Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Двойное счастье 2010 !!!! (про двойни)

Сообщение Bri

Сюсик писал(а):Бриша, а как с двойной коляской ни от кого не зависеть?, не пойму. Пусть у тебя шасси в багажнике, а как ты, моя хорошая, две люльки и двух детей донесешь до машина одна? 0:)
Положу двух детей в люльки и донесу. ;) ВО всяком случае два автокресла с детьми спустить в лифте и донести до машины, припаркованной у подъеда, я способна :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Сюсик писал(а):А! Поняла! :)

Девочки, я начинаю переживать. У меня слабые шевеления начались недель в 16, дня три назад начались уже явные шевеления и толкашки, но только с правой стороны, практически в боку. Даже не даёт лечь на правый бок, пинает. Я конечно очень рада таким явным проявлениям, но почему только справа толкания, это что значит меня только один толкает, а где же второй? Разве они могут оба лежать в одном боку? У вас было такое?
Всю беременность у меня такое было, дети лежали друг за дружкой, так что я сильнее чувствовала верхнего малыша
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Девочки, я начинаю переживать. У меня слабые шевеления начались недель в 16, дня три назад начались уже явные шевеления и толкашки, но только с правой стороны, практически в боку. Даже не даёт лечь на правый бок, пинает. Я конечно очень рада таким явным проявлениям, но почему только справа толкания, это что значит меня только один толкает, а где же второй? Разве они могут оба лежать в одном боку? У вас было такое?
у меня так было точно. и даже когда моя участковая через свою чудо трубочку слушала, говорила как пинается правый, а левый малыш совсем тихонечко. я тогда ей не поверила и решила, что она ни чего не слышала с лева. но тревоги были напрасны. они у меня пока рядышком, но левый тихий. все равно они там барахтаются как хотят вот и прячутся друг за другом.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

У меня тоже самое происходит :справа пинает постоянно, :gun: а слева очень редко, :angry: тоже начала было переживать,но последнее время изредка простукивает и слева. Думаю и правда один за другим,поэтому плохо слышно того кто подальше. dude dude Так что не трать нервы зря,все будет хорошо.
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

И у меня толкания в основном только справа. Чувствую и верхнего, и нижнего. Верхний активно толкается, а нижний как-будто скребется. Для верхнего у нас имя уже давно придумано, а нижнего никак не получается.
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Поддалась всеобщему ликованию вокруг Тевтоши и "пошла" (лёжа на кровати :) ) смотреть их в инете... Девочки,да она и врпямь чудо как хороша!!! Мне ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ! Правда и цена под 65 тыс :think:

А кроватку какую смотреть? 0:) Или это уже не так важно,как коляска? В ней же детки только спать будут... Наверное,куда как важнее матрасики в кроватки? Бри о кокосовых писала. Это наполнитель,наверное,такой? 0:)

У меня 17-я неделька,а шевелений нет пока :think: В субботу на приём к врачу,хоть одним глазком гляну,как они там,мои детки 0:)
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ой,девочки, С ВЕСНОЙ НАС ВСЕХ!!! Даже на душе радостнее стало! Скоро гулять можно будет дольше,солнышко выглянет,птички 0:) :)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Да девочки Тевтония отличная колясочка!!! Мы ей очень довольны!!! И достаточно проходима и манёвренна, в снегопады мы в этом убедились! :) Так что всем смело рекомендую!!!
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

Девоньки, всех с первым днем весны flowers flowers flowers
Ну с колясочками вроде разобрались, а вот кроватки....
сразу вопрос, кто уже думал или купил кроватки, с каким механизмом качания продольного или поперечного? или вообще без него? и как удобнее?
Сюсик
Веселая дошкольница

Сообщение Сюсик

Спасибочки, девчонки, хоть немного успокоилась. Всё ровно завтра в больничку залягу, отеки на ножках не проходят, что не делала, толку - 0. Буду водичку сгонять. :doctor: Всем весеннего настроения и любви!!! flowers
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Сюсик писал(а):Спасибочки, девчонки, хоть немного успокоилась. Всё ровно завтра в больничку залягу, отеки на ножках не проходят, что не делала, толку - 0. Буду водичку сгонять. :doctor: Всем весеннего настроения и любви!!! flowers
У меня тоже отеки!!!Врач прописала Хофитол и Канефрон.Первые 2 дня вроде помогло а сейчас вроде опять....... :think:
Сюсик
Веселая дошкольница

Сообщение Сюсик

булька1 писал(а):[У меня тоже отеки!!!Врач прописала Хофитол и Канефрон.Первые 2 дня вроде помогло а сейчас вроде опять....... :think:
Я знаю что в больнице это сгоняется в два счета с помощью капельниц, ноги становятся стройные, на пальцы опять кольца можно одеть. Чувствую если я щас воду не сгоню, скоро на ноги не встану. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вкуснятина писал(а):Поддалась всеобщему ликованию вокруг Тевтоши и "пошла" (лёжа на кровати :) ) смотреть их в инете... Девочки,да она и врпямь чудо как хороша!!! Мне ОЧ.ПОНРАВИЛАСЬ! Правда и цена под 65 тыс :think:

А кроватку какую смотреть? 0:) Или это уже не так важно,как коляска? В ней же детки только спать будут... Наверное,куда как важнее матрасики в кроватки? Бри о кокосовых писала. Это наполнитель,наверное,такой? 0:)

У меня 17-я неделька,а шевелений нет пока :think: В субботу на приём к врачу,хоть одним глазком гляну,как они там,мои детки 0:)
Ну кроватку-то любую можно купить, лишь бы дизайн понравился. Матрас у нас с наполнением латекс+кокос, поперечный маятник у кроваток.
Цена на двойняшковые коляски всегда высокая :(
Я первые шевеления ровно в 18 недель почувствовала ;)
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ЮЛёшка

а я вот такую коляску высмотрела .kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена! :support:
Vasen'ka а ты где на учете стоишь? мне врач сказал, что никаких ЖК, с двойней только РД. меня направил в 17.
и этот же вопрос всем остальным :) кто где на учете стоит?
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

ЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена! :support:
Vasen'ka а ты где на учете стоишь? мне врач сказал, что никаких ЖК, с двойней только РД. меня направил в 17.
У меня доктор знакомая в ЖК работает, я к ней еще до Б ходила. я у нее ведусь. заодно она меня в свой ЖК официально оформила, чтоб ни кто не придирался ни с анализами ни с обменкой и т.д. , да и к дому мне ближе. А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко. вот и буду попутно к своей ходить да в РД. Мне ЕА советовала доктора по двойням, но мне как то роднее и удобнее к своей.
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

lenusia ,Bri ,Жирафчик, мамульки вы наши золотые!!! :-* :-*
С колясочкой я разобралась! Своему сказала,какая нам надо,он сразу-сколько стоит? [lol] Знает,что я редко,но метко покупаю 0:)
Кроватку вот теперь прикидываю. У них ещё и маятники есть? Я свою сестрёнку 26 лет назад (смеюсь [lol] )на колёсиках укачивала :) А теперь вон оно как,оказывается :) Значит,поперечный маятник это когда из стороны в сторону качаешь её,да? 0:)

Знаете,девочки,я попервости всё на бельё для Б.смотрела,для себя всё хотелось получше 0:) ,а сейчас поймала себя на мысли-что вот не надо мне это и всё! Это второстепенное! Штаны спортивные в шкафу нашла 2 пары с штрокой резинкой,ну кофточку куплю,много ли мне надо?А вот на детские вещи без умиления смотреть не могу,прям душа тает... 0:) Такое всё махонькое,нежное 0:)
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

Vasen'ka писал(а):А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко.
а куда конкретно? ;)
Vasen'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Vasen'ka

ЮЛёшка писал(а):
Vasen'ka писал(а):А недельки с 23-25 пойду в роддом сдаваться к доктору, я уже там забронировала местечко.
а куда конкретно? ;)
я в 9ку на Орджоникидзе. пока не знаю к какому доктору, но там разберемся. там дают право выбора :-D
Сюсик
Веселая дошкольница

Сообщение Сюсик

ЮЛёшка! Я наблюдаюсь в районной ЖК в кабинете по бесплодию и невынашиванию, врач с 40-летним опытом работы, и еще где-то раз в месяц я в роддом при этой ЖК ложусь на сохранение дней на 10 к определенному врачу. За время своего лечения я поняла что дорогие частные клиники (где у врачей доллары в глазах) гораздо хуже госклиник. Дело не в клинике, а во враче, его опыте и незацикливании на "бабках". Да и финансов у меня уже таких нет, я потратила около миллиона на лечение и попытки забеременить.
pirmary
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение pirmary

А в роддоме, вроде, если заключать контракт на роды, то это с 30й недели только? Или я что-то путаю.
Я наблюдаюсь в районой ЖК по месту жительства. С роддомом планирую определяться как раз после 30й недели.
Я СЧАСТЛИВА! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

pirmary писал(а):А в роддоме, вроде, если заключать контракт на роды, то это с 30й недели только? Или я что-то путаю.
путаешь ;) ты говоришь о контракте на роды, а есть контракт на ведение беременности. разница в том, что в ЖК Б ведут врачи "теоретики", а в РД практики. можно выбрать врача, который будет и вести всю Б и принимать роды у тебя. двойня - это осложненная Б, и нужно более тщательное наблюдение. 11 марта иду на скрининг и заодно все узнаю, почем нынче это удовольствие :-\
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Девочки, скиньте пожалуйста (можно в личку) список необходимых вещичек для крох, где-то у вас видела и никак не найду :think: Как в декрет отправят 26.03 начну закупаться по-тихоньку, уже ручонки чешутся сил нет, но дала себе обещание что до декрета ни-ни. терплю... :vermin:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ЮЛёшка - каляска похожа на мою - TFK!! с отдельными 2-мя люльакми..это удобно!! thumbsup

Заводная старушенция

Сообщение Bri

ЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена! :support:
Я стояла на учете в ЖК, чтобы в случае чего госпитализировать быстро могли, а также чтобы обменку получить и больничные.
Для спокойствия продолжала вестись в экошной клинике.
Если бы в 8 ГКБ, где я рожала, вели беременность, то велась бы там изначально.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вкуснятина писал(а):lenusia ,Bri ,Жирафчик, мамульки вы наши золотые!!! :-* :-*
С колясочкой я разобралась! Своему сказала,какая нам надо,он сразу-сколько стоит? [lol] Знает,что я редко,но метко покупаю 0:)
Кроватку вот теперь прикидываю. У них ещё и маятники есть? Я свою сестрёнку 26 лет назад (смеюсь [lol] )на колёсиках укачивала :) А теперь вон оно как,оказывается :) Значит,поперечный маятник это когда из стороны в сторону качаешь её,да? 0:)

Знаете,девочки,я попервости всё на бельё для Б.смотрела,для себя всё хотелось получше 0:) ,а сейчас поймала себя на мысли-что вот не надо мне это и всё! Это второстепенное! Штаны спортивные в шкафу нашла 2 пары с штрокой резинкой,ну кофточку куплю,много ли мне надо?А вот на детские вещи без умиления смотреть не могу,прям душа тает... 0:) Такое всё махонькое,нежное 0:)
Да, поперечный - когда из стороны в сторону. Считается, что тогда детки не так привыкнут к укачиванию, как при продольном качании. Я считаю, что это чушь :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусёнок писал(а):Девочки, скиньте пожалуйста (можно в личку) список необходимых вещичек для крох, где-то у вас видела и никак не найду :think: Как в декрет отправят 26.03 начну закупаться по-тихоньку, уже ручонки чешутся сил нет, но дала себе обещание что до декрета ни-ни. терплю... :vermin:
Мои списки вот тут greedy-chipmunk.livejournal.com/
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Bri,это всё ты САМА написала??? :think: Грамотно,доступно :-* Пойду читать,там много и надолго!!! flowers
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Ой,я чуть самое главное не забыла!!! Девоньки,у меня вчера ШЕВЕЛЮШКИ были!!! Первые!!! Словами даже описАть не могу на что это похоже,но так приятно,прям прослезилась. Поговорила с детками,погладила животик 0:) :)

Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

вкуснятина писал(а):Bri,это всё ты САМА написала??? :think: Грамотно,доступно :-* Пойду читать,там много и надолго!!! flowers
Списки сама, про узаконивание малышей в интернете нарыла, пока только один пункт сделала, так что комментарий мой только один 0:)
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

вкуснятина писал(а):Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Вкуснятина, а ты в каком районе живешь, если на севере, то подскажу, и еще можешь почитать отзывы об аквааэробике для беременных на сайте littleone.ru в рубрике Подготовка к родам.

Bri, а мне не удается твою ссылочку открыть...
happy-milo
Девица на выданье

Сообщение happy-milo

вкуснятина писал(а):Vasen*ka, я уже давно сплю только на боках. Между ног скатываю одеяло или подушку. На спине иногда минутку полежу-балую себя :)
Вкуснятина я где-то тут на форуме прочитала про подушку
ввв. snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=565
Заказала - мы теперь с мужем в драку-собаку за нее - жутко удобно спать !!! (раньше спала на ортопедической - все равно удобнее) И под животик и между ожек ее зажмешь!! Надо мужу такую заказать!
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Вкуснятина поздравляю тебя с первыми шевелюшками!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мура писал(а):
вкуснятина писал(а):Девочки,если есть кто питерские,на бассейн куда лучше пойти? Если мне врач разрешит в субботу,то я бы походила,а то лежу тюленем целый день 0:)
Вкуснятина, а ты в каком районе живешь, если на севере, то подскажу, и еще можешь почитать отзывы об аквааэробике для беременных на сайте littleone.ru в рубрике Подготовка к родам.

Bri, а мне не удается твою ссылочку открыть...
копируешь ссылку в строку браузера и все :)

Я еще там новые деткины фотографии выложила
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

ЮЛёшка писал(а):а я вот такую коляску высмотрела http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=23&razdel=30 по виду супер и цена! :support:
Девочки всем привет, легкой беременности родов в срок, нашим мамочкам спокойных ночей, Юляшка я в выходные на Савенке была эту коляску катала( так сказать тест драйф проходила :-D ) ну что я могу сказать впечатления коляска оставляет хорошее люлки большие полноценные съемные еще и подкачиваются самостоятельно (на болконе гулять в них будет хорошо) ход легкий, но для меня одно "но" я мелкая и для меня показалась она большая и люльки тяжеловатые, я еще одну смотрела Молли ХИп-ХИП она кажется поменьше и полегче, но это мое мнение :think:
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Девочки,я смотрю у многих так рано шевелюшки!!!Поздравляю!!!! flowers А я вот совсем не чувствую :`( А животик растет....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru