Клиники - Архив
- viola777
- Девица на выданье
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
Счастье, так рада за Вас, отдыхайте! Но про нас не забывай!
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Мамусик, а я в вас и не сомневаюсь
Счастье, уряяяяя перелетные птички добрались
Ленусь про первое
Про второе, я уже не скажу сколько лет мечтаю за грибами в Карельский лес сходить. А т.к. никакой возможности нынче нет ищу причину почему мне туда не надо, вот мошку нашла, а ты обломала
Дин, можно деУшек за попку укусить?

Счастье, уряяяяя перелетные птички добрались

Ленусь про первое

Про второе, я уже не скажу сколько лет мечтаю за грибами в Карельский лес сходить. А т.к. никакой возможности нынче нет ищу причину почему мне туда не надо, вот мошку нашла, а ты обломала

Дин, можно деУшек за попку укусить?
- viola777
- Девица на выданье
Мамусик с умелочкой!
Дина, неплохо у Вас там все было, судя по фототчету

Дина, неплохо у Вас там все было, судя по фототчету

- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Девулики хай!! день дурки седня! хотела отлежаться...фиххххх...мух звонит из туниса и говорит надо его машину перепарковать! срочно! мешает строителям! ппц..я дочу в машину и погнали!! ехать час! др город..пока нашла..пока обратно..время ехать опять в др уже город к врачу..сиськи доить..деву кормить..в машину ..погнали..тттт...не пищала..там чуть аварию не создала..дала супер тормоз а то б австрйцу в опу ягуара чмоки чмоки..к врачу влетели все в пене!! сказала дева хор.развита..64 см..5950..сказала как ночние отметить..попробую..прикорм начну после моря..с пюре..сок а ля вреден зубам которих нет..бахнули инфанрикс гекса..ура..и вот ми в лесуууу наконец! ааааа ...еще на парковке как в фильмах вижу мужик штраф мне на лоб вешает..я нааааин битттееее!!! пять минут уговора снизили с 80 фр до 6ти!!! я на стрессе забила заплатить када парковалась...дура нервная одноухая!
Кив, если плохо сделал зуб я ж вернусь! по гарантии! Динусь..папе платят 200 фр и все!!! я ж домохозяйка...ну и ваще тут декрет три месяца..что еще скажешь...
Кив, если плохо сделал зуб я ж вернусь! по гарантии! Динусь..папе платят 200 фр и все!!! я ж домохозяйка...ну и ваще тут декрет три месяца..что еще скажешь...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Привет девочки..SOS ....подскажите кто пользуется авентом бутылоками - купила соску для густой смеси - фрисовом а она не подходит к нашему кольцу...бля спросила продавца сказала подойдет....у нас бутылочки серии натурал ...че мне делать другую бутылку покупать?
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Наточка, у нас тоже серия натурал, там соска с лепестками, если соска гладкая, то это к старой серии авентовских бутылок которые гладкие такие, а не бочонком как натурал, и к сожалению она не подойдет.
А что ты заморачиваешься? я взяла старую соску от авентовской бутылки для новорожденных которая осталась и просто ножничками маникюрными сделала на ней надрез крест на крест для каши. Поверь мне, получилось то же самое. Покупала просто отдельно для каши бутылку с соской, посмотрела, а нет ничего проще сделать так самому не выкидывая денег на ветер.
А что ты заморачиваешься? я взяла старую соску от авентовской бутылки для новорожденных которая осталась и просто ножничками маникюрными сделала на ней надрез крест на крест для каши. Поверь мне, получилось то же самое. Покупала просто отдельно для каши бутылку с соской, посмотрела, а нет ничего проще сделать так самому не выкидывая денег на ветер.
Миша 18.01.2013
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
ну теперь то уже купила ..деньги потратила ....обратно никто не примет их так как простерилизовала уже ...блин может есть у кого бутылка старая такая не нужная...
я тоже так делала от старых прорезала но сейчас все новые соски жалко стало их резать ...а старые все порвались вот и пошла покупать
я тоже так делала от старых прорезала но сейчас все новые соски жалко стало их резать ...а старые все порвались вот и пошла покупать
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Верон, к вопросу о поильниках, че то они я смотрю все с 6 мес только. Заказала сегодня своему вот такой
- Вложения
-
- tommee-tippee-art-44600076-150-ml_6046124.jpg (50.89 КБ) 686 просмотров
Миша 18.01.2013
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Амалия, Да и я полазила посмотрела, на всех с 6 написано. Подожду тогда, пусть из бутылочки пьет пока.
Счастье, ну и хорошо, что нормалек все!!! Хорошо вам там погостить!!! Фотки фотки потом!!!
Амина, ну ты прям метеор, за день столько всего! Пусть прививочка хорошо приживется!!!
А я вся в раздумьях, до сих пор не определилась с прививкой второй, первая акдс, вторую думаю купить, только не могу выбрать.
или надо одинаковые все таки колоть?

Счастье, ну и хорошо, что нормалек все!!! Хорошо вам там погостить!!! Фотки фотки потом!!!

Амина, ну ты прям метеор, за день столько всего! Пусть прививочка хорошо приживется!!!

А я вся в раздумьях, до сих пор не определилась с прививкой второй, первая акдс, вторую думаю купить, только не могу выбрать.

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Счастье, с удачной поездочкой вас, вы теперь супер-пупер путешественницы с Софийкой
Анна Амина, ну денек у тебя :yatta:
Ленка, фоток как рисуем нет, папа был не готов фотаться (а он обычно помогает Маше в этом занятии), но есть фото первого рисунка- калячки-малячки... могу выложить

Анна Амина, ну денек у тебя :yatta:
Ленка, фоток как рисуем нет, папа был не готов фотаться (а он обычно помогает Маше в этом занятии), но есть фото первого рисунка- калячки-малячки... могу выложить

- Тополь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Добрый вечерочек
Ниче не читала, может на ночь глядя пробегусь....
Виольчик. С девяточкой вас
:rabbitearshake:
Растите не болейте!!!!
А ко мне мама приехала на пол часа, уже умотала! Белье повесила и сказала чтоб я смородину собрала и за морозила :loudlaff: Я говорю время у меня нет! А она. Да что там пол часа собрать пока они спать будут
Держите меня семеро
Ну и корон очку выдала " дети заснули и ты давай ложись"
Держите же меняяяяя :loudlaff: Уже дома наверное, папе рассказывает как тут у нас........ Все пошла бутыли мыть и еду на ночь делать! Всех
Мож еще забегу!!! А кстати у нас опять темпа 37,2 у обоих!!!
Ну что делать!? Мы уже шесть дней болеем.....

Виольчик. С девяточкой вас

А ко мне мама приехала на пол часа, уже умотала! Белье повесила и сказала чтоб я смородину собрала и за морозила :loudlaff: Я говорю время у меня нет! А она. Да что там пол часа собрать пока они спать будут

Последний раз редактировалось Тополь 10 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Верон, эти поильники идут с 4-месяцев по маркировки на упаковке Happy Baby. У меня такие, я когда пошла покупать, давно уже, не было Нуковских,я купила такие, а потом цену на НУК посмотрела, меня б жаба задушила покупать 2 штуки :loudlaff:
![]()

13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девульки,
Так, что помню
Ольга134 и Виола, деток с датками!
Дина, детки чудесные!
Анютка, привет! Мы тоже все время в памперсах.
Рецепты творожка все записала, пока сама есть буду!
Лена и Бельчик, про закваски. Их где брать? В инете? Аптеках? Йогурты в йогуртнице делать или так можно?
Мамусик, Леву с умелками!
Счастье, с приездом! Как родственники? Показывай фотки Дубайские!
Аминка, с прививкой! Хорошо перенести! Расскажи, что пед. посоветовала для отучения от кормежек ночных? Мы перекусываем за ночь много раз, иногда полночи с сисей спим! Очень хочется что-то изменить!

Так, что помню
Ольга134 и Виола, деток с датками!

Дина, детки чудесные!

Анютка, привет! Мы тоже все время в памперсах.
Рецепты творожка все записала, пока сама есть буду!

Лена и Бельчик, про закваски. Их где брать? В инете? Аптеках? Йогурты в йогуртнице делать или так можно?
Мамусик, Леву с умелками!

Счастье, с приездом! Как родственники? Показывай фотки Дубайские!
Аминка, с прививкой! Хорошо перенести! Расскажи, что пед. посоветовала для отучения от кормежек ночных? Мы перекусываем за ночь много раз, иногда полночи с сисей спим! Очень хочется что-то изменить!
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Именниников с датками!!!! Ура! Ура! Ураааа!!!!
Про лимон: вчера делала 100 гр домашнего молока и 100 гр воды, добавила сок однгй дольки лемона. Сквасилось на глазах, получилось гр 30-40 творожка. Может он и "скрипит" на зубах, но если такой едок как мой Смурфик наконец-то открывала рот сама без воплей
, то может и неплохой творожок!!!
А главное для меня это скорость его готовки!!!
Мы пытаемся есть каши: гречка, рис, кукуруза. Овощи: кабачок, картошка, цв капуста, броколли, тыква, варила еще лучок в пюрешку. Фрукты: банан...яблоко груша на с не вдохновляют. Из мяса пробовали кролика домашнего, как всегда без энтузиазма!!!!
Мамусик!!!, Левику респект!!!!!!!!!!!

Про лимон: вчера делала 100 гр домашнего молока и 100 гр воды, добавила сок однгй дольки лемона. Сквасилось на глазах, получилось гр 30-40 творожка. Может он и "скрипит" на зубах, но если такой едок как мой Смурфик наконец-то открывала рот сама без воплей

А главное для меня это скорость его готовки!!!
Мы пытаемся есть каши: гречка, рис, кукуруза. Овощи: кабачок, картошка, цв капуста, броколли, тыква, варила еще лучок в пюрешку. Фрукты: банан...яблоко груша на с не вдохновляют. Из мяса пробовали кролика домашнего, как всегда без энтузиазма!!!!
Мамусик!!!, Левику респект!!!!!!!!!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тигренка,закваски кажется в аптеках продают,но у нас на заказ,наринэ,к примеру. А т.к.мне предложили бесплатно с доставкой на дом,то тут грех выпендриваться. Я еще ничего не квасила,Бельчик профи.
-
- Спелая ягодка
А у нас несколько иная проблема, точнее для меня :loudlaff: Софушка по-моему пьет много воды. За день может выпить примерно 400 мл. Понимаю, что вода - это здоровье, но не до такой же степениТополь писал(а):Попробуй мешать сок с водой 1 к 3. Мы так до сих пор пьем.... Грушу едите? Ее сок тоже можно.... Мои воду так просто тоже не пьют а такой " компотик" с удовольствием по 120 гр за раз выпивают!dinoza писал(а):а у нас проблемы с выпивоном, девочки:))) Ариша хорошо пьет, особенно в жару, а Вероника ни капли!!!!!! купила им фенхелевый чай хипповский - все равно морщится и выплевывает бутыль. что делать? что еще посоветуете дать? может, сок все-таки?

-
- Спелая ягодка
Ой, вот и тебя, Катюша, на сантименты потянуло :loudlaff: а вот сахар и соль очень многие с раннего детства вводят(((Katusha0212 писал(а):Девочки, я тут задумалась, что как хорошо, что такой форум есть и есть ВыЕсли бы не Вы, я бы и не знала как и чем кормить ребенка, спрашивала бы у педа. А он мне советовал овощи солить, кашу взрослую на молоке с сахаром варить. Вот что тут скажешь...
А я так рада, что не кормлю грудью, теперь по пятницам позволяю пару бутылочек пива вкуснецкого .
Девы, я кажись на фотосессию опоздала - столько всег пропустила tapok
-
- Спелая ягодка
Дин, а ты пробовала их во сне кормить? Или не пр окатывает? Я Софийку частенько кормлю перед тем, как самой лечь спатьdinoza писал(а):девчат, спасибо за советы про питье! попробую сок купить, хотя чай-то нам тоже не пошел, блин!
а вот еще вопрос, может, кто это проходил..
мои сейчас натренировались есть просить ровно раз в 4 часа. дневной режим у нас расписан ровно, вплоть до отбоя и ноночной смеси в 21.30. НО!!! они всегда по-разному проспаются ночью. могут 5 часов без еды продрыхнуть, 7, а могут и 3.. в итоге иногда 1 раз ночью едим, иногда 3.. воду давать и соску вставлять - не прокатывает, если реально есть просят.. итог - мы всегда по-разному встаем на завтрак, и каждый день отсчет идет по-разному - когда от 6 утра, когда и от 9.. что с этим делать? у меня днем всегда разное время еды, но с интервалом в 4 часа.. может, будить самой по часам ночью - вот не хотелось бы. я все мечтаю их вообще отучить.. или просто подождать - со временем устаканится?
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
В идеале бы хотелось свежие ну или в течение трех часов собрать, а так транспортной средой для каках служит физ р.р поэтому какашку в баночку и ампулку физ р.ра но ваши лабы могут так не принять поэтому уточняйтеLenka Sashina писал(а):Аленка,ну мы так делали...в холодильнике лежали,надо Гуффи спросить,она в лаборатории работает...Гуффиииииииии)
-
- Спелая ягодка
Чет мне кажется, что КИВочек никто из здесь тузящих не видел :loudlaff:верон писал(а):А моя свекровь улетает через двадцать минут в Турцию, а тихо завидую, но только совсем тихо.
Аленка, хеллоу!![]()
Кстати, я никогда не видела Кржемелика и Вахмурку и Тяпину шпану!
А я с моей теперешней свекровью не говорим на одном языке

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
У нас КиВ и Тяпыч -партизаны)))
- anna amina
- Птичка Феникс
Все девули..я рухнула на диван
отгуляла аж до пол восьмого..угуляля дитя..залила в нее 150 а потом через пол часа еще сотку своего и она отрубилась...молюсь чтоб без темпы..приготовила термометр и свечку на всяк случ
приняла душ отменный и вот к вам :loudlaff:
Счастье!я тож не понимала свекровь :loudlaff: так она зараза пошла и сталамучить англ.язык :loudlaff: ну а ща ваще я немецк выучила
но када мне хочется я делаю лицо идиота и делаю вид что нифига не понимаю :loudlaff: как свекруха то?
Тигренка...про ночные бесконечные кормежки..значит пед сказала действовать решительно иначе потом еще сложнее..спать в нашем три часа минимум!начинаю с этого интервала..потом увеличиваю..сказала кормить до отвала днем это раз..особенно вторая половина...и ночью отвлекать всеми способами,если проснулась и хо жевать :loudlaff: соску пихать..качать..взять на руки..и тд и тп...но интервал держать!мучаться так до позитивного исхода! :loudlaff: сказала воду давать не надо...просто тупо держать оборону и не сдаваться...иначе потом она еще круче буит вить веревки... :loudlaff: сказала вес ок..психика ок..вот и вперед!и ваще сказала мне завязывать с пумпой...и сиськи свои пожалеть :loudlaff: ну это я посмотрю...хотя лактостаз меня достал чесс слово
В общем я довольна походом..обсудила все что хо...про прикорм она мне вселила прям уверенность..сказалаине сцать..пробовать разные пюрэшки с августа и все..а там говорит в сентябре обсудим..главное по чутку и реакцию смотреть и все...главное что тренируемся это ей оч нра...доча моя ей ржала в лицо и хватала трубочку :loudlaff:

Счастье!я тож не понимала свекровь :loudlaff: так она зараза пошла и сталамучить англ.язык :loudlaff: ну а ща ваще я немецк выучила

Тигренка...про ночные бесконечные кормежки..значит пед сказала действовать решительно иначе потом еще сложнее..спать в нашем три часа минимум!начинаю с этого интервала..потом увеличиваю..сказала кормить до отвала днем это раз..особенно вторая половина...и ночью отвлекать всеми способами,если проснулась и хо жевать :loudlaff: соску пихать..качать..взять на руки..и тд и тп...но интервал держать!мучаться так до позитивного исхода! :loudlaff: сказала воду давать не надо...просто тупо держать оборону и не сдаваться...иначе потом она еще круче буит вить веревки... :loudlaff: сказала вес ок..психика ок..вот и вперед!и ваще сказала мне завязывать с пумпой...и сиськи свои пожалеть :loudlaff: ну это я посмотрю...хотя лактостаз меня достал чесс слово

В общем я довольна походом..обсудила все что хо...про прикорм она мне вселила прям уверенность..сказалаине сцать..пробовать разные пюрэшки с августа и все..а там говорит в сентябре обсудим..главное по чутку и реакцию смотреть и все...главное что тренируемся это ей оч нра...доча моя ей ржала в лицо и хватала трубочку :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- grey cat
- Модератор
Мамусик, Лёвик – МОЛОДЕЦ!!!
А его мамочка – просто супер-пупер!
anna amina, ну у тебя и приключения
счастье77, с удачным перелетом! Как осваиваетесь на новом месте? Какие там стоят погоды? Как дочка реагирует на новую обстановку?
amaliya, верон, про поильники: у меня которые, те с 2-3 мес с соской и с 5 мес. с мягким носиком. Юзаем – нравится, не давится, все нормуль.

anna amina, ну у тебя и приключения

счастье77, с удачным перелетом! Как осваиваетесь на новом месте? Какие там стоят погоды? Как дочка реагирует на новую обстановку?
amaliya, верон, про поильники: у меня которые, те с 2-3 мес с соской и с 5 мес. с мягким носиком. Юзаем – нравится, не давится, все нормуль.
Тополь писал(а):Да что там пол часа собрать пока они спать будутДержите меня семеро
Ну и корон очку выдала " дети заснули и ты давай ложись"
Держите же меняяяяя :loudlaff:
Ой, девчонки, я плакаю :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: неужели мы хуже будем?счастье77 писал(а):А я с моей теперешней свекровью не говорим на одном языкево кайф :yatta:

- чудо
- Супермодератор
Ой,а мы сегодня целый день с утра по-раньше говорим МА-МА-МА ....Тааааааак приятно
...Он и до этого так лепетал,но как-то неосознанно. А сегодня по другому,именно с пониманием,что МАМА - это Я 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
-
- Спелая ягодка
Аленка, привет! Добро пожаловатьАлёнк@ писал(а):Спасибо за тёплый приём!![]()
Мы родились 2 мая путём ПКС, Лёша 2820 и 50 см, Милана 2120 48 см.Сейчас мы уже сына 5100 55 см. и доча 4690 56 см.Питаемся смешанно, не могу пока этот вопрос устаканить, то ли сцеживаться и кормить из бутылчки, то ли пытаться грудью кормить
Молока мало, да и дети стали сосать очень беспокойно, иногда вообще отказыватся
![]()
Девочки, вопросов куча, по мере возможности буду заходить и вас "пытать"
А вот мы какие сейчас

- grey cat
- Модератор
чудо к, вот это класс!!!
:lalala:

Алёнк@ писал(а):grey cat в том то и дело, что у подруги двое, и еще она в деревне живет, машинка -полуавтомат, вот она меня и пристыдила, что мне лень в машинку-автомат засунуть. Но дело-то не только в стирке - спят плохо, одевания-переодевания бесконечные... У меня они гуляют по чуть-чуть при смене памперса и перед купанием.
Алёнк@, я плюсуюсь к амалии: пока нечего греть, т.к. нет спермиков, т.к. нет гормонов, которые бы запускали процесс сперматогенеза. А подруга… «Улыбаемся и машем» ©.amaliya писал(а):Аленка, кстати еще про памперсы, я читала, что сперматогенез у мальчиков начинается в возрасте 6-7 лет, т.е. соответственно ношение памперса не может никак повлиять на репродуктивную функцию. А в 6-7 лет памперсы никто ужо не носит
-
- Спелая ягодка
Грей кэт, тут на улице жара стоит, +41
сидим пока дома при +24
люди окна открывают, чтобы проветрить а мы, чтобы комнату про греть :loudlaff: с утра Софийка начала чихать и чашлять с завидным постоянством и это на 2 свечках виферона! Добавила интерферон через 2часа и ингалипт - у нее, как и ее мамы, фарингит
завтра посмотрим. Сегодня на ночь на свой стах и риск выключила кондер.
Фотки будут, честно честно, правда пока не знаю, как буду вставлять их сюда. Дома я на не буке загружала, а простая переписки на айпаде, а теперь даже не знаю. Научите, кто уже дотукал, как их загружать-то? Все нормально идет до копирования УРЛ, а копировать не получается(((((

Фотки будут, честно честно, правда пока не знаю, как буду вставлять их сюда. Дома я на не буке загружала, а простая переписки на айпаде, а теперь даже не знаю. Научите, кто уже дотукал, как их загружать-то? Все нормально идет до копирования УРЛ, а копировать не получается(((((
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Девочки, спасибо вам за поздравления, мы еще и ноги начали выпрямлять
. Это из хорошего. Из плохого - похоже на отит у парня, завтра к лорику в обед поедем
вот вам и насморк, вроде ерунда, а так вот получилось. Орал полдня, закапала отипаксом и закрыла ватой и панамой с ушками, тогда и успокоился. Мой сына , что скажешь...
Аминка, ну ты прям мне нашу Бруснику напоминаешь с двойного счастья, и коня остановить плевое дело, и в избу как тама
читаю посты твои и бааалдеееюююю
Чудо, тебя с таким важным словом!
Кржемель, как ваши муравьи, получилось выгнать?
Тяп, ну ладно, Кржемелькиных я хоть вижу в секретных местах :loudlaff: а ты ну хоть в ОК кинь свою страничку в лс детей глянуть, надо ж со своими дрыщами сравнить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Тополек, а анализы сдавала?
че за фигня такая, выздоравливайте!
Грей Кетти, ну я в краске прямо, прияяяятноооо
но неправда :loudlaff: только когда я малость подзабила на массажи и развивалки (просто гуляем, общаемся и обнимаемся), читай перестала парить себя и детей, тогда что-то и начинает получаться.
а ваще я лентяюга еще та tapok
Счастье, ну молодцы

Аминка, ну ты прям мне нашу Бруснику напоминаешь с двойного счастья, и коня остановить плевое дело, и в избу как тама

Чудо, тебя с таким важным словом!

Кржемель, как ваши муравьи, получилось выгнать?

Тяп, ну ладно, Кржемелькиных я хоть вижу в секретных местах :loudlaff: а ты ну хоть в ОК кинь свою страничку в лс детей глянуть, надо ж со своими дрыщами сравнить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Тополек, а анализы сдавала?

Грей Кетти, ну я в краске прямо, прияяяятноооо

Счастье, ну молодцы

- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
покажемся тож....
блин,редактирую сто пятый раз и не получается показаться.....ну будем работать над этим....

- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Девочки, если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, отель на Средиземноморском побережье, где можно комфортно (очень волнуют детские кроватки) отдохнуть с нашими двойняшками (9 месяцев). Если возможно ЛС, спасибо.
-
- Заводная старушенция
доброе
КиВ если че подскажут потом делись :-P
вдруг мои спать станут нормально и родакам удасться зад погреть и искупать??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ой Мамусь меня ненути в секретных местах

КиВ если че подскажут потом делись :-P
вдруг мои спать станут нормально и родакам удасться зад погреть и искупать??? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
ой Мамусь меня ненути в секретных местах

- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Угу;)tyapa писал(а): КиВ если че подскажут потом делись :-P
Срочно исправляй;)tyapa писал(а): ой Мамусь меня ненути в секретных местах
Девули яж не скрываюсь, пишите в личку, где вас найти, покажусь;)
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Доброе утро!!!
Тополек, Выздоравливайте побыстрее
Ленок Сашкин, спасибочки, сегодня в магазине гляну!
Гуффи, а че такая ава то кричащая, чего такое то, чем может помочь???
А чего то у многих айвы странные стали. Или это только я вижу?
Чудо, это же чудо настоящее, мама говорит!!!
Счастье, лечитесь! А я тоже с ай пада не могу вставить фотки, за комп бегаю!

Тополек, Выздоравливайте побыстрее

Ленок Сашкин, спасибочки, сегодня в магазине гляну!

Гуффи, а че такая ава то кричащая, чего такое то, чем может помочь???

Чудо, это же чудо настоящее, мама говорит!!!

Счастье, лечитесь! А я тоже с ай пада не могу вставить фотки, за комп бегаю!

Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- viola777
- Девица на выданье
Добрый день!
Анна Амина, Ваши с Вив приключения впечитляют! Молодцы!
Мамусик, с новыми умелками!
Тяпа, срочно в секретные места, ждем!

Анна Амина, Ваши с Вив приключения впечитляют! Молодцы!

Мамусик, с новыми умелками!

Тяпа, срочно в секретные места, ждем!

- viola777
- Девица на выданье
Девочки, у меня сейчас материнаская слеза счастья выкатилась. Мои сели друг напротив друга и стали ладушки друг дружке показывать и балдеть. :rabbitearshake: :rabbitearshake: Снять не успела, конечно(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00