Всем привет!
LISA 8O, Allusik81, Tatusha80, с недельками!
ukse писал(а):Девочки, принимайте новенькую. , записалась к Базанову только на октябрь, если кто то откажется от приема пораньше, напишите в личку, пожалуйста!!!!!!
Прозевали девочки твое сообщение! Привет!

Располагайся в нашем беременном домике!
Ты тоже поглядывай, может кто-то вывесит сообщение и отдаст первичный прием. Тут главное быстро
Таня_Ов писал(а):
Была сегодня на УЗИ у ПА,в четверг уже пункция утром,в этот раз еще короче стимуляция,всего 8 дней

.Сегодня укольчик Овитреля.
На четверг тебе моих волшебных!
Уффик, привет партизанам!

Ну и молодец, что рассекретилась! Еще и тут тебя поздравляю! Легкой тебе беременности!
Ты давай рассказывай, когда последний день М у тебя. От него и бум считать на линеечке
Забава, продолжаю держать кулачки за твоих уже теперь 8 малышей!
И на капельницы ты походи, после них реально легче!
lika_angel писал(а):
Ленточка, а у тебя что с недельками? Переместились на понедельник? И в аватарке и линеечки появились девочки, мы что то не знаем?

любопытно
Ликусь, я пересчитала и исправила. Т.к. ЗГТ было и соответственно удлинена 1 фаза, я от пункции отняла 14 дней, так и по УЗИ получается более похоже, чем по месячным.
А линеечку и аву поменяла с надеждой на будущее - вдруг следующая все-таки будет доченька
Лоричка, и хорошо, что уже крайнон отменили. Ты главное наблюдай за самочувствием. Если все хорошо, то значит и хорошо, что отменила.
Виксия писал(а):Девочки, подскажите, в Витро делают спермограмму? Если да, стоит ли ее там сдавать (насколько качественно и есть ли нормальные условия?) или лучше сдать в другом месте и прийти с готовой? Если так, то где ее лучше сделать, исходя из вашего личного опыта. Порекомендуйте, пож-ста ... Очень важно!!!
Виксия, привет!

В Витре делает СГ сам эмбриолог, так что все ОК. Да и сдают ее в нормальных условия.

Так что смело в бой