Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
Mother-cat
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Re: Этим жарким летом за детьми все в АВА-ПЕТЕР!

Сообщение Mother-cat

ЩастьеЕсть, антральные это мелкие, в нормальном цикле только 1 ДФ, а остальные мелкие. При стимуляции все эти фолики доращивают. Но если их изначально нет, то и растить не из чего, а по 5 в каждом это мало. На УЗИ у Каменецкого и того не было. :(
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Mother-Cat, какие люди! :obnimalka:
Удачи тебе в протоколе!!!
VIKI, я бы даже не стала думать-если есть возможность-то в Аву. А тапками не буду кидать, они у меня тяжелые :trollsmile:
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Валькирия77 писал(а):Mother-Cat, какие люди! :obnimalka:
Удачи тебе в протоколе!!!
:trollsmile:
Привет! :flowerfacepink:

Ближе к протоколу перебралась сюда! А ты оказывается тоже в АВЕ, а у какого врача?
tak.0701
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова СПб
Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tak.0701

Девчонки, подскажите, пожалуйста, вздут живот после пункции и болезненен, а уже второй день после пункции. Это нормально?
tak.0701
Пока в пеленках

Сообщение tak.0701

Vikki84 писал(а):
Mary111 писал(а):Девочки все наконец- то я в крио протоколе, сегодня первый день на узи к каменецкому 6 сентября, надеюсь эндометрий не подведет
Кто со мной?
Поздравляю!!! Удачи!!!! Пусть всё получится у тебя!!!!! {baby} {baby}
И я в протоколе, в воскресенье подсадка, но только я у Корнилова. Удачи тебе!!!!
tak.0701
Пока в пеленках

Сообщение tak.0701

Исиль писал(а):Девочки, я с Владивостока. Хочу съездить в Ава-Петер и попытать счастье у д-ра Каменецкого .. Не могу сориентироваться, куда писать, чтобы пригласили в протокол? На сайте нет информации, есть раздел "записаться к доктору". А хочется так, чтобы сразу на консультацию и в дальнейший протокол... Может, анализы можно выслать, результаты предыдущих эко-попыток? Подскажите, пожалуйста...
Звонишь в Аву и записываешься на прием к врачу, у которого хочешь проходить лечение. Назначат дату (через 2-3- месяца), приезжаешь уже со всеми анализами, и если все в пордке, сразу возьмут в протокол. Удачи!!!
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

tak.0701 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, вздут живот после пункции и болезненен, а уже второй день после пункции. Это нормально?
Возможна гиперстимуляция... Пей воду и ешь белок! Если хуже будет-звони врачу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Mother-cat писал(а): Привет! :flowerfacepink:

Ближе к протоколу перебралась сюда! А ты оказывается тоже в АВЕ, а у какого врача?
Я у К*орнилова.
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Валькирия77 Значит ты тоже на Невском! И я там, хотя живу на Гагарина. :trollsmile: Может мы с тобой еще в АВЕ встретимся. :)
tak.0701
Пока в пеленках

Сообщение tak.0701

Валькирия77 писал(а):
tak.0701 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, вздут живот после пункции и болезненен, а уже второй день после пункции. Это нормально?
Возможна гиперстимуляция... Пей воду и ешь белок! Если хуже будет-звони врачу.
Я думала, что гиперстимуляция может быть только во время приема препаратов. Во время стимуляции я себя чувствовала хорошо, а после пункции вздулась вся.
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Вики, согласна с Ёлочкой про понятие - конвеер. Подобное с трусами у меня было по месту жительства. Вот где конвеер, уделяется максимум 10 минут тебе и чуть ли не в коридоре.
Ёлочка1111 писал(а):Про конвеер пишут когда ты на кресле, а вторая уже штаны снимает, третья с врачом беседует :laughing:
Vikki84 писал(а):В Красноярске например тоже есть два матерых эмбриолога и там можно договориться о том, чтобы тебя вел кто-то из них.
Может быть они матерые dude А договориться с ними - это за отдельную плату??? Тогда они уже зажрались tapok В Аве как я поняла круглосуточное наблюдение за клетками, да врачи-эмбриологи меняются каждые сутки, но это не значит, что у них пофигистическое отношение. В Аве всё чисто и тебе выдадут лист культивирования протокола, всё без обмана и в нём ты увидишь - как развивались ваши клеточки каждые сутки. Мне таких листиков короме АВы никто не давал. А Красноярск дает листы культивирования эмбрионов? спроси у местных девочек. Или только на словах - хорошисты и отличники :angry: И дело не только же в эмбриологах - а среды дорогие, а аппаратура новейшая? Сомневаюсь, что Красноярск этим славится.
Vikki84 писал(а):если вдруг неудача, должен попытаться "покопать" причины! А если не он (который знает как все шло, где споткнулись) то тогда кто? Получается надо идти и искать врача? Снова искать? Снова все объяснять? Зачем это метание?
Если пролет, врач звонит и говорит своё видение ситуации. Всё, конечно нужен свой врач гинеколог с которым ты будешь готовиться к протоколу. Это в твоих интересах. А Каменецкий сделал всё, что что мог.
ЩастьеЕсть писал(а):Мне тоже в свое время думалось и хотелось, что бы разобрались, подготовили и "вели" меня. Но...Не знаю как в других городах, но в Питере, на мой взгляд, будут копаться только в "Мать и Дитя". Остальные именно репродуктологи и занимаются очень узко именно этим, считая что ты к ним пришла, значит уже вся с низу до верху обследованная и единственный выход это ЭКО.
Да, слышала-читала о ФЕО, говорят он копается, молодой и перспективный. Может стоит к нему? Он покопает с тобой.
Вики, ни в коем случае, я тебя не уговариваю и не осуждаю, ни в коем случае. Понимаю твои метания и если они есть, всё взвесь и мне кажется стоит остаться дома. По крайней мере, если бы я так сомневалась, то я бы осталась и ничкуда не полетела.
ЩастьеЕсть писал(а):Просто в ЭКО самое главное это настрой ))) .....в остальном мы не властны
Согласна с Щастьем на все 100 %
Я всем хочушкам девочкам желаю скорейшего наступления беременности beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka ...... вне зависимости от веры-неверы, диагнозов-прогнозов, от выбранной клиники и врача. Пусть всё у всех будет беременно и в ближайшее время
:loudlaff: АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
:loudlaff: АААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Vikki84
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Vikki84

Поймала!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Скоро стану бегемотиком с пузатеньким животиком!!!
ЩастьеЕсть
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение ЩастьеЕсть

Калерия, про МиД писала для инфо. Я-то точно знаю куда хочу и к кому :trollsmile: И в "копания" не верю....уже....

Я бы вместо "исследований после" в хороший санаторий съездила, для подготовки. Но мне, из-за, кисты нельзя ((( Еще я в гистеру верю..но у меня уже столько вмешательств, что лучше не трогать. Ну и вообще, конечно, очень много зависит от диагноза.
Я-Катя
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Для меня сейчас как раз главная проблема найти гинеколога в Питере, с которым готовится, разбираться, и потом вести Б с самых ранних сроков, чтобы если что, то сразу на сохранение лечь.
Девочки, местные, может кто кого посоветует? Хотелось бы врача, к которому можно госпитализироваться, желательно в Отто. Сама я живу прям рядом с 9РД, но его что-то не особо хвалят, хотя в платном отделении вроде получше. Главное найти место, где сохраняют на ранних сроках.
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

[quote="tak.0701
Я думала, что гиперстимуляция может быть только во время приема препаратов. Во время стимуляции я себя чувствовала хорошо, а после пункции вздулась вся.[/quote]
Организм наш не подчиняется законам математики, и процесс гиперстимуляции развивается не сразу и так же не сразу заканчивается,,, Я просто предположила, если у тебя были хоть какие-то симптому гиперы на стимуляции, они могут услилится, но через дня 2-3 после пункции стихнуть, А вот на 6-8 дпп если возникнут вновь-то можно уже тихонечко радоваться)))
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

tak.0701 писал(а):
Я думала, что гиперстимуляция может быть только во время приема препаратов. Во время стимуляции я себя чувствовала хорошо, а после пункции вздулась вся.
Ты ошибаешься, в подавляющем большинстве случаев гиперстимуляция развивается после укола ХГЧ или пункции. Потом она может пропасть и недельки через 2 появиться снова, что говорит в пользу имплантации. Конечно это не 100%ый признак, все зависит от организма.
У некоторых бывает гипера еще на этапе стимуляции, но это плохо, значит после пункции будет жесткая гипера.

На сколько у тебя вздулся живот? если немного, то постельный режим и белковая пища, пить минеральную водичку, девочки рекомендуют Донат. Кстати по поводу количества выпитой воды, мне Корнилов наоборот говорил не пить много, только по желанию. Иначе вся эта вода будет в животе скапливаться.

Если вздутие большое, что брюки не состегиваются, звони в Аву они тебя на капельницу пригласят

Болевые ощущения могут быть еще от пункции, как никак это вмешательство, ведь даже когда пальчик уколем, он болит, а тут все яичники истыканы.
Mother-cat писал(а): антральные это мелкие, в нормальном цикле только 1 ДФ, а остальные мелкие. При стимуляции все эти фолики доращивают. Но если их изначально нет, то и растить не из чего, а по 5 в каждом это мало. На УЗИ у Каменецкого и того не было. :(
По 5 в каждом это хорошо. Где то читала что золотой стандарт 15 шт за стимуляцию, это не мало и не перебор.

Амг как мне кажется надо рассматривать в его абсолютном значении, т.е. понижен он или повышен, небольшое колебание может быть, у нас же все гормоны меняют свое значение, нет же одинаковых значений. Тем более имеет значение в одной или разных лабах сдавался анализ. На сколько я знаю о сниженном овариальном запасе нужно судить при низком АМГ и в то же время повышенным ФСГ.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Ёлочка1111, О снижении овариального резерва судят по АМГ, ФСГ и количеству антральных фолликулов в начале цикла. У меня ФСГ был всегда в норме, АМГ был 0,73, фолликов Г насматривала по 5 штук, О она тоже видела. Потом по весне цикл сбился, меня посадили на ОК, и как только начался цикл без них я сдала анализы. ФСГ 14 (раньше никогда такого высокого не было!), АМГ 0,29, а на УЗИ БА увидел по паре мелких фоликов и там претендента на ДФ даже не было. Он начал смотреть старые УЗИ и вроде поверил, что О у меня бывает.
Вот теперь думаю, это в принципе ситуация так испортилась или просто после ОК организм в себя не пришел?
Сегодня получила результаты ФСГ, так он вообще 20! ОООчень расстроена. :(
tak.0701
Пока в пеленках

Сообщение tak.0701

Ёлочка1111 писал(а):
tak.0701 писал(а):
Ты ошибаешься, в подавляющем большинстве случаев гиперстимуляция развивается после укола ХГЧ или пункции. Потом она может пропасть и недельки через 2 появиться снова, что говорит в пользу имплантации. Конечно это не 100%ый признак, все зависит от организма.
У некоторых бывает гипера еще на этапе стимуляции, но это плохо, значит после пункции будет жесткая гипера.

На сколько у тебя вздулся живот? если немного, то постельный режим и белковая пища, пить минеральную водичку, девочки рекомендуют Донат. Кстати по поводу количества выпитой воды, мне Корнилов наоборот говорил не пить много, только по желанию. Иначе вся эта вода будет в животе скапливаться.

Если вздутие большое, что брюки не состегиваются, звони в Аву они тебя на капельницу пригласят

Болевые ощущения могут быть еще от пункции, как никак это вмешательство, ведь даже когда пальчик уколем, он болит, а тут все яичники истыканы.

Спасибо Ёлочка1111, да, действительно гипера. Живот уже практически не болит сегодня, но вздут (кажется меньше вздут, чем вчера). Не знаю теперь, звонить в клинику или нет. На подсадку как-то влияет гипера? А если с завтрашнего дня утрожестан нужен, не усугубится ситуация с гиперой?
Исиль
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам, dr. Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Исиль

tak.0701 писал(а):Звонишь в Аву и записываешься на прием к врачу, у которого хочешь проходить лечение. Назначат дату (через 2-3- месяца), приезжаешь уже со всеми анализами, и если все в пордке, сразу возьмут в протокол. Удачи!!!
Спасибочки за информацию! Я уже действую:) Сроки , конечно, не радуют.... :flowerfacepink:
Травинка1977
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Mother-cat писал(а):Для меня сейчас как раз главная проблема найти гинеколога в Питере, с которым готовится, разбираться, и потом вести Б с самых ранних сроков, чтобы если что, то сразу на сохранение лечь.
Девочки, местные, может кто кого посоветует? Хотелось бы врача, к которому можно госпитализироваться, желательно в Отто. Сама я живу прям рядом с 9РД, но его что-то не особо хвалят, хотя в платном отделении вроде получше. Главное найти место, где сохраняют на ранних сроках.
Да ладно, 9ку уже настолько разрекламировали и раздули, по-моему все там рожать хотят. На платное отделение нужно в 12 недель брать талон на заключение договора в 34 недели...Не знаю конечно такие ли там все врачи крутые какие они деньги за роды берут... Но у меня там рожала невестка в 2011 году на семейных родах обошлось в 100ку, была довольна.

По-поводу врачей Отто не подскажу, знаю многие девочки ходят к М.С.Зайнулиной, она гематолог-гинеколог, я так понимаю. Не знаю ведет ли она беременности.
См личку
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Травинка1977, спасибо! ЛС прочитала, но мне пока самой писать их не разрешают. :(

Скандинавия была у меня первой в списке, но потом я прочитала, что там на ранних сроках не кладут. :(
Про 9РД тоже сразу стала отзывы читать, так как он рядом с нами и мама сказала, что его хвалят. Но отзывы в Интернете как-то не особо порадовали, о бесплатном отделении так вообще негатив только.
За рекомендацию врача отдельное спасибо, почитаю про нее. :)
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ЩастьеЕсть писал(а):Калерия, про МиД писала для инфо. Я-то точно знаю куда хочу и к кому :trollsmile: И в "копания" не верю....уже....
Щастье, я нееее тебе писала, не точно изъяснилась я. я привела твою цитату для Викки :obnimalka: Если ей нужны копания, то ФЕО из МИДа ей в этом поможет :happyclapping: Про тебя я поняла, что ты к Каменецкому и метаний у тебя нет :happyclapping:
Mother-cat писал(а):Вот теперь думаю, это в принципе ситуация так испортилась или просто после ОК организм в себя не пришел?
Сегодня получила результаты ФСГ, так он вообще 20! ОООчень расстроена. :(
Mother-cat, конечно это могло быть от ОК, в твоем случае они противопоказаны. Загляни на ветку viewtopic.php?f=49&t=2468&start=11795 там девочки дельные советы дают :happyclapping:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Mother-cat, про сохранения ситуация следующая: в РД на сохранение кладут только во 2 триместе, до этого по скорой повезут в обычную больницу на гинекологию. Считаются более менее 31 и на Костюшко, хотя по мне так все одинаковы.

В Отто можно попасть либо ходя к "своему" врачу, либо попытаться с утра к любому Г к кому есть талончик и просить госпитализировать (в любом случае в Отто все платно), но! часто забито все до отказа. Зайнулину писали выше- они зав 2 (???)ДО и поэтому легче решить будет с госпитализацией, но она реально занимается с гемотологическими проблемами и беременности она то же ведет. Очень хороший врач Мишарина, работает в том числе на эндокринном отделении, но к ней талончик взять - это подвиг! Вообще в Отто ко всем врачам хорошим талончик можно взять только в первый день записи (обычно числа 28 на следующий месяц), но если к ней один раз попадешь, дальше можно прорываться с боем ))) она понимающе относится. И на отделении ее то же всегда можно поймать.

Есть еще отделение в 1РД на ВО именно по сохранению на маленьких сроках в том числе, но туда берут строго без мазни и по направлению. Просто перележать и подстраховаться там не получится.

Одним словом, в Отто удобно что все вместе и анализы, узи, приемы, отделение если надо....Если же не Отто, то можно и к врачу в Сканди ходить. Моя знакомая у врача велась в Сканди и когда срочно нужно было на сохранение оказалось, что у врача однокурсница в Отто на отделение работает ))) договорились и ее положили.

Кстати: можно посмотреть по спискам кто работает на отделениях дородовых, почитать отзывы и к этим врачам пойти на прием.
Я-Катя
Natalya-7-8
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет в Аве

Сообщение Natalya-7-8

Mary111 писал(а):Mother cat а я и не знала, что утрик цикл сбивает, сама гадаю, что же со мной случилось, всегда был регулярный? а последние два цикла то 27 дней то 34, спасибо глаза раскрыла
Девочки всем новеньким удачи, каменецкий супер профессионал:))) Natalya 7-8 у тебя когда первое узи?
Мари, узи сделала сегодня, но с доктором поговорить не получилось, только завтра буду беседовать, с гостиницей пролетела, теперь жилье ищу. И еще девочки АМГ у меня был 0,84 и получили 6 отличных пятидневок, так что не расстраивайтесь мне тоже говорили что 3 Я будет максимум, рискнула и получилось заморозить. Так что верьте в лучшее obnimalka
Liina Kivi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

Девочки, сходили вчера к Ка - понравился нам с мужем. Был очень разговорчив и шутил, чему я очень удивилась после отзывов в сети. В целом проблем у меня особых не видит и готов взять в протик, когда сама надумаю (или конец сентября, или октября). У меня этот цикл очень длинный 36 дней и М начались именно вчера, прям напряглась немного из-за этого. ХЭ не видит смысла лечить, пиявок и физио назвал шарлатанскими методами :laughing: От самой Авы ожидала большего, оказалось хуже прошлой клиники по обстановке. В общем в субботу отпуск, а потом решим, когда идти
Vikki84
Веселая дошкольница

Сообщение Vikki84

Калерия писал(а):
ЩастьеЕсть писал(а):Щастье[/color][/size], я нееее тебе писала, не точно изъяснилась я. я привела твою цитату для Викки :obnimalka: Если ей нужны копания, то ФЕО из МИДа ей в этом поможет
Да ладно....... Сегодня билет мужу купили..... В Питер!!! :privet2:

Травинка, а можно и мне в личку про врача для сохранения??? :inlove:
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Калерия Спасибо за ссылку! Мне очень нужно что-то почитать для поднятия духа, а то меня эти результаты просто убили.

ЩастьеЕсть, Спасибо, оч полезная информация. Нужно искать своего Г до всего, а то потом не будешь знать, куда податься, тем более что консультации по гематологии мне и в процессе не помешают.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Mother-cat писал(а):Мне очень нужно что-то почитать для поднятия духа, а то меня эти результаты просто убили.
А там даже есть истории с естественными беременностями при АМГ=0,18, а может даже и ниже.
Нужно искать своего Г до всего, а то потом не будешь знать, куда податься, тем более что консультации по гематологии мне и в процессе не помешают.
Еще врач в Питере есть Бобров Сергей Александрович, тут многие к нему ходили, он акушер-гинеколог, гематолог. Принимает в Скандинавии раз в неделю (по крайней мере так было), но еще можно к нему прием в другое место сходить, если что могу в личку скинуть :-*
Mother-cat
Пока в пеленках

Сообщение Mother-cat

Калерия, конечно скинь, я буду рада любой инфе. А мне казалось, что он в Московском филиале АВЫ принимает, или я с кем-то путаю. :think:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Mother-cat, скинула - лови :-* Ты путаешь с Бобровым К.Ю., а это С.А.
ЩастьеЕсть
Девица на выданье

Сообщение ЩастьеЕсть

Vikki84 писал(а): Да ладно....... Сегодня билет мужу купили..... В Питер!!! :privet2:
Муж сам пойдет? Куда решили, к кому? )))
Я-Катя
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

:privet2: Новеньким привет!!
Калерия с Декретом тебя!!легких родов в срок! :flowerfacepink:
у нас все хорошо растем!! :inlove:
Всем желаю удачи веры и надежды!! :baby2: :baby2:
АААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ ПРИЛИПУЧЕЕ !!!!
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Девочки, давненько здесь не появлялась, но как матерый пациент клиники АВа - не рекомендую вообще.
ВСе стандартно. Абсолютно. Готовить тебя к протоколу никто нет будет, чистая ваша самодеятельность, есть один стоящий врач в скандинавии (думаю старички все его знают, а так, что НВ, что БА - всем лепят стандартные схемы (плюс - минус).

Раньше у них были прекрасные результаты, а сейчас... увы.
Местные в эту клинику не ходят, по крайней мере все мои знакомые давно поменяли. Да и недавно там была ( судимся :-D ), одни приезжие.

готова к ловле тапок.

:-D

НО!как послежний аргумент. я делала там недавно анализ на ПДГ (стоимостью 150 тыс. ага, так они просто забыли отдать результаты в работу. прошло 4 месяца - а воз и ныне там. страшно подумать. что может произойти, если эмбриологи вот так вот просто еще что нибудь "забудут" сделать.

и да, отдельное спасибо экспериментатору НВ, за то что после пятой попытки мы потеряли нашего малыша, после его отмены прогестерона на раннем сроке . кто из гинекологов узнает - под стол падают.

просто у кого ничего не получалось в этой клинике даже после 4-5-6 попыток сюда не пишут, в основном. но в другой клинике с первого раза.

хотите, чтобы вас обследовали вдоль и поперек - это МИД (там сама протоколов не делала, но отзывы положительные).

и конечно есть жирный плюс в аве : оборудование там действительно самое последнее.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Vikki84
Веселая дошкольница

Сообщение Vikki84

ФРИК-аделька писал(а):Девочки, давненько здесь не появлялась, но как матерый пациент клиники АВа - не рекомендую вообще.
ВСе стандартно. Абсолютно. Готовить тебя к протоколу никто нет будет, чистая ваша самодеятельность, есть один стоящий врач в скандинавии (думаю старички все его знают, а так, что НВ, что БА - всем лепят стандартные схемы (плюс - минус).

Раньше у них были прекрасные результаты, а сейчас... увы.
Местные в эту клинику не ходят, по крайней мере все мои знакомые давно поменяли. Да и недавно там была ( судимся :-D ), одни приезжие.

готова к ловле тапок.

:-D

НО!как послежний аргумент. я делала там недавно анализ на ПДГ (стоимостью 150 тыс. ага, так они просто забыли отдать результаты в работу. прошло 4 месяца - а воз и ныне там. страшно подумать. что может произойти, если эмбриологи вот так вот просто еще что нибудь "забудут" сделать.

и да, отдельное спасибо экспериментатору НВ, за то что после пятой попытки мы потеряли нашего малыша, после его отмены прогестерона на раннем сроке . кто из гинекологов узнает - под стол падают.

просто у кого ничего не получалось в этой клинике даже после 4-5-6 попыток сюда не пишут, в основном. но в другой клинике с первого раза.

хотите, чтобы вас обследовали вдоль и поперек - это МИД (там сама протоколов не делала, но отзывы положительные).

и конечно есть жирный плюс в аве : оборудование там действительно самое последнее.

НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ???????????? :trollsmile:
Liina Kivi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Евромед Инвитро, Ава Петер, Эмбрилайф
Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро, Ава Петер
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Liina Kivi

Викки, прекрасно понимаю ваши сомнения. Сама была в схожей ситуации, когда шла в Евромед - в топе через одного негатив, клиника новая на тот момент была, кроме пробирки и почитать негде было. Но рискнула. Первый пролет, но во втором удача. Не сраслось немного, но это уже другая история. Сейчас в топе их очень много Б.
Я это все к чему - во всех клиниках есть довольные и не очень клиенты, а особенно если платишь за эти не удачи свои кровные, а не по квоте. От этого никуда не деться. Я сама сейчас переживаю, сумма для нас приличная и больше почти в 2 раза, чем до этого платили. Но я очень надеюсь, может не с первого раза, но хоть на крио будут хорошие снежинки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru