Та он сам конечно все понимает и каждый день оба благодарим бога за нашу кроху. Ничего, двойня у нас еще впередививерра писал(а):А ты ему напомни, как еще несколько недель назад надеялся хотя бы на одного. Ничего после этой детки, можно и за вторым идти
Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- Надежда111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Мне доктор объяснил, что научно никак не подтверждено влияние прегнила на успех в протоколе. Но большинство докторов (во всяком случае на просторах СНГ) используют данный препарат в поддержке, как бы на свой страх и риск. Если брать в расчет неофициальную статистику, то в протоколах с использованием прегнила результаты были немного лучше, но совсем немного.Mama_Lu писал(а):Подсадка была в субботу, подсаживали двоих.
В ВВ верю, но на фоне этого также понимаю, что у меня пакет с препаратами, а стимуляция потребовала таких доз, что я наверняка все лимиты исчерпала.
А в твоем случае, я не думаю, что такой доктор как ВВ решил бы сэкономить клинике 150 грн. за ампулу прегнила, если бы думал, что это необходимо. Так что лучше придерживаться назначений доктора.
- виверра
- Спелая ягодка
Значит, на ближайшие несколько лет планы уже утверждены?Надежда111 писал(а): Та он сам конечно все понимает и каждый день оба благодарим бога за нашу кроху. Ничего, двойня у нас еще впереди
Давай, ставь линеечку и чихай на нас. Вернее чихайте вместе с малышиком.
- Надежда111
- Девица на выданье
Я в прошлый раз с линеечкой намучалась, то формат не тот, то вообще не получалось вставить.
Потом наконец сделала и оказалось что один малыш замер и еще вдобавок я заметила, что линейка неправильно считает! Вот дождусь скрининга, потом уже буду и линеечки делать и чихать. 
- Надежда111
- Девица на выданье
Mama_Lu писал(а): В ВВ верю, но на фоне этого также понимаю, что у меня пакет с препаратами, а стимуляция потребовала таких доз, что я наверняка все лимиты исчерпала. И допускаю, что не будь стимуляция такой расходной, возможно, для увеличения вероятности успеха протокола, мог бы быть прегнил и в поддержке.
Кстати я Прегнил оплачивала отдельно, он не входил в стоимость программы, у меня была "Успешная +"
- виверра
- Спелая ягодка
Ну, хорошо. Первый чих будет мой, ладно?Надежда111 писал(а):Я в прошлый раз с линеечкой намучалась, то формат не тот, то вообще не получалось вставить.Потом наконец сделала и оказалось что один малыш замер и еще вдобавок я заметила, что линейка неправильно считает! Вот дождусь скрининга, потом уже буду и линеечки делать и чихать.
- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Приветик всем! 
Надюшка, Мурася, лёгкой вам беременности! Масикам хорошо развиваться и не заставлять мамочек переживать!
Надюшка, Мурася, лёгкой вам беременности! Масикам хорошо развиваться и не заставлять мамочек переживать!
- виверра
- Спелая ягодка
- Януся
- Девица на выданье
Привет, вивверочка! Отпуск ещё продолжается, в пятницу прилетели домой, были на Кипре, отлично отдохнулививерра писал(а):Привет, Януся!
Как твой отпуск, где ты была?
Вижу тебя в ЕЦшной темке, знай, что всегда держу за тебя
- виверра
- Спелая ягодка
Януся, спасибо. Твои слова, да Богу в уши.
Я пыталась в этом месяце поймать клеточку, но не получилось.
- Януся
- Девица на выданье
Ни на секунду не сомневайся!виверра писал(а):Януся, спасибо. Твои слова, да Богу в уши.
- Надежда111
- Девица на выданье
Привет всем! Я как всегда ранняя пташка
Самый заразный и бестоксикозный! Вот чего не ожидала от своей беременности, так это полнейшее отсутствие токса!
Янусик, салют! Эхххх, а мы в этом году без отдыха (подозреваю что в следующем тоже), так что надеюсь ты там по полной отдохнула, за всех кто вместо отдыха диван протирает
Договорилисьвиверра писал(а):Первый чих будет мой, ладно?
Янусик, салют! Эхххх, а мы в этом году без отдыха (подозреваю что в следующем тоже), так что надеюсь ты там по полной отдохнула, за всех кто вместо отдыха диван протирает
- Надежда111
- Девица на выданье
Тацька, привет и спасибо за хорошие слова! Вообще, девочки, спасибо всем, что поддерживаете
Тацька, по поводу Прегнила согласна, я уже писала выше - он в стоимость программы с медикаментами не входит.
Тацька, по поводу Прегнила согласна, я уже писала выше - он в стоимость программы с медикаментами не входит.
- Януся
- Девица на выданье
Тацька, с чемоданным настроением действительно легче ждать отпуск, пусть побыстрее пролетит это время, хотя с ним же и лето закончится:(
Вы куда собрались лететь?
Вы куда собрались лететь?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Всем
Януська с возвратом в родные края
Ты там за нас понырявсь????
Надюшка твой настрой очень правильный главное ЧТО ОДИН МАЛЫШОНОК ЗДОРОВЕНЬКИЙ И НИЧЕГО ЕМУ НЕ Угрожает!!!!!
Мама Лу в пакет акционный прегнил не входит! ВВ его назначает в очень редких случаях, так как окромя гиперы супер пупер благоприятного влияния не доказано!!!! У меня было много протоколов и только в одном крио мне ВВ (с моего нытья) назначил прегнил в поддержке! Прегнил не считается препаратом для поддержки беременности.ак что не переживай!!!!!
Януська с возвратом в родные края
Надюшка твой настрой очень правильный главное ЧТО ОДИН МАЛЫШОНОК ЗДОРОВЕНЬКИЙ И НИЧЕГО ЕМУ НЕ Угрожает!!!!!
Мама Лу в пакет акционный прегнил не входит! ВВ его назначает в очень редких случаях, так как окромя гиперы супер пупер благоприятного влияния не доказано!!!! У меня было много протоколов и только в одном крио мне ВВ (с моего нытья) назначил прегнил в поддержке! Прегнил не считается препаратом для поддержки беременности.ак что не переживай!!!!!
- okovalenko
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В. - Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Приветики всем!
Новенькие, добро пожаловать. "Старенькие"
простите, что пропала.... Радуюсь, переживаю за вас всех.
Куча всего накатилось, так я просто читала форум.
Девчушки, жаль у кого не вышла двойня, зато вы теперь все силы и любовь потратите на своих малышей и попозже пойдете за братиками-сестричками.
Я полежала в роддоме на сохранении до 19 июля, даже отпросилась раньше уйти и лежать из дому, т.к. ни капельницы, ни таблетки не помогали убрать тонус. Просто обнаружилось, что тонус только если я лежу на спине, а как только на бочок перевернусь, то все проходит, видимо какой-то нерв защемлялся или что-то в этом роде. На том и порешили. Никакой химии и просто правильно лежать. Предродовые палаты - это еще тот экстрим. Попала на профилактику ежегодную. Так воды горячей не было вообще. Ходила в спортлайф (есть абонемент) лишь бы там помыться.
Причина стационара - укоротилась шейка матки до 28 мм и меня срочно направили в роддом. В роддоме на следующий же день она у меня вернулась до 32 мм и врачи на меня еще и возмутились чего это я к ним приперлась
В итоге решение - ставить пессарий. Нашего и белорусского производства врачи забраковали и порекомендовали ставить немецкий производства фирмы Доктор Арабин.
Загвоздка в том, что на Украине он не сертифицирован и купить можно или в Германии (ждать 10 дней) или в России. Поэтому я подняла всех знакомых на уши, кто был в эти дни в Москве, чтобы купили мне это чудо. Проблема в том, что доставки нет в Киев, а только нужно чтобы кто-то купил и как-то поездом и т.п. передал сюда.
Чудом выяснилось, что коллега был в командировке. Он то мне и купил. Еще он был в шоке, что такая маленькая штучка стоит так дорого (110$) и привез мне его через день уже прямо в роддом. Заодно и узнал, что я в положении
Так что мне его быстренько установили. Ничего не мешает, я его не чувствую совсем, но теперь и половой покой до победного конца
Потерпим ради малышей и не такое терпели 
Работа у меня сидячая, а врачи сказали, что вертикальное положение - мой враг, нельзя долго сидеть или стоять. Поэтому в первый же день после больничного я договорилась с начальником работать из дому.
Так и работаю, минут 40 сижу за компом, потом в кроватку... А тут как назло и проект и сроки горят... Работы реально много и некому ее передать. Но вроде справляюсь.
Даже уже нормально себя чувствую и тонусить стало гораздо реже.
Официально с 21 или 22 августа уже иду на больничный. Жду не дождусь, т.к. реально тяжело. Живот уже большой, ходить куда-то лишний раз уже не хочется. Переосмыслила уже все расстояния
И это еще начало, животик будет расти и расти....
Малышня активно буцается, особенно один. Как был слева более активный, так и по сей день он меня пинает по поводу и без повода
Решили с мужем, что он и будет Ромкой, а тот поспокойнее будет Вовкой 
Немного устала от всех этих анализов... Сильно упал гемоглобин, даже поставили диагноз анемия, так что закармливаю себя железосодержащими продуктами.
Зато уже занялась детскими вещичками. Сделала первый заказ из штатов. Жду теперь красоту
После зарплаты буду покупать кроватки и комодик пеленальный. Так что приятные хлопоты.
Посему всем кому нужно посылаю двойняшный пацанячий чих! Апчхииииииииииииииииииии-Апчхииииииииииииииииииии! И желаю всем удачи во всем кому где нужно!
Куча всего накатилось, так я просто читала форум.
Девчушки, жаль у кого не вышла двойня, зато вы теперь все силы и любовь потратите на своих малышей и попозже пойдете за братиками-сестричками.
Я полежала в роддоме на сохранении до 19 июля, даже отпросилась раньше уйти и лежать из дому, т.к. ни капельницы, ни таблетки не помогали убрать тонус. Просто обнаружилось, что тонус только если я лежу на спине, а как только на бочок перевернусь, то все проходит, видимо какой-то нерв защемлялся или что-то в этом роде. На том и порешили. Никакой химии и просто правильно лежать. Предродовые палаты - это еще тот экстрим. Попала на профилактику ежегодную. Так воды горячей не было вообще. Ходила в спортлайф (есть абонемент) лишь бы там помыться.
Причина стационара - укоротилась шейка матки до 28 мм и меня срочно направили в роддом. В роддоме на следующий же день она у меня вернулась до 32 мм и врачи на меня еще и возмутились чего это я к ним приперлась
В итоге решение - ставить пессарий. Нашего и белорусского производства врачи забраковали и порекомендовали ставить немецкий производства фирмы Доктор Арабин.
Загвоздка в том, что на Украине он не сертифицирован и купить можно или в Германии (ждать 10 дней) или в России. Поэтому я подняла всех знакомых на уши, кто был в эти дни в Москве, чтобы купили мне это чудо. Проблема в том, что доставки нет в Киев, а только нужно чтобы кто-то купил и как-то поездом и т.п. передал сюда.
Чудом выяснилось, что коллега был в командировке. Он то мне и купил. Еще он был в шоке, что такая маленькая штучка стоит так дорого (110$) и привез мне его через день уже прямо в роддом. Заодно и узнал, что я в положении
Так что мне его быстренько установили. Ничего не мешает, я его не чувствую совсем, но теперь и половой покой до победного конца
Работа у меня сидячая, а врачи сказали, что вертикальное положение - мой враг, нельзя долго сидеть или стоять. Поэтому в первый же день после больничного я договорилась с начальником работать из дому.
Так и работаю, минут 40 сижу за компом, потом в кроватку... А тут как назло и проект и сроки горят... Работы реально много и некому ее передать. Но вроде справляюсь.
Даже уже нормально себя чувствую и тонусить стало гораздо реже.
Официально с 21 или 22 августа уже иду на больничный. Жду не дождусь, т.к. реально тяжело. Живот уже большой, ходить куда-то лишний раз уже не хочется. Переосмыслила уже все расстояния
Малышня активно буцается, особенно один. Как был слева более активный, так и по сей день он меня пинает по поводу и без повода
Немного устала от всех этих анализов... Сильно упал гемоглобин, даже поставили диагноз анемия, так что закармливаю себя железосодержащими продуктами.
Зато уже занялась детскими вещичками. Сделала первый заказ из штатов. Жду теперь красоту
Посему всем кому нужно посылаю двойняшный пацанячий чих! Апчхииииииииииииииииииии-Апчхииииииииииииииииииии! И желаю всем удачи во всем кому где нужно!
- Mama_Lu
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно, Мать и Дитя (Котлик В.В.)
У меня был не акционный, я, наверное, такой вообще не застала. А гипера мне не светит, т. к. низкий фоликулярный резерв. Но спасибо тебе за успокаивающую информациюЮсик счастливая мама » Сегодня, 13:19
Мама Лу в пакет акционный прегнил не входит!
Спасибо, она нам всем очень нужна!Тацька » Сегодня, 10:22
Мама Лу, велкам удачи тебе беременной-прибеременной!!!
Спасибо, для меня это важная информация!виверра » Вчера, 23:23
Мне доктор объяснил, что научно никак не подтверждено влияние прегнила на успех в протоколе. ... Так что лучше придерживаться назначений доктора.
Спасибо всем за информацию и поддержку, это немного уравновесило мозги и как-то так просто стало видно, что лучше стыдиться нелепого вопроса, чем сожалеть о том, что не посмела спросить. Также вспомнила, что совсем не обязательно сразу же беспокоить ВВ, ведь в начале протокола специально для всяких вопросов был дан мобильный Оксаны. Так что дозвонилась ей и теперь спокойна и на счёт прегнила не сомневаюсь.
Зато другая штука объявилась... Как-то странно перпарат вышел, как будто комок облезшей тонкой кожицы
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Что это?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Это утрожестан ну или кринон или что ты там вставляешь!!! По поводу темного сгусточка сообщи ВВ, но ты права это запекшаяся кровь! Следи за выделениями!Mama_Lu писал(а):А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! Что это?
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ - Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Привет, девули!

Какой АМГ у тебя? И что за дозы лекарств, поделись? сколько чего у тебя было в поцессе стимуляции?
Девочки, а кто-то биопсию шейки в МиДе делал?
Добро пожаловать в ряды успешно беременеющих-рожающих!Mama_Lu писал(а):низкий фоликулярный резервЮсик счастливая мама » Сегодня, 13:19
Мама Лу в пакет акционный прегнил не входит!
Какой АМГ у тебя? И что за дозы лекарств, поделись? сколько чего у тебя было в поцессе стимуляции?
Девочки, а кто-то биопсию шейки в МиДе делал?
- Mama_Y
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Ой, Оксанка. Как-то так душевно ты написала. Душа радуется.
Нам в субботу на свадьбу с мужем к знакомым. Вчера устроила себе шоппинг с целью поиска наряда. Нашла! Купила класснючий сарафан и сандалии. ))) заходили в мазекеа, там рай для беременных. Я не ожидала от себя такой реакции. Хотелось ходить, мять, щупать эти плюшевые розовые одежки.... Красотаааааа....
Мася толкается наша. Сегодня один раз так пнула, что я аж подскочила, так неожиданно было, но ощущения классные...
Забрала анализы мочи и крови сегодня. Что-то незначительно лейкоциты повышены и соли фосфатов в моче обнаружены. Жду приговора теперь.
Всем-всем желающим шлю самые заразные беременные девчачьи чихи! Будьте здоровы и беременны!
Нам в субботу на свадьбу с мужем к знакомым. Вчера устроила себе шоппинг с целью поиска наряда. Нашла! Купила класснючий сарафан и сандалии. ))) заходили в мазекеа, там рай для беременных. Я не ожидала от себя такой реакции. Хотелось ходить, мять, щупать эти плюшевые розовые одежки.... Красотаааааа....
Мася толкается наша. Сегодня один раз так пнула, что я аж подскочила, так неожиданно было, но ощущения классные...
Забрала анализы мочи и крови сегодня. Что-то незначительно лейкоциты повышены и соли фосфатов в моче обнаружены. Жду приговора теперь.
Всем-всем желающим шлю самые заразные беременные девчачьи чихи! Будьте здоровы и беременны!
- Надежда111
- Девица на выданье
Оксана, таким позитивчиком повеяло от твоего сообщения, тоже хочется приятных хлопот поскорей
Mama_Y , ух ты, вы уже толкаетесь! Я думала после 20 недельки начинается
Девочки, а я на распутье - АВ говорит нужно до 12 недели утрик отменить, а моя врач, у которой я на учете, говорит не отменять и категорично настроена чтобы я слушала только ее. Боюсь если сделаю как говорит АВ - еще откажется от меня.
Я делала на правом берегу у Багатько О.В.МАРИШКА-Мартышка писал(а):Девочки, а кто-то биопсию шейки в МиДе делал?
Mama_Y , ух ты, вы уже толкаетесь! Я думала после 20 недельки начинается
Девочки, а я на распутье - АВ говорит нужно до 12 недели утрик отменить, а моя врач, у которой я на учете, говорит не отменять и категорично настроена чтобы я слушала только ее. Боюсь если сделаю как говорит АВ - еще откажется от меня.
- Mama_Y
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД Гирич В.А.
Я еще др сих пор утражестан вставляю, по 100 мг, начали отменять с 600 мг в сутки где-то с 15 недели... Даже не знаю... Я думаю тебе не стоит пока отменять утрожестан...
По поводу толканий, рукой конечно это не ощутишь, а внутренние ощущения очень яркие))))) я первые такие необычные ощущуения почувствовала еще на 15 неделе, тогда было ощущения гусеничкт в пузике, как-то так )))
По поводу толканий, рукой конечно это не ощутишь, а внутренние ощущения очень яркие))))) я первые такие необычные ощущуения почувствовала еще на 15 неделе, тогда было ощущения гусеничкт в пузике, как-то так )))
- виверра
- Спелая ягодка
Надя, я думаю, что ты можешь с ней соглашаться, а делать немного по-своему. Конечно, если уверена, что так лучше.Надежда111 писал(а): Девочки, а я на распутье - АВ говорит нужно до 12 недели утрик отменить, а моя врач, у которой я на учете, говорит не отменять и категорично настроена чтобы я слушала только ее. Боюсь если сделаю как говорит АВ - еще откажется от меня.
- natrick1607
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
Мама Лу,а когда у тебя была подсадка и сколько малышей?
У меня сегодня 2ДПП и я вообще ничего не чувствую,мужу говорю - может они выпали?Он - спокойствие,дальше трусов не убегут,пошли смотреть
Девочки,а принципиально в первые дни лежать?Я вчера попробовала немного,но ведь скууучно,так и прошлялась по дому целый день....
У меня сегодня 2ДПП и я вообще ничего не чувствую,мужу говорю - может они выпали?Он - спокойствие,дальше трусов не убегут,пошли смотреть
Девочки,а принципиально в первые дни лежать?Я вчера попробовала немного,но ведь скууучно,так и прошлялась по дому целый день....
- murasyk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Привет!natrick1607 писал(а):Мама Лу,а когда у тебя была подсадка и сколько малышей?
У меня сегодня 2ДПП и я вообще ничего не чувствую,мужу говорю - может они выпали?Он - спокойствие,дальше трусов не убегут,пошли смотреть![]()
А кто подсаживал?
Если ВВ - то он должен был проинструктировать относительно лежания после подсадки.
Вообще важными считаются первый 10 минут на столе. Потом уже все индивидуально. Лежать пластом совершенно необязательно (а иногда даже вредно из-за ухудшения кровообращения в малом тазу).
- natrick1607
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
Подсаживал ВВ,но инструкций не давал.Оксана сказала - спокойный режим,но это ведь понятие относительное...
- Надежда111
- Девица на выданье
Натрик, лично я лежала первые пару дней, а потом все как обычно - ходила на работу, занималась уборкой, готовила есть, только делала это очень-очень осторожно.
Ну вот и начались все "прелести" наших гос.больниц. Пошла сегодня сдавать анализы, заодно решила пройти терапевта. Сдать анализы просидела в очереди 1,5 часа, а чтобы попасть к терапевту намотала 100 кругов в поисках своей карточки
- Надежда111
- Девица на выданье
Да, нашла свои бумаги - 1250 грн. Показания такие - была эрозия уже очень приличных размеров, собирались прижигать, для этого перед прижиганием взяли биопсию - посмотреть на наличие воспаления, инфекций, онко-клеток. Заживало около месяца, а потом прижгли лазером (1050 грн. + взяли еще какой-то анализ 300грн.).МАРИШКА-Мартышка писал(а):Ту что стоит 1250 грн?Надя, а какие показания к проведению Б-сии? Заживало долго после Б-сии? А потом что-то делали тебе по ее результатам?
В МиДе делают биопсию типа лазерным ножом, довольно неприятные ощущения, но быстро и вполне можно потерпеть, а до этого мне биопсию делали в обычной ЖК, какими-то щипцами отщипнули кусочек шейки, я совершенно ничего не почувствовала и все это чудо полностью бесплатно
- МАРИШКА-Мартышка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ - Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Пасибо, Надька-пузатька :kissinglips:Надежда111 писал(а):
- виверра
- Спелая ягодка
Надюша, я лично дала себе слово больше на наше обслуживание в больницах внимания не обращать. Хамить мне не разрешаю, пусть свое дело делают, только чтобы хорошо. А какое у них настроение, хочется им чего-то или нет - мне все равно.Надежда111 писал(а): Ну вот и начались все "прелести" наших гос.больниц. Пошла сегодня сдавать анализы, заодно решила пройти терапевта. Сдать анализы просидела в очереди 1,5 часа, а чтобы попасть к терапевту намотала 100 кругов в поисках своей карточкиПотом еще медсестра у терапевта нахамила мне и довела до слез
В больницу пришла в 07.30, домой вернулась в 11.00 (больница в 200 метрах от дома).
- Надежда111
- Девица на выданье
Приходи ещеМАРИШКА-Мартышка писал(а):Пасибо, Надька-пузатька
Ты знаешь, я как-то обычно тоже настроена на пофигизм и уж если что, могу ответить подобно обращению со мной. Но тут то ли гормоны, то ли не знаю чтовиверра писал(а):Надюша, я лично дала себе слово больше на наше обслуживание в больницах внимания не обращать. Хамить мне не разрешаю, пусть свое дело делают, только чтобы хорошо. А какое у них настроение, хочется им чего-то или нет - мне все равно.
- капля росы
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Надежда111, поздравляю с выпиской
я именно из-за обращения в государственных поликлиниках не хочу идти в жк. И вообще я до сих пор не стала на учет, то в стационар попала, то моя врачиха не может определиться куда меня лучше прикрепить
договорились что я делаю второй скрининг в 17 недель и меня ставят на учет.
А вообще походила я на работу эту неделю и вчера ночью разболелся живот, и мазня пошла небольшая бежевая. Так что лежу дома и отдыхаю
okovalenko, у тебя уже такой срок большой, молодец! А расскажи об ощущениях, а то я как начала ходить так у меня везде начало тянуть - и по бокам живота, и внизу, как будто мышцы тянуться, и живот просто моментально вырос и как будто по часам растет. А у тебя как?
А вообще походила я на работу эту неделю и вчера ночью разболелся живот, и мазня пошла небольшая бежевая. Так что лежу дома и отдыхаю
okovalenko, у тебя уже такой срок большой, молодец! А расскажи об ощущениях, а то я как начала ходить так у меня везде начало тянуть - и по бокам живота, и внизу, как будто мышцы тянуться, и живот просто моментально вырос и как будто по часам растет. А у тебя как?
- okovalenko
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Киев, 2 попытки ИИ Севостьянова О.С.,
1 попытка ЭКО - Котлик В.В. - Где было удачное ЭКО: МиД, Киев
Тянет живот еще и каккапля росы писал(а): okovalenko, у тебя уже такой срок большой, молодец! А расскажи об ощущениях, а то я как начала ходить так у меня везде начало тянуть - и по бокам живота, и внизу, как будто мышцы тянуться, и живот просто моментально вырос и как будто по часам растет. А у тебя как?
Живот вырос просто ужас как быстро. За 1 месяц он у меня таких размеров, как у моих подруг уже перед родами
А вообще прикольно - уже ясно когда малыши спят, а когда бодрствуют. Ляжешь иногда и наблюдаешь как живот пляшет и похож на холодец или на желе какое-то
Кстати у меня небольшое опережение по сроку
А завтра идем с мужем на курсы по подготовке к родам.
Последний раз редактировалось okovalenko 02 авг 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Надежда111
- Девица на выданье
Привет девочки!
Оксана, какая у тебя разница в животе утром и вечером? У меня живот к вечеру надувается постоянно и выглядит как уже 5-ти месячный, а с утра обычный, т.е. практически плоский. Это нормально, у кого так было?
капля, думаю ты ничего не потеряла, что не стала на учет, одна нервотрепка. Единственное, что девочки в палате рассказывали - вроде как если до 12 недели не становишься, то потом будут проблемы с получением выплаты на малыша (не знаю насколько это правда, за что купила...).
Оксана, какая у тебя разница в животе утром и вечером? У меня живот к вечеру надувается постоянно и выглядит как уже 5-ти месячный, а с утра обычный, т.е. практически плоский. Это нормально, у кого так было?
капля, думаю ты ничего не потеряла, что не стала на учет, одна нервотрепка. Единственное, что девочки в палате рассказывали - вроде как если до 12 недели не становишься, то потом будут проблемы с получением выплаты на малыша (не знаю насколько это правда, за что купила...).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00