Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!

Архив клиник
Алёнк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Re: Аисты летят на штурм- в Томске ждет нас бэби бум!!!!!!!

Сообщение Алёнк@

Матрёшко сколько сейчас хранение стоит? у меня в августе срок заканчивается, я вся в раздумьях, с одной стороны, 99,9 %, что я за ними не поеду, но... :think:
Ксюндель
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
Где было удачное ЭКО: СибГМУ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ксюндель

Девочки, меня смотрели не просто узисты, а два врача гинеколога-репродуктолога. Думаю, что вряд ли они ошиблись.

Я сама понимала по маленькому хгч, что не всё в порядке, но такая вера была. Тем более, что прочитала истории, когда и при меньшем хгч случались нормальные беременности.

Вот вы пишите, что лучше сразу пролет, чем так...С одной стороны да. Ни к чему лишние иллюзии. Но с другой стороны, если бы и сейчас не произошло имплантации, то я бы совсем уверовалась в своей бесплодности. Клетки не делятся, до подсадки доживает 1-2. А так хоть знаю, что может кто-то прижиться. Да и муж сказал, что вон как мы нынче продвинулись, значит в следующий раз всё получится.

Девочки, у меня пока прогестероновая поддержка, месячные не начнутся? Поддержку не отменили. Я только уколы отменила, не могу уже. Тем более, когда знаешь, что спасать некого. Пойду в понедельник сдам хгч, если М не начнутся. Всё-таки в глубине души какая-то надежда теплится.

В общем, в мыслях разброд полный.
matanik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение matanik

Ксюндель писал(а):Девочки, меня смотрели не просто узисты, а два врача гинеколога-репродуктолога. Думаю, что вряд ли они ошиблись.

Я сама понимала по маленькому хгч, что не всё в порядке, но такая вера была. Тем более, что прочитала истории, когда и при меньшем хгч случались нормальные беременности.

Вот вы пишите, что лучше сразу пролет, чем так...С одной стороны да. Ни к чему лишние иллюзии. Но с другой стороны, если бы и сейчас не произошло имплантации, то я бы совсем уверовалась в своей бесплодности. Клетки не делятся, до подсадки доживает 1-2. А так хоть знаю, что может кто-то прижиться. Да и муж сказал, что вон как мы нынче продвинулись, значит в следующий раз всё получится.

Девочки, у меня пока прогестероновая поддержка, месячные не начнутся? Поддержку не отменили. Я только уколы отменила, не могу уже. Тем более, когда знаешь, что спасать некого. Пойду в понедельник сдам хгч, если М не начнутся. Всё-таки в глубине души какая-то надежда теплится.

В общем, в мыслях разброд полный.
Ксюндель, это ты правильно мыслишь, что вы продвинулись и есть надежда, что все получится Надо дальше бороться за наше чудо.
Каждый раз, когда читаю все сообщения девочек, слезы на глазах. Девочки, за что нам такие "мучения" быть в ожидании, когда у нас все получится. И сколько можно через все это проходить.....
M-Elena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Первая частная клиника,ЦПЗ,ОПЦ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение M-Elena

Ксюша, привет! Ты пока дюфастон пьешь не начнутся. Только после отмены дюфастона ч/з 2-3 дня, так мне Федосова сказала.
M-Elena
Задорная первоклашка

Сообщение M-Elena

matanik, напиши пож-та как уколы ставить, про которые ты выше говорила. Тебе Федосова назначила что-нибудь до октября, лечение? Гистеру не предлагала?
Да девочки, я вот тоже не пойму за что нам такие наказания...
Я когда снимок делала мне так больно было, ужас. Я от боли уже ничего не понимала. Опять не могли мой цервикальный канал пройти, а перенос был в июле 20. Федосова сказала,что он у меня дубовый. Девченки, которые тоже снимок делали в этот день бодрые бегали. Гистеру вообще боюсь, вернее не ее, а результатов.
matanik
Трудный подросток

Сообщение matanik

M-Elena писал(а):matanik, напиши пож-та как уколы ставить, про которые ты выше говорила. Тебе Федосова назначила что-нибудь до октября, лечение? Гистеру не предлагала?
Да девочки, я вот тоже не пойму за что нам такие наказания...
Я когда снимок делала мне так больно было, ужас. Я от боли уже ничего не понимала. Опять не могли мой цервикальный канал пройти, а перенос был в июле 20. Федосова сказала,что он у меня дубовый. Девченки, которые тоже снимок делали в этот день бодрые бегали. Гистеру вообще боюсь, вернее не ее, а результатов.
В инете говорят что надо ставить в определенные дни. на 4, 7, 10, 12 14 день цикла, затем в новом месяце опять и так до ЭКО. (у нас как раз получится три месяца) ставить можно и в/мышечно в попу и так же в живот. мне моя врач гомеопат сказала, ставить вокруг живота, захватывая область яичников, если нарисовать себе по животу ручкой, то получится овал, и шагом через 1 см вводишь по 1 мл... Я так ставила, но это очень больно. Я сейчас стала ставить в правую сторону по 10 мл в левою сторону 10 мл. сама ампула 20 мл. Ставить надо инсулиновами шприцами.
Мне пока ничего не назначали, я наблюдаюсь у Кривощековой. Сказала август отдыхать а в сентябре придти к ней опять на прием. Обследование не назначала, т.к. мы перед июлем прошли все обследование и было все хорошо. (кроме совместимости и еще каких то обследований, что нашли причину). Может мне напросится на дополнительное обследование? не знаю что и попросить....подскажите девочки. А еще советаю пропть "Гинеколь" он очень хорошо для репродуктивной деятельности. Почитай в инете про него тоже. У меня эндометрий на нем растет как на дрожжах. Эти таблеточки на одних травках, вреда никакого организму не приносит, только наоборот.

Я тебя понимаю, я тоже боялась идти за результатом анализов, не помню как называется, короче отщипывали эндомертий. По нему тоже можно определить есть восполнение матки или нет. Анализ показал, что все хорошо. Мне к стати тоже пробный перенос делали, т.к. у меня загиб матки, пробовали пройдет или нет....Ну все хорошо прошло.

Еще хотела спросить, меня поставили на очередь на получение квоты в 14 году, но мне не говорили писать заявление., это правильно или нет?
M-Elena
Задорная первоклашка

Сообщение M-Elena

Я сразу писала заявление , анализы все и копии документов отдавала (паспортов и еще что-то, не помню) Кривощековой.
matanik
Трудный подросток

Сообщение matanik

M-Elena писал(а):Я сразу писала заявление , анализы все и копии документов отдавала (паспортов и еще что-то, не помню) Кривощековой.

Странно, я до сих пор не писала и ни кто не предложил. Сказали что занесли меня в очередь. и все., ждите....
Рябинк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Рябинк@

M-Elena писал(а):Я когда снимок делала мне так больно было, ужас. Я от боли уже ничего не понимала. Опять не могли мой цервикальный канал пройти, а перенос был в июле 20. Федосова сказала,что он у меня дубовый. Девченки, которые тоже снимок делали в этот день бодрые бегали. Гистеру вообще боюсь, вернее не ее, а результатов.
M-Elena я напишу только свое мнение после разговора с докторами. Трубы это мышцы и на данный момент проверка методом ГСГ (может не так написала? но я пишу про то что ты делала). При боли мышцы сокращаются, то есть получая боль - сокращается матка и трубы. И эта процедура не информативна. часто диагнозы не верны, но по поводу ИИ это надо Вам думать, часто это выкидывание денег.
matanik писал(а):Еще хотела спросить, меня поставили на очередь на получение квоты в 14 году, но мне не говорили писать заявление., это правильно или нет?
И многим не говорят, а потом месяца через два-три позвонит медсестра вашего лечащего врача и пригласит вас приехать написать заявление. Ну или как доки в порядок начнут приводить то позвонят.
Помните ЭКО по ОМС это в принципе только ваш регион ( куда отчисляются ОМС с зарплаты). И только в редких случаях видимо берет Москва ( почему не знаю).

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
matanik
Трудный подросток

Сообщение matanik

Рябинка, спасибо за разъяснение.)))
Анночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Анночка

Девочки, привет!!!
Ксюша, я знаю, какая ты сильная, и желаю тебе, чтобы сил было ещё больше. Уверена, что третий протокол будет победный :) .
Я в пятницу была у Ю.В. Ей результаты моего УЗИ тоже не понравились. Поэтому в следующем цикле будет гистера. Правда, её больше не эндометриоз волновал, который мне Артёмова поставила, а возможный эндометрит. В "ЦЖЗ" всё как-то проще, чем в ЦПЗ: дала направление сдать кровь в начале цикла: не помню точно, что конкретно, но немного. Никаких анализов мочи, консультаций терапевта не нужно. На 5-7 день сдать мазок, и потом до 12 дня цикла гистера.
Ещё отправила к иммунологу, т.к. иммунограмма вообще никакая. Все показатели снижены. Рекомендовала обраттиться в Межвузовскую поликлинику. Никто не был там у иммунолога?
Я ещё спрашивала, не посадит ли она меня в ИК, если эндометриоз подтвердится, или может будет супердлинный протокол, но она сказала, что, конечно, нет. Ещё сказала, что была в Германии, и там сейчас практикуют новые методы ЭКО на антагонистах. И они дают очень хорошие результаты. Погулгила немного, получается, что на антагонистах применение стимулирующих препаратов меньше, снижается риск самопроизвольной овуляции ещё до пункции, и более высокий процент качественных эмбрионов.

11 дпп хгч 7,12
13 дпп хгч 18,72
15 дпп хгч 88,37
17 дпп хгч 432,17
23 дпп хгч 4471
25 дпп 1ПЯ
33 дпп СБ+
J33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение J33

Ксюша и Матрешко держитесь !!!

Всё ещё будет!!!!!!!
Последний раз редактировалось J33 12 авг 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+
Анночка
Трудный подросток
Новосибирск "Авиценна"

Сообщение Анночка

J33, с беременной линеечкой тебя :inlove:.

11 дпп хгч 7,12
13 дпп хгч 18,72
15 дпп хгч 88,37
17 дпп хгч 432,17
23 дпп хгч 4471
25 дпп 1ПЯ
33 дпп СБ+
J33
Девица на выданье

Сообщение J33

Девочки,я была сегодня на первом скрининге!

Это что-то! Детки уже не безформенные фасолинки, а полноценные маленькие человечки со всеми конечностями!!!
Я видела даже как один деть палец сосал! Крутятся туда-сюда.
Голова,нос, рот,глаза,уши,сердце,кишечник,позвоночник,ручки,ножки,пальчики все уже есть.
Врач-узист сказала,что вроде как похоже ,что будет мальчик и девочка.Но это конечно предварительно.
Они за 3 недели почти в 2,5 раза выросли!!!
Единственное,что шейка у меня короткая 32 мм намерили.Скорее всего зашивать будут.
И еще у нас слияние плацент по передней стенке,но Ю.В. сказала,что при таком только наблюдать.
Мне кажется все нормально будет.Они практически одинакового размера - 54,6 мм и 57 мм.
Каждый раз хожу к Ю.В.,Боже,сколько там беременных!!! и постоянно передо мной кто-то заходит и на учет встает или протокол эко начинает!!!
Я когда только начинала протокол,Ю.В. повела меня в узи кабинет,потом говорит,подождите,там врач девушку с двойней смотрит.Получается я после неё "полежала" и тоже "заразилась" :trollsmile:

Девочки,не сдавайтесь ,идите к своей цели !!!

P.S.: Анночка,спасибо!!!

5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+
Марик@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Марик@

Девочки, всем привет!
я к вам с просьбой от себя лично для дочери моей одногруппницы, ей срочно нужна помощь. Знаю, что все мы в нелегкой ситуации, особенно материальной, но, также знаю, насколько мы здесь все отзывчивы и сердечны. Размещаю ту инфу, которую она у себя на станице опубликовала. Если вдруг это кого-то заденет (сама всегда думаю о мошенниках), сразу прошу прощения, просто понимаю в каком состоянии сейчас находится мать. Если вдруг кто-то сможет, если вдруг кто-то из вас откликнется... Есть возможность помочь вполне конкретному ребенку...

Друзья! Нашей дочери, Варваре Кукушкиной срочно требуется операция на сердце. У Варвары врожденный порок сердца – дефект межпредсердной перегородки. Мы надеялись, что обойдемся без операции, и дефект уменьшится. Но сейчас дырочка на перегородке в сердце стала увеличиваться и требуется срочное хирургическое вмешательство. Операция государством не финансируется. Общая стоимость операции с необходимым оборудованием и инструментами – 449 231, 34 руб. Мы прилагаем массу усилий по сбору средств, но за такой короткий период такую внушительную сумму нам собрать вряд ли удастся. Обращаемся к вам за помощью. Друзья, помогите вылечить Варино сердце! Реквизиты для помощи: Видновского отделения Головного отделения по Московской области Среднерусского банка ОАО Сбербанк России Банк получателя: Среднерусский банк ОАО «Сбербанк России» ИНН: 7707083893 КПП: 775002002 БИК: 044525225 Кор. счет: 30101810400000000225 Расч. счет: 40817 810 8 40053100533 ФИО получателя средств: Кукушкин Сергей Александрович Номер карты: 5469 4000 1290 4673 Телефон для связи: 8 985 441 20 42 Полина 8 916 080 71 01 Сергей

это ссыль на ее страницу
ввв.odnoklassniki.ru/profile/551874689/statuses/62120557650049
святоша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение святоша

Девчата, всем привет!!!
J33
боже какое счастье! :inlove: можно и почихать на нас ))
Анночка
а Юрьев? не занимается этим? я у него сдавала все эти штуки
Ксюша
даа, наверное, только мы и поймем все это, сил и терпения obnimalka
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Алёнк@ писал(а):Матрёшко сколько сейчас хранение стоит? у меня в августе срок заканчивается, я вся в раздумьях, с одной стороны, 99,9 %, что я за ними не поеду, но... :think:
,Ален, хранение крошек- криошек в Аве стоит 4т.р. в год. Перерасчет не делают если забираете их раньше в течение года.
J33, спасибо за поддержку.. Конечно все будет!!! Сейчас прооперируемся и будем планировать против за криошечками. Почему-то именно сейчас у меня появилась вера в криошек и уверенность, что надо именно их забирать..( а то я планировала новый протокольчик, а криошек пока на хранении подержать)
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Сдала сегодня ХГЧ. Упал до 10. Казалось, что уже все слезы выплакала, но нет, запасы еще есть...Почему то теплилась надежда, что всё нормально...
Позвонила врачу. Сказала ждать мески, и смотреть по ситуации. Может быть чистка понадобится...
Как думаете, что можно сделать, чтобы само всё вышло? Не хочется никаких вмешательств.

так тяжело на душе...
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Ксюша, очень жаль :*-(
я слышала есть какие-то таблетки, их пьешь и само все выходит, может тебе у врача про них спросить?
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

:privet2:

Ксюш держись golova Попей крапиву и но-шпу, спи на животе, матка будет сокращаться.

Марин видела твой пост в "одноклассниках" , много не смогу, но обязательно поучаствую

J33 поздравляю со скринингом flowers эх, так всё это волнительно :inlove:

Девочки, будущие мамочки двойняшек, я продаю подушку для кормления, продаю за 2000 (покупала за 3500 с доставкой), мамочкам с пробирки сделаю скидку :trollsmile:
J33
Девица на выданье

Сообщение J33

А фотка подушки есть?

matanik
Трудный подросток

Сообщение matanik

Кюндель, хорошая моя, держись. :obnimalka: Представляю, на сколько тяжелей быть в ожидании больше чем всегда и получить такой результат!!!
Точнее не представляю, на сколько еще тяжелее тебе сейчас чем нам, через 14 дней. Могу тебя только настроить в бой!!! А сейчас, отдохни, просто надо отвлечься. Мне помогает работа. Загрузила себя по полной...
Не могу подсказать, чтоб вышло все само, но слышала, как раньше делали себе отвар с лавровыми листами, но на практике никогда не слышала, чтоб кто то принимал. (говорили мои коллеги, взрослые женщины).
Удачи тебе, солнышко!!! Сил и терпения!!!
Матрешко
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Матрешко

Ксюш, искренне жаль, что так получилось... По поводу того, чтобы вышло само.. мне кажется лучше не заниматься самодеятельностью и посоветоваться с врачом во избежание осложнений
Ксюшенька, третий протик у нас с тобой будет обязательноьно победным!!
Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!!!
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

J33 писал(а):А фотка подушки есть?

«Milk Rivers Twins»
lora1973
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: АВИЦЕНА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lora1973

:privet2: :privet2: :privet2:

"J33" я так за тебя рада! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
у меня есть подушка для кормления,такая..на пояс одеваеться с липучкой.если тебе надо я тебе её так отдам,поближе к твоим родам...а то мы пока в ней балдеем :maracas:
url=http://forumok.ru/][/url]
Марик@
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Марик@

Лена, спасибо. Много никто не сможет, но как говорится с миру по нитке. Честно говоря, я просто в шоке, у реб резкое ухудшение, а по квотоам делают операцию только на открытом сердце, у них же эндоваскулярная операция. им в начале сентября уже укладываться в больничку, а благотвор. фонды не успевают собрать деньги. В общем, наша бесплатная медицина в самом что ни на есть "лучшем" виде

Девочки! всем всего самого хорошего!
Ксюша, держись! у тебя сейчас тяжелый период, но надо через это пройти, ты правильно написала, это уже результат, это уже шаг вперед, значит следующий будет победный. Вспомните, сколько Любаша наша прошла.
Любаша, ау!!! Как твои дела? скоро уже в декрет? :obnimalka:
J33, очень рада за тебя, сама помню свой восторг от этих редких первых свиданий-знакомств с моими девочками)) Беременность самый лучший период в жизни каждой женщины, я это точно знаю И КАЖДОЙ ИЗ НАС ЖЕЛАЮ НАКОНЕЦ ОБРЕСТИ ЭТУ РАДОСТЬ!!!! :inlove: апхчиии на всех мамское двойняшковое!!!
Лора, а мы с подушкой "не подружились"))) не смогла кормить с одинарной подушки, а в продаже для двойни в тот момент не нашла, а заранее не заказала...
Анночка
Трудный подросток
Новосибирск "Авиценна"

Сообщение Анночка

Девочки, привет!!!
Ксюша, кроме как продержаться в этот нелёгкий период ничего посоветовать не могу, но если могу хоть чем-то, хоть капельку помочь, обращайся обязательно.
святоша, у Юрьева я была. Почти весь прошлый год в нему ходила со своими иммунологическими проблемами. 6 месяцев делали иммуноцитотерапию, небольшая положительная динамика была, но на сегодняшний момент опять всё не в норме. Скорее всего он мне порекомендовал бы проставить иммуноглобулины. Но мы и так будем их ставить в протоколе. Честно говоря, я не уверена, что иммунолог из Межвузовской больницы скажет мне что-то толковое, но схожу после 25-го. Он в отпуске сейчас.
Денюжку небольшую перевела. Дай Бог девочке здоровья. У мужа племяннице одной из первых делали в Томске операцию какие-то приезжие врачи (тоже был порок сердца). И тоже собирали всем миром. Но тогда, конечно, мир ограничивался родственниками и знакомыми. Сейчас такая девица выросла, в институт поступает.

11 дпп хгч 7,12
13 дпп хгч 18,72
15 дпп хгч 88,37
17 дпп хгч 432,17
23 дпп хгч 4471
25 дпп 1ПЯ
33 дпп СБ+
J33
Девица на выданье

Сообщение J33

Марик@ , lora1973 , святоша спасибо!!!

lora1973 ,наверное воспользуюсь твоим предложением.

Алёнк@,я пока в раздумьях по поводу такой подушки.И хочется , и денег жалковато.И пригодится ли она?
Ты,кстати какую коляску используешь и нравится ли она тебе?
Марик@ ,тоже напиши про коляску свое мнение.
Да ,Любаня в подполье ушла совсем.Интерессно как у неё дела?

Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

Марика, перевела немного на лечение Варвары. Так больно, когда детки так болеют.

J33, очень рада, что всё у вас хорошо :flowerfacepink: . Когда идешь по этому пути и спотыкаешься, так радостно, что у кого-то получается и всё хорошо (ттт).

Я решила никаких отваров не пить :trollsmile: Максимум - покачаю пресс. В четверг схожу на УЗИ и к врачу. Посмотрим, что да как.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюндель
пусть медикаменты тебе не понадобятся :obnimalka:
девочки, хочу спросить у вас совета. таюкина расписала мне лечение хр.эндометрита, сказала за 3 месяца до протокола начать лечение. а как я узнаю то когда протокол и когда лечение начинать :vermin: в департаменте только руками разводят. говорят могут и в декабре позвонить, но скорее всего следующей весной. как думаете, как лучше мне сделать - в сентябре начать лечение или в январе? :think:
Ксюндель
Впервые замужем

Сообщение Ксюндель

ТАТО
А хр.эндометрит, я так понимаю, только придавливается, но не излечивается?
Дорогое лечение? Какое время после лечения сохраняется эффект?
Может начать в сентябре, и если потом не пригласят, то в январе пройти второй курс?

У меня разошлись мески. Я так рада. Надеюсь, что всё само выйдет. У меня подозрение, что у меня что-то не в порядке с эндометрием всё-таки. Цикл назад и сейчас выходят такие куски, с такой адской болью, что капец.
Мартовкая пайпель-биопсия отклонений не выявила, но в самом методе ведь большая погрешность.
Надо будет гистеру сделать перед следующим протоколом.
M-Elena
Задорная первоклашка

Сообщение M-Elena

Тато, привет! Тебе как-то надо уточнить когда у тебя примерно протокол. Я до июльского протокола, пролечилась от хр. эндометрита и меня сразу взяли в протокол, а я была на ноябрь. Я спросила почему сейчас , сказали за 3 месяца может эффект лечения ухудшиться. Сейчас опять лечение назначили перед ноябрьским протоколом от хр. эндометрита. Я так поняла, что его сложно вылечить, почти не возможно, только глушить перед протоколами. Я бы не сказала что лечение дешевое актовегин -1300 стоит 50 табл., а флебодия 650руб 30 табл. Актовегина надо 60 таблеток пропить, флебодию 20табл. 2 месяца лечиться. Потом у меня во 2й цикл физио, и в 3 цикл пиявки. Хотя сколько Мы денег на все ЭТО тратим, среднее.
Девочки сходила вчера на гистеру, жду результатов ч/з 2 недели, похоже хр. эндомертит опять подтвердится.
M-Elena
Задорная первоклашка

Сообщение M-Elena

Тато, а ты когда документы на квоту подала? Просто сейчас очередь уже на 2015год, мне так сказали, Мы по мужскому фактору идем.
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Ксюндель
ну вот и хорошо, что само все выходит.
эндометрит не лечится :( эффект насколько я помню полгода сохраняется, но могу и ошибаться. стоимость лечения еще не считала, но думаю лекарства тысячи на 3 и еще физио (в опц бесплатно), плазмоферез или пиявки - это я даже не знаю сколько стоит :think: я бы еще на генетон к спириной напросилась, но это если точно знать когда протокол, просто так не хочу на генетон о;)
M-Elena
у меня федеральная квота в питер, в лист ожидания внесли 25 июля. и хотя бы примерно мне сказать ничего не могут, говорят, как придет квота, вам позвонят и все...
как мне объяснила таюкина - если 1 раз поставили эндометрит, он уже никуда не денется, так что даже нет смысла делать диагностические манипуляции, нужно перед эко проходить лечение.
а ты пиявки где делать будешь?
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

:privet2:

j333 мне подушка очень пригодилась, но недолго, сейчас я грудью уже почти не кормлю, к сожалению :( коляска у меня "тедди дуэт", в "рич фэмэли" брали. г..о, разваливается вся :-\ а чек я не сохранила (беременный моск ]:> ), так можно было бы вернуть, гарантия пол года

Тато я думаю, лучше сейчас пролечиться, а вдруг раньше позовут?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru