Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год

Архив клиник
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк

Сообщение viola777

Тополь с шажочками!!!!!!!!!!!! :maracas: 1,5 метра - это круто! :happydance:
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девули,всем привет!
Детишки у всех замечательные,сладкие красавчики и булочки :inlove:
Последний раз редактировалось Lимончиk 06 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Taja
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Taja

Лимончик! :obnimalka: Когда дома такая атмосфера - хуже не придумаешь... Я за то, чтобы мама улыбалась деткам счастливой улыбкой! Чтобы перед детьми был образец заботливой мамы и сильного папы, а вместе любящи :happydance: родителей! А когда дети пугаются голоса отца - то это жесть!
Попробуйте сесть за стол переговоров, может спокойно поговорить? Он-то что хочет? Неужели не понимает, что он делает не правильно, что кричит и срывается!
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Лимончик, так хочется тебя поддержать :obnimalka: Жалко, что муж не понимает, какой урон он наносит нервной системе детишек, а у мамы молочко пропасть может от нервов. Держись , дорогая. Если невыносимо будет, то конечно развод, главное, чтобы у тебя мама в помощниках с детишками была. А вообще, попробуй поговорить с ним, может поймет или хоть объяснит, почему так ведет себя.

Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Блин Лимончик держись друх.Я даже незнаю что посоветовать может в ухо мужу дать пару раз? У нас наоборот было.Я постоянно на мужа бухтела. Этот этап нужно пережить но договориться чтоб он не орал при детках. :obnimalka:

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Я как считаю, дети-огромные трудности и перемены жизни( я сейчас не говорю о хорошем), женщины-гораздо сильнее духом и телом, а мужчины сдаются внутри себя, но на показ это выглядит как то что виновата во всем жена, плохая не так делает, короче, им труднее психологически перестроиться, вот и гнобят. А есть сильные мужики, они себя перебарывают, стараются, получается. Короче, я так думаю. Держись дорогая, хотя тяжело утешить словами! Главное у тебя есть :baby2: :baby2: и силы будут! golova
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Лимончик, мне кажется,что после родов в большей или меньшей степени почти все проходят через это...ну не знаааю....У нас тоже было всякое, он меня и бесил, ну и бесит до сих пор :loudlaff: правда у меня есть отличие,что он меня не гнобит и помогает с детьми, даже я б сказала,что все свое свободное время он с детьми.....Может у твоего мужа, типа, ревность?может он чувствует груз ответственности, ну, например, в финансовой плане....(как мой :loudlaff: еще бы решил этот вопрос, было б чудесно), в любом случае, крепись, друх :obnimalka:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Наточка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 661 раз

Сообщение Наточка

Окасана писал(а):Блин Лимончик держись друх.Я даже незнаю что посоветовать может в ухо мужу дать пару раз? У нас наоборот было.Я постоянно на мужа бухтела. Этот этап нужно пережить но договориться чтоб он не орал при детках. :obnimalka:
у нас тоже самое было и есть временами..так что с согласно надо просто пережить...Лимончик не руби с горяча

4D МАМА. МАМА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ )))
когда дважды сорвал джек пот
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Lenka Sashina писал(а): Девочки, у нас осмотр хирурга занял пару секунд, вообще, бесит, ничего не спросила у меня....
Лена, когда я лежала с Тимончиком в урологии с нами в палате лежала мама с сыночком 10 месячным. Мама говорит, что обратила внимание, что у сынули с рождения что-то не то... Им при осмотре в своей поликлинике хирург сказал: -Вы что, мамаша, нервничаете?!? С таким люди живут! figase figase
В итоге у них искривление и дырочка не в том месте (ниже). Поехала в краевую поликлинику - тут же дали направление на операцию! Вот такой у нас тут хирург, он же ортопед! :shock:
Так что, может быть, хоть и быстро смотрит, главное - чтобы все по делу!

Танцы у вас - супер!!! dude dude dude Растет король вечеринок!!!! :trollsmile:
Такие пухляшики-малыши!!!! :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Taja 03 июл 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Подолянка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Лимончик, сложная ситуация....У нас тоже всякое было и бывает до сих пор. Я себя реально сдерживаю и 100 раз про себя произношу "Это еще период адаптации. Потом все свыкнется". По началу с появлением ребенка страшно ругались, сейчас я стала инициатором безконфликтности. Приходит с работы и давай меня напрягать.....я теперь просто стараюсь мимо ушей пропускать. Держись!!!

Ленчик, я балдею от ваших танцев!!!!!!!!!! :yatta:
[/img]
Подолянка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Подолянка

Девочки, я сдвигаюсь...Ночью темпа была 39 figase figase . Периодически поднимается уже неделю....Неужели это все еще зубы????

Уже три врача было, вроде ничего не находят. Сегодня сдали мочу, завтра результат. Еще завтра кровь сдам.
[/img]
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Tsunada писал(а): .... у меня, конечно, дыхание при взвешивании перехватывает и глазки закатываются.....
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: представила картину :laughing: :laughing: :laughing:
Я тоже стараюсь не заморачиваться. Набирают сколько могут. Я же их голодом не морю, и не перекармливаю... Вобщем каждому -свое!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

А мы сегодня немного капризим после вчерашней прививки. Температура вроде бы больше 37,2 днем не поднималась, хотя фиг измеришь - сын ни в какую не дается градусник держать!!! У нас ртутный, электронные все нагло врут! :trollsmile:
Купать вечером тоже не стала: в раковине умылись-подмылись и все!
Taja
Девица на выданье

Сообщение Taja

Подолянка писал(а):Девочки, я сдвигаюсь...Ночью темпа была 39 figase figase . Периодически поднимается уже неделю....Неужели это все еще зубы????.
У нас зубная фея еще не побывала, все впереди! Но ваши 39 - это жесть! Может жаропонижающее поменять?
Или попробовать парацетамолсодержащие - панадол, эфералган.. (они считаются лучше для ребенка, но их чаще чем через 6 часов нельзя) чередовать с ибупрофенсодержащими - нурофен (они лучше удерживают температуру).
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Лимончик, это послеродовая депрессия, она ведь не только у женщин.у нас вот только понимание начало приходить.да и то не всегда.до этого тоже думала про развод.вчера вот меня обвинили в том, что он у друзьями мало видится.Хаха.а я? Был разговор недавно, я сказала, что он ищет во мне ангела, сам таковым не являясь.что он тоже меня раздражает, и что я обычный человек.ханжа, зануда и пила.но я тоже, как и он имею право на эти эмоции.
Все обязательно пройдет, тут многие время от времени срываются, или пишут о своих мужьях.надо помнить о главном, о том, как и почему вы вместе, почему у вас есть дети.подожди, как увидишь, что он готов, тогда и попробуй поговорить.только говори мне себе, о своих мыслях, переживаниях.не надо его обвинять.скажи, что любишь его, что он нужен тебе и детям.все пройдет, вот увидишь.ему тоже тяжело.это мужики.им обидно, что центр внимания сместился на детей.беременность большинство еще выдерживает, а вот дальше-нужно время, чтобы привыкнуть.держись, дорогая
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Девочки добрый вечерок не могу пройти мимо Лимончик держись я сама жо сих пор дума о разводе, но реально девочки пишут что чем дальше тем легче, вот у меня Тимур как сел легче стало муж больше интересе проявляете, но его игромания меня убьет , что не попрошу сделать он вечно в бою,пытаюсь разговаривать но эффекта пока нет. Так что не руби с плеча дальше легче будет.

Леночка танец отпад срочно ищите партнершу и на танцы, чмок чмок вас.

Пододянка у меня у племяша зубы лезли с темпой 40.
[/url]
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Лимончик :flowerfacepink: молодец что написала..нельзя в себе держать такие эмоции!!если откровенно хамит ты его в прямом смысле к стенке припри!че хамить то??че не устраивает?ничего не делаешь..кинь на него детей на папу часов!!развод всегда успеешь!мы должны сначала хитрости попробовать... :heartsmile: мош его свекровь раздражает?? :trollsmile: должна быть причина!! :pinkglasses: устал?пусть спит больше!! :baby2: мош ему секас надо?? :trollsmile: я своего реально взяла за яйца и спросила че орешь??он аж абалдел :loudlaff: говорит яйца отдай.. :laughing: а я ему да забирай!только не ори и не психуй..выпей шнапса и вали спать :loudlaff: ну потом пришла к нему конечно...он ржал уже как испугался за свое хозяйство :loudlaff: говорит ты при дочке попозже так не делай :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Всем привет, не помню здоровалась ли сегодня:)
Всем спасибо за советы, надеюсь все испробовать не успею, выздоровлю:)
Тополь, с шажочками, круто то как!!!!!
Лимончик, не руби с горяча, не иди на поводу эмоций, объясняй что ты тоже работаешь, да еще с двойной нагрузкой. Безусловно мамство самая приятная и благодарная работа, но так тяжело я еще не вкалывала. Зато представляла себе отпуск по уходу за ре сплошным удовольствием....не знала что бывают колики и пр.бяки, что ре далеко не всегда ест/спит/какает как ему положено. Думается, что зная что трудно, мужья, не варясь в этом круглосуточно не понимают всей тяжести и ответственности которая ложится на нас. Плюс к этому меняется весь налаженый ритм жизни. Все говорят что до года очень сложно, но верю, семьи вместе справившиеся с бесплодием смогут, при желании естествено, пережить все невзгоды!
Ленна Сашина, сейчас твоими тпгцорами полюбуюсь.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Девочки,спасибо всем большое за участие и советы obnimalka .Сейчас уже моя мама посадила нас за стол переговоров...Решили,что хотя бы ради здоровья детей будем себя сдерживать...Да и мне самой меньше обращать внимания на его слова...Проклятая послеродовая депрессия-когда же это закончится,когда я рыдать после каждого слова перестану :( ...
Спасибо,девули вам,что бы я без вас делала,прочитала вас,и полегче на душе стало :obnimalka: ...Осталось только ждать...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Лимончик, валерьянку или пустырник тебе в помощь;)
Мой тут выдал...Пришел с работы, я встретила, покормила, вручила ребенка и посуду мыть и готовить взялась, проходит 10 мин.заходит на кухню и говорит серьезно:"ну ты когда уже Надей займешся, у меня дела". Оказалось он льда накануне наморозил и нетерпелось ему вискаря хлопнуть...поржала, дала милому отдохнуть, доча готовить помогала;)
Ленок, ссыль на планшете позырить не получается, если не уберешь завтра с компа полюбуюсь:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Лимончик ты мужа ежедневно ненавидешь? А до рождения детей по другому было? А ты сама в общении с ним изменилась? Он орет, а ты? Вы с мамой живете?...от дипрессии Омега мама помогает.
Дин я забыла, ты по образованию психолог?
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Лимончик, что тебе сказать... После рождения старшего мы через пару месяцев так ругались, что я конкретно собирала ему вещи. Депресняк кстати накрыл меня суровый. В этот раз я его еле на детей уговорила, главная причина отказа - наши ужасные отношения после родов. Самое интересное, что в этот раз ни депресняка у меня, ни скандалов у него. Плохо уже помню, но очень рада, что остались вместе, теперь муж мой самый главный помощник. Думаю, если тебе есть, ради чего бороться - борись, дети ослабляют иммунитет родителей, думаю немного позже ты увидишь, многие мужики меняются, когда малышня уже сознательная стает. Вот скажут ПАПА, так он за все забудет obnimalka
Ленусиииииик, какие вы класснючие! Меня убила осанка, всем бы школьникам такая! :inlove: А шпагаты-то, растяжка! Волочкова нервно закурила :loudlaff:
Натусь, поздравления с переворотиками! Мы тоже 3 недели позже сделали один от другого, зато теперь вертится как шило, только успевай вызволять из неудобных положений.
Амина, ты страшная дженчина :laughing: :laughing: :laughing:
Тая, хороший хирург, подумаешь, дырочка не там где надо :gun:
Подолянка, хорошо, что сдали анализы, они все скажут. Выздоравливайте!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Лимончик, ну тему подняла! :laughing: Видишь, всем тяжело бывает...

(И полилось откровение...)
Если бы у меня было к кому обратиться 12 лет назад, я, может, с мужем не развелась бы. Я после кесарева, мне тяжело, мне страшно, я боюсь что-то не так сделать, совета особо спросить не у кого, надеюсь на его помощь... А он завел любовницу и отдыхает у нее, пока я дома корячусь, и еще смеет требовать чистые-наглаженные вещи и порядок в доме (что ты за хозяйка, что ты за мать!).
Тут мне бы сесть, разреветься, мол, не могу без тебя, ничего не умею, не знаю, сил нет, на тебя одна надежда :help: . Так ведь нет, он же и сам должен это понимать, а я... я сама справлюсь, вот и вали к своей кобыле. И он свалил, и я справилась, хоть и было тяжело и кушать не на что купить, в общем, нищета полная. Но сынок месяцев в 8 нашел папкину фотку и забрал к себе в кровать, смотрел и говорил "папа" - сам, я его не учила! Потом стал подрастать и по субботам с утра дежурил у двери в ожидании папы, а тот эти субботы ой как часто пропускал... И на работу мне пришлось выйти в 10 месяцев сыновних, потому как кушать-то надо.
А через пару лет папа понял, что хочет быть с нами, моя любовь не прошла, но вернулась я к нему в большей степени ради сына. И надо было видеть этого двухгодовалого ребенка, который по утрам спящего папу расцеловывал с головы до ног - и глазки, и ушки, и щечки, и ручки. Ползает такой маленький жучок по папе и целует его. Я ревела втихаря и понимала, как моему сыну не хватало папы.
Возник вопрос: ну и кому было лучше всех от нашего развода? :-P

Ой, я как начну болтать - не остановить.

Короче, в этот раз я просто сразу настроилась на то, что дети в первую очередь - моя награда, счастье и радость, и если что - выращу и воспитаю сама. И все, что делает муж для меня или малых - это такой бонус. Ах, папа посидел с детками, пока мама купалась - какое счастье, какой молодец flowers ! Ну и что, что раз в месяц, а ему, может, некогда - и работает, и отдохнуть надо, и друзьям помочь, а их-то много, и у всех проблемы (не то что у меня))) Оказалось, очень легко морально, когда ничего не ждешь от других.
Я знаю, что у многих ситуация с папами совсем другая, масса примеров перед глазами заботливых пап. Гуляют, купают, играют - это все не о нас. Зато мой муж всегда мне купит вкуснятинки, даже приготовить может, если хорошо попросить. А еще может помять спинку. А еще... confusion . В общем, по-любому с ним лучше, чем одной :laughing: .
И согласна с Мамусиком, когда дети подрастают - у пап к ним другое отношение, интереснее становится. Как говорил муж с первым сыном "я его боюсь".
Сказать честно, сколько раз за последнее время я хотела схватить детей и куда-то свалить - не перечесть. Но как представлю, паковать вещи, так лень становится, пореву 5 минут в подушку - и спать. А завтра попрошу мужа купить тортик и прощу)))

В общем, не знаю, что можно понять из этого сумбура, но смысл таков: все будет хорошо. :obnimalka:
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

А вообще я сейчас сижу, жду врача, должна приехать через час где-то - у маленького моего сыночка рвота была((( Я с этим никогда не сталкивалась, испугалась. Скорая была, посмотрели, похоже, перегрузила желудочек (всунула через "не хочу" 3 лишних ложки еды((( Оставили нас дома пока, но еще проконтролируют, чтобы все было в порядке. Пока не кормлю, пою по глоточку. Вроде уснул, дай Бог, чтобы выздоровел уже!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Тсунада, ох уж эти малыши, я однажды скорую вызвала т.к. Кржемелька хрюкал странно, а оказалось это у него от переизбытка эмоций такой звук нашелся, ему понравилось он и давай оттачивать. Не болейте!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Макуля О, как совпало! 6... и с полугодовасием маленькую
Красоточку-Таечку! :maracas: :maracas: :maracas:
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Девы, читала только последнюю страницу, так что сорри...
Лимончик держись, дружище. Это все гормоны, все видится/ слышится в искаженном виде. Полегчать должно скоро...Возьми тайм аут, потом решишь на холодную голову... Целуй тезку нашу и ее братика в пухлые складочки, это твоя отдушина сейчас. А на досуге как будет времечко почитай книгу Джона Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Супер мозги вправляет и многое становится ясным. Если б я эту книгу раньше прочла, то может быть и не развелась. И мужу дай почитать. Если после книги желание разводится не пропадет, значит судьба...
Тцунада figase ну и история, ты сильная женщина! Пусть сыночек поправляется
Ох у нас тоже не без проблем... Девы, как скоро у вас восстановилась сексуальная жизнь после ЕР? Я боюсь, что муж от меня скоро сбежит (ттт). Всю беременность без секса из за ИЦН и теперь вот тоже никак... У меня какая то хрень с влагалищем... Оно стало очень маленьким, зайти можем только на 4-5см и усе, дальше стенка и больно. Длина ровно с указательный палец, хотя в выписке написано, что внутренних повреждений и разрывов нет. Была эпизотомия из за щипцов - это че меня так заштопали? Или оно еще восстановится потом? У врача была, даже не посмотрел меня, отправил со словами "все у вас будет хорошо ...в один прекрасный день..."
Вот жду доки для дочи и поеду в Россию к нормальному гинекологу на осмотр. Но как дожить....
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Акваледи,мне кажется,это у всех после длительного воздержания....у меня кс было,а такое ощущение,что невинности лишалась второй раз)))первое время всегда было больно,узко. Еще же и своей смазки не было,пока кормила,потом тихим самом все разработали с мужем,а по началу как у вас,как девочки писали,на пол-шишечки)))))))))))))))))))не оставляйте попыток,все скоро наладится!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

здрасти :privet2:

Макуша Таечку с полугодием :obnimalka: :flowerfacepink:

КиВ не спится ? figase

Лимончик :obnimalka: , держись дружище, у всех все бывает, надо вам по трезвому взять и поговорить, мужуки они такие, могут обиду затаить и хрен догадаешься на что)))) а сами как коты мстят втихоря)))))))
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Доброе утро.

Акваледи, мы после ЕР через 1,5 месяца :krovat: , тоже как и вы всю беременность запрет на секс, ну изощрялись по-другому как могли. Начинайте постепенно, потом все разработается, тоже больно было :trollsmile:

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Тяп Я -сова, обычно до 2 не сплю. А вот 5.30- это мои козы мне мстят за то, что я их рано укладывать стала. Мы на даче с бабой-дедом, жалко их, они от нашего режима не высыпались. А теперь не высыпаюсь я- ээх.
Всем добреутречное :privet2:
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем привет! :obnimalka:
Ой, девочки, мы тоже были на грани первые два месяца, у меня послеродовая депрессия, Маша орет постоянно, пипец короче. Меня накрыло конкретно, а че??? Пролежала всю беременность в больницах, угрозы, страхи, роды, переливание крови, опять страх за жизнь уже, короче, вот и накрыло. Чуть дело до психушки не дошло, потом чистка, кровотечение как из крана, еще усугубило, врачи психиаторы. Одна врач назначила какие то таблы сильные и уколы, так я реально глаза открыть и встать не могла, другие в психушку хотели положить, пугали хождением по стенке и жизнь без эмоций как овощ. Страшно было. Короче, один только помог, назначил антидепресанты и еще таблы, вот и пью. Стало гораздо легче. Слава богу! Я рада, что мы смогли вместе пережить, а то бы не знаю... Вот так! Дай бог, чтоб у нас у всех все было хорошо, детки росли в полной счастливой семье!!! obnimalka
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Всем привет!!! Как хорошо что на форуме пишут а не говорят :trollsmile: говорить то я не могу!!! Горло совсем заболело..... Дети смотрят на меня и не понимают почему мама со вчерашнего дня мычит и помалкивает :( Как бы они не заболели, уже извелась вся.....
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Кржемелик и Вахмурка писал(а): А вот 5.30- это мои козы мне мстят за то, что я их рано укладывать стала
:loudlaff: я же про настоящих коз подумала :loudlaff: с рогами и бородой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Ну и темка у вас :obnimalka: Лимончик
Я вот полностью согласна что от мужа ничего ждать не надо!!! Посидел пять минут с детьми и ладно! Молодец :trollsmile: Конечно встречаются еще мужья идеальные но это не наш случай :trollsmile: Деньги то приносит и на этом спасибо! Было бы хуже если бы на диване лежал.... Пережить это надо и рассчитывать на свои силы... А там все образуется, нам вот легче становиться и я смирилась и муж стал повминяемей :trollsmile: А еще я вот для себя решила " поменьше себя жалеть" и с этим девизом вперед и с песней :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru