Не менее 7 девочек из этой темки (в том числе ЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!) забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013-2014 года !!
Ой, Дианульку вижу
Мионочка, :kissinglips: доброй ночи. Видела твоих красотулек в О
Дианулькаааааааааааааааааааааааааааааа, :kissinglips:Dianylka писал(а):Здравствуйте, Миленькие МОИ ДЕВЧАТА!!!!
ЛОРИЧКА-МИЛАЯ, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ держим на ДОЧЕНЬКУ, поэтому чихать мальчуковыми не будем на вас!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ, кто с пузиками - желаем легкой беременности и родов в срок![]()
![]()
и АПППЧХИИИ АПППЧХИИИ вам мамскими ДВОЙНЯШКО-МАЛЬЧУКОВЫМИ!!!!!!!!!!!! Девочки, что хочу сказать, наши беременности такие долгожданные и много страхов (а потом будет еще страшнее - уже за деток) - это навсегда товарищи
но вы все-таки постарайтесь НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМ СКАЗОЧНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ, ведь 9 месяцев тааак быстро проходит... Просто обнимайте и гладьте свои животики, и рассказывайте им что-то хорошее, они это любят и читайте сказки, и пойте песенки! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, Крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!
и ВСЕМ, кому надо ДВОЙНЯШКОВЫЕ МАЛЬЧИШЕЧЬИ
АПППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ АПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИ
Моееееееее одуванчиковое :yatta:Лори4ка// писал(а):Апчхииииииииииииииииииииииииииииии за всех самое приставучебеременное и заразное
гы-гы-гыЛесенька писал(а):Чайка, Анчик просекла что я все тырю и картинку тебе подписала
Розик, а тебе пить низзя,чей-то ты разошлась*Azaliya* писал(а):Всем приветик !
у нас жара ужасная. мучаемся так ужас. не спиться ..................
Лесик, да не так что валом, но работы много, читаю одним глазом , а писать не успеваю ни фигаЛесенька писал(а): Лизок, клиенток по ходу валом раз такое короткое сообщение![]()
:kissinglips:
Хоть аистят и не видно, но в целом картинка очень красивая, какой-то стариной от нее веет.miona1984 писал(а):Всем привет![]()
Девчонки ловите от меня аистов с двумя аистятами, которые живут на крыше церкви в Португалии!!!