Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение viola777

Счастье, так рада за Вас, отдыхайте! Но про нас не забывай!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Мамусик, а я в вас и не сомневаюсь :maracas:

Счастье, уряяяяя перелетные птички добрались :flowerfacepink:

Ленусь про первое :trollsmile:
Про второе, я уже не скажу сколько лет мечтаю за грибами в Карельский лес сходить. А т.к. никакой возможности нынче нет ищу причину почему мне туда не надо, вот мошку нашла, а ты обломала :trollsmile:

Дин, можно деУшек за попку укусить?
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Мамусик с умелочкой! :maracas:
Дина, неплохо у Вас там все было, судя по фототчету ;) :obnimalka:
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девулики хай!! день дурки седня! хотела отлежаться...фиххххх...мух звонит из туниса и говорит надо его машину перепарковать! срочно! мешает строителям! ппц..я дочу в машину и погнали!! ехать час! др город..пока нашла..пока обратно..время ехать опять в др уже город к врачу..сиськи доить..деву кормить..в машину ..погнали..тттт...не пищала..там чуть аварию не создала..дала супер тормоз а то б австрйцу в опу ягуара чмоки чмоки..к врачу влетели все в пене!! сказала дева хор.развита..64 см..5950..сказала как ночние отметить..попробую..прикорм начну после моря..с пюре..сок а ля вреден зубам которих нет..бахнули инфанрикс гекса..ура..и вот ми в лесуууу наконец! ааааа ...еще на парковке как в фильмах вижу мужик штраф мне на лоб вешает..я нааааин битттееее!!! пять минут уговора снизили с 80 фр до 6ти!!! я на стрессе забила заплатить када парковалась...дура нервная одноухая!
Кив, если плохо сделал зуб я ж вернусь! по гарантии! Динусь..папе платят 200 фр и все!!! я ж домохозяйка...ну и ваще тут декрет три месяца..что еще скажешь...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Привет девочки..SOS ....подскажите кто пользуется авентом бутылоками - купила соску для густой смеси - фрисовом а она не подходит к нашему кольцу...бля спросила продавца сказала подойдет....у нас бутылочки серии натурал ...че мне делать другую бутылку покупать?

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Наточка, у нас тоже серия натурал, там соска с лепестками, если соска гладкая, то это к старой серии авентовских бутылок которые гладкие такие, а не бочонком как натурал, и к сожалению она не подойдет.
А что ты заморачиваешься? я взяла старую соску от авентовской бутылки для новорожденных которая осталась и просто ножничками маникюрными сделала на ней надрез крест на крест для каши. Поверь мне, получилось то же самое. Покупала просто отдельно для каши бутылку с соской, посмотрела, а нет ничего проще сделать так самому не выкидывая денег на ветер.
Миша 18.01.2013
Наточка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

ну теперь то уже купила ..деньги потратила ....обратно никто не примет их так как простерилизовала уже ...блин может есть у кого бутылка старая такая не нужная...
я тоже так делала от старых прорезала но сейчас все новые соски жалко стало их резать ...а старые все порвались вот и пошла покупать

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Верон, к вопросу о поильниках, че то они я смотрю все с 6 мес только. Заказала сегодня своему вот такой
Вложения
tommee-tippee-art-44600076-150-ml_6046124.jpg
tommee-tippee-art-44600076-150-ml_6046124.jpg (50.89 КБ) 685 просмотров
Миша 18.01.2013
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Амалия, Да и я полазила посмотрела, на всех с 6 написано. Подожду тогда, пусть из бутылочки пьет пока. :pinkglasses:
Счастье, ну и хорошо, что нормалек все!!! Хорошо вам там погостить!!! Фотки фотки потом!!! obnimalka
Амина, ну ты прям метеор, за день столько всего! Пусть прививочка хорошо приживется!!! :happyclapping:
А я вся в раздумьях, до сих пор не определилась с прививкой второй, первая акдс, вторую думаю купить, только не могу выбрать. :think: или надо одинаковые все таки колоть?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Счастье, с удачной поездочкой вас, вы теперь супер-пупер путешественницы с Софийкой :flowerfacepink:
Анна Амина, ну денек у тебя :yatta:
Ленка, фоток как рисуем нет, папа был не готов фотаться (а он обычно помогает Маше в этом занятии), но есть фото первого рисунка- калячки-малячки... могу выложить :laughing:
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Добрый вечерочек :obnimalka: Ниче не читала, может на ночь глядя пробегусь....
Виольчик. С девяточкой вас :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: flowers Растите не болейте!!!!

А ко мне мама приехала на пол часа, уже умотала! Белье повесила и сказала чтоб я смородину собрала и за морозила :loudlaff: Я говорю время у меня нет! А она. Да что там пол часа собрать пока они спать будут :help: Держите меня семеро :laughing: Ну и корон очку выдала " дети заснули и ты давай ложись" :help: Держите же меняяяяя :loudlaff: Уже дома наверное, папе рассказывает как тут у нас........ Все пошла бутыли мыть и еду на ночь делать! Всех :obnimalka: Мож еще забегу!!! А кстати у нас опять темпа 37,2 у обоих!!! :*-( Ну что делать!? Мы уже шесть дней болеем.....
Последний раз редактировалось Тополь 10 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Верон, эти поильники идут с 4-месяцев по маркировки на упаковке Happy Baby. У меня такие, я когда пошла покупать, давно уже, не было Нуковских,я купила такие, а потом цену на НУК посмотрела, меня б жаба задушила покупать 2 штуки :loudlaff:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девульки, :privet2:

Так, что помню
Ольга134 и Виола, деток с датками! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Дина, детки чудесные! :inlove:

Анютка, привет! Мы тоже все время в памперсах.

Рецепты творожка все записала, пока сама есть буду! :maracas:

Лена и Бельчик, про закваски. Их где брать? В инете? Аптеках? Йогурты в йогуртнице делать или так можно?

Мамусик, Леву с умелками! :rabbitswinging:

Счастье, с приездом! Как родственники? Показывай фотки Дубайские!

Аминка, с прививкой! Хорошо перенести! Расскажи, что пед. посоветовала для отучения от кормежек ночных? Мы перекусываем за ночь много раз, иногда полночи с сисей спим! Очень хочется что-то изменить!

Подолянка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Именниников с датками!!!! Ура! Ура! Ураааа!!!! :maracas: :maracas: :maracas:

Про лимон: вчера делала 100 гр домашнего молока и 100 гр воды, добавила сок однгй дольки лемона. Сквасилось на глазах, получилось гр 30-40 творожка. Может он и "скрипит" на зубах, но если такой едок как мой Смурфик наконец-то открывала рот сама без воплей figase figase figase , то может и неплохой творожок!!!

А главное для меня это скорость его готовки!!!

Мы пытаемся есть каши: гречка, рис, кукуруза. Овощи: кабачок, картошка, цв капуста, броколли, тыква, варила еще лучок в пюрешку. Фрукты: банан...яблоко груша на с не вдохновляют. Из мяса пробовали кролика домашнего, как всегда без энтузиазма!!!!

Мамусик!!!, Левику респект!!!!!!!!!!!
[/img]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Тигренка,закваски кажется в аптеках продают,но у нас на заказ,наринэ,к примеру. А т.к.мне предложили бесплатно с доставкой на дом,то тут грех выпендриваться. Я еще ничего не квасила,Бельчик профи.
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Тополь писал(а):
dinoza писал(а):а у нас проблемы с выпивоном, девочки:))) Ариша хорошо пьет, особенно в жару, а Вероника ни капли!!!!!! купила им фенхелевый чай хипповский - все равно морщится и выплевывает бутыль. что делать? что еще посоветуете дать? может, сок все-таки?
Попробуй мешать сок с водой 1 к 3. Мы так до сих пор пьем.... Грушу едите? Ее сок тоже можно.... Мои воду так просто тоже не пьют а такой " компотик" с удовольствием по 120 гр за раз выпивают!
А у нас несколько иная проблема, точнее для меня :loudlaff: Софушка по-моему пьет много воды. За день может выпить примерно 400 мл. Понимаю, что вода - это здоровье, но не до такой же степени :trollsmile: или это немного?
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Katusha0212 писал(а):Девочки, я тут задумалась, что как хорошо, что такой форум есть и есть Вы :obnimalka: Если бы не Вы, я бы и не знала как и чем кормить ребенка, спрашивала бы у педа. А он мне советовал овощи солить, кашу взрослую на молоке с сахаром варить. Вот что тут скажешь...

А я так рада, что не кормлю грудью, теперь по пятницам позволяю пару бутылочек пива вкуснецкого .
Ой, вот и тебя, Катюша, на сантименты потянуло :loudlaff: а вот сахар и соль очень многие с раннего детства вводят(((

Девы, я кажись на фотосессию опоздала - столько всег пропустила tapok
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

dinoza писал(а):девчат, спасибо за советы про питье! попробую сок купить, хотя чай-то нам тоже не пошел, блин!
а вот еще вопрос, может, кто это проходил..
мои сейчас натренировались есть просить ровно раз в 4 часа. дневной режим у нас расписан ровно, вплоть до отбоя и ноночной смеси в 21.30. НО!!! они всегда по-разному проспаются ночью. могут 5 часов без еды продрыхнуть, 7, а могут и 3.. в итоге иногда 1 раз ночью едим, иногда 3.. воду давать и соску вставлять - не прокатывает, если реально есть просят.. итог - мы всегда по-разному встаем на завтрак, и каждый день отсчет идет по-разному - когда от 6 утра, когда и от 9.. что с этим делать? у меня днем всегда разное время еды, но с интервалом в 4 часа.. может, будить самой по часам ночью - вот не хотелось бы. я все мечтаю их вообще отучить.. или просто подождать - со временем устаканится?
Дин, а ты пробовала их во сне кормить? Или не пр окатывает? Я Софийку частенько кормлю перед тем, как самой лечь спать
[/URL]
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Lenka Sashina писал(а):Аленка,ну мы так делали...в холодильнике лежали,надо Гуффи спросить,она в лаборатории работает...Гуффиииииииии)
В идеале бы хотелось свежие ну или в течение трех часов собрать, а так транспортной средой для каках служит физ р.р поэтому какашку в баночку и ампулку физ р.ра но ваши лабы могут так не принять поэтому уточняйте
[/url]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

верон писал(а):А моя свекровь улетает через двадцать минут в Турцию, а тихо завидую, но только совсем тихо.
Аленка, хеллоу! :happyclapping:
Кстати, я никогда не видела Кржемелика и Вахмурку и Тяпину шпану! :clapping:
Чет мне кажется, что КИВочек никто из здесь тузящих не видел :loudlaff:
А я с моей теперешней свекровью не говорим на одном языке :happydance: во кайф :yatta:
[/URL]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

У нас КиВ и Тяпыч -партизаны)))
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Все девули..я рухнула на диван :laughing: отгуляла аж до пол восьмого..угуляля дитя..залила в нее 150 а потом через пол часа еще сотку своего и она отрубилась...молюсь чтоб без темпы..приготовила термометр и свечку на всяк случ :baby2: приняла душ отменный и вот к вам :loudlaff:
Счастье!я тож не понимала свекровь :loudlaff: так она зараза пошла и сталамучить англ.язык :loudlaff: ну а ща ваще я немецк выучила :laughing: но када мне хочется я делаю лицо идиота и делаю вид что нифига не понимаю :loudlaff: как свекруха то? :trollsmile:
Тигренка...про ночные бесконечные кормежки..значит пед сказала действовать решительно иначе потом еще сложнее..спать в нашем три часа минимум!начинаю с этого интервала..потом увеличиваю..сказала кормить до отвала днем это раз..особенно вторая половина...и ночью отвлекать всеми способами,если проснулась и хо жевать :loudlaff: соску пихать..качать..взять на руки..и тд и тп...но интервал держать!мучаться так до позитивного исхода! :loudlaff: сказала воду давать не надо...просто тупо держать оборону и не сдаваться...иначе потом она еще круче буит вить веревки... :loudlaff: сказала вес ок..психика ок..вот и вперед!и ваще сказала мне завязывать с пумпой...и сиськи свои пожалеть :loudlaff: ну это я посмотрю...хотя лактостаз меня достал чесс слово :doktor2:
В общем я довольна походом..обсудила все что хо...про прикорм она мне вселила прям уверенность..сказалаине сцать..пробовать разные пюрэшки с августа и все..а там говорит в сентябре обсудим..главное по чутку и реакцию смотреть и все...главное что тренируемся это ей оч нра...доча моя ей ржала в лицо и хватала трубочку :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Мамусик, Лёвик – МОЛОДЕЦ!!! kachaem А его мамочка – просто супер-пупер! dude
anna amina, ну у тебя и приключения :shock: figase
счастье77, с удачным перелетом! Как осваиваетесь на новом месте? Какие там стоят погоды? Как дочка реагирует на новую обстановку?
amaliya, верон, про поильники: у меня которые, те с 2-3 мес с соской и с 5 мес. с мягким носиком. Юзаем – нравится, не давится, все нормуль.
Тополь писал(а):Да что там пол часа собрать пока они спать будут :help: Держите меня семеро :laughing: Ну и корон очку выдала " дети заснули и ты давай ложись" :help: Держите же меняяяяя :loudlaff:
счастье77 писал(а):А я с моей теперешней свекровью не говорим на одном языке :happydance: во кайф :yatta:
Ой, девчонки, я плакаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: неужели мы хуже будем? :trollsmile: :angel:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
чудо
Супермодератор
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Ой,а мы сегодня целый день с утра по-раньше говорим МА-МА-МА ....Тааааааак приятно :inlove: ...Он и до этого так лепетал,но как-то неосознанно. А сегодня по другому,именно с пониманием,что МАМА - это Я :angel:
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Алёнк@ писал(а):Спасибо за тёплый приём! :trollsmile:

Мы родились 2 мая путём ПКС, Лёша 2820 и 50 см, Милана 2120 48 см.Сейчас мы уже сына 5100 55 см. и доча 4690 56 см. :trollsmile: Питаемся смешанно, не могу пока этот вопрос устаканить, то ли сцеживаться и кормить из бутылчки, то ли пытаться грудью кормить :think: Молока мало, да и дети стали сосать очень беспокойно, иногда вообще отказыватся :(

Девочки, вопросов куча, по мере возможности буду заходить и вас "пытать"

А вот мы какие сейчас
Аленка, привет! Добро пожаловать :obnimalka: я вот до сих пор не определилась, как кормить - то ли сцеживаться, то ли натурального из сиси :laughing: так и кормлю как придется. Софийка у меня 3 раза от груди отказывалась и неизвестно скольк еще мне таких фокусов выкинет :laughing: н я настроены "кормить" ее до победного))) иногда ее поедание сиси реально к месту, вот и не хочу, чтобы она отказывалась. Разница в весе на фотке четко видна))) ловко ты их в охапку взяла :loudlaff:
[/URL]
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

чудо к, вот это класс!!!
:maracas: :lalala: :rabbitswinging:

Алёнк@ писал(а):grey cat в том то и дело, что у подруги двое, и еще она в деревне живет, машинка -полуавтомат, вот она меня и пристыдила, что мне лень в машинку-автомат засунуть. Но дело-то не только в стирке - спят плохо, одевания-переодевания бесконечные... У меня они гуляют по чуть-чуть при смене памперса и перед купанием.
amaliya писал(а):Аленка, кстати еще про памперсы, я читала, что сперматогенез у мальчиков начинается в возрасте 6-7 лет, т.е. соответственно ношение памперса не может никак повлиять на репродуктивную функцию. А в 6-7 лет памперсы никто ужо не носит :trollsmile:
Алёнк@, я плюсуюсь к амалии: пока нечего греть, т.к. нет спермиков, т.к. нет гормонов, которые бы запускали процесс сперматогенеза. А подруга… «Улыбаемся и машем» ©.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Грей кэт, тут на улице жара стоит, +41 :laughing: сидим пока дома при +24 :laughing: люди окна открывают, чтобы проветрить а мы, чтобы комнату про греть :loudlaff: с утра Софийка начала чихать и чашлять с завидным постоянством и это на 2 свечках виферона! Добавила интерферон через 2часа и ингалипт - у нее, как и ее мамы, фарингит :trollsmile: завтра посмотрим. Сегодня на ночь на свой стах и риск выключила кондер.
Фотки будут, честно честно, правда пока не знаю, как буду вставлять их сюда. Дома я на не буке загружала, а простая переписки на айпаде, а теперь даже не знаю. Научите, кто уже дотукал, как их загружать-то? Все нормально идет до копирования УРЛ, а копировать не получается(((((
[/URL]
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, спасибо вам за поздравления, мы еще и ноги начали выпрямлять :trollsmile: . Это из хорошего. Из плохого - похоже на отит у парня, завтра к лорику в обед поедем :doktor2: вот вам и насморк, вроде ерунда, а так вот получилось. Орал полдня, закапала отипаксом и закрыла ватой и панамой с ушками, тогда и успокоился. Мой сына , что скажешь...
Аминка, ну ты прям мне нашу Бруснику напоминаешь с двойного счастья, и коня остановить плевое дело, и в избу как тама :laughing: читаю посты твои и бааалдеееюююю :pinkglasses:
Чудо, тебя с таким важным словом! :obnimalka:
Кржемель, как ваши муравьи, получилось выгнать? :think:
Тяп, ну ладно, Кржемелькиных я хоть вижу в секретных местах :loudlaff: а ты ну хоть в ОК кинь свою страничку в лс детей глянуть, надо ж со своими дрыщами сравнить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :obnimalka:
Тополек, а анализы сдавала? :think: че за фигня такая, выздоравливайте! :obnimalka:
Грей Кетти, ну я в краске прямо, прияяяятноооо :obnimalka: но неправда :loudlaff: только когда я малость подзабила на массажи и развивалки (просто гуляем, общаемся и обнимаемся), читай перестала парить себя и детей, тогда что-то и начинает получаться. :trollsmile: а ваще я лентяюга еще та tapok
Счастье, ну молодцы :happydance:
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

покажемся тож.... :inlove: блин,редактирую сто пятый раз и не получается показаться.....ну будем работать над этим....

Хочу быть многодетной мамой )))
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Девочки, если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, отель на Средиземноморском побережье, где можно комфортно (очень волнуют детские кроватки) отдохнуть с нашими двойняшками (9 месяцев). Если возможно ЛС, спасибо.
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

доброе :obnimalka:
КиВ если че подскажут потом делись :-P
вдруг мои спать станут нормально и родакам удасться зад погреть и искупать??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

ой Мамусь меня ненути в секретных местах 0:-)
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

tyapa писал(а): КиВ если че подскажут потом делись :-P
Угу;)
tyapa писал(а): ой Мамусь меня ненути в секретных местах 0:-)
Срочно исправляй;)

Девули яж не скрываюсь, пишите в личку, где вас найти, покажусь;)
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Доброе утро!!! :obnimalka:
Тополек, Выздоравливайте побыстрее :teddybearhug:
Ленок Сашкин, спасибочки, сегодня в магазине гляну! obnimalka
Гуффи, а че такая ава то кричащая, чего такое то, чем может помочь??? :think: А чего то у многих айвы странные стали. Или это только я вижу? :think:
Чудо, это же чудо настоящее, мама говорит!!! :inlove:
Счастье, лечитесь! А я тоже с ай пада не могу вставить фотки, за комп бегаю! :happyclapping:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Добрый день! :privet2:
Анна Амина, Ваши с Вив приключения впечитляют! Молодцы! :happyclapping:
Мамусик, с новыми умелками! :maracas:
Тяпа, срочно в секретные места, ждем! :happyclapping:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Девочки, у меня сейчас материнаская слеза счастья выкатилась. Мои сели друг напротив друга и стали ладушки друг дружке показывать и балдеть. :rabbitearshake: :rabbitearshake: Снять не успела, конечно(((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru