Да, там. Около 180 тыс. руб. все вместе (ЭКСИ,ПИКСИ, заморозка 1 эмбриона). Препараты покупали тоже там.Ляльчик писал(а):Alena3, Вы делали ЭКО в ФЖ? Если не секрет, во сколько оно Вам обошлось? И где покупали препараты для стимуляции?
извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали?Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
Спасибо Оленька!Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
Да я б везде заглянула, да у нас у папы бзик - у ребенка все должно быть новоенинан писал(а): извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали?
Ночью то мы спим неплохо (ТТТ), максимум встаю один раз покормить, а когда и вообще не просыпается, только под утро. У нас проблема с засыпанием и с дневным сном, вот приходим с прогулки часа в 4 дня и можем не спать до 2 ночи. Колики бывают периодически (примерно через день), но как только доча начинает сучить ножками и ручками, выгибаться и повизгивать, я сразу принимаю меры, - горячую грелку на животик и титьку в рот, после сразу ложу на коленку (начинают очень хорошо отходить газы и не только...Smart Turtle писал(а):А как вы ночью спите? Часто встаешь? Колики-боботики меньше стали?
Ната_В, да мы на ГВ, молока вроде хватает, т.к. растем и прибавляем хорошо. Про остальное ответила выше.Ната_В писал(а):Сахарок, как Вероничка себя чувствует, колики противные вас покинули? Вы на ГВ, молочка хватает вам? Я давно хотела спросить , но как-то стыдно, что я этого не знаю, а колики по каким признакам определить, что это именно они а не что-то другое?
Есть стульчики, включающие в себя и шезлонг, и качели, чтобы дополнительно их не покупать, а стульчик использовать с рождения. В нашем случае это вариант, и сейчас, когда ребенок начинает переворачиваться, я могу его спокойно оставить пристегнутым в стульчике и отойти на пару минут (кроватка у нас в спальне и днем малыш ее не признает).Kсю@ писал(а): а зачем вам так рано стульчик?
У моего Максима был деревянный стол-стул, из стульчика для кормления он трансформировался в низкий столик со стульчиком, мы им пользовались до 4 лет. Но он был для уже хорошо сидящих деток (без ремней крепления) для наших шатающесидящих малявочек такая конструкция еще плохо подходит. Хочу купить пластиковый, но он опять же в столик не трансформируется, у него только столешница к общему столу ставится...Kсю@ писал(а): Девочки-старшие мамочки, а вообще стульчик до какого возраста нужен ребенку?