Curly, Миношка //, Натулик, Гражданка_Лошадка, TUSU-ДУБЛИКАТ, Tina25, Kolibri, Miriam, Лёлька_baby, с недельками
Мечталочка писал(а):Всем
Поздравляю всех с новым летним домиком,что б все мамашками стали здесь!!!!!!!!
Я к вам с новостями.....
В общем съездили мы на УЗИ посмотрели на своих человечков (как их ПА назвал)у обоих сердечки бьются :heartsmile: :heartsmile: это не передаваемое чувство,желаю всем его испытать,оба уже по 6 мм,ПА сказал все хорошо!!!
Но видимо не все так уж и хорошо,а может просто набегалась,вечером у меня кровь пошла и я улеглась в больничку,так что боюсь пока радоваться громко,в понедельник контрольное УЗИ!!!!!!!!!!
Тихонечко ура!!! а в понедельник ждем таблички

и чихов свежезабеременительных двойняшковых

Все хорошо будет, перенапряглась и разволновалась, малышни-то много, больше отдыхай, правильно, что в больничку залегла
sighs писал(а):
Уколола первый укольчик, что-то руки тряслись немного, хотя и не нервничала вроде.
Сегодня опять в витре была, там два дня подряд новая девочка на ресепшене сидит, видать ее обучают. При мне показывали как заполнять квитанции и записывать на прием

А я сдала кровушку, опять не без приключений

девочка выдергивала иглу и оцорапала мне руку

теперь у меняя ровная такая царапина на сгибе руки где-то см 5, еще и воспалилась tapok Эххх буду на кота сваливать
sighs, а ты пурегонишься или менопуришься?
Интересно, вместо кого новая девочка будет)
Да, теперь с открытыми руками будем как наркоши ходить после анализов

мне еще в последнее время совсем перестали попадать в вену, по несколько дырок делают, вся в синяках, а после пункции еще и все запястья исколоты и предплечья, мой рекорд - 5 дырок
Таня_Ов писал(а):
История есть с пробирки вроде,девочка писала:
18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП — ХГЧ
8 ДПП — 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 — 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 — 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б… я продолжаю поддержку)
14 — 74,3
16- 132,7
18 — 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 — 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!! врач в шоке )
24 — 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 — 6601,55
31 — 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП — УЗИ 1 ПЯ, сб+
Всем не терять надежду!!!!
Таня, замечательная история, ее прям надо на первой страничке поместить
Ждем Ликусика с хорошими новостями, зажимая кулачки на всех конечностях