Пеночка поддержка мощнейшая, у меня никогда такой не было, 3 дивигеля, 2 крайнона, и с 6 дпп еще укол прогестерона 2,5%. И до сих пор.
Уффик спасибоУфф писал(а):Неисправимая принцесса, Ленточка, мамаРита, джелти, джессик, Татиас может кого то не написала, извините, спасибо большое что вы радуетесь со мной!!!![]()
![]()
И Таня Ов. и все кто планирует аааааапччччххииии на вас свежее заразное двойняшковое!!!
Мечталочка спасибо!!!Надеюсь что все у нас будет хорошо!!!
ого сколько тебе назначили, но главное же результат естьУфф писал(а):Пеночка, Наташа Кемерово, Наталиа вас пропустила все таки, спасибо большое!!![]()
Пеночка поддержка мощнейшая, у меня никогда такой не было, 3 дивигеля, 2 крайнона, и с 6 дпп еще укол прогестерона 2,5%. И до сих пор.
Нас в понедельник выписали и отправили в санаторий на долечиваниеМечталочка писал(а): Привет!!!!Я когда у ПА на приеме была (11.06)он сказал еще две недели и начинаем убирать по капсуле в неделю,вот я 25 и начала убирать!!!Я правда самовольно прогик контролирую,вроде все в норме сейчас,ну я думаю неделек до 20 оставлю хотя бы одну капсулу,как то спокойней с ним!!!
Ты сама то как???В больничке еще или выписали???
Ну может до 30 оставим капсулу одну,пусть кушают мне не жалко!!!!Nat@lia писал(а): Нас в понедельник выписали и отправили в санаторий на долечивание![]()
А еще мне НВ сказала что до 30 недель по 1 капсуле все равно оставим.. так что ты там особо не спеши со своими двумя карапузами совсем утрик бросать
мечталочка сейчас же многообразие кремов от растяжек, начинай мазатьМечталочка писал(а):Ну может до 30 оставим капсулу одну,пусть кушают мне не жалко!!!!Nat@lia писал(а): Нас в понедельник выписали и отправили в санаторий на долечивание![]()
А еще мне НВ сказала что до 30 недель по 1 капсуле все равно оставим.. так что ты там особо не спеши со своими двумя карапузами совсем утрик бросать
А еще пожаловаться забыла-у меня на сисяндрах растяжки по ползливот теперь голову ломаю чем пузень спасити или мне с двумя ни как не избежать их
В том то и дело что их так много,что просто глаза разбегаются,какой взять хз !!!!!!!!jessaminka писал(а): мечталочка сейчас же многообразие кремов от растяжек, начинай мазать
Уфф, поздравляю!Уфф писал(а): Их двоеМечты начинаютсбываться! dai2
Уфф, а укол прогестерона добавили с 6д.п. по результатам анализа прогестерона?Уфф писал(а): поддержка мощнейшая, у меня никогда такой не было, 3 дивигеля, 2 крайнона, и с 6 дпп еще укол прогестерона 2,5%. И до сих пор.
Я считаю что если организм к этому склонен то растяжки все равно будут, а еще если у мамы есть то и у тебя будут. У меня после первых родов остались, я тогда весила 50 кг и сильно поправилась, но потом живот пришел в норму и их почти не видно, а когда загар ложится вообще хорошо. Когда любимый рядом вообще о них забываешь. Конечно хочется оказаться без них. Моя сестра родила первого 4200, а потом близнецов 3600 и 3700 и ни одной растяжки без кремов. Не переживаю это не самое страшное.Мечталочка писал(а):Ну может до 30 оставим капсулу одну,пусть кушают мне не жалко!!!!Nat@lia писал(а): Нас в понедельник выписали и отправили в санаторий на долечивание![]()
А еще пожаловаться забыла-у меня на сисяндрах растяжки по ползливот теперь голову ломаю чем пузень спасити или мне с двумя ни как не избежать их
Привет, добро пожаловать!ukse писал(а):Девочки, принимайте новенькую. , записалась к Базанову только на октябрь, если кто то откажется от приема пораньше, напишите в личку, пожалуйста!!!!!!
Мне кажется, что от протоколов все вообще может скакать! А зачем ты сдавала? Тебе врач назначил?МАМАрита писал(а):Девочки привет! получила гормоны которые сдавала на22дц,прогестерон и 17-он-прогестерон немного завышены((((это что значит?кто знает?
Я пересчитала, так точнее будет, да и по УЗИ ближе именно к понедельнику, а не к среде.Nat@lia писал(а):Ленточка, а что это ты со среды на понедельник перескочила.. хотела поздравить, а нет тебя![]()
Приветы! У меня 6 дпп, через день поднимается Тт 37-37,2.хотя это не удивительно, при такой прогестероновой поддержке как у пеня, 1200 ед утрика в сутки. Признаков никаких, держу калачки до посинения и молюсь небесамElenAleX писал(а):Лерика83, а как у тебя дела?
Лучше да, 14. Тогда какое число будет, если от пункции минус 14 дней? Или от переноса минус сколькодневочки и минус 14 дней?Уфф писал(а):Лерика спасибо большое! Будем стараться выслеживать, а у меня сегодня гости, которым не скажу, и завтра, но завтрашним можно говорить и полулежать. А ты в протоколе, я правильно поняла? Аааааапппчччххиииии на тебя заразное тогда!!!
Ленточка еслисчитать с последнего дня последних М, то до О получается 11 дней, мне кажется нужно чтобы 14 было? Не?
Привет, а ты прям чувствуешь температуру или просто померила? У меня температуры не было, хотя я и не мерила. Кулачков тебеЛерика83 писал(а):Приветы! У меня 6 дпп, через день поднимается Тт 37-37,2.хотя это не удивительно, при такой прогестероновой поддержке как у пеня, 1200 ед утрика в сутки. Признаков никаких, держу калачки до посинения и молюсь небесамElenAleX писал(а):Лерика83, а как у тебя дела?
Мне все подруги советовали Mustela крем, он конечно дорогой, но по отзывам лучший, он даже в роликах 40 недель мелькал)))) пока, ттттттт ни одной растяжечки))))Мечталочка писал(а):Ну может до 30 оставим капсулу одну,пусть кушают мне не жалко!!!!Nat@lia писал(а): Нас в понедельник выписали и отправили в санаторий на долечивание![]()
У меня 3.07 упали добавили прогестерон в уколах, а 6.07 показатели выросли. Сейчас у меня прогестерон 234, эстрадиол 3897 д- димер 1,56 а вообще наверное не надо волноваться, позвони врачу. Я сразу НВ смс отправилаЛерика83 писал(а): Я правильно поняла, что к этому дню показатели должны падать, а затем постепенно подниматься?Мне еще на 13.07 назначили те же анализы пересдать
Лерика удачи и я за тебя подержуЛерика83 писал(а):Приветы! У меня 6 дпп, через день поднимается Тт 37-37,2.хотя это не удивительно, при такой прогестероновой поддержке как у пеня, 1200 ед утрика в сутки. Признаков никаких, держу калачки до посинения и молюсь небесамElenAleX писал(а):Лерика83, а как у тебя дела?
Лена не волнуйся мы тебя сейчас закидаемElenAleX писал(а):А у меня вот страх- завтра повтор ХГЧ!!!! Тесты делаю ежедневно, но все равно переживаю, даже глицинчику сегодня бахнула.
ОЙ, как приятно, вдохновляющие новости-главное сразу 2-компенсация за пережитые попытки!!! И Это 6 или 7 попытка?Уфф писал(а):Девочки,всем привет!
Пишу с телефона,![]()
Их двое![]()
Конечно получится!!!! Все обязательно получится!!!!!janet писал(а): И в Июле посыпались долгожданные удачи, может и мой крио получится.. Пишите девочки свои хорошие новости, подбадривайте!
Держу кулачкиElenAleX писал(а):А у меня вот страх- завтра повтор ХГЧ!!!! Тесты делаю ежедневно, но все равно переживаю, даже глицинчику сегодня бахнула.