Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
Анфис, я тебя очень хорошо понимаю. Сама, пока не легла в больницу, проводила время лежа. Дети у меня уже 2400гр и 2500гр. Мальчик больше. Кровоток нормальный. Плацента 1 степени зрелости. Все нормально (ттт). Появилась надежда на ЕР. Врач хочет что бы меня окулист опять посмотрел. Хочу сама рожать. Страшит меня полостная операция. А потом необходимость обслуживать троих детей.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
сегодня на учет встала мне уже и пессарий напрогнозировали и КС, хотя это все по показаниям, ну раз уж двойня надо перестраховываться
А еще меня возмутило, сказали будем усиленно наблюдаться, эко беременность патологическая.
Это с какого фига она патологическая, самая нормальная, тем более говорю у нас МФ.
Нашли очаг эндометриоза на шейке, вот это я в шоке. Эту бяку мне никогда не находили, и перед протиком не было. Короче надеюсь это ошибка, это ж такая бяка.
В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.
А еще меня возмутило, сказали будем усиленно наблюдаться, эко беременность патологическая.

Нашли очаг эндометриоза на шейке, вот это я в шоке. Эту бяку мне никогда не находили, и перед протиком не было. Короче надеюсь это ошибка, это ж такая бяка.
В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Рыбка, да ты героиня у нас еще одна!!! А детки лежат правильно? Ну с богом в ЕР, а мы будем за вас кулачки держать!! Тем более у тебя есть опыт в ЕР!!! Да в больнице спокойнее морально...
Елочка, а почему ты так реагируешь?!! Тебе врачи нормально все сказали, грамотно, правильно!
Да, экошная Б, тем более двойней, патологическая, имели они в виду не патологии плода, не не боже упаси, имели в виду патологии течения беременности, они у нас у всех или почти у всех. Угроза, тонус, в частности, мои друзья всю Б, у большинства шейки, у кого гемостаз пляшет, у кого гемоглобин, у кого отеки, у каждой что то свое. Может у тебя вообще никаких патологий и не будет.
Наоборот, смотрю твои врачи какие молодцы, взвешенные, не как наши пофигисты...которым все равно на тебя, кровь не назначают даже обычную..не говоря о каких то там коагулограммах или глюкозотолерантных тестах, боже выговорила!
Дальше, про 1 скрининг тебе сказали тоже правильно, мы тут сдавали и все у нас хорошо! И у тебя будет все хорошо. Это положено сдавать, вот и назначают, другое дело, что не особо информативно.
Ты делай в инвитро (иди с результатом узи сдавать кровь), там делают очень точно и грамотно, учитывают все риски и выводят итоговый индивидуальный риск по каждому плоду. Будет все ок.
И еще совет - близко к сердцу их слова не принимай (они страхуются, это неплохо).
Елочка, а почему ты так реагируешь?!! Тебе врачи нормально все сказали, грамотно, правильно!
Да, экошная Б, тем более двойней, патологическая, имели они в виду не патологии плода, не не боже упаси, имели в виду патологии течения беременности, они у нас у всех или почти у всех. Угроза, тонус, в частности, мои друзья всю Б, у большинства шейки, у кого гемостаз пляшет, у кого гемоглобин, у кого отеки, у каждой что то свое. Может у тебя вообще никаких патологий и не будет.
Наоборот, смотрю твои врачи какие молодцы, взвешенные, не как наши пофигисты...которым все равно на тебя, кровь не назначают даже обычную..не говоря о каких то там коагулограммах или глюкозотолерантных тестах, боже выговорила!
Дальше, про 1 скрининг тебе сказали тоже правильно, мы тут сдавали и все у нас хорошо! И у тебя будет все хорошо. Это положено сдавать, вот и назначают, другое дело, что не особо информативно.
Ты делай в инвитро (иди с результатом узи сдавать кровь), там делают очень точно и грамотно, учитывают все риски и выводят итоговый индивидуальный риск по каждому плоду. Будет все ок.
И еще совет - близко к сердцу их слова не принимай (они страхуются, это неплохо).

- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Елочка, на счет очага эндометриоза забыла сказать. Вот даже не переживай на счет этого, плюнь и размажь! Как эндометриозница со стажем тебе говорю. Даже если он и есть, ты Б, у тебя нет м, соответственно этот очаг будет сидеть смирно, расти не должен. Ну так иногда его мониторить стоит. Ничего страшного от него нет.
А после Б видно будет, не пройдет - удалишь, может и сам рассосется. На прогестероне эндометриоз рассасывается.
А после Б видно будет, не пройдет - удалишь, может и сам рассосется. На прогестероне эндометриоз рассасывается.
Последний раз редактировалось Anfiska 03 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
спасибо!Калерия писал(а):Наталья, сыночки-карасики такие чудесные, а ты стройняшечка и красоточкаNatalia2609 писал(а):тут наши фоткикроватки такие у вас необычные. Это кроватки же и у каждого своя?

это кроватки Stokke. У каждого своя. Они на колесиках, удобно возить туда-сюда))
- Natalia2609
- Птичка Феникс
спасибо! :kissinglips:okskii писал(а):Ой,не могу,какие лапули-толстюлиNatalia2609 писал(а):Девочки, кому интересно и кто нас знает и помнит - тут наши фотки:
viewtopic.php?f=329&t=50190&start=3675ттттт на вас.Наташ,а сколько вам уже? Это вы на молочке так отъелись????????
вчера было 3 месяца. Сфоткала а пару-тройку дней. Вес уже за 6 кг перевалил

Малыши на смешанном вскармливании. К сожалению..(
- Natalia2609
- Птичка Феникс
Ален, рост 61, вес 6200 и 6100 (плюс-минус граммы)
Тоже говорит педиатр, что опережаем! :yatta:
Тоже говорит педиатр, что опережаем! :yatta:
-
- Девица на выданье
Анфис, мальчик в головном, он первый будет рождаться. А девочка в тазовом. Но врачи спокойно к этому относятся, говорят, что придется сильнее тужиться. За кулачки спасибо. Надеюсь еще 2-3 ндельки протянуть.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем привет ))
У нас сегодня был второй узишный скрининг)))
Подтвердили двух красавцев)))))
Шейка 35, все закрыто наглухо)
Смотрю щас лист назначений)
Аг не написала что то утрик, а я забыла спросить (
Теперь мучаюсь вопросом: пихать или не пихать?))
У нас сегодня был второй узишный скрининг)))
Подтвердили двух красавцев)))))
Шейка 35, все закрыто наглухо)
Смотрю щас лист назначений)
Аг не написала что то утрик, а я забыла спросить (
Теперь мучаюсь вопросом: пихать или не пихать?))
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Юль, я думаю пихать, т к шейка 35! Получилось стихами)))
хоть 400 пихай...срок у тебя еще небольшой, а шея на нижней границе нормы...
у меня была 47-52 на твоем сроке, пихала по 600 на всякий пожарный до 29 недель, нашим врачам пофиг какая там шейка...
Поздравляю с отличным скринингом!!!! С мальчуганами!!!! Ой в нашем полку сколько женихов!!!! Исправляем демографию))) нормальных мужиков то не остается
хоть 400 пихай...срок у тебя еще небольшой, а шея на нижней границе нормы...
у меня была 47-52 на твоем сроке, пихала по 600 на всякий пожарный до 29 недель, нашим врачам пофиг какая там шейка...
Поздравляю с отличным скринингом!!!! С мальчуганами!!!! Ой в нашем полку сколько женихов!!!! Исправляем демографию))) нормальных мужиков то не остается

- YulYul
- Заводная старушенция
Анфис, просто она у меня с 12 недель 35. Изначально т.е.) не увеличивается и не уменьшается.
Я просто изнываю от жары и каша эта в трусах просто
Я просто изнываю от жары и каша эта в трусах просто

Привет девчоночки!!! давно не писала, так как все на сохранении лежала…..
Мы уже родились , 27 июня, к сожалению на 32 неделе - с весом 2100 и 2030 по 44 и 43 см
Было ЭКС, гистоз, белок, отеки, детки при рождении закричали сразу , но потом перестали дышать
Пробыли мы в реанимации при роддоме 5 дней - сеня перевезли в детскую больничку - но так же сами пока не дышим, но уже по лучше…
Что мне стоило пережить за енти дни, молю Бога, что бы детки мои выкарабкались!!!
,
Мы уже родились , 27 июня, к сожалению на 32 неделе - с весом 2100 и 2030 по 44 и 43 см
Было ЭКС, гистоз, белок, отеки, детки при рождении закричали сразу , но потом перестали дышать

Пробыли мы в реанимации при роддоме 5 дней - сеня перевезли в детскую больничку - но так же сами пока не дышим, но уже по лучше…
Что мне стоило пережить за енти дни, молю Бога, что бы детки мои выкарабкались!!!
,
-
- Девица на выданье
Евгения, поздравляю! Жаль, конечно, что вы такие торопыжки. Здоровья вам! Набирайте вес.
-
- Девица на выданье
- bydymama
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 4
Евгения! Молимся вместе с тобой за здоровье малышей!Евгения2 писал(а):Привет девчоночки!!! давно не писала, так как все на сохранении лежала…..
Что мне стоило пережить за енти дни, молю Бога, что бы детки мои выкарабкались!!!,
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на рабов Твоих (имена детей) болезнию одержимых; отпусти им все согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабов Божия (имена). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больных рабов Его (имена). Аминь.
Золотая-рыбка спасибки - но проблема в том, что детки мои не дышат сами , вес енто они наберут, а вот не дышат енто ужасноЗолотая-рыбка писал(а):Евгения, поздравляю! Жаль, конечно, что вы такие торопыжки. Здоровья вам! Набирайте вес.
По шкале Апга́р мы 7-7 баллов , меня прокесарили, так как был гистоз , большой белок в моче -давление , детки то сами и не торопились рождаться .....
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Всем доброго времени суток! Легкой беременности и здоровья малышикам! :rabbitearshake:
:rabbitearshake:
Я не совсем из вашей компании но надеюсь подскажите мне насчет анализов.
Вы сдавали ТТГ и Т4 во время Б. (ну или чтото из этой группы гормонов) и если сдавала то какие были результаты и принимали ли какие то меры?
Все что нашла это что ттг опасен если растет а при многоплодных Б. он снижается у 100% беременяшек.
Вот сижу гадаю надо ли оно мне или не надо и если сдам то что буду делать с результатами, с врачами у нас не очень ситуация

Я не совсем из вашей компании но надеюсь подскажите мне насчет анализов.
Вы сдавали ТТГ и Т4 во время Б. (ну или чтото из этой группы гормонов) и если сдавала то какие были результаты и принимали ли какие то меры?
Все что нашла это что ттг опасен если растет а при многоплодных Б. он снижается у 100% беременяшек.
Вот сижу гадаю надо ли оно мне или не надо и если сдам то что буду делать с результатами, с врачами у нас не очень ситуация

Евгения! Молимся вместе с тобой за здоровье малышей!bydymama писал(а): Что мне стоило пережить за енти дни, молю Бога, что бы детки мои выкарабкались!!!,
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на рабов Твоих (имена детей) болезнию одержимых; отпусти им все согрешения их; подай им исцеление от болезни; возврати им здравие и силы телесныя; подай им долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы они вместе с нами приносили благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабов Божия (имена). Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больных рабов Его (имена). Аминь.[/quote]
bydymama, спасибки за поддержку и за молитвы

- оляха
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Сколько у вас детей: 1
Господи,спаси и сохрани!!!! Женечка мы все с тобой! Пусть малыши поправляются быстрее!!!!Будем все переживать за Вас!Евгения2 писал(а):Золотая-рыбка спасибки - но проблема в том, что детки мои не дышат сами , вес енто они наберут, а вот не дышат енто ужасноЗолотая-рыбка писал(а):Евгения, поздравляю! Жаль, конечно, что вы такие торопыжки. Здоровья вам! Набирайте вес.
По шкале Апга́р мы 7-7 баллов , меня прокесарили, так как был гистоз , большой белок в моче -давление , детки то сами и не торопились рождаться .....
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Евгения, дай бог чтобы дети твои выкарабкались
А уколы для раскрытия легких тебе не делали, раз такая экстренная ситуация была? Или даже с уколами так...?
Держим кулачки, чтобы детки сами задышали!!! 32-я неделя в принципе срок то нормальный! Может это из-за гестоза?
Держись, сил тебе и терпения!!!
Риддл, даже не знаю что сказать, мне 1 раз брали эти анализы на 31 неделе, когда лежала в пц, не знаю зачем, может стандартные анализы у них, все в норме ттт. А так и не сдавала и знать не знала. А до эко норма была? Девочки тут пишут, что надо гормоны щитовидки мониторить, т к при Б гормональный фон меняется. Хочешь - сдай для своего успокоения.
Юль, ааа ну тогда все хорошо)) а ты утрик вообще отменила чтоли? Хоть 200 на ночь может стоит...для успокоения
Рыбка, прикольно 1 степень плацент! Дааа тебе еще ходить и ходить наверное, тем более ЕР.
А у нас уже 2-3 степень зрелости плацент, значит наверно мы готовы, да и весили неделю назад по 2300 каждый, долго не просидим, хотим наружу, больно бьем ногами и руками во все места...
Завтра нам ктг делать будут. Ваши кулачки беру с собой?!!!!!

А уколы для раскрытия легких тебе не делали, раз такая экстренная ситуация была? Или даже с уколами так...?
Держим кулачки, чтобы детки сами задышали!!! 32-я неделя в принципе срок то нормальный! Может это из-за гестоза?
Держись, сил тебе и терпения!!!

Риддл, даже не знаю что сказать, мне 1 раз брали эти анализы на 31 неделе, когда лежала в пц, не знаю зачем, может стандартные анализы у них, все в норме ттт. А так и не сдавала и знать не знала. А до эко норма была? Девочки тут пишут, что надо гормоны щитовидки мониторить, т к при Б гормональный фон меняется. Хочешь - сдай для своего успокоения.
Юль, ааа ну тогда все хорошо)) а ты утрик вообще отменила чтоли? Хоть 200 на ночь может стоит...для успокоения
Рыбка, прикольно 1 степень плацент! Дааа тебе еще ходить и ходить наверное, тем более ЕР.
А у нас уже 2-3 степень зрелости плацент, значит наверно мы готовы, да и весили неделю назад по 2300 каждый, долго не просидим, хотим наружу, больно бьем ногами и руками во все места...
Завтра нам ктг делать будут. Ваши кулачки беру с собой?!!!!!

- Natalia2609
- Птичка Феникс
- Вишня
- Спелая ягодка
Рыбка золотаяЗолотая-рыбка писал(а):Появилась надежда на ЕР

Елочка, с официальным статусом беременюшки тебяЁлочка1111 писал(а):сегодня на учет встала мне уже и пессарий напрогнозировали и КС

Юля, с узишкой хорошей вас и с пацанчиками васYulYul писал(а):У нас сегодня был второй узишный скрининг)))Подтвердили двух красавцев)))))Шейка 35, все закрыто наглухо)Смотрю щас лист назначений)Аг не написала что то утрик, а я забыла спросить (Теперь мучаюсь вопросом: пихать или не пихать?))

Евгения, с рождением детокЕвгения2 писал(а):Мы уже родились , 27 июня, к сожалению на 32 неделе

Я ничего такого не сдавала после факта наступления Б. А у тебя есть показания? Тогда лучше проконсультироватьсяRiddle писал(а):Вы сдавали ТТГ и Т4 во время Б.

Анфискин, наши @@@@@@ на ктг. Всё будет и есть ХАЛАШО :kissinglips:Anfiska писал(а):Завтра нам ктг делать будут
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- kugu
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Евгения2 все будет хорошо, задышат твои крохи! Нужно только время, терпение и вера! Молимся ща вас!
Анфис! Тебе на ктг @@@@@@@@@@@@!
Анфис! Тебе на ктг @@@@@@@@@@@@!
- kugu
- Трудный подросток
Riddle я сдавала эти анализы при беременности даже пару раз. Мне кажется стоит сдать....другое дело кто их оценит? А у вас в семье есть кто-то с заболеваниями щитовидной железы?
- kugu
- Трудный подросток
Девочки, рожавшие...расскажите про отхождение пробки! Какиона выглядит?
У меня после осмотра во вторник выделения начались, не слишком обильные, 1 день красная кровь была....водянистая такая....эт я поняла, что просто наковыряли! А потом вот 2 дня уже коричневые выделения, то больше,то меньше, может это пробка, а? Уже скорей бы! А может ведь пробка непосредственно перед родами отойти?
Золотая-Рыбка тебе на ЕР @@@@@@@@@@! Что чувствуешь?
Я вот лежу и ниче не чувствую...только запор начался от больничной еды!))))))
У меня после осмотра во вторник выделения начались, не слишком обильные, 1 день красная кровь была....водянистая такая....эт я поняла, что просто наковыряли! А потом вот 2 дня уже коричневые выделения, то больше,то меньше, может это пробка, а? Уже скорей бы! А может ведь пробка непосредственно перед родами отойти?
- Natalia2609
- Птичка Феникс
пробка - это слизь. Может быть желтоватой, чуть коричневатой, бесцветной почти
Я вместе с больничной едой ела много-много семечек. Подсолнуха
- Алёнк@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск

Евгения с рождением деток! Пусть с детками всё будет хорошо,

Анфис - мы на смешанном, к сожалению

На КТГ тебе

- kugu
- Трудный подросток
Ой, спасибо Натусик...значит не тохоже на пробку(((Я уж обрадовалась! Ведь не обязательно, что пробка отходит за несколько дней или недель до родов? Может ведь она отойти и непосредственно перед?Natalia2609 писал(а):пробка - это слизь. Может быть желтоватой, чуть коричневатой, бесцветной почти
А семечки есть у меня... надо будет погрызть и свеклы наверное попрошу чтоб принесли из дома....Тут ваще ни кусочка свежих овощей и фруктов не дают! Засада!
А муж передал коктейль с орехами и цукатами, думаю не закрепит ли от него!?
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Евгения! Здоровья деткам!!! Пусть у них скорее все нормализуется!!!!
Анфис!! На хорошее ктг

Анфис!! На хорошее ктг

- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Нам на понедельник назначили повторное узи. Наверное уже точнее скажут, что со вторым малышом - отстает или замер. Ох, опять буду переживть. Я все равно с ними с двумя разговариваю и молюсь за обоих.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Кугу, у меня пробка отошла за 10 дней до отхождения вод. Выглядела как слизь, желтоватая, прозрачная совершенно, с парочкой тоненьких коричневатых прожилочек. Ты ее с обычными выделениями не перепутаешь, там консистенция и вид ну совсем другой, слизь эта как бы на желе похожа, ну и прозрачная совсем.. Ну у меня так было.kugu писал(а):Девочки, рожавшие...расскажите про отхождение пробки! Какиона выглядит?
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- YulYul
- Заводная старушенция
Всем спасибо )))
Анфиса, Калерия, да я его как бы не отменила )) но отменила бы с радостью))))) почесуны эти уже надоели ))
Но вчера все равно впихнула 400 ))))
Анфиса, Калерия, да я его как бы не отменила )) но отменила бы с радостью))))) почесуны эти уже надоели ))
Но вчера все равно впихнула 400 ))))
- Lusiko
- Девица на выданье
Я немного не поняла, про какие деньги речь вообще идет? Если положено - пусть дают направление и делают бесплатно. Ну у нас по крайней мере скрининги бесплатные, если только Б сама хочет делать все в платном центре.Ёлочка1111 писал(а): В понедельник на 1й скрининг, еще сказали кровь 1го скрининга сдать. Говорю это же не информативно с двойней, как правило выводит патологии. Говорят положено, значит надо сдавать. Что за бред, положено. А толку от этого никакого, деньги на ветер и нервы в струну натянут.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Мамолечка, держись! Тяжело морально тебе щас, надо дождаться результата узи! Мы вместе с тобой все переживаем!!
Спасибо за кулачки, девочки, скоро тюлень поползет на ктг...
Кугу, Олька как хорошо объяснила, теперь понятно, что за пробка, моя сноха мне один в один описала - тоже за 10 дней до родов отошла...тоже прозрачная с коричневыми прожилками. Необязательно воды отойдут, у нее через 10 дней.
А вот кажется Стинкер написала, что пробка, воды и экстренные роды! У нее все стремительно получилось...
Так что может долго тебе придется лежать, ждать ЕР;))) точно мужа будут вызывать
а может того? потихому? заодно вместе со свеклой;))) коктейль лучше ненадо, орехи вообще все тебе там запрессуют!!
Юль, ну может 200 оставишь на ночь, с врачихой поговори своей, девочки пишут, что для поддержки шейки достаточно!

Спасибо за кулачки, девочки, скоро тюлень поползет на ктг...
Кугу, Олька как хорошо объяснила, теперь понятно, что за пробка, моя сноха мне один в один описала - тоже за 10 дней до родов отошла...тоже прозрачная с коричневыми прожилками. Необязательно воды отойдут, у нее через 10 дней.
А вот кажется Стинкер написала, что пробка, воды и экстренные роды! У нее все стремительно получилось...
Так что может долго тебе придется лежать, ждать ЕР;))) точно мужа будут вызывать

Юль, ну может 200 оставишь на ночь, с врачихой поговори своей, девочки пишут, что для поддержки шейки достаточно!
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Ален, я тебе лс написала, добавь меня в друзья там в одноклассниках!!? :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00