В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Архив клиник
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Re: В Чебоксарах в год Змеи легко беременеем и рожаем мы!

Сообщение Заинька-паинька

Привет всем! Я готовлюсь к поездке - сдала общие анализы, флюшку ... остальные анализы у меня с прошлого протокола годны сказали :doctor: ... мазок у них в клинике сдам. Завтра выезжаю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Lelik&Radik с пролактином у меня тоже проблема - но я не знала, что он может влиять на эндометрий :think:

Vira не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама! с выпиской flowers тьфу-тьфу-тьфу! на вас tapok чтобы больше до родов в больничку не попадали.

Верка 13 у меня тоже после гистеры месики скуднее стали, вот не знаю какой эндик будет на УЗИ help А на гистере у тебя все нормально было? - если лечения никаго не назначают :think:
Я-мама!
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Привет всем, девочки! :privet2:
Верка 13 писал(а): Девочки у меня после гистероскопии, которую делали в июне, месяки стали из месяца в месяц все скуднее. :doctor: ни какого лечения не прописывает, прогноза ни какого не дает. Неужели эндометрий ни чем не восстанавливают для ЕЦ. А самое удивительное при таком не здоровом эндометрии на ЭКО все равно готовы брать, спрашивается зачем, если наверняка будет провал...
Вер, у меня после январской гистеры месячные пошли только в июне! Их не было ВООБЩЕ! И то я полгода пила фемостон - только на нем еле-еле душа в теле цикл восстановился :(
Главное - не сдаваться и растить-растить-растить! И результат вон внизу, сегодня пойдем пытаться на учет ставиться. У меня все протоколы эндометрий был низкий очень. И всё равно сработал! Никаких сурмам - всё в наших руках! obnimalka

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Пузяшка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Пузяшка Ксю

:privet2:
Lelik&Radik писал(а):Хотим тройню писал(а):Пузяшка, Марина, Морриган, Людвиг, Лелик, Заинька, у вас как делишки?А, никак, все так же, не пишу,т.к. писать нечего
у меня тоже особо новостей нет, мазок на онкоцитологию показал восполительный процесс(цервицит), летом тоже так было, я вот не пойму он что не лечится :think: потому что с лета было уже столько выпито и вставлено. Да и возможности заходить не было, на выходных напрыгались с племяшками так здорово :happydance: , песенки пели, плясали, младшенькая (два с половиной года) песни на английском подпевать пытаеся(как слышит так и поет конечно), но так интересно слушать :inlove:
Lelik&Radik писал(а): Пузяшка, может ты, ты ж у нас кладезь информации, может высокий пролактин мешать росту эндика?
ну скажешь тоже кладезь confusion , так наберется знаний на коробок...от спичек :-D , знаю только что это очень капризный гормончик и сдавать его нужно соблюдая определенные правила, кстати (может и знаешь конечно, спираль способствует его повышению). На счет влияния на эндик не знаю, пороюсь может что и увижу.
Заинька-паинька писал(а):Я готовлюсь к поездке - сдала общие анализы, флюшку ... остальные анализы у меня с прошлого протокола годны сказали ... мазок у них в клинике сдам. Завтра выезжаю
миллион миллионов на удачную и поезду и забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хотим тройню, а как твои ПЦРки?
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!
-Лёлечка-
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары, "Семья"
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение -Лёлечка-

Заинька-паинька писал(а):Lelik&Radik с пролактином у меня тоже проблема - но я не знала, что он может влиять на эндометрий
Да я вот тоже не знала, одни считают, что влияет, другие - наоборот. Ну вот сейчас проверим, поможет ли снижение пролактина моему эндику.
Пузяшка, все верно, чтобы сдать этот гормон, нужно соблюдать условия, накануне сдачи никакого секаса , стресса, и т.д. а насчет спирали первый раз слышу! Но у меня и раньше с ним проблемы были, в тот мой протокол я пошла на достинексе, потом год не пила,т.к. не было надобности, а сейчас вот решила проверить, а там зашкаливает.А, вообще, у кого ТТГ повышен (как у меня),то очень часто и пролактин тоже будет повышен, поэтому сейчас пью таблы, снижаю обе гормошки!
Я-мама, забыла тебя с выпиской поздравить, пусть дальше все протекает хорошо,чтоб до родов больше в больничку не попадать!!!

olik1980 Апчхи на тебя мамское двойняшковое девчачье!
~nadi~ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ КРИОШНОЕ девчячье
Махаончик ААПППЧЧХХИИ на тебя счастливое мамское
Я-мама!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "ППЦ", Чебоксары, Альянс-клиник
Где было удачное ЭКО: Альянс-клиник
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Я-мама!

Ну всё, девулечки, я встала на учет! Ура! Ну и квест, оказывается. Врач, наверное, специалист хороший, народу - не пробиться! Зато постановка позади, а впереди - анализы и врачи - всё по-новой. :doctor: Ну, нам не привыкать. :trollsmile:
Врач сказала - на сроки узи не смотреть, всё будем считать по месячным. Так что сегодня срок - ровно 12 недель, поправила линеечку, надеюсь - больше трогать не буду до вылупления :baby2:

Всех обнимаю и желаю удачи в ваших делах! obnimalka
Пусть нас берегут наши ангелы-хранители и всё будет только так, как нужно НАМ!

Не волнуйся о том,что о тебе подумают люди - на самом деле они вообще о тебе не думают(с)
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Lelik&Radik писал(а):чтобы сдать этот гормон, нужно соблюдать условия, накануне сдачи никакого секаса , стресса, и т.д. а насчет спирали первый раз слышу
уф нашла про спираль, когда-то видела вроде отложилось в памяти , а вроде и нет, засомневалась . Причина повышенного пролактина у женщин не обязательно связана с патологией. Объясняется это либо физиологическими причинами (беременность, кормление), либо рефлекторными - наличием внутриматочного контрацептива типа спирали, эндометриоза, воспалительного заболевания в репродуктивной сфере. Дело в том, что хотя основной источник пролактина - гипофиз, небольшое количество гормона продуцируют плацента, эндометрий, яичники. А про влияние на эндик так и особо не нашла.
Я-мама! писал(а):Ну всё, девулечки, я встала на учет! Ура!
теперь ты официальная-официальная беременяшечка, поздравляю :flowerfacepink:, пусть врач будет внимателен к вам.
Заинька-паинька
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Чебоксары - Семья, Казань - КН
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Заинька-паинька

Пузяшка Ксю писал(а):миллион миллионов на удачную и поезду и забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо! :obnimalka:
Пузяшка Ксю после плохого мазка (лейкоциты) мне назначали свечки - тержинан, мне помогло. Щас после гистеры тоже два цикла после месячных по 10 дней вставляла. Племяшка у тебя будущая супер-звезда!!! :clapping:
Бабочка-коробочка беременная
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007 года
Благодарил (а): 1557 раз

Сообщение Бабочка-коробочка беременная

Девочки, приветик!!! Дааааа, как-то грустно у нас туточки...

Я-мама! поздравляю с официальным статусом беременяшки! Чтобы в больничку только на роды!!!! И никак не раньше!

Лелик, у меня тоже пролактин завышен. Я пью таблы. Но не сказала бы, что на эндик влияет. Сегодня 7 мм на конец цикла. Думаю, не маленький. Хотя в размерах не разбираюсь особо.

Пузяшка, и у меня восполение на цитологии... Сегодня ходила в ППЦ. Сдала общий мазок ещё. Шейка, сказала, хорошая. А ПЦРки не смогли забрать - завтра с утра поеду. Врач сказала завтра позвонить и узнать результат мазка и сказать результаты ПЦРок. Если есть воспаление в мазке и ПЦРки хреновые - то лечиться. Сказала записаться в марте на прием, а уже всё занято... В очереди я где-то шестьдесяткакая-то... Чувствую, республиканская не для меня... Блин, так расстроилась после приема. Девочки, как вы это выдерживаете по много раз?????? У меня одна попытка была и то уже хочется всё бросить и мужа выгнать, чтобы здоровую нашел, которая сама забеременеть сможет.

Заинька, кучу кулачков, целый чемоданный чемодан забирай в поездку. Дай Бог, чтобы всё получилось и протокол был самый легкозабеременительный!!!!!!!

Вира, за вас кулачки и не разжимаем!!!

Девочки, все-все, только удачи, только вперед!!!!
_________

Я - счастливый человек! Мне есть кого любить и о ком заботиться!

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Матильдочка: апчхиииии булкожравшиникуданеприлепавши стройняшковым чихом
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Привет!
Хотим тройню писал(а): Сегодня 7 мм на конец цикла. Думаю, не маленький. Хотя в размерах не разбираюсь особо.
не хочу растраивать, но примерные нормы толщины эндика
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
А вообще беременность возможна на эндике от 6 мм, у меня тоже больше 7мм не бывает да и на всякие там эстрогены особо не реагирует.
Хотим тройню писал(а): Девочки, как вы это выдерживаете по много раз?????? У меня одна попытка была и то уже хочется всё бросить и мужа выгнать, чтобы здоровую нашел, которая сама забеременеть сможет.
Я тоже когда начинала делать эко думала чего там сложного собрать эти все бумажки с анализами(в очередях попадались девушки говорили что какой раз уже начинаем собирать все эти справочки, так тяжело все дается, надоедает и бросаем так и до конца не пройдя всего). Сейчас сама с этим столкнулась когда болячки полезли, то это сдать, то пересдать, то досдать.
Хотим тройню писал(а): В очереди я где-то шестьдесяткакая-то... Чувствую, республиканская не для меня...
а я даже про очередь не спрашивала, ты 60 какая-то у своего врача или в целом? Да наверняка там больше половины с такими же проблемами, так что успеешь. Ты у маммолога была уже? А гистеру делала ?
Заинька-паинька писал(а):Пузяшка Ксю после плохого мазка (лейкоциты) мне назначали свечки - тержинан, мне помогло. Щас после гистеры тоже два цикла после месячных по 10 дней вставляла.
спасибо, только вот летом у меня обычный мазок был хороший, а на онкоцитологию показал что лейкоциты повышены, мне тоже тогда тержинан выписали(мне кажется у меня к нему уже привыкание) А еще мне думается :think: что цервицит(восполение шейки матки ) сходен с эндометритом, раз появился так и будет(надо будет у :doctor: поитересоваться) тем более мне эту шейку при каждой подсадке травмируют.
Впервые замужем

Девочки-красотулечки, привет!!!! :privet2:

Ксю, вроде в общем. Она сказала "Добавь её в список"... А ещё забрала анализы ПЦРок. Ураааааа, всё в порядке, ничего не обнаружено :happydance: Мазок, после цитологии, тоже хороший :happydance: Девочки, ваши кулачки помогли obnimalka obnimalka obnimalka Тогда почему кольпоскопия-то плохая???? :think: Буду пересдавать... А эндик в этот раз маловато, обычно 1,0-1,1... А подсаживали мне тоже на 1,1-1,2. У маммолога была, двухсторонняя диффузная мастопатия. Прописала вит. А, мастодион. Но я их не принимаю. А гистеру не говорили делать. Наверное старая подойдет. Там же по рекомендации врача. Записалась на март, буду анализы обновлять. Пузяшечка, а тебе говорили, чтобы ты принесла номерное направление???? Мне сказали принести, типа того, что каждый новый год надо его брать с ЖК. Странно, я его никогда не носила им. А ты сейчас на каком этапе?

Ой, я прям сегодня такая радая, что анализы в норме :inlove:

Девочки, дорогие, удачи вам всем океяны, отличных анализов и скорейшего запузачивания!!! Когда меня гипера раздула до 7 мес.. муж говорил, что я семечко арбузное сьела, и арбуз расти начал :laughing: Так вот, чтобы мы все сьели такое волшебное семечко, после которого растёт животик и рождаются детки!!!!!! :kissinglips:
_________

Ксю: самое первое мамскокрасотульнодевчачьетрехлетнее троекратное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка-мамулечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олечка-мамулечка

Девочки, привет. :inlove: в ППЦ иду 11 февраля, моя Г сказала прийти в конце января-в начале февраля, чтобы попасть в рес-канскую программу, вот и думаю успею ли теперь, хотя в январе моя Г была в отпуске, очень переживаю, попасть бы :trollsmile:

В моём животике три бегемотика
Олечка-мамулечка
Веселая дошкольница

пролактин у меня тоже очень зашкаливал и бромкрептин пила почти полгода-не помог, только дистонекс помог снизить, а так эндометрий всегда шикарный был. вот месики должны прийти на днях, хочу еще раз пролактин сдать, последний раз в ноябре сдавала в норме был

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Вот я и пью достинекс, а каогда перестаю, опять повышается, так и придется пить постоянно!
Девочки, подскажите эффективное и недорогое средство от молочницы! :help: В инете много всего написано, не знаю что принять, чую молочница началась после антибиотиков!!

Верка 13
Веселая дошкольница

Сообщение Верка 13

Лелечка может попробовать Т. Тиржинан, по 1 табл во влагалище на ночь, вот только забыла сколько дней лечится, 3 или 5 (если я ничего не путаю :think: ).
Девочки спасибо за поддержку, у меня до ЭКО на гистероскопии было все в пределах нормы, так написал доктор в заключении. А после трех пролетов на гистере нашли хр. эндометрит, и врач снял верхний слой. В биопсии эндика все чисто, нет ни полипов, ни инфекций. После процедуры выписали пропить Дюфастон и Диана 35 три цикла подряд, вот и все лечение. Вот такая у меня история
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Верунь, а ты еще пьешь Диане? просто если пьешь, то меськи из-за этого скудные.
У меня как раз дома завалялись три таблетки Тержинана, вот думаю, не мало ли?

Впервые замужем

Девочки, привет!!!! :privet2:
Олечка-мамулечка писал(а):Девочки, привет. :inlove: в ППЦ иду 11 февраля, моя Г сказала прийти в конце января-в начале февраля, чтобы попасть в рес-канскую программу, вот и думаю успею ли теперь, хотя в январе моя Г была в отпуске, очень переживаю, попасть бы :trollsmile:
Олечка, вот и я переживаю... Как мне сказали, программа пока ещё не начинается, будет где-то в апреле. И то не ясно, когда именно. А ты обновлять анализы уже начнешь 11 февраля? В любом случае на приеме тебе скажут :) В прошлом году я сама спрашивала у своего врача какая я в списке. Можешь так же уточнить. Хоть какая-то конкретика будет. А ты приносила им в этом году номерное направление????? УДАЧИ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ПОПАЛА В РЕСПУБЛИКАНСКУЮ И ПРОТОКОЛ БЫЛ ЛЕГКОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!
Lelik&Radik писал(а):Девочки, подскажите эффективное и недорогое средство от молочницы! :help: В инете много всего написано, не знаю что принять, чую молочница началась после антибиотиков!!
Лелик, я пила обычный флюконазол. И свечи были, вроде тержинан. Скорейшего избавления тебе от этой бяки :gun: :gun:
_________

Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Хотим тройню писал(а):Ой, я прям сегодня такая радая, что анализы в норме
хорошо, что все хорошо :happydance:
Хотим тройню писал(а): Пузяшечка, а тебе говорили, чтобы ты принесла номерное направление????
ага сказали принести, сегодня в нашей ЖК день приема без предварительной записи ну я и пошла, народу...и особенно к моему участковому гинекологу, зашла в итоге к ней, говорю наблюдаюсь в ППЦ по бесплодию, мне там сказали направление обновить, выпишите пожалуйста, ну тут как всегда умную тетю включила :doctor: и давай мне титьки покажите, я говорю недавно у маммолога была могу запись показать, она-мне тоже надо посмотреть, ладно дала, ни про какую мастопатию даже не сказала, потом захотела на кресле посмотреть, я говорю у меня месячные и шуточно добавляю что там смотреть то в месяц по нескольку раз у врача бываю, уже несколько попыток эко было, а она нет я должна посмотреть, без этого не напишу, да и заведующий не подпишет. Вышла и пошла напрямую к заведующему, выписал без проблем и пожелал удачи!
Хотим тройню писал(а):А ты сейчас на каком этапе?
у меня только справка со специалистами заполнена, гормоны(кроме АМГ) сданы и ПЦРки, но я еще гистеру обязательно сделать хочу.
Lelik&Radik писал(а):Девочки, подскажите эффективное и недорогое средство от молочницы! В инете много всего написано, не знаю что принять, чую молочница началась после антибиотиков!!
я 2 таблетки флуконазола за 15 руб выпиваю, хотя Е.В говорит за 15 руб. и лечат на 15 руб, но как-то разрешила мне выпить сразу 2 , уж больно дорого всякие там дифлюканы выходят и мне помогло, но когда проходишь лечение на втором этаже дают вообще недорогие антибиотики и тот же самый флуконазол.
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Девочки, спасибо!

ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Девочки и меня примите к себе. Читаю Вас, уже со всеми подружилась, (заочно). :inlove:
Я стою на учете ППЦ с 2009 г. прошла все, деток нет. У нас был жф, но после лечения «умного» :gun: андролога прибавился и мф. В октябре после эко была сильнейшая гипра. Г сказала придти в феврале.
Но сегодня я в шоке, о каком номер. направ. Вы говорите, что его теперь каждый новый год должна приносить? :angry: Я в своей жк , сто лет не была. Девочки вы узнавали по поводу эко по ОМС?
И еще я забыла, в обходном листе нужно пройти мамолога, эндокринолога, терапевта? Хочу сразу со справкой прийти. Всех обнимаю flowers
Белка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, Чебоксары
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Белка82

Девочки, приветик! А никто не знает где у нас Лялька3?
Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Девоньки привет Всем! давненько я сюда не заходила и с Вами не общалась, простите меня за это. confusion Я вижу тут многие на старте, я тоже записалась на начало марта в ППЦ на прием. Тут Вы пишите о том, что необходимо снова получать номерное направление у заведующего по месту жительства, а также заново проходить всех спецов для справки. Вот возникает вопрос, я предыдущие справки получала в августе прошлого года, что мне теперь снова надо получать все заново? Или пока год не прошел они пойдут? Складывается такое впечатление, что из года в год что то у нас там может быть вырастут трубы или еще что то улучшиться :angry: И на счет ЭКО по ОМС тоже засада какая то, ничего пока не известно, а я туда наверное попадаю, судя по показаниям.Девченки кто не первый год делает в ППЦ подскажите пожалуйста неужели все надо по новой обновлять если еще год не прошел, думаете лучше в марте на прием уже с этими новыми документами приходить к Гине? Заранее благодарна за ответы. Всем беремушкам-погремушкам удачной и легкой беременности и деторождения :obnimalka: obnimalka :flowerfacepink: а нам ожидалкам-скорозалеталкам удачи и везения в этом году :clapping: beremchatka :sperm: flowers
Олечка-мамулечка
Веселая дошкольница

Хотим тройню,
в ППЦ первый раз в этом году иду, так что про намерное направление не в курсе, анализы еще не сдавала, завтра пойду пролактин сдам, а справку на след. неделе начну делать, ко всем специалистам записалась заранее, движуха начнется. Хотелось бы в апреле в протокол, в мае праздники-выходных много у них, ну думаю, в понедельник схожу скажет-расскажет моя Г, что к чему, голова кругом. Мне кажется, мы с тобой одновременно в протоколе будем obnimalka Спасибо тебе за добрые слова и тебе желаю скорее вступить в легкозабеременительный протокол!!! :happyclapping:

Впервые замужем

Девочки, привет!!! :privet2: Блин, написала сообщение, а оно пропало :angry: Поэтому повторяюсь, только кратко... С работы пишу, как шпиён :laughing:
Фрида, велком!!! golova У нас очень теплое общение и шикарная поддержка!!! obnimalka И что теперь будете делать с МФ? Мужаню записала к андрологу? Дай Бог, наладится ваш МФ и всё будет забеременительно!!!
Фрида и все девочки, короче, с этого года надо каждый НОВЫЙ год приносить номерное направление. Зачем??? Говорят, что по стандартам оказания высокотехнологичной мед. помощи. Бред полнейший! Теперь с ЖК выбивать это направление с боем :angry: Но ничего не поделаешь :(
Маринка, пропажа ты наша golova нашлась, Фрида, справку о здоровье тоже делают каждый год: флюшка, маммолог, эндокринолог, кольпоскопия и заключение терапевта. Если она у тебя августовская, то может пока её не переделывать. А в июне-июле сделать заново :think:
Олечка, дай Бог, дай Бог!!! Как сестра говорит: "Молись каждый день!" А я что-то филоню tapok даже в церкви таааааааак давно не была, что стыдно confusion
Беременяшечки наши, ауууу :clapping: Как вы????? Как животики ваши???? beremchatka
Красотулииииии, всем удачи!!!!! Чистых анализов и скорейшего самоголегкозабеременительного протокольчика :inlove:
_________

ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Девочки привет. flowers Хотим тройню по поводу андрологов я могу сказать, что в городе толковых нет, все назначают бады. У мужа была снижена только подвижность, но после бадов сильно изменилась морфология. Девочки осторожно с бадами.! Спрашивала у андролога, где можно сдать СГ по Крюгеру, только глазками «хлопает». :angry:

Нарушение морфологии является одной из причин бесплодия и зб, ведь если яйцеклетку оплодотворит патологически измененный спермик, то она может перестать развиваться на любом сроке. Девочки Вы сдавали СГ по Крюгеру?
Сегодня буду звонит ТФОМС и минздрав узнавать про ОМС.
Девочки пишут, что в других регионах ЭКО по ОМС заработала. Хочу узнать какие критерия у нас. В др регионах берут с тф.
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

Маринка! писал(а): Тут Вы пишите о том, что необходимо снова получать номерное направление у заведующего по месту жительства
я не писала что направление нужно получать у заведующего, просто рассказала свою историю его получения, возможно в ваших ЖК не так и вам без проблем его выпишут
ФРИДАа писал(а):У нас был жф, но после лечения «умного» андролога прибавился и мф.[/quote]Фридаа, добро пожаловать! пока писала, ты уже ответила на мой вопрос, я тоже думаю толковых андрологов у нас нет. У меня есть знакомая девочка так вот ей в ППЦ предлагали лишь сперму донора и с бесплатным эко тянули, они пошли делать эко в Семью и о чудо все оплодотворилось со своей и к тому же без ИКСИ, но к сожалению ББ, потом эко в ЕЦ тоже получился отличный эмбриончик(со слов врача), но опять пролет и через пару месяцев они беременеют самостоятельно ТТТ все у них хорошо.
Впервые замужем

ФРИДАа писал(а): по поводу андрологов я могу сказать, что в городе толковых нет, все назначают бады. Спрашивала у андролога, где можно сдать СГ по Крюгеру, только глазками «хлопает». Нарушение морфологии является одной из причин бесплодия и зб, Сегодня буду звонит ТФОМС и минздрав узнавать про ОМС.
Девочки пишут, что в других регионах ЭКО по ОМС заработала. Хочу узнать какие критерия у нас. В др регионах берут с тф.
Фрида, про морфологию согласна полностью. Но, к сожалению, ничего подсказать не могу :( Не сталкивались с такой проблемой. Да и про ОМС говорят пока шепотом и с неохотой. Если будет, то будет только у кого трубный фактор - всё, что удалось выдавить из врача.
_________

Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

ФРИДАа писал(а):Нарушение морфологии является одной из причин бесплодия и зб, ведь если яйцеклетку оплодотворит патологически измененный спермик, то она может перестать развиваться на любом сроке.
является то оно является, а как быть когда спермики единичные или их достают только путем биопсии? ведь и в этом случае рождаются здоровые дети, а в качестве своих ЯК ты уверенна?(извини если на ты).
Мой муж тоже пил всякие бады: спеманы, спермапланты, селцинки ухудшений как и явных улучшений замечено не было, а вот если курит, то это не есть гуд.
Пузяшка Ксю
Трудный подросток

Сообщение Пузяшка Ксю

ФРИДАа писал(а): Спрашивала у андролога, где можно сдать СГ по Крюгеру, только глазками «хлопает»
можно в Казани в Клинике Нуриевых.
Lera85
Веселая дошкольница

Сообщение Lera85

Девчонки всем всем привет. Надеюсь меня здесь помнят. Хочу сообщить радостную новость мы родились. 15 января родились три ангелочка девочки Анастасия Виктория и Елизавета. родились правда рано в 30 недель но сейчас уже все хорошо самое тяжелое позади так что теперь самая счастливая мама на свете чего и всем желаю. НГ я уже позвонила она была очень рада.Родились маленькие 1205 рост 42 см 1060 рост 41 см и 1005 рост 40. Самая маленькая Лизонька оказалась самой шустрой и быстрее всех начала набирать вес. Сейчас они весят уже по 1500 г. Имена выбирала специально по первым буквам имен получается АВЕ т.е. АВЕ Мария в благодарность Деве Марии за такое счастье в жизни
Morrigan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Семья г. Чебоксары
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Morrigan

Ой, Лерочка! Поздравляю тебя, точнее уже Вас! obnimalka Ты и Доченьки твои молодцы! Здоровья вам, терпения и Огромного счастья!)
Хотим тройню писал(а):Беременяшечки наши, ауууу :clapping: Как вы????? Как животики ваши???? beremchatka
Здесь мы))) Внимательно следим за вами, радуемся и огорчаемся вместе) Животики растут, спасибо! У нас второе УЗИ было, все хорошо, но Козявочка так и не рассекретилась(, сидит на попе ровно и ножки скрестил(а), так что если кому нужно забирайте мой сопливый, слюнявый, заразнючий, до сих пр умирающий от любопытства ААААААААПППЧИИИИИИИИИИИИХ)))))))

Впервые замужем

Lera85 писал(а):Девчонки всем всем привет. Надеюсь меня здесь помнят. Хочу сообщить радостную новость мы родились. 15 января родились три ангелочка девочки Анастасия Виктория и Елизавета. родились правда рано в 30 недель но сейчас уже все хорошо самое тяжелое позади так что теперь самая счастливая мама на свете чего и всем желаю. НГ я уже позвонила она была очень рада.Родились маленькие 1205 рост 42 см 1060 рост 41 см и 1005 рост 40. Самая маленькая Лизонька оказалась самой шустрой и быстрее всех начала набирать вес. Сейчас они весят уже по 1500 г. Имена выбирала специально по первым буквам имен получается АВЕ т.е. АВЕ Мария в благодарность Деве Марии за такое счастье в жизни
Лерочка, привет!!! :privet2: Конечно помним!!! Поздравляем с рождением трех принцесс, трех маленьких леди :inlove: И имена такие красивые, созвучные!!! Здоровья вам всем, много вкусненького молочка и спокойных ночек. Растите и набирайтесь сил!!!! {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Бабочка-коробочка беременная 08 фев 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
_________

Впервые замужем

Morrigan писал(а): Здесь мы))) Внимательно следим за вами, радуемся и огорчаемся вместе) Животики растут, спасибо! У нас второе УЗИ было, все хорошо, но Козявочка так и не рассекретилась(, сидит на попе ровно и ножки скрестил(а), так что если кому нужно забирайте мой сопливый, слюнявый, заразнючий, до сих пр умирающий от любопытства ААААААААПППЧИИИИИИИИИИИИХ)))))))
Вот и хорошо, что хорошо golova Скорейшего рассекречивания на УЗИ :inlove:
А я под чих попала :lalala: и цвет мой любимый, апельсиновый :-D
_________

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Лерочка поздравляю с принцессами, имена очень нежные и красивые. набирайте вес наедайте щечки и попки, а маме молочных рек.
Девочки я тоже вас всегда читаю и сопереживаю. наш пузик растет,детки толкаются мальчик поспокойне а вот девочка та еще ягоза))))) на линеечки срок не совсем правильный не хочется переделывать))))нам 25 неделька пошла
Всем желающим наши ААААПППППППППЧЧЧЧИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ заразные призаразные

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Лерочка, поздравляю с тройным счастьем!!! Пусть девочки будут самыми здоровенькими и счастливыми!!!! а ты , молодчик,выносила таких принцессок!!!Поздравляюююю еще раз!!!!!!!! :obnimalka: flowers

-Лёлечка-
Девица на выданье

Сообщение -Лёлечка-

Морригошка, ну и ладно, секрет будет, еще интереснее!!!на 3-м узи, наверное, покажется твоя малипуська!
Лорочка, как здорово, королевская двойня!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru