У меня было именно так - к вечеру надувался сильно, у моей коллеги то же самое. А сейчас уже такая пузяка, что надутость уже не так заметнаНадежда111 писал(а):Привет девочки!
Оксана, какая у тебя разница в животе утром и вечером? У меня живот к вечеру надувается постоянно и выглядит как уже 5-ти месячный, а с утра обычный, т.е. практически плоский. Это нормально, у кого так было?
капля, думаю ты ничего не потеряла, что не стала на учет, одна нервотрепка. Единственное, что девочки в палате рассказывали - вроде как если до 12 недели не становишься, то потом будут проблемы с получением выплаты на малыша (не знаю насколько это правда, за что купила...).
Да, я нам на работе тоже рекомендовали стать до 12 недели, но насколько оно все строго по отношению к выплатам - я не знаю. Мне проще, я стала на учет в МиДе, туда приходишь и все тебе рады и даже не сильно напрягает жизнь от анализов до анализов.
, то сейчас я хотела бы оттянуть момент получения результата ХГЧ,что ещё немножко пожить в надежде и отсрочить момент наступления краха.....