Поделки и рисунки - обсуждаем, показываем, делимся идеями :)
- TIMKA
- Трудный подросток
Re: Поделки и рисунки - обсуждаем, показываем, делимся идеям
Еще нашла, для любителей принцесс - это набор, кукла пластиковая, на нее из пластилина наряды лепятся. Потом, правда пластилин высох и весь обвалился, но сам процесс очень увлекательный.
- Вложения
-
- P10000tttttttt27.jpg (145.06 КБ) 2258 просмотров
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Тимка, я в культурном шоке от Ниночкиного кораблика! Умница!
- Золотуня
- Девица на выданье
Тимка, ты не обидишься, если я скажу, что твой кораблик проигрывает Нининому
Где вы такую классную принцессу купили, хочу

Где вы такую классную принцессу купили, хочу

- TIMKA
- Трудный подросток
Золотуня, не обижусь
мне приятно очень)))
Набор покупали в Мазекее, из серии Play-Doh, там и принцесса была, и пластилин 3 банки и еще всякие штучки для узоров.

Набор покупали в Мазекее, из серии Play-Doh, там и принцесса была, и пластилин 3 банки и еще всякие штучки для узоров.
-
- Девица на выданье
Девы.... И что вы удивляетесь нашим рисункам? Я смотрю тут у всех таланты ого-го!!!! Мне бы так во взрослом состоянии научиться)))ну и детки!!!! У них точно другое восприятие мира и цветов!!!
Цыпа, у наших детей один рисунок походит ( который с деревьями) будто на одном занятии рисовали))) очень красивые работы!
Беливер, мне очень понравилось море Сонечкино!!! Так переданы краски потрясающе!!!
Крольчонок, мы с детьми смотрели ваше видео где Тарас рисует подводную лодку)))) какой умница!!! Мои в него просто влюбились!!! И теперь каждый вечер просят показать им Тарасика))))
Цыпа, у наших детей один рисунок походит ( который с деревьями) будто на одном занятии рисовали))) очень красивые работы!
Беливер, мне очень понравилось море Сонечкино!!! Так переданы краски потрясающе!!!
Крольчонок, мы с детьми смотрели ваше видео где Тарас рисует подводную лодку)))) какой умница!!! Мои в него просто влюбились!!! И теперь каждый вечер просят показать им Тарасика))))
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Девы, хочу поделиться новым Колиным увлечением. Страсть как ему нравится рисовать витражными красками.
Вот типа таких _http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=6906. Там в приложении есть трафареты, Вначале обводит контур черной краской, а через 3-4 часа раскрашивает. Потом лепим на окно, так ярко и красиво. Он правда этими красками и свои самолеты раскрасил (по собственной инициативе), очень так гламурненько получилось
. Фотографии позже выложу.
Вот типа таких _http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?productID=6906. Там в приложении есть трафареты, Вначале обводит контур черной краской, а через 3-4 часа раскрашивает. Потом лепим на окно, так ярко и красиво. Он правда этими красками и свои самолеты раскрасил (по собственной инициативе), очень так гламурненько получилось

- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
А почему каляки маляки никто не показывает? Это тоже важный этап в развити .
Мой сегодня нарисовал Фуншал (столица Мадейры) и всё объяснил мне - там и автомагистраль, и парковка, и наш дом, сверху я на англ. подписала
.
![]()
А здесь наш поход по левадам, горы, травка, синяя полоса - левада, вверху камни, а справа водопад
![]()
Мой сегодня нарисовал Фуншал (столица Мадейры) и всё объяснил мне - там и автомагистраль, и парковка, и наш дом, сверху я на англ. подписала

А здесь наш поход по левадам, горы, травка, синяя полоса - левада, вверху камни, а справа водопад

- TIMKA
- Трудный подросток
Крольчонок, очень интересные рисунки! А на первый я подумала, что это лабиринт)) Мне кажется, что вот такие каляки-маляки очень даже развивают. Надо мне тоже сфоткать, у нас как раз сейчас рисунки именно с сюжетом и действием.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00