Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Архив клиник
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 235 раз

Re: Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!

Сообщение ***Настёна***

mamaLena писал(а):
olechk@ писал(а):в этой ситуации сурмама знала про то что это ее клетки... она же и выносила этого ребенка, а теперь его и продать хочет... грош ей цена за это... БОГ все видит и сам накажет ее за это... за детей она своих переживала... думать надо прежде чем что-то делать... и принимать такие решения...
Я думаю, что обе женщины знали, чьи там яйцеклетки. Просто так случилось, что не благополучно беременность закончилась. Вина биологических родителей, что не стали забирать больную девочку, как на базаре. За то и поплатились. Плачут теперь. А сурмама решила на "Медике" "нагреться". Это очевидно. Зачем устроили эту телевизионную шумиху с анализом ДНК? Сурмама знала, где "Медика" закон нарушила.
Полностью согласна. Сначала, я испугалась, что могут перепутать, но всё взвесив поняла, что всё было с согласия и даже может с уговора, чтобы доктор пошёл на это. А теперь деньги хотят срубить. Действительно Бог им судья. Жаль только, что на клинику и на доктора столько грязи теперь выльется и столько нервов потреплют. И ребёнка жалко, по сути ни одним ни другим он не нуден. :zakryto:
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Марина на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist:

Настена держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2

Сейчас посмотрела передачу "Пусть говорят", устроили ток-шоу, базар и торги за ребенка!!!!!!!сур мама решила квартиру купить, и ей не важно, за,что судиться, главное, что бы денег дали!!!!!!! клетки свои продала, за ребенка деньги трясет и сейчас еще будет с Медикой судиться.............. У меня сложилась впечатления, что там все, все знали и сур мама и био мама............
От всей души желаю руководству Медики, что бы как можно скорее разрешилась эта ситуация, в пользу Медики :flowerfacepink:
Согласна с ***Настёна*** , тоже желаю Медике стать большим центром ЭКО :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Арбузинка писал(а):Марина на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist:
Арбузинка, спасибо :inlove:
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Согласна, только в одном и био и см - не очень приятные... во всей истории страшно жаль ребенка и непонятно как такая известная клиника пошла на преступление? это же ужас..
наворотили дел, хорошо бы дело до прокураторы дошло, может тогда опомнятся в погоне за деньгами. репутацию подпортили себе, но выхода нет и все равно пациенты будут идти
Я мама!!!

mamaLena
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

ЭКО дело новое и не совсем проработанное в законодательстве.Даже если и есть нарушение закона, то только подумайте, сколько семей сейчас счастливы благодаря таким нарушениям. Когда нет деток в семъе - нет смысла жизни. Все сами прекрасно знаете, поэтому идем в пятый и десятый протокол. В передаче биологический отец сказал, что все есть, а внутри пустота. Представляете, что чувствует женщина 46 лет, которая ребеночка не держала на руках никогда. "Детские вещи перебирает и скулит", как сказал ее муж. Какие глаза у нее были в конце передачи. Все в них: и боль, у страдания, и ощущение зря прожитой жизни и безъисходность. Сложная это вещь. Не поднимается у меня рука бросить в нее камень. Сами "скулим и детские вещи перебираем". Здесь закона мало. Этика должна быть. И еще что-то... перед Богом.
Аиста
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Всем привет! :obnimalka:
Давненько я здесь не писАла, но всегда с удовольствием читаю. Вот тоже решила несколько слов вставить по поводу программы по НТВ.
Я тоже думаю, что про донорство знали обе , точнее три стороны, но не считаю это великим преступлением века. Денег , получается, там особо никто не выиграл, так как без разницы кто был бы донором яйцеклеток, сурмама или кто еще, био платили за донорство донору, не думаю, что доктор взял с них деньги, чтобы скрыть сей факт. Гораздо страшнее преступления, когда по халатности врачей погибают люди, а здесь человечек родился. В законе об этом прописАно скорее всего, чтобы подстраховать биородителей, так как своего ребенка сурмама уж точно может не отдать. Еще неизвестно что было бы с девочкой, не будь сурмама её генетической матерью, может и в роддоме оставила бы. Ну а био так вообще, сначала отказались от больного ребенка, а теперь им подавай здорового, так нельзя, но мне их искренне жаль.
Желаю всем испытать материнское счастье! obnimalka
Катюша, 01.10.10

Анюткина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

Девочки, посмотрела видео, Я В ШОКЕ. Если действительно перепутали клетки, то можно всем нашим мамочкам бежать и сдавать анализ ДНК, страшно до ужаса, не дай бог такой ситуации.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Всем привет!
Вот так зайдешь на Пробирку посмотреть список новых беременюшек - а тут такое... :)

Честно говоря, посмотрела передачу, почитала комментарии - и вообще не поняла из-за чего сыр-бор? Если биородители осознанно шли на сурматеринство с донорской ЯК - какая им, по большому счету, разница, чья там ЯК? По закону вроде как не положено, но по факту... вот мне, родительнице, было бы фиолетово, если честно, - эта донор или другая. Из-за чего убиваться сурмаме, если она растит СВОЕГО ребенка? Или ее так шокировал тот факт, что она могла отдать своего ребенка, кровиночку чужим людям? Так она работала донором! У нее таких "своих кровиночек", может, полгорода бегает!
В общем, в сухом остатке всё, что можно предъявить клинике, - это то, что донором стала сурмама, а это вроде как де юре не положено. А де факто кому какое дело!

Очень хотелось бы услышать комментарии клиники.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Во всей этой ситуации меня поразило именно комментарии клиники - как может крупная коммерческая клиника говорить по федеральному каналу о том, что клетки перепутали?! figase . И раз они предлагают этой паре бесплатно ( а скорее всего за их счет) и новую СМ, и программу ЭКО, значит "рыльце в пуху"... Вообще их комментарии нанесли непоправимый вред не только репутации Медики, но и отношению людей несведущих к ЭКО. Надеюсь, они пронесут за это ответственность по полной программе. Это должно быть сделано демонстративно, чтобы таких ситуаций впредь не возникало в принципе!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

Девочки простите, что опять поднимаю эту тему, в последний раз обещаю:
olechk@, иди кормить ТРОЛЯ на свой топик, ты зачем нам керосина в огонь подливаешь?
В предыдущих сообщениях написано, что НТВ чтоб раздуть скандал не корректно сделали нарезку видео интервью, то что была ДЯ они убрали, а то что Медика предлагает другого донора и другую сурмаму это говорит в конце передачи сам мужчина, который написал заявление в прокуратуру, что подтверждает, факты предоставлены так чтоб было больше скандала.

Я тоже думаю, что все всё знали, приживаемость и беременность в этом случаи могли легче протекать, но законно это оформить нельзя, вообще с чего телевизионщикам вдруг в данной ситуации ДНК брать у сурмамы? :zakryto:

Девочки, с других топиков негатив у нас не разливайте, пожалуйста, а то наши беременные нервничают.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Мисс
+1
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Мисс, я хоть и с другого топика, но обязательно буду отслеживать данную ситуацию. И, повторюсь, надеюсь, что наказание клинике и персоналу будет адекватным.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
stresska myaffka
Только зачали

Сообщение stresska myaffka

девушки, простите, что вклиниваюсь.
просто хочу обратить ваше внимание, что запрет на донорство ЯК для сурмамы действует только с 1 января 2012 года!
вся эта история произошла раньше.
просто сообщаю, чтобы вы пересмотрели свое отношение к правовым аспектам ситуации.
про морально-этические - промолчу.
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Мисс писал(а):Девочки простите, что опять поднимаю эту тему, в последний раз обещаю:
olechk@, иди кормить ТРОЛЯ на свой топик, ты зачем нам керосина в огонь подливаешь?
В предыдущих сообщениях написано, что НТВ чтоб раздуть скандал не корректно сделали нарезку видео интервью, то что была ДЯ они убрали, а то что Медика предлагает другого донора и другую сурмаму это говорит в конце передачи сам мужчина, который написал заявление в прокуратуру, что подтверждает, факты предоставлены так чтоб было больше скандала.

Я тоже думаю, что все всё знали, приживаемость и беременность в этом случаи могли легче протекать, но законно это оформить нельзя, вообще с чего телевизионщикам вдруг в данной ситуации ДНК брать у сурмамы? :zakryto:

Девочки, с других топиков негатив у нас не разливайте, пожалуйста, а то наши беременные нервничают.
я хоть сейчас и с другого топика, но и в медике не раз эко делала... и сужу с своей точки зрения... а к МАГу у меня свое мнение на его счет... уж очень много слез там пролила... и ни тебе меня судить...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

olechk@, Вы просто на него обижены за свои два пролета, не хочу обидеть но в Барнауле у Вас тоже было два протокола, получается врачи не боги.
Каждый имеет право на свое мнение, но понимаете, что одному плохо, то другому хорошо, а ваш негатив может повлиять на чей-то результат. Пожуйста остановись.
Всех благ.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
Олля25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

Девочки, посмотрела передачу...... Мое мнение: тут очевидно сурмама хочет много-много денег: и сурмамой решила стать только ради заработка (сама она это и не скрывает), тут-же ДЯ - для бОльших денег ... и + судиться с Медикой!!!! Бедная, она "в шоке" ,что узнала ,что хотела отдать ребенка от своей ЯК... Я ничего ,что она эти ЯК продает и много детей могли быть "ее" ?!
Биородителей реально жаль...
А Аркадий Геннадьевич - великий врач ОТ БОГА!!! Преклоняюсь перед ним! С помощью его ОГРОМНОЕ количество семей приобрели счастье быть родителями и я в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, ни на минуту не сомневайтесь в его компетенции!!! МАГ дарит нам счастье и смысл жизни! Верьте ему! А все эти гадкие сплетни надо гнать прочь. Жаль ,что мы никак не можем помочь поддержать нашего Аркадия Геннадьевича! Надеюсь, что у него все будет в порядке!
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

Девочки, давайте не будем затыкать друг другу рот!!!! У каждого своя точка зрения :zakryto:
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Мисс писал(а):olechk@, Вы просто на него обижены за свои два пролета, не хочу обидеть но в Барнауле у Вас тоже было два протокола, получается врачи не боги.
Каждый имеет право на свое мнение, но понимаете, что одному плохо, то другому хорошо, а ваш негатив может повлиять на чей-то результат. Пожуйста остановись.
Всех благ.
это не обида, а разочарование в нем... и его сказанных словах... и это не касаемо передачи... а богами я ни кого называть не собираюсь... и это грех так называть... а то что сейчас я в барнауле это не моя прихоть, а безвыходное положение... и про попытки в медике их было предостаточно... и стимулированных и нет... это указанно две... :zakryto:

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Олля25 писал(а):Девочки, посмотрела передачу...... Мое мнение: тут очевидно сурмама хочет много-много денег: и сурмамой решила стать только ради заработка (сама она это и не скрывает), тут-же ДЯ - для бОльших денег ... и + судиться с Медикой!!!! Бедная, она "в шоке" ,что узнала ,что хотела отдать ребенка от своей ЯК... Я ничего ,что она эти ЯК продает и много детей могли быть "ее" ?!
Биородителей реально жаль...
А Аркадий Геннадьевич - великий врач ОТ БОГА!!! Преклоняюсь перед ним! С помощью его ОГРОМНОЕ количество семей приобрели счастье быть родителями и я в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, ни на минуту не сомневайтесь в его компетенции!!! МАГ дарит нам счастье и смысл жизни! Верьте ему! А все эти гадкие сплетни надо гнать прочь. Жаль ,что мы никак не можем помочь поддержать нашего Аркадия Геннадьевича! Надеюсь, что у него все будет в порядке!
я вот считаю одно дело быть донором- сдать клетки, вот выносить и продать собственного ребенка-это уже аморально
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Да и Мага никто не обвиняет- пока спрос только с клиники
Я мама!!!

Олля25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Олля25

А разве донорство не анонимно? Сомневаюсь ,что фамилию донора, предположим, спермы везде писали! Донор - он отдал... и дальше уже не важно кому. Он за это деньги получил и забудь! (знаю ,что в журналах о донорах только описывают цвет глаз, волос , кожи...). Тут чистой воды вымогательство денег. Вот же... нет слов :gun: ]:>
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Костика с 4 месяцами. :inlove: :maracas:
Вкусного молока :baby2: много улыбок :trollsmile: и новых умелок {baby}

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Таня76
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Таня76

Олля25! Баточника с четырехмесячьем!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровые,умные, красивые и счастливые!
Вложения
3c1243c05c3a.jpg
3c1243c05c3a.jpg (21.68 КБ) 1199 просмотров
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Доброе утро! Чудесный начинается денек! :trollsmile: Всем хорошего настроения!
Телец
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Телец

Доброе всем утречко :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Костика с четверочкой! flowers flowers flowers Здоровья и умелок!!!
Девочки, сегодня последний день читаем молитву по соглашению :obnimalka:
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
Ришшка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ - Красноярск (2)
ЗПЦ - ПИИ (1)
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ришшка

Девочки, доброе утро всем :obnimalka:
Как вы думаете, если в поддержке был укол ХГЧ 5000 ед в день перенос +1000 ед через день - к 7ДПП он уже вывелся или нет? На тесте будет своя вторая полосочка или от укола?
Не отказывайся от мечты, даже если она кажется недостижимой!!!
Есть мечта - беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!!!!
Ришшка » на беременный протокол ааааапппппччччххххиии на тебя заразючее забеременительное ( от zyf14)
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Олля25, поздравляю с 4-мя месяцами твоего сыночка
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Ришшка писал(а):Девочки, доброе утро всем :obnimalka:
Как вы думаете, если в поддержке был укол ХГЧ 5000 ед в день перенос +1000 ед через день - к 7ДПП он уже вывелся или нет? На тесте будет своя вторая полосочка или от укола?
Ришшка, вполне возможна ещё полосочка от укола ХГЧ. Держу кулочки на удачу!!! Пусть ХГЧ будет уже твой и растёт как положено!!!!
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Олля25! :obnimalka: С четверочкой вас!!! flowers flowers flowers Здоровья вам и новых умелок!!!
vatruchca
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Девчата всем спасибо за поздравления!!!!
На всех утреннее мальчишечье ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ декретное!!!
iraляля
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Олля25 :obnimalka: с 4мя месяцами вас :rabbitswinging: ! Богатырского здоровья твоему сыночку flowers flowers flowers !
Девочки спасибо всем за поздравления с недельками .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
vatruchca
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Оляля25, Костка с 4 -ой поздравляю, всех вам благ и новых умелок!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Олля25 присоединяюсь к каждому твоему слову :happyclapping: я тоже считаю что нам повезло что у нас в городе есть такие врачи :flowerfacepink: я благодарна клинике и за себя и за девочек которые с ее помощью стали мамами , а без материнства действительно смысл жизни теряется :flowerfacepink:
Поздравляю твоего сыночка с четырьмя месяцами :inlove: :inlove: :inlove: растите здоровенькими и новых вам умелок :rabbitswinging:
Телец слушаюся help help help
Ришшка мне кажеться рановато тесты мочить , я на 9ДПП стала :flowerfacepink: держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
vatruchca » с недельками :inlove: :inlove: :inlove: уже ближе и ближе дата встречи :trollsmile: как себя чуствуешь?
[/url]
14 августа 2013
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Ватрушка! :obnimalka: С недельками! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru