Lassy , а тебе на поезде куда ближе? КЦРМ реально очень хвалят, по крайней мере в нашем околотке Росиии

Версалька, с Вареньюшком! Желаю получить самый лучший полосатый, трехзначный подарочек!
А что надо чтобы в выписке было написано про кровоток,когда все хорошо?Юка писал(а):Lassy ты правильно мыслишь. Я свою СМ сама веду на узи на 16ДЦ и на 21 ДЦ смотреть кровоток и если все ок рассматриваем анализы по списку. Потом только на одобрение к врачу веду. Большая часть отсеивается уже после узи.
ДРУХ! А яlen-tochka писал(а):Девочки, добавила/перенесла в статистике вас, кто еще себя не нашел или нашел не там?
Биомамулька, ты большая молодец. Я очень верю в силу физио и пияв (при назначении адекватными врачами) + комплекс всего-разного ( иммуномодуляторы, метаболические препараты и АБ, если надо), но в моем случае (вмс 4 года) , видимо, слизистая сильно перестроилась . Я правда 2 курса физио сделала. Тряпочка, это, наверное, электрофарез.биомамулька писал(а):Я кстати, в том году сделала большое количество физио процедур...штук 60 наверное, но может и больше. 3 курса по 20 точно помню! Причем все были с противовоспалительными препаратами, один даже с антибиотиком, правда это для почек было, но там тряпочку ложат на спину и на живот- двойное действие.
Greta, я пила и подружка пила, все ок.
ЗаЮлька, на поселение славных зайчат в уютном теплом домике персональное специальное в день поселения счастливо-мальчуковое АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ !ЗаЮля писал(а):Привет, девочки. Двух малышей сегодня поселили в теплый мягенький домик . Очень хочу, чтоб забились мои родные сердечки.держим кулачки не разжимая! Ну и чихать не забываем:)
Версаль, с Днем рождения тебя!!!!
Ласси, препарат называется Перговерис.
ЗаЮль, для начала очень даже достаточно. Дальше- по необходимости.ЗаЮля писал(а):А...и еще. ...в поддержке у нас две ампулы прогика в масле, утром и вечером.А днем 300 утрика.Всего достаточно?
а я считаю МАГ очень занятой и хамоватый.Lassy писал(а):Биомамулька, да Новокузнецк ближе всех и Новосибирск, но мне вот как раз MolaMola экскурс по клиникам тамошним сделала, я пока не очень впечатлилась Новосибирском, а МАГ она говорит не очень любит сурмамские программы, но надо еще на их сайтик зайти посмотреть. А на Красноярском сайте полазила, как то не очень информативно, он как понимаю один на всю сеть. Юка вот советовала цсм Екатеринбург, сайт хороший все понятненько и цены вроде нормальные, в кцрм повыше
Девочки, посоветуйте еще как с СМ поторговаться, удобно или нет, я одну тут придерживала на случай, она с опытом и цену просит не слабую, я в принципе могу, но у нее помимо основного гонорара, тоже все тарифы серьезные, а ведь может быть еще куча непредвиденных всяких и боюсь из-за этого не потяну
Яночка, ну тогда все понятно! Присылай вести с отдыха! Так на море хочетсяJannochka писал(а):Maribel Спасибо!!! С гемостазом вроде порядок, я возможно не правильно написала, ангиовит до подсадки ф, фолиевая к-та после подсадки, по моему так....
Лисенок, как у вас? Чем ожидание коротаешь ?Lisenok2013 писал(а):Версаль с Днем рождения!!! Пусть каждый день будет приятным сюрпризом и сбудутся все мечты;)![]()
![]()
У нас сегодня 14 дпп, он наконец то насталMariBel писал(а):Лисенок, как у вас? Чем ожидание коротаешь ?
Нормальная поддержка, после подсадки немного добавляют прогик обычно. Может и вам с СМ добавят.Jannochka писал(а): ДЕВОЧКИ , и сразу прошу помочь разобраться , моим Смамочкам предварительно назначат вот такую подготовку:
дивигель (3 раза в день)
дексаметазон (четверть таблетки вечером)
фолиевая к-та
ангиовит
овитрель (примерно на 12-13 день цикла)
дюфастон (3 таблетки в день после укола овитреля)
ПОДСКАЖИТЕ у кого как было? Что думаете?
Привет!Greta писал(а):Девочки, привет! Выхожу из подполья....
Сейчас собираемся с сурмамочкой в победный протокол. СМамочка у меня как космонав(ТТТ)! И мне хочется подготовиться основательно.
Лисенок, хорошо растет! Все будет хорошо!Lisenok2013 писал(а):У нас сегодня 14 дпп, он наконец то насталMariBel писал(а):Лисенок, как у вас? Чем ожидание коротаешь ?![]()
Пришли результаты ХГЧ - 1180 :lalala: :lalala: :lalala: я схожу с ума, теперь надо как то дождаться ПЯ и СБ
Сорри.Mola mola писал(а):Lassy лови ЛС
ДРУХ! А яlen-tochka писал(а):Девочки, добавила/перенесла в статистике вас, кто еще себя не нашел или нашел не там?
Как же здорово, тихо радуюсьLisenok2013 писал(а):У нас сегодня 14 дпп, он наконец то насталMariBel писал(а):Лисенок, как у вас? Чем ожидание коротаешь ?![]()
Пришли результаты ХГЧ - 1180 :lalala: :lalala: :lalala: я схожу с ума, теперь надо как то дождаться ПЯ и СБ
Класс! Держу-держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЗаЮля писал(а):Привет, девочки. Двух малышей сегодня поселили в теплый мягенький домик . Очень хочу, чтоб забились мои родные сердечки.держим кулачки не разжимая! Ну и чихать не забываем:)
А эстрагены есть в поддержке??ЗаЮля писал(а):А...и еще. ...в поддержке у нас две ампулы прогика в масле, утром и вечером.А днем 300 утрика.Всего достаточно?
А ты 2 недели ждать будешь?Tosona писал(а):Усыпите меня на две недели, чтобы с ума не сойти
Лисенок, отличный результатLisenok2013 писал(а): У нас сегодня 14 дпп, он наконец то настал![]()
А теперь вообще в принципе не расслабишьсяLisenok2013 писал(а):Спасибо девочкиНа узи пойдем в следующий понедельник, смотреть ПЯ. Я думала, что дождусь хгч и успокоюсь немного, не тут то было, теперь пустырника нужно еще больше
![]()
len-tochka писал(а):ты Яночка или Жаночка?![]()