Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Архив клиник
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Сообщение виверра

Mama_Lu писал(а): А до того дня я так была уверена, что обе маськи мои любимые со мной надолго ... вот теперь сижу ни жива, ни мертва. Мазни нет, но и в прошлых пролётных протоколах её не было. И если обычно с нетерпением ждёшь дня Х, чтоб узнать, что beremchatka , то сейчас я хотела бы оттянуть момент получения результата ХГЧ,что ещё немножко пожить в надежде и отсрочить момент наступления краха.....
А я наоборот только и ждала, когда наконец-то все выяснится. Вот ведь какие у людей разные характеры, кому-то хочется все разложить по полочкам, кому-то хочется пожить в "ожидании мечты". Как в песне из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" - "Может быть, даже само ожидание Счастьем когда-нибудь ты назовешь".
А про плохие мысли вот что скажу - попробуй отвлечься. Можно кино посмотреть или мультфильм, порисовать, по вышивать, в конце концов гулять или просто кроссворды разгадывать, вообщем делай что в голову придет (в пределах нормы :trollsmile: ). Только не прислушиваться к себе, я по себе знаю, от этих вот мыслей, казалось что с ума сойду. Мы с тобой!
[/url]
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

Привет, девочки! :privet2:
У меня пока новостей нет, жду УЗИ. Лечу горло - поймала ангину.
Mama_Lu писал(а):И если обычно с нетерпением ждёшь дня Х, чтоб узнать, что , то сейчас я хотела бы оттянуть момент получения результата ХГЧ,что ещё немножко пожить в надежде и отсрочить момент наступления краха.....
Зря ты думаешь о крахе. У меня во втором протоколе были очень похожие симптомы+мазня алая на 7-й день подсадки. Думаю, что уже вполне можно сдать ХГ или замочить тестик 10-ку, и не мучать ни себя ни детей. И мысли позитивно. :obnimalka:

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
надежда:)
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение надежда:)

Привет девочки...вот я и дома...новости у меня очень плохие...Наточка, убери меня из статистики...нет уже моих двоих крепышей... были преждевременные роды на 26 неделе, 2 мальчика, 860 и 810 грамм....но увы, они были сильно маленькими и слабенькими.... :*-( :*-( :*-(
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2006
В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ
Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение МАРИШКА-Мартышка

надежда:) писал(а):Привет девочки...вот я и дома...новости у меня очень плохие...Наточка, убери меня из статистики...нет уже моих двоих крепышей... были преждевременные роды на 26 неделе, 2 мальчика, 860 и 810 грамм....но увы, они были сильно маленькими и слабенькими.... :*-( :*-( :*-(
Это ужасно... Даже слов не могу подобрать... Надежда, держись..
***10ДПП-ХГЧ 294, 35ДПП-СБ +
okovalenko
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение okovalenko

Ой, Наденька....
Ну как же так? Держись как можешь.
Мы все с тобой!
Надежда111
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Надюшка, как больно читать такие "новости". Держись, других слов просто не могу подобрать...

Мурасик, чем горло лечишь? Ты прям по моим стопам :trollsmile: Я ж тоже умудрилась на раннем сроке ангину подхватить.

Девы, а я завтра на первый скрининг! На удивление спокойна, как никогда, посмотрим что будет завтра с моим спокойствием :trollsmile: А еще у меня сегодня ровно 12 недель :maracas:
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Надежда:), крепись :obnimalka: ! Это такое горе :ula: :ula: :ula: ! Сочувствую вам с мужем.
Maria77
Только зачали
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Maria77

Девчата, всем большой привет! :privet2: Смотрю, в последнее время какие-то печальные новости здесь у вас. Поэтому, как и обещала еще зимой, хочу рассказать свою историю, может быть это кому-то придаст сил двигаться дальше.
Вышла я замуж в 20,5 лет. Первые полгода с мужем предохранялись, т.к. я только начала работать учителем начальных классов, а муж еще был курсантом. Денег на пополнение потомством даже и не было видно. Через полгода уговорила мужа начать "думать" о детях, и понеслось. Через полтора года безуспешных попыток пошла в Центр планирования семьи. там назначили кучу анализов, естественно мужу сдать СГ, отчего он долго отказывался, но женская сила убеждения работает на все 100%. Но т.к. на дворе был 2000 год, а в нашем городе все делается только за деньги или по знакомству (а живу я в Севастополе), то результаты сданных анализов в самом центре и в других независимых лабораториях очень существенно отличались (в центре - все плохо, в других местах - все нормально). Потратив таким образом кучу и денег и нервов, немного пролечившись (была эрозия шейки матки), стали опять активно "думать" о ребенке. Но беременность так и не наступала. Через пару лет обратилась я в центр компьютерной диагностики, где опять таки все анализы были в пределах нормы. Увидели небольшие изменения в щитовидной железе, посдавала анализы на гормоны щитовидки, пролечилась (причем лекарства должны были быть только из США, другим врач не доверял) и опять в бой. И опять безрезультатно. Через пару лет ведения врач только разводила руками, т.к. по анализам у нас все прекрасно, а вот почему не наступает беременность, так и не могла понять. О, забыла написать, что и в первый и во второй раз лечения в течение полугода каждый месяц проходила фоликулогенез. С врачом-узистом стали чуть ли не родственниками. О том, как муж отпрашивался с вахты или с караула, даже писать не буду. К зачатию детей уже относились как к работе, строго в определенные дни, строго по часам. Этого всего не передать словами. Но очень было велико желание иметь детей. К сожалению, месяц за месяцем уверенность в том, что мы когда-нибудь будет родителями, таяла на глазах. Попутно обращалась и к бабкам, и к знахаркам, да куда только не ходила и чего только не делала. И траву всякую пила, и березка после секса стала обычной позой (кто-то курит, а кто-то в позе), и по приметам всяким ставила растения-камешки-картинки. В общем, ничего не получалось. Через какое-то время обратилась в нашу ЖК, бесплодных ведет только заведующая (как оказалось, очень прибыльное в плане денег мероприятие). Сдали анализы на инфекции, оказалось, что у меня хламидии и уреаплазма. Заведующая шипела, что мне муж изменяет, а оказалось на поверку, что этой фигней можно и в море заразиться. Лечились от этой беды. А потом пошла выкачка денег: таблетки вы должны купить только по этому адресу, массаж простаты муж должен сделать только у этого массажист и т.д. и т.п. Муж спрашивает: то, что мы сейчас лечим (небольшое воспаление) мешает забеременеть? -Нет. -Тогда давайте двигаться дальше, дальше искать причину. -Мне это не интересно, вы сначала купите все, что я сказала, а потом будем двигаться дальше. В итоге мы психанули и на пару лет попытались забыть о нашей проблеме. Но червяк в мозгу все равно никуда не делся. Решила я еще к одному врачу сходить, в платный кабинет, сама врач, когда работала простым гинекологом, очень хорошо помогала. Но как только стала работать отдельно от поликлиники, стала интересы денег превозносить выше, чем интересы пациента (причем это не только мое мнение). Каждый визит - платный. Пришла на первый прием - заплатила 80 грн (2007 год). сказала прийти на следующий день сдать анализы - заплатила за анализы и 80 грн за прием. Пришла через два дня за результатами - опять 80 грн. И так каждый раз. Навыписывала она мне кучу лекарств, как оказалось не на одну тысячу гривень, которые между собой были не совместимы. Хорошо, у меня сестра работает фармацевтом, и я всегда с ней консультируюсь, а то и не знаю, чтобы было со мной. Пошла к врачу разбираться, а она на меня смотрит круглыми глазами и говорит: ой, а я не подумала об этом. Естественно, я к ней больше ни ногой. Вот так мы и оставались с мужем только с мечтой, и ничего у нас не получалось. На врачей в родном городе плюнула и сказала, что больше ни к одному не пойду.
Но вот свела меня судьба с девушкой из Киева, мы подружились, она узнала о нашей проблеме и посоветовала гинеколога из Киева, у которого сама лечилась. Договорившись по телефону, приехала я в Киев в феврале 2010 года. За три дня, что я там провела, я узнала больше, чем за 10 лет в Севастополе. Меня научили правильно сдавать некоторые анализы, долго лечилась от повышенного пролактина (полтора года), потом лапароскопия, МРТ головного мозга, потом ожидание и опять ничего. В марте 2012 года сделали нам тест на совместимость по слизи (после полового акта) и выяснилась причина наших страданий - полная несовместимость на слизистом уровне. Как оказалось этот случай один на тысячу, поэтому его сразу и не делаю. Сделали мне небольшую операцию по снятию слизи, отправили домой на пару месяцев, но так опять ничего не получилось. Уже в этот прием мы стали задумываться над ЭКО, и врач посоветовала клинику Мать и Дитя и Котлика В.В. В итоге в середине ноября я приехала в клинику и уже на следующий день вступила в длинный протокол по программе "Успешная плюс". 11 декабря сделали пункцию, а 14 декабря пересадили мне трех крошек. Как оказалось в дальнейшем, прижились все трое, правда один сразу пошел нормально в рост, а два оооочень долго думали. Второй перестал развиваться уже через пять недель, а третий остановил свое развитие на восьмой неделе. Сегодня у меня 36 недель и 1 день беременности, осталось совсем чуть-чуть и я увижу свою кроху. Нам с мужем до сих пор не верится, что скоро будет сын, не смотря на живот и постоянные толчки. Наконец-таки наши 14-летние ожидания пришли к концу.
Девчата, не стоит отчаиваться и опускать руки! Все обязательно будет, главное в это верить! ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех заразительное-приставучее!!!!!
P.S. После пересадки старалась ничего не делать, тяжести не поднимать и, самое главное, меньше читать интернет. Я, к слову, вообще ничего не знала про то как делается перенос, какие должны быть ощущения и т.д. Поверьте, чем меньше мозг имеет такой информации, тем легче все переносится. Девчата. удачи всем!!!!!!! :inlove:
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

надежда:) писал(а):Привет девочки...вот я и дома...новости у меня очень плохие..
Надежда, я очень тебе сочувствую... Огромного терпения и силы духа, пусть время залечит душевные и физические раны.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

murasyk писал(а):Привет, девочки! :privet2:
У меня пока новостей нет, жду УЗИ. Лечу горло - поймала ангину.
Лечи горлышко хорошо, мне помогает полоскание сок свеклы 2-3 ст. ложки + 1 ст. ложка меда + кипяченая водичка 50 гр.
Полоскать 5-6 раз в день.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Надежда111 писал(а): Девы, а я завтра на первый скрининг! На удивление спокойна, как никогда, посмотрим что будет завтра с моим спокойствием :trollsmile: А еще у меня сегодня ровно 12 недель :maracas:
Держим кулачки, завтра все нам расскажешь :flowerfacepink:
[/url]
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Надежда:)...... слова тут лишние... держись там.. не раскисай надолго, не пропадай. Мы за тебя переживаем :obnimalka:

Надюшка111 удачки на завтра огромадной!!!!!!
Мурасик и тебе хорошего узи))) пусть масики растут :happyclapping:
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Надежда:), держись! :obnimalka: слов нет.....
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

надежда:) писал(а):Привет девочки...вот я и дома...новости у меня очень плохие...Наточка, убери меня из статистики...нет уже моих двоих крепышей... были преждевременные роды на 26 неделе, 2 мальчика, 860 и 810 грамм....но увы, они были сильно маленькими и слабенькими.... :*-( :*-( :*-(
кровному врагу не пожелаешь такого горя... Надюшка, держись, дружочек! :obnimalka: это жесть, конечно!!!!! сочувствую вам с мужем. держитесь оба. время лучший доктор.
почему так случилось - что стало причиной? что говорят врачи?

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Мария77, спасибо за рассказ! :obnimalka: Удачной встречи с малышонком!

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Надежда111 писал(а):Надюшка, как больно читать такие "новости". Держись, других слов просто не могу подобрать...

Мурасик, чем горло лечишь? Ты прям по моим стопам :trollsmile: Я ж тоже умудрилась на раннем сроке ангину подхватить.

Девы, а я завтра на первый скрининг! На удивление спокойна, как никогда, посмотрим что будет завтра с моим спокойствием :trollsmile: А еще у меня сегодня ровно 12 недель :maracas:
С недельками.
Горло лечу активным питьем теплого+мед (немного) + ручная чистка горла. Никто не учил, на интуитивном уровне меня всегда это спасало от всех ангинных бяк. Но это не для слабонервных и не для тех у кого рвотные рецепторы (т.е. корень языка) чувствительные. Сегодня мне уже гораздо легче с горлом.

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дарена

Всем привет obnimalka

Надежда:), я в шоке, нет слов... :(
Вы главное держитесь, ведь кроме тебя и мужа, вас никто так не поймет и не поддержит, как вы сами. Поддерживайте друг друга.

Я все читала, но не писала и вот выхожу из засады.

Надежда 111, Мурасик - обидно за то, что двойня не получается, но это плюс тому, что у вас родятся здоровые и сильные малыши (ведь организм тоже не глупый, он выносит столько сколько может).

О себе: у меня уже начались месики, Настюхе исполнился вчера 1 мес. и 1 нед. В прошлый четверг ходили в детскую п-ку, у Настюши проблемы :( (тремор ножки, тонус мышц, увеличено левое полушарие мозга и киста 6 мм, кислородное голодание) - пока сказали не паниковать, но может произойти все что угодно. Все это может быть последствием обвития пуповиной, так что делайте УЗИ в 38 нед. и не слушайте этих эскулапов (мол можно и не делать) - ведь здоровье малыша важнее.
Учу Маргошу ходить на горшок, уже несколько раз его замочили ;)
url=http://www.metricline.ru][/url]
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Maria77 писал(а):Сегодня у меня 36 недель и 1 день беременности, осталось совсем чуть-чуть и я увижу свою кроху. Нам с мужем до сих пор не верится, что скоро будет сын, не смотря на живот и постоянные толчки. Наконец-таки наши 14-летние ожидания пришли к концу.
Maria77, ваши с мужем 14-летние скитания по врачам, клиникам - это жесть figase ! Это здорово, что они увенчались успехом! Удачи тебе в родах! еще немножко и ты будешь держать свою кроху на руках :baby2: !
Любавушка
Девица на выданье

Сообщение Любавушка

Дарена писал(а):Всем привет obnimalka

О себе: у меня уже начались месики, Настюхе исполнился вчера 1 мес. и 1 нед. В прошлый четверг ходили в детскую п-ку, у Настюши проблемы :( (тремор ножки, тонус мышц, увеличено левое полушарие мозга и киста 6 мм, кислородное голодание) - пока сказали не паниковать, но может произойти все что угодно. Все это может быть последствием обвития пуповиной, так что делайте УЗИ в 38 нед. и не слушайте этих эскулапов (мол можно и не делать) - ведь здоровье малыша важнее.
Учу Маргошу ходить на горшок, уже несколько раз его замочили ;)
Даренка, держись! Пусть Боженька хранит твою Настюшу. Желаю, чтобы все наладилось!
Маргоша - умничка!
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Всем привет!
murasyk писал(а):Сегодня мне уже гораздо легче с горлом.
Ну и славненько, малышу(ам) это ни к чему, выздоравливай!

Дарена, уверена с Настюшей все будет хорошо, не унывай! С первым месяцем вас и с первыми замачиваниями горшка! :obnimalka:

Я вернулась со своего первого скрининга. Результаты крови будут через неделю, по УЗИ все хорошо. :inlove: Малыш в норме, предположительно сказали что девочка (2 раза сделала ударение на том, что это предположительно, не 100%). Я счастлива :happydance:
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Надюшка111 ))) замечательные новости :obnimalka: !!!! пусть растёт здоровенький малыш или малышка!!!! :baby2:
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Надежда111 писал(а):Я счастлива :happydance:
Надя, :obnimalka: как же это чудесно! Наслаждайся этим беременным счасливым состоянием! Еще чуть-чуть и счастье уже будет другое, барахтающееся и сопящее в кроватке :)

Дарена, я так думаю, что все-таки с 1 годом и 1 месяцем, а то уж больно шустрая малышка, из мамки - и на горшок сразу :trollsmile:

мурася
выздоравливай давай
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Надюшка, с отличным скринингом вас, пусть и дальше малышка растёт и развивается в срок! :obnimalka:
Mama_Lu
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно, Мать и Дитя (Котлик В.В.)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mama_Lu

murasyk » Вчера, 10:42
Зря ты думаешь о крахе. У меня во втором протоколе были очень похожие симптомы+мазня алая на 7-й день подсадки. Думаю, что уже вполне можно сдать ХГ или замочить тестик 10-ку, и не мучать ни себя ни детей. И мысли позитивно.
Спасибо за позитивный настрой!
А ты говорила с ВВ про эти симптомы (ты ж у ВВ, если я не ошибаюсь?)? Он как-то объясняет, отчего такая такая боль сзади? И как это отражается на имплантации?
ХГЧ сдала на 10 дпп - 25... Легче не стало, ибо по популярной у нас, экошниц, табличке - такое кол-во не дотягивает даже до минимума для этого срока... Остаётся только вера в масичку. {baby}
А тебе - удачи на УЗИ. thumbsup
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Спасибо, девочки! Что-то у меня сегодня живот разнылся не на шутку, так сильно еще никогда не болел. Выпила но-шпу, поставила папаверин, только сейчас попустило немного. Ездила на УЗИ общественным транспортом, может раструсило? Мне еще и тонус ставят...
МАРИШКА-Мартышка писал(а):Дарена, я так думаю, что все-таки с 1 годом и 1 месяцем, а то уж больно шустрая малышка, из мамки - и на горшок сразу
Мариш, Дарена не ошиблась, у нее же двое деток, 1 мес. и 1 нед. это младшенькой, а на горшок старшенькая.
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Mama_Lu писал(а): ХГЧ сдала на 10 дпп - 25... Легче не стало, ибо по популярной у нас, экошниц, табличке - такое кол-во не дотягивает даже до минимума для этого срока...
по этой табличке очень даже неплохой результат thumbsup thumbsup
пересдай через день-посмотреть динамику

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Доброе утро! :privet2:

Виверра, как и обещала - первый чих для тебя confusion
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным, бестоксикозным, возможно девчачьим!!!!!!
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Надюш, и мне плиз... отсыпьте заразных чихов)))))))))))))))))))) :inlove:
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Mama_Lu писал(а):
ХГЧ сдала на 10 дпп - 25.. :) . Легче не стало, ибо по популярной у нас, экошниц, табличке - такое кол-во не дотягивает даже до минимума для этого срока... Остаётся только вера в масичку. {baby}
Mama_Lu отстань от ребятенка с какими-то стандартами, пусть себе покрепче вгрызается и спокойно развивается! Это же все приблизительные цифры. Вот у меня на 10 день был ХГЧ 1.8. Там уж действительно "такое кол-во не дотягивает даже до минимума для этого срока". А у тебя все гуд!

Даренка, ах вот в чем дело, что-то я где-то упустила :) Тогда обоим поздравления: и 1 год и 1 месяц и 1 неделя :)

Надя А я еще только вчера подумала, что на нас что-то никто не чихает....А тут скоро ВВ из отпуска выходит.... некоторые в протокол собрались :inlove: Так что постарайся, по-заразней-да-по-побеременней чихани на меня тоже :)
Последний раз редактировалось МАРИШКА-Мартышка 08 авг 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Клушечки, мои дорогие, ну приветы всем! obnimalka

Вчера была на УЗИ у ВВ. Ваши кулачки-уточки помогли! Мой Малявкин подрос и все у него хорошо! Доктор похвалил.
:ura:
Два года уже на этом форуме мечтала поднять эту табличку!!! :happydance:

Я вчера разревелась от чувств! Неудобно было перед врачом и помощницей... Девочки, всем, кто ждет и борется я желаю поскорее пережить эти эмоции и плакать только от счастья! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Эмоции немного утрясутся и я более подробно в художественной, так сказать, форме все опишу!

А-А-А-А-А-АПЧИХ!!!!! безтоксикозное ни разу не тошниловское на всех ожидалочек!!!!

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ

Мурашка, пасибки, поймала первая, обвалялась и измазалась, так, что уже почти беременная :trollsmile:
natmama
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория, Дахно, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение natmama

murasyk писал(а): А-А-А-А-А-АПЧИХ!!!!! безтоксикозное ни разу не тошниловское на всех ожидалочек!!!!
Мурасик, умничка, поздравляю! Спасибки, за чих, очень-очень нужный dai2
Спасибо, мои дорогие, за ваши волшебные АААААПЧХИИИИИИ:
Кабаса, Софиалекс, Toni-4ka, Юстина, Дезира, Юсик
murasyk
Девица на выданье

Сообщение murasyk

Тацька писал(а):Мураш :obnimalka: Друх мой :obnimalka: Вот тебе веселая картинка :obnimalka:
ой ТАЦЬКАа-а-а-а-а-а!!!!!!!! :laughing: :heartsmile: :laughing: :laughing: :laughing:

я пацталом! надо немножечко "отфотошопить" и во вторую каМхфетку помидорчик солененький запихнуть! :loudlaff:

12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru