом даже часовая поездка в магазин очень тяжела. Вчера съездили -второй день в себя прихожу....
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Я покупала на сайте ваша подушка, U образная длина 340 см. Я в восторге от нее, сейчас уехала к родителям погостить, подушка со мной.анинья писал(а): Елочка, а какую подушечку ты брала?
Огопантелка писал(а): Сейчас у меня живот стоя по пупку 110 см...
Ладно, ну её! Придурошную!

Manjascha писал(а):Девочки, привеет! И мы пошалили, и родились 20 августа на сроке 34 недели и 4 дня, девочка Александра - 2560 и мальчик Сережа - 2320!

Такими вещами нельзя пользоваться каждый день, кишечник сам перестанет работать. это только на тяжелый случай.Подснежник писал(а):Вереста, Постарайся не переживать! Нам надо верить только в хорошее!насчет кишечника попробуй активию, но если не поможет я бы рекомендовала глицериновые микроклизмочки, при их применении и тужиться не надо, я их применяю каждый день.
- Подснежник
- Девица на выданье
Я знаю, что каждый день не хорошо ими пользоваться. Но у меня проблема кишечником, и без них никак. . Активия и чернослив мне не помогают.Гинекологу рассказала, что пользуюсь ими каждый день, он разрешил, тонус они не вызывают. А кишечником буду заниматься уже после родов, сейчас не хочу эксперементировать со слабительными, а застои, запоры с гемороем мне тоже сейчан не нужны. ( извиняюсь за подробностиЁлочка1111 писал(а): Такими вещами нельзя пользоваться каждый день, кишечник сам перестанет работать. это только на тяжелый случай.

Я Мама пяти КРИО деток!
- Подснежник
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за советы с радионяней. Буду еще думать, спрошу еще и в мамской веточке. Надо и цены на них узнать. Видеоняня ведь намного дороже радионяни Сейчас я склоняюсь к тому что нужны 2 радионяни, на тот случай, если у деток потом будет разный режим и я их буду временно разьединять по разным комнатам.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Lusiko
- Девица на выданье
Сегодня наши поздравления принимают:
Арбузинка 15 августа путем ЭКС родила доченьку Елизавету - 2841 рост 51см и сыночка Матвея - 3220 рост 54см
Sveta80-09 31 августа на сроке 33 нед + 1 день путем ЭКС родила мальчиков 46 и 47 см, и вес 2240 и 2270
ТАНЮХИН 03.09.2013 естественным путем на сроке 38 нед + 3 дня родила Сашеньку - 2690 48см и Артема - 2330 46см
mimey 05.09.2013 на сроке 33 нед + 4 дня путем ЭКС родила мальчика 1900 и девочку 1700
Manjascha 20 августа на сроке 34 нед + 4 дня путем ЭКС родила девочку Александру 2560 и мальчика Серёжу 2320
Итак,наша статистика.
Списочек ожидалочек в роддом.
НЕ ШАЛИМ и придерживаемся очереди
Всем, кто в больничках
на скорейшее выздоровление
Сроки указаны на 09.09.13. Обновление каждую недельку.
1. meri-k (39+2) д+д
2. Kolibri (38+2) м+д
3. Natash@ (36+1) м+д
4. trista (35+1) м+д
5. zuma (35) д+д
6. Surprise (34+1) м+м
7. viola77(~34) м+м+д+д
8. Lusssya (33+2) м+д
9. Snejinka (33) д+д
10. Fragola (32+6) м+м
11. Myata (32+5) д+д
12. YulYul (32+4) м+м
13. Всегда (31+5) м+д
14. Калерия (31+5) м+д
15. Lint (31+4) м+д
16. zev83 (31+4) м+м
17. okovalenko (31+4) м+м
18. нулька (31+2)
19. Сладкая парочка (31)
20. Anyta82 (30+5)
21. Lesya79 (30+4) м+д
22. Каппучино (30+3) м+д
23. Olia-kisa (30+1)
24. Liaveta (29+2) м+м
25. Pupsan (29+1) м+д
26. арбузова ольга (29) м+д
27. Markiska (28+5) м+д
28. Мамуся2012 (28+5) м+м
29. Пелагия// (28+4)
30. Таташка (28) м+м
31. Щукины (Гурская) Люба и Роман (27+5) м+д
32. Lusiko (27+1) м+д
33. bydymama (27) м+м
34. Иринкааа (27) д+д
35. Sonja (26+3) м+м
36. mamaL (26+3) м+д
37. Мара4ка (26) м+д
38. Семечка
(25+4)
39. marishka8 (25+2) д+д
40. aly (24+1) м+д
41. Riddle (24) м+д+м
42. Marina2809 (22+6) м+м
43. пантелка (22) м+д
44. Мечталочка (21+2) м+д
45. МамОлечка (21+1) м
46. капля росы (21) д+д
47. Оляля4 (20+2) д+?
48. Герцен Татьяна (20+2) м
49. Ёлочка1111 (20+1) д+д
50. picasso (20)
51. nastenka84 (19+5)
52. Veresta (19+3)
53. manks (19)
54. -Odonata- (19*)
55. zaurchik (18+4)
56. Полосатик (18+3)
57. На-Ту-Ся (18+1)
58. Русалка07 (18+3) м+м
59. Лия-7 (18)
60. Викса (17+5)
61. Буду мамой 2 (17) м+д
62. Katerinochka82 (16+3) м+м
63. OBZI (16+3) м+д
64. J33 (16+1) м+д
65. MSS (16)
66. Лелька81 (15+3)
67. Няшечка (15+2)
68. Подснежник (15+2) м+д
69. февралька (15+2) м+д
70. KoAlenok (15+3) м+д
71. Slavenia (12-13)
72. Sweetik (12-13)
73. Сашуля78 (12)
74. Eva26(~11-12)
75. Merkava (11+1)
76. Маринка! (~10-11)
77. Данилова Наташа (9+6)
78. Belrina85 (7)
79. анинья (~6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет
PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся.
У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!

Арбузинка 15 августа путем ЭКС родила доченьку Елизавету - 2841 рост 51см и сыночка Матвея - 3220 рост 54см

Sveta80-09 31 августа на сроке 33 нед + 1 день путем ЭКС родила мальчиков 46 и 47 см, и вес 2240 и 2270

ТАНЮХИН 03.09.2013 естественным путем на сроке 38 нед + 3 дня родила Сашеньку - 2690 48см и Артема - 2330 46см

mimey 05.09.2013 на сроке 33 нед + 4 дня путем ЭКС родила мальчика 1900 и девочку 1700

Manjascha 20 августа на сроке 34 нед + 4 дня путем ЭКС родила девочку Александру 2560 и мальчика Серёжу 2320

Итак,наша статистика.
Списочек ожидалочек в роддом.

Всем, кто в больничках

Сроки указаны на 09.09.13. Обновление каждую недельку.
1. meri-k (39+2) д+д
2. Kolibri (38+2) м+д
3. Natash@ (36+1) м+д
4. trista (35+1) м+д
5. zuma (35) д+д
6. Surprise (34+1) м+м
7. viola77(~34) м+м+д+д
8. Lusssya (33+2) м+д
9. Snejinka (33) д+д
10. Fragola (32+6) м+м
11. Myata (32+5) д+д
12. YulYul (32+4) м+м
13. Всегда (31+5) м+д
14. Калерия (31+5) м+д
15. Lint (31+4) м+д
16. zev83 (31+4) м+м
17. okovalenko (31+4) м+м
18. нулька (31+2)
19. Сладкая парочка (31)
20. Anyta82 (30+5)
21. Lesya79 (30+4) м+д
22. Каппучино (30+3) м+д
23. Olia-kisa (30+1)
24. Liaveta (29+2) м+м
25. Pupsan (29+1) м+д
26. арбузова ольга (29) м+д
27. Markiska (28+5) м+д
28. Мамуся2012 (28+5) м+м
29. Пелагия// (28+4)
30. Таташка (28) м+м
31. Щукины (Гурская) Люба и Роман (27+5) м+д
32. Lusiko (27+1) м+д
33. bydymama (27) м+м
34. Иринкааа (27) д+д
35. Sonja (26+3) м+м
36. mamaL (26+3) м+д
37. Мара4ка (26) м+д
38. Семечка

39. marishka8 (25+2) д+д
40. aly (24+1) м+д
41. Riddle (24) м+д+м
42. Marina2809 (22+6) м+м
43. пантелка (22) м+д
44. Мечталочка (21+2) м+д
45. МамОлечка (21+1) м
46. капля росы (21) д+д
47. Оляля4 (20+2) д+?
48. Герцен Татьяна (20+2) м
49. Ёлочка1111 (20+1) д+д
50. picasso (20)
51. nastenka84 (19+5)
52. Veresta (19+3)
53. manks (19)
54. -Odonata- (19*)
55. zaurchik (18+4)
56. Полосатик (18+3)
57. На-Ту-Ся (18+1)
58. Русалка07 (18+3) м+м
59. Лия-7 (18)
60. Викса (17+5)
61. Буду мамой 2 (17) м+д
62. Katerinochka82 (16+3) м+м
63. OBZI (16+3) м+д
64. J33 (16+1) м+д
65. MSS (16)
66. Лелька81 (15+3)
67. Няшечка (15+2)
68. Подснежник (15+2) м+д
69. февралька (15+2) м+д
70. KoAlenok (15+3) м+д
71. Slavenia (12-13)
72. Sweetik (12-13)
73. Сашуля78 (12)
74. Eva26(~11-12)
75. Merkava (11+1)
76. Маринка! (~10-11)
77. Данилова Наташа (9+6)
78. Belrina85 (7)
79. анинья (~6)
Не забываем делиться секретиком - кто в животике живет

PS: будущие мамочки двойняшек, присоединяемся - не стесняемся.

У нас тепло и уютно и мы всегда рады новеньким. И нас уже так много!!!

Последний раз редактировалось Lusiko 13 сен 2013, 12:01, всего редактировалось 4 раза.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- bydymama
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всех новеньких мамочек поздравляю с рождением малышей! Всем здоровья и счастья. Понедельников с недельками.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Lusiko, спасибо за статистику
Девочек понедельника с недельками!!

Девочек понедельника с недельками!!

- KoAlenok
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо

Всех мамочек с рождением деточек

Люсико, спасибо за статистику

Калерия, я такая "внимательная"

Девочки, у кого были ранние выделения из молочных желез, это нормально?

Рожавшая подруга напугала, сказав, что это ненормально на таком сроке. Понятно, что на заборе тоже пишут... Но к врачу в конце недели, что-то я волнуюсь.
- Вишня
- Спелая ягодка
KoAlenok, ну наконец то ты появиласьKoAlenok писал(а):я такая "внимательная"только сегодня заметила, что ты, похоже, из одних со мной краев. Если так, то напиши, пожалуйста, где ты наблюдаешься, можно в личку, чтобы не засорить тему.

Даааа, мы с тобой с одних краёв

- Подснежник
- Девица на выданье
Привет, девочки! Люсико- спасибо за статистику!
Только что от врача. У нас все хорошо! Девочка 120 гр, мальчик-125, обе детки около 14-15 см. Шея- 40мм. Узнала, что если все и дальше будет ок, то будет ПКС в 37 неделек,в моей клинике больше не ждут.

Я Мама пяти КРИО деток!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00