(ТТТ на вас) желаю крепкого здоровья, новых умелок!!!
  (ТТТ на вас) желаю крепкого здоровья, новых умелок!!!Да, там. Около 180 тыс. руб. все вместе (ЭКСИ,ПИКСИ, заморозка 1 эмбриона). Препараты покупали тоже там.Ляльчик писал(а):Alena3, Вы делали ЭКО в ФЖ? Если не секрет, во сколько оно Вам обошлось? И где покупали препараты для стимуляции?

ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА ВАНЮШКУ с 3-мя месяцами
  ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА ВАНЮШКУ с 3-мя месяцами  . Какие вы уже большие и умные (сужу по лобику на фото), столько всего умеете, здоровья и счастья всем Вам
 . Какие вы уже большие и умные (сужу по лобику на фото), столько всего умеете, здоровья и счастья всем Вам  Леночка, а мне показалось, что Ванюша сидит в стульчике. Мы прям в Вас с дочеи  влюбились
  Леночка, а мне показалось, что Ванюша сидит в стульчике. Мы прям в Вас с дочеи  влюбились   

с возвращением, с чудесным отдыхом. Очень здорово, что  у тебя все наладилось.
  с возвращением, с чудесным отдыхом. Очень здорово, что  у тебя все наладилось. С ДЕКРЕТОМ
 С ДЕКРЕТОМ  

Во время-то летит, а помнишь сидели в коридоре ББ, я тогда тебе показывала свои больничныи и ты меня первая поздравила с декретом. Теперь можешь немного выдохнуть, у тебя началось самое прекрасное Бе время, - подготовка к встрече с сынулеи.
  Во время-то летит, а помнишь сидели в коридоре ББ, я тогда тебе показывала свои больничныи и ты меня первая поздравила с декретом. Теперь можешь немного выдохнуть, у тебя началось самое прекрасное Бе время, - подготовка к встрече с сынулеи. 

на Бе протоколы
 на Бе протоколы 

извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали?Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?

Уход из жизни дорогих таких родных людей, страшное горе, так сложно принять и правильно воспринимать. Хорошо, что выговорилась, думаю что такой позитивный и очень добрый человек, как твоя бабушка даже  и не заметила, что ты "холодно" говорила, так что не думай ни чего себе такого. Думай о малыше в животике он будет таким же позитивчиком  как твоя любимая бабушка.
 Уход из жизни дорогих таких родных людей, страшное горе, так сложно принять и правильно воспринимать. Хорошо, что выговорилась, думаю что такой позитивный и очень добрый человек, как твоя бабушка даже  и не заметила, что ты "холодно" говорила, так что не думай ни чего себе такого. Думай о малыше в животике он будет таким же позитивчиком  как твоя любимая бабушка. 
 Все будет хорошо!
 Все будет хорошо! 
Спасибо Оленька!Малинка0701 писал(а):Леночка-смартик! Поздравляю вас с 3 месяцами! Ванечка-сладкущий такой! На маму похож по-моему? Кстати, к вопросу о креслах для кормления - девочки-мамочки, кто уже приобрел кресло, поделитесь мнением о них))) Хочется что-то приличное, но адекватное по цене. Тут на днях заглянула в магазин, приглянулась Capella,стоит 5.400, заглянула в интернет, там то же самое 3.800!!! Жаба сразу задавила! А заказывать через интернет и ждать некогда. И еще вопросик-в Перми на Васильева 33 продают кресла?
 По поводу стульчиков - мы тоже заказывали в интернет магазине, но по причине того, что в наличии не было. Но я хочу сказать, что пришло за 4-5 дней, это не так долго, как 1-2 недели даже. По поводу Авито и Сландо тоже вариант неплохой, есть аккуратные мамы, которые продают уже то, из чего детки выросли. Я так покупала автолюльку - быстро и по цене адекватно.
 По поводу стульчиков - мы тоже заказывали в интернет магазине, но по причине того, что в наличии не было. Но я хочу сказать, что пришло за 4-5 дней, это не так долго, как 1-2 недели даже. По поводу Авито и Сландо тоже вариант неплохой, есть аккуратные мамы, которые продают уже то, из чего детки выросли. Я так покупала автолюльку - быстро и по цене адекватно.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими, хорошщо кушайте, учитесь новому!!!!  :kissinglips:
  Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими, хорошщо кушайте, учитесь новому!!!!  :kissinglips: 
 Да я б везде заглянула, да у нас у папы бзик - у ребенка все должно быть новоенинан писал(а): извините за совет если не уместен. на авито ни когда не заглядывали?
 Я по качеству разных марок хотела мнения разных пользователей услышать
 Я по качеству разных марок хотела мнения разных пользователей услышать 
Ночью то мы спим неплохо (ТТТ), максимум встаю один раз покормить, а когда и вообще не просыпается, только под утро. У нас проблема с засыпанием и с дневным сном, вот приходим с прогулки часа в 4 дня и можем не спать до 2 ночи. Колики бывают периодически (примерно через день), но как только доча начинает сучить ножками и ручками, выгибаться и повизгивать, я сразу принимаю меры, - горячую грелку на животик и титьку в рот, после сразу ложу на коленку (начинают очень хорошо отходить газы и не только...Smart Turtle писал(а):А как вы ночью спите? Часто встаешь? Колики-боботики меньше стали?
 ) ну и Боботик стал наш лучшии друг, - нравится еи очень, когда его пьет так прикольно причмокивает и губки в трубочку вытягивает...
 ) ну и Боботик стал наш лучшии друг, - нравится еи очень, когда его пьет так прикольно причмокивает и губки в трубочку вытягивает...Ната_В, да мы на ГВ, молока вроде хватает, т.к. растем и прибавляем хорошо. Про остальное ответила выше.Ната_В писал(а):Сахарок, как Вероничка себя чувствует, колики противные вас покинули? Вы на ГВ, молочка хватает вам? Я давно хотела спросить , но как-то стыдно, что я этого не знаю, а колики по каким признакам определить, что это именно они а не что-то другое?
 поздравляю тебя с таким замечательным событием
  поздравляю тебя с таким замечательным событием   

. Я на остановке троллейбус дольше ждала, чем пробыла в налоговой. И в этом году заявление на перечисление денег сразу принимают, не придется ходить второй раз. Вобщем, я радая
 . Я на остановке троллейбус дольше ждала, чем пробыла в налоговой. И в этом году заявление на перечисление денег сразу принимают, не придется ходить второй раз. Вобщем, я радая  

Есть стульчики, включающие в себя и шезлонг, и качели, чтобы дополнительно их не покупать, а стульчик использовать с рождения. В нашем случае это вариант, и сейчас, когда ребенок начинает переворачиваться, я могу его спокойно оставить пристегнутым в стульчике и отойти на пару минут (кроватка у нас в спальне и днем малыш ее не признает).Kсю@ писал(а): а зачем вам так рано стульчик?
 Действительно стало легче и сегодня я,наконец-то, выспалась!!!
 Действительно стало легче и сегодня я,наконец-то, выспалась!!!  
У моего Максима был деревянный стол-стул, из стульчика для кормления он трансформировался в низкий столик со стульчиком, мы им пользовались до 4 лет. Но он был для уже хорошо сидящих деток (без ремней крепления) для наших шатающесидящих малявочек такая конструкция еще плохо подходит. Хочу купить пластиковый, но он опять же в столик не трансформируется, у него только столешница к общему столу ставится...Kсю@ писал(а): Девочки-старшие мамочки, а вообще стульчик до какого возраста нужен ребенку?

Ну вы уже совсем большие ребятки :heartsmile: Растите здоровыми и не капризными!
 Ну вы уже совсем большие ребятки :heartsmile: Растите здоровыми и не капризными!
 Мы подросли и весим 7100 и 8700. Сашуля вовсю переворачивается как вертлявая сосиска,а Маруся лентяюшка. Перевернулась несколько раз с живота на спину и один раз на живот во сне. Саша пытается вставать на четвереньки, отрывает грудь от поверхности. Очень хотят сесть, но я не позволяю пока
 Мы подросли и весим 7100 и 8700. Сашуля вовсю переворачивается как вертлявая сосиска,а Маруся лентяюшка. Перевернулась несколько раз с живота на спину и один раз на живот во сне. Саша пытается вставать на четвереньки, отрывает грудь от поверхности. Очень хотят сесть, но я не позволяю пока  Манюша начала ножки свои находить, иногда берет ненадолго пальчики в ручки
 Манюша начала ножки свои находить, иногда берет ненадолго пальчики в ручки  Еще у нас начались тяжелые времена. Ночью спим плохо через день, а днем капризничаем. Одной мне становится тяжело, поэтому думаем переехать пока к свекрови.
  Еще у нас начались тяжелые времена. Ночью спим плохо через день, а днем капризничаем. Одной мне становится тяжело, поэтому думаем переехать пока к свекрови. Конечно, сейчас вам помощь нужна. Я вот думала-моя подрастет, полегче станет, а получается наоборот. Спим мало, все чего-то капризничаем. Сейчас уснула...Маме радость - в интернете можно посидеть, да чай спокойно попить
 Конечно, сейчас вам помощь нужна. Я вот думала-моя подрастет, полегче станет, а получается наоборот. Спим мало, все чего-то капризничаем. Сейчас уснула...Маме радость - в интернете можно посидеть, да чай спокойно попить 
 Ой, не представляю я ни как как вы с двойнями управляетесь
  Ой, не представляю я ни как как вы с двойнями управляетесь 
 Спасибо ограменное! Очень ценная информация!
 Спасибо ограменное! Очень ценная информация! 
 И такие разные!!! Сашка такой шкодный - обслюнявился весь
 И такие разные!!! Сашка такой шкодный - обслюнявился весь