Положу двух детей в люльки и донесу.
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- Bri
- Заводная старушенция
Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)
- Bri
- Заводная старушенция
Всю беременность у меня такое было, дети лежали друг за дружкой, так что я сильнее чувствовала верхнего малышаСюсик писал(а):А! Поняла!![]()
Девочки, я начинаю переживать. У меня слабые шевеления начались недель в 16, дня три назад начались уже явные шевеления и толкашки, но только с правой стороны, практически в боку. Даже не даёт лечь на правый бок, пинает. Я конечно очень рада таким явным проявлениям, но почему только справа толкания, это что значит меня только один толкает, а где же второй? Разве они могут оба лежать в одном боку? У вас было такое?
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
у меня так было точно. и даже когда моя участковая через свою чудо трубочку слушала, говорила как пинается правый, а левый малыш совсем тихонечко. я тогда ей не поверила и решила, что она ни чего не слышала с лева. но тревоги были напрасны. они у меня пока рядышком, но левый тихий. все равно они там барахтаются как хотят вот и прячутся друг за другом.Сюсик писал(а):А! Поняла!![]()
Девочки, я начинаю переживать. У меня слабые шевеления начались недель в 16, дня три назад начались уже явные шевеления и толкашки, но только с правой стороны, практически в боку. Даже не даёт лечь на правый бок, пинает. Я конечно очень рада таким явным проявлениям, но почему только справа толкания, это что значит меня только один толкает, а где же второй? Разве они могут оба лежать в одном боку? У вас было такое?
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
У меня тоже самое происходит :справа пинает постоянно,Сюсик писал(а):А! Поняла!![]()
- pirmary
- Задорная первоклашка
И у меня толкания в основном только справа. Чувствую и верхнего, и нижнего. Верхний активно толкается, а нижний как-будто скребется. Для верхнего у нас имя уже давно придумано, а нижнего никак не получается.Сюсик писал(а):А! Поняла!![]()
- вкуснятина
- Трудный подросток
Поддалась всеобщему ликованию вокруг Тевтоши и "пошла" (лёжа на кровати
) смотреть их в инете... Девочки,да она и врпямь чудо как хороша!!! Мне ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ! Правда и цена под 65 тыс
А кроватку какую смотреть? 0:) Или это уже не так важно,как коляска? В ней же детки только спать будут... Наверное,куда как важнее матрасики в кроватки? Бри о кокосовых писала. Это наполнитель,наверное,такой? 0:)
У меня 17-я неделька,а шевелений нет пока
В субботу на приём к врачу,хоть одним глазком гляну,как они там,мои детки 0:)
А кроватку какую смотреть? 0:) Или это уже не так важно,как коляска? В ней же детки только спать будут... Наверное,куда как важнее матрасики в кроватки? Бри о кокосовых писала. Это наполнитель,наверное,такой? 0:)
У меня 17-я неделька,а шевелений нет пока
- вкуснятина
- Трудный подросток
Ой,девочки, С ВЕСНОЙ НАС ВСЕХ!!! Даже на душе радостнее стало! Скоро гулять можно будет дольше,солнышко выглянет,птички 0:) 
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Да девочки Тевтония отличная колясочка!!! Мы ей очень довольны!!! И достаточно проходима и манёвренна, в снегопады мы в этом убедились!
Так что всем смело рекомендую!!!
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
Девоньки, всех с первым днем весны
Ну с колясочками вроде разобрались, а вот кроватки....
сразу вопрос, кто уже думал или купил кроватки, с каким механизмом качания продольного или поперечного? или вообще без него? и как удобнее?
Ну с колясочками вроде разобрались, а вот кроватки....
сразу вопрос, кто уже думал или купил кроватки, с каким механизмом качания продольного или поперечного? или вообще без него? и как удобнее?
Спасибочки, девчонки, хоть немного успокоилась. Всё ровно завтра в больничку залягу, отеки на ножках не проходят, что не делала, толку - 0. Буду водичку сгонять.
Всем весеннего настроения и любви!!!
![]()
У меня тоже отеки!!!Врач прописала Хофитол и Канефрон.Первые 2 дня вроде помогло а сейчас вроде опять.......
Я знаю что в больнице это сгоняется в два счета с помощью капельниц, ноги становятся стройные, на пальцы опять кольца можно одеть. Чувствую если я щас воду не сгоню, скоро на ноги не встану.булька1 писал(а):[У меня тоже отеки!!!Врач прописала Хофитол и Канефрон.Первые 2 дня вроде помогло а сейчас вроде опять.......
- Bri
- Заводная старушенция
Ну кроватку-то любую можно купить, лишь бы дизайн понравился. Матрас у нас с наполнением латекс+кокос, поперечный маятник у кроваток.вкуснятина писал(а):Поддалась всеобщему ликованию вокруг Тевтоши и "пошла" (лёжа на кровати) смотреть их в инете... Девочки,да она и врпямь чудо как хороша!!! Мне ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ! Правда и цена под 65 тыс
![]()
У меня 17-я неделька,а шевелений нет покаВ субботу на приём к врачу,хоть одним глазком гляну,как они там,мои детки 0:)
Цена на двойняшковые коляски всегда высокая
Я первые шевеления ровно в 18 недель почувствовала
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
- Сколько у вас детей: 1
а я вот такую коляску высмотрела .kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена!
Vasen'ka а ты где на учете стоишь? мне врач сказал, что никаких ЖК, с двойней только РД. меня направил в 17.
и этот же вопрос всем остальным
кто где на учете стоит?
Vasen'ka а ты где на учете стоишь? мне врач сказал, что никаких ЖК, с двойней только РД. меня направил в 17.
и этот же вопрос всем остальным
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
У меня доктор знакомая в ЖК работает, я к ней еще до Б ходила. я у нее ведусь. заодно она меня в свой ЖК официально оформила, чтоб ни кто не придирался ни с анализами ни с обменкой и т.д. , да и к дому мне ближе. А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко. вот и буду попутно к своей ходить да в РД. Мне ЕА советовала доктора по двойням, но мне как то роднее и удобнее к своей.ЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена!![]()
и этот же вопрос всем остальнымкто где на учете стоит?
- вкуснятина
- Трудный подросток
lenusia ,Bri ,Жирафчик, мамульки вы наши золотые!!!
С колясочкой я разобралась! Своему сказала,какая нам надо,он сразу-сколько стоит?
Знает,что я редко,но метко покупаю 0:)
Кроватку вот теперь прикидываю. У них ещё и маятники есть? Я свою сестрёнку 26 лет назад (смеюсь
)на колёсиках укачивала
А теперь вон оно как,оказывается
Значит,поперечный маятник это когда из стороны в сторону качаешь её,да? 0:)
Знаете,девочки,я попервости всё на бельё для Б.смотрела,для себя всё хотелось получше 0:) ,а сейчас поймала себя на мысли-что вот не надо мне это и всё! Это второстепенное! Штаны спортивные в шкафу нашла 2 пары с штрокой резинкой,ну кофточку куплю,много ли мне надо?А вот на детские вещи без умиления смотреть не могу,прям душа тает... 0:) Такое всё махонькое,нежное 0:)
С колясочкой я разобралась! Своему сказала,какая нам надо,он сразу-сколько стоит?
Кроватку вот теперь прикидываю. У них ещё и маятники есть? Я свою сестрёнку 26 лет назад (смеюсь
Знаете,девочки,я попервости всё на бельё для Б.смотрела,для себя всё хотелось получше 0:) ,а сейчас поймала себя на мысли-что вот не надо мне это и всё! Это второстепенное! Штаны спортивные в шкафу нашла 2 пары с штрокой резинкой,ну кофточку куплю,много ли мне надо?А вот на детские вещи без умиления смотреть не могу,прям душа тает... 0:) Такое всё махонькое,нежное 0:)
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
а куда конкретно?Vasen'ka писал(а):А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко.
- Vasen'ka
- Задорная первоклашка
я в 9ку на Орджоникидзе. пока не знаю к какому доктору, но там разберемся. там дают право выбораЮЛёшка писал(а):а куда конкретно?Vasen'ka писал(а):А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко.
ЮЛёшка! Я наблюдаюсь в районной ЖК в кабинете по бесплодию и невынашиванию, врач с 40-летним опытом работы, и еще где-то раз в месяц я в роддом при этой ЖК ложусь на сохранение дней на 10 к определенному врачу. За время своего лечения я поняла что дорогие частные клиники (где у врачей доллары в глазах) гораздо хуже госклиник. Дело не в клинике, а во враче, его опыте и незацикливании на "бабках". Да и финансов у меня уже таких нет, я потратила около миллиона на лечение и попытки забеременить.
![]()
- pirmary
- Задорная первоклашка
А в роддоме, вроде, если заключать контракт на роды, то это с 30й недели только? Или я что-то путаю.
Я наблюдаюсь в районой ЖК по месту жительства. С роддомом планирую определяться как раз после 30й недели.
Я наблюдаюсь в районой ЖК по месту жительства. С роддомом планирую определяться как раз после 30й недели.
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
путаешьpirmary писал(а):А в роддоме, вроде, если заключать контракт на роды, то это с 30й недели только? Или я что-то путаю.
- Ленусёнок
- Трудный подросток
Девочки, скиньте пожалуйста (можно в личку) список необходимых вещичек для крох, где-то у вас видела и никак не найду
Как в декрет отправят 26.03 начну закупаться по-тихоньку, уже ручонки чешутся сил нет, но дала себе обещание что до декрета ни-ни. терплю... 
- Жирафчик
- Впервые замужем
ЮЛёшка - каляска похожа на мою - TFK!! с отдельными 2-мя люльакми..это удобно!!
- Bri
- Заводная старушенция
Я стояла на учете в ЖК, чтобы в случае чего госпитализировать быстро могли, а также чтобы обменку получить и больничные.ЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена!![]()
Для спокойствия продолжала вестись в экошной клинике.
Если бы в 8 ГКБ, где я рожала, вели беременность, то велась бы там изначально.
- Bri
- Заводная старушенция
Да, поперечный - когда из стороны в сторону. Считается, что тогда детки не так привыкнут к укачиванию, как при продольном качании. Я считаю, что это чушьвкуснятина писал(а):lenusia ,Bri ,Жирафчик, мамульки вы наши золотые!!!![]()
![]()
С колясочкой я разобралась! Своему сказала,какая нам надо,он сразу-сколько стоит?Знает,что я редко,но метко покупаю 0:)
Кроватку вот теперь прикидываю. У них ещё и маятники есть? Я свою сестрёнку 26 лет назад (смеюсь)на колёсиках укачивала
А теперь вон оно как,оказывается
Значит,поперечный маятник это когда из стороны в сторону качаешь её,да? 0:)
- Bri
- Заводная старушенция
Мои списки вот тут greedy-chipmunk.livejournal.com/Ленусёнок писал(а):Девочки, скиньте пожалуйста (можно в личку) список необходимых вещичек для крох, где-то у вас видела и никак не найдуКак в декрет отправят 26.03 начну закупаться по-тихоньку, уже ручонки чешутся сил нет, но дала себе обещание что до декрета ни-ни. терплю...
- вкуснятина
- Трудный подросток
Bri,это всё ты САМА написала???
Грамотно,доступно
Пойду читать,там много и надолго!!! 
- вкуснятина
- Трудный подросток
Ой,я чуть самое главное не забыла!!! Девоньки,у меня вчера ШЕВЕЛЮШКИ были!!! Первые!!! Словами даже описАть не могу на что это похоже,но так приятно,прям прослезилась. Поговорила с детками,погладила животик 0:)
Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
- Bri
- Заводная старушенция
Списки сама, про узаконивание малышей в интернете нарыла, пока только один пункт сделала, так что комментарий мой только один 0:)вкуснятина писал(а):Bri,это всё ты САМА написала???Грамотно,доступно
Пойду читать,там много и надолго!!!
- мура
- Веселая дошкольница
Вкуснятина, а ты в каком районе живешь, если на севере, то подскажу, и еще можешь почитать отзывы об аквааэробике для беременных на сайте littleone.ru в рубрике Подготовка к родам.вкуснятина писал(а):Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Bri, а мне не удается твою ссылочку открыть...
- happy-milo
- Девица на выданье
Вкуснятина я где-то тут на форуме прочитала про подушкувкуснятина писал(а):Vasen*ka, я уже давно сплю только на боках. Между ног скатываю одеяло или подушку. На спине иногда минутку полежу-балую себя![]()
ввв. snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=565
Заказала - мы теперь с мужем в драку-собаку за нее - жутко удобно спать !!! (раньше спала на ортопедической - все равно удобнее) И под животик и между ожек ее зажмешь!! Надо мужу такую заказать!
- Bri
- Заводная старушенция
копируешь ссылку в строку браузера и всемура писал(а):Вкуснятина, а ты в каком районе живешь, если на севере, то подскажу, и еще можешь почитать отзывы об аквааэробике для беременных на сайте littleone.ru в рубрике Подготовка к родам.вкуснятина писал(а):Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Bri, а мне не удается твою ссылочку открыть...
Я еще там новые деткины фотографии выложила
- SeNa
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет, легкой беременности родов в срок, нашим мамочкам спокойных ночей, Юляшка я в выходные на Савенке была эту коляску катала( так сказать тест драйф проходилаЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена!![]()
-
KittiCat
- Трудный подросток
Девочки,я смотрю у многих так рано шевелюшки!!!Поздравляю!!!!
А я вот совсем не чувствую :`( А животик растет....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00