Уррря!!!! я солнышко!!!!Пузякин писал(а): Солнечная девочка!!!![]()
![]()
![]()
Наше солнышко!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
хочуууууууууууууууууууу солнышко!Пузякин писал(а)::flowerfaceorange: :flowerfaceorange: :flowerfaceorange: Только такие солнечные цветики есть.![]()
![]()
Масечка, поздравляю с началом победного !!!!масечка.love. писал(а):Приветик,девочки!!!
Девочки ПА заболел,сегодня Плохова (надеюсь правильно написала фамилию)принимала за него.На рецепции как всегда пожар с двумя дамами о кот.упоминали выше![]()
Ленточка мы с сегодня в протике,занеси нас пож-та![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ НА ВСЕ!!!!держите дамочки![]()
![]()
![]()
![]()
Мириамка, такая температураMiriam писал(а):Девочки, привет, умираю. Вчера температура вечером поднялась до 38, сбивала-сбивала, а в 3 часа ночи проснулась - меряю - 38,8, больше уже не спала, обтиралась часа 2 водой с уксусом, вроде до 37,9 сбросила и как перестала обтираться тут же 38,4, парацитамол не помогает вообще, был и теплый морс из клюквы с брусникой и горячее молоко с медом, не знаю что делать............И сейчас скачет 37,7 - 38,1. Может лучше уколоться каким-нибудь вредным средством, чем зажаривать масика?
Спасибки ПринцессаНеисправимая принцесса писал(а):масечка.love. писал(а)::
Масечка, поздравляю с началом победного !!!!
Кстати, врач Плохова мне понравилась, когда ПА не было и я приходила на мониторинг к ней
Джесс, не паникуй и ерунды не придумывай! У меня 2 года подряд аднексит летом был по три месяца с перерывами и никаких гидросов в помине нет. За три месяца до протокола его обострение долечивала. Сама знаешь, чем закончилось! dai2jessaminka писал(а):
ой про гидрос я сама не знаю, хоть у меня и был аднексит но такую бяку не ставили, так что фиг знает как на это дело смотрят, хм ты мне прям тему для размышления задала, если у меня был двухсторонний аднексит 10 лет назад у меня гидрос могет быть?
после того как было 2 проверки труб и гистера, и на гистере устья труб чистые ????????
Dusya писал(а):Miriam, бедняжечка.... Может врача вызвать?
Да в том то и дело что ни клюква, ни парацетамол не помогают, попробую еще сегодня корень имбиря, может хоть как-то.....сейчас опять уже 38,4Surprise писал(а):Мириам, мне про снижение темпы только парацетомол говорили, очень положительно действует клюква, я ее с сахаром или так наворачиваю. Держись!!!! Может вообще врача на дом вызвать?
Я в начале беременности тоже заболела, средства которые можно беременным нифига не помогали, помогла мне гомеопатия, так что я её тут уже не раз рекомендовала. Только надо по инструкции принимать(там в основном по 1 таблетки в час надо рассасывать), а то у меня муж выпил 2 таблетки за день и говорит, что не помогаетMiriam писал(а): что толку вызывать, все равно ничего не пропишет кроме народных методов или обтирания. На этом сроке никакие лекарства нельзя.
Miriam писал(а):Dusya писал(а):Miriam, бедняжечка.... Может врача вызвать?
Дуся, а что толку вызывать, все равно ничего не пропишет кроме народных методов или обтирания. На этом сроке никакие лекарства нельзя.
масечка.love., попробую на минералку перейти, а под одеялом я не лежу, только это и помогло сбросить ночью немного температуру, под одеялом еще больше нарастает.
Tatum , да мы вроде как с ПА попрощались, говорит удачи вам и усе я так поняла. Его мнение было все строго отменять, а я по своему сделала. На счет вируса сомневаюсь, заболела в воскресенье, после того как со сна, распаренная глотнула прохладного компота и сразу покашливать начала.
Неисправимая принцесса писал(а):
Отчитываюсь по себе: сегодня была пункция, взяли 14 клеточек, теперь наступает пора ожидания и звонки эмбриологам
Да просто температура такая высокая смущает, обычно при воспалительных процессах она субфебрильная, а такая высокая при гриппах всяких, хотя может твой беременный организм так включает свою защитуMiriam писал(а): Tatum , да мы вроде как с ПА попрощались, говорит удачи вам и усе я так поняла. Его мнение было все строго отменять, а я по своему сделала. На счет вируса сомневаюсь, заболела в воскресенье, после того как со сна, распаренная глотнула прохладного компота и сразу покашливать начала.
Масечка, поздравляю с победным! :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:масечка.love. писал(а): Девочки ПА заболел,сегодня Плохова (надеюсь правильно написала фамилию)принимала за него.На рецепции как всегда пожар с двумя дамами о кот.упоминали выше![]()
Ленточка мы с сегодня в протике,занеси нас пож-та![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ МИЛЛИОН КУЛАЧКОВ НА ВСЕ!!!!держите дамочки![]()
![]()
![]()
![]()
Может тебе лечь на сохранение,а они там уже к тебе всех врачей подтянут и будут лечить в соответствии с твоим положением.И дите в надежных руках и терапевт там быстренько тебя подлечитMiriam писал(а):Да в том то и дело что ни клюква, ни парацетамол не помогают, попробую еще сегодня корень имбиря, может хоть как-то.....сейчас опять уже 38,4Surprise писал(а):Мириам, мне про снижение темпы только парацетомол говорили, очень положительно действует клюква, я ее с сахаром или так наворачиваю. Держись!!!! Может вообще врача на дом вызвать?
Юля, ну же, какая гомеопатия, а то я никак не могу найти в твоих сообщениях.Юля20072007 писал(а):Я в начале беременности тоже заболела, средства которые можно беременным нифига не помогали, помогла мне гомеопатия, так что я её тут уже не раз рекомендовала. Только надо по инструкции принимать(там в основном по 1 таблетки в час надо рассасывать), а то у меня муж выпил 2 таблетки за день и говорит, что не помогаетMiriam писал(а): что толку вызывать, все равно ничего не пропишет кроме народных методов или обтирания. На этом сроке никакие лекарства нельзя.
У меня нос вообще не дышал, за один день вылечила таблетками корзалия. От кашля помог сироп стодаль. Это все фирмы Буарон(её ещё мишкинамама рекомендовала). Ты спроси в аптеке, что тебе предложат т.к. я температуру не сбивала, вроде оцилококцилум рекомендуют при начале заболевания(он тоже фирмы Буарон)Miriam писал(а): Юля, ну же, какая гомеопатия, а то я никак не могу найти в твоих сообщениях.
Поздравляю с началом победного протокола!масечка.love. писал(а): Ленточка мы с сегодня в протике,занеси нас пож-та![]()
Вот тебе 3 штукА, выбирай любойСолнечная девочка писал(а): Уррря!!!! я солнышко!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленточкаааааа!!!!!!! мне нужен специальный солнечный смайлик!!!! оченно его не хватает!!!!!где можно раздобыть?
Не-а, не отзванивалась, он все равно по результатам хгч не верит в положительный исход. Да и он сам сейчас болеет, не хочется его дергать.lika_angel писал(а): Мириам, я к сожалению не знаю чем сбить температуру, я бы позвонила ПА, все таки случай не ординарный с твоим малышом, ты же отзвонилась ему, что малыш в матке?
Ленточка,Спасибки тебе,обмазалась и втерла во все местаlen-tochka писал(а):Поздравляю с началом победного протокола!масечка.love. писал(а): Ленточка мы с сегодня в протике,занеси нас пож-та![]()
![]()
![]()
На беременную удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААППЧЧХХИИ на тебя волшебное!
Спасибо Асечка!!!Ася802 писал(а):Девочки привет,с новым домиком вас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дуся я тебя прочитала случайно,не могла не написать
Я когда с Толяном лежала на сохранении мне всегда срок по матке ставили на неделю а то и на две меньше,я жутко паниковала.А потом мы всегда по узи опережали.
А еще все врачи мнят себя проффесорами пощупают и гадают,ты не верь им,а по узи туда сюда неделя это норма.
Мне нв сказала, что гидрос бывает и не видноTatum писал(а):Кто бы зналjessaminka писал(а):
Мне тож ХЭ поставили, но что врач по гистере что ПА сказали не волноваться ваще, но сейчас меня че то гидрос взволновал, если устья труб чистые то получается нет гидроса, тк он жидкость в матку выдаетвидишь девочки говорят, что он когда уже опорожнился, то все вроде как нормально выглядит
Может завтра знающие девочки ответят