привет, зайди на сайт КН, там расписание. И с 24.01 он в отпуск уходит на 2 недели.starlink писал(а):Девочки, привет! На какое число сейчас запись у А.А?
В Казани зимушка-зима и беременная Я!
- Двойня
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ. - Откуда: г.Ульяновск
Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!
Всем приветик!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Альбина - ждем хорошие новости
Двойня - не расстраивайся из за гистеры
все идет как надо
Малинка - наши тебе на завтрашнее узи и хороший скрининг
Капитошечка - на приеме сегодня была? На учет поставили? Что сказал врач?
Мы вчера были на приеме, измерили пузик, по высоте дна матки нам поставили 18 недель, послушали сердечко, кроме крови на второй скрининг выпросила еще анализы на гормоны щитовидки и печеночные пробы, и мазок заставила взять
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Солнечный пузик спасибо
, девочки так приятна ваша поддержка,
Пузик какая ты бдительная, растите и развивайтесь как положенно и рождайтесь в срок.
на узишку 19.01 мммммм масика увидишь, здорово 
Пузик какая ты бдительная, растите и развивайтесь как положенно и рождайтесь в срок.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
starlink
- Задорная первоклашка
Девочки кто нибудь принимал фемостон 2/10 перед протоколом? хотелось бы пообщаться..
- Le:lya
- Девица на выданье
девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Леличка - даже не знаю как утешить тебя дорогая
дай обниму крепко
не знаю как преодолеть болезнь, но главное стремление сделать это!!! Спать два часа в сутки неправильно! Мне кажется это только усугубляет ситуацию, надо обязательно наладить для начала хотя бы сон. Последствия сотрясение должны пройти, Опеацию если нельзя не делать - делай. Не нужно впадать в отчаяние, из за переживаний лучше то не становится, только хуже, вон и сердце болеть начало.... Не думай о том что все зря делала, это были просто ступеньки к достижению цели, а цель вон она, впереди и до нее обязательно нужно добраться!!!! Подумать тактику, разработать стратегию... В общем не опускай руки, просто период сейчас у тебя сложный, но ты же оптимист, ты обязательно справишься и с улыбкой преодолеешь все препятствия!!! На БП недавно прочитала про девушку, которая только с 16 раза родила ребенка (все беременности заканчивались в районе 30 недель)!!!! Но она не сдавалась, шла к цели, боролась со всеми страшными диагнозами и в конце концов победила их!!! Помни, самое темное время перед рассветом
Ты главное борись, а мы тебе поможем 
-
starlink
- Задорная первоклашка
Лелечка, обязятельно больше отдыхайте, боритесь за себя, за своего будущего ребеночка.. найдите хорошего врача.. Пусть это будет первым шагом.. И конечно, верьте.. Как ни трудно это всем нам, но другого выхода у нас нет..Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
Выздоравливайте!
- Tanechka-Tanusha:)
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Ой девочки всем привет!!чСколько тут новостей хороших!!Пузейте наши дорогие,а мы за вами в догоночку))
Мне недавно позвонили из минздрава и сообщили,что т.к у меня трубный фактор я пройду на ЭКО по ОМС,но пока там ни чего не понятно,и они решают как со мной быть,сказали позвонят мна в конце месяца и всё подробно обьяснят..
Ещё сказали что бы не растраивалась,клиника оч.хорошая и ояередь не длиная...)Это меня обнадёжило))
Я про ОМС почти ни чего не знаю,но я собираюсь на ЭКО в Питер по фед.квоте.энн ширли писал(а):Мама Алена поздравляю. Я редко захожу на пробирку, но тут сразу увидела ваше сообщение и так обрадовалась. Я ведь тоже Алена, и тоже жду чуда. Просто у меня чудо нериально. Всего одна труба, да и та совсем непроходима. Пусть у Вас все будет хорошо.
Девочки, может кто знает, я тут редко бываю, так как ЕЦ пролет, на новое ЭКО денег все равно пока нет, так вот я о чем, может слышали, есть ли у нас в Казани какое-нибудь продвижение по ЭКО по полису ОМС. Слышала, что в других городах именно с трубным фактором берут по полису. Я пробовала звонить в декабре в Минзрав наш. Там футболят. У меня прописка другого региона, а живу я в казани 11 лет. Естественно работаю здесь. Полис Ак барсовский. Квоту то мне не давали и не ставили в очередь из-за прописки, вот надеюсь, что по полису мне что-нибудь да где-нибудь засветится. В других городах смотрю уже телодвижения есть, а в Татарстане тишина. В ЦПС не дозвонится, а ехать спрашивать там, записываться надо ведь.
Вот и маюсь. Думаю, думаю об этом, а где спросить не знаю. Может кто что слышал?
Мне недавно позвонили из минздрава и сообщили,что т.к у меня трубный фактор я пройду на ЭКО по ОМС,но пока там ни чего не понятно,и они решают как со мной быть,сказали позвонят мна в конце месяца и всё подробно обьяснят..
Ещё сказали что бы не растраивалась,клиника оч.хорошая и ояередь не длиная...)Это меня обнадёжило))
- Чиполинка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем здрям!
Леля! Ты чего это руки раньше времени опускаешь? Диагноз, конечно, не подарок совсем, но сейчас эта болезнь излечима, тем более она не врожденная у тебя. Надо найти хорошего невропатолога и разработать тактику лечения вместе с ним. А кисту оперировать надо, возможно она вкупе с некоторыми лекарствами и дала такой результат, не будет ее - не будет и диагноза (мое мнение). Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, и одна мысль - "За что мне это?". Но нам не дается больше, чем мы можем вынести и даются все трудности не за что-то, а для чего-то. Подумай над этим. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от похода за
, просто думаю, что после выхода из ИК у тебя очень много знаков было, что не надо торопиться, для нас ведь нужен не просто результат - а здоровый малыш. Так что я бы призадумалась над сложившейся ситуацией и направила бы усилия на борьбу с кистой и эпилепсией, а вот попозже нырнула бы в протокол и родила долгожданного малыша. У меня муж всегда говорит: "Всему свое время!", я стала прислушиваться к его словам, когда в какой-то затее очень много препятствий, и стало намного легче и лучше. Он долгое время не торопил меня с походом в КН, а потом как "с цепи сорвался", все спрашивал "Когда?", а подумала - значит время пришло и записалась к АА, продолжение этой истории у меня на линеечке.
Сумбурно как-то получилось... Что хочу сказать: ни в коем случае не опускай руки, сама знаешь - в наше время все лечится, а тут еще, глядишь, голову переключишь на другое, не будешь потом на протокольных делах зацикливаться - и все у тебя получится! Мы с Серафимой держим за тебя кулачки
Все обязательно разрешится хорошо
Натусик, Леда мы пока молча пообнимаемся с вами
Лисичка это тебе
Мама Алена чудеса случаются - это про вас! Очень рада

Леля! Ты чего это руки раньше времени опускаешь? Диагноз, конечно, не подарок совсем, но сейчас эта болезнь излечима, тем более она не врожденная у тебя. Надо найти хорошего невропатолога и разработать тактику лечения вместе с ним. А кисту оперировать надо, возможно она вкупе с некоторыми лекарствами и дала такой результат, не будет ее - не будет и диагноза (мое мнение). Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, и одна мысль - "За что мне это?". Но нам не дается больше, чем мы можем вынести и даются все трудности не за что-то, а для чего-то. Подумай над этим. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от похода за
Сумбурно как-то получилось... Что хочу сказать: ни в коем случае не опускай руки, сама знаешь - в наше время все лечится, а тут еще, глядишь, голову переключишь на другое, не будешь потом на протокольных делах зацикливаться - и все у тебя получится! Мы с Серафимой держим за тебя кулачки
Натусик, Леда мы пока молча пообнимаемся с вами
Лисичка это тебе
Мама Алена чудеса случаются - это про вас! Очень рада
-
Alekcawka
- Девица на выданье
миленький, я так думаю, боженька тебя огорождает от чего более плохого. потом только это поняьно будет.Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
крепись и лечись.
и с мужем надо думать что делать дальше
девочки, а у меня сегодня день рождения, на работу пришла, все поздравляют, целуют, обнимают, коллектив у нас огромный, так приятно))
пузиков столько переобнимала)
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Алеаночка - с днем рождения тебя!!!
пусть все твои мечты исполнятся, хорошего настроения тебе, любви и благополучия

- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Леля,милая - главное спокойствие. Что могу посоветовать, так это, то, что нужно как я думаю спокойно собраться с мыслями и подумать какой выход есть из сложившейся ситуации. А он точно есть, я знаю. Я думаю если поискать то можно найти хорошего врача и в этой области, а уж после лечения пойдёшь за лялечкой. Я думаю, что если бог дает тебе такое испытание, то тем самым он уберерано тем самым тебя отчего то более серьезного. Я понимаю, что мы совсем не понимаем, а только представляем, что творится у тебя сейчас в мыслях, но все же - крепись,держись, молись. Я сама работаю в здравоохранения, так что не по наслышке знаю как поставленный диагноз снимается спустя некоторое время. Все будет ОК
- аlbina76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет
все глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело
. отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками .
-
starlink
- Задорная первоклашка
аlbina76 писал(а):Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролетвсе глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело
. отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками .
Альбина, все еще обязательно будет.. главное, верьте.. и криошки это тоже очень много..
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Привет соседушки!!!
очень тяжело тебе приходится, но ты ведь сильная, ты со всем справишься и обязательно станешь самой замечательной МАМОЙ на свете :kissinglips:
держись дружочек, все еще обязательно получится!
Спасибо, жду-недождусь завтрашнего дняСолнечный Пузик писал(а):Малинка - наши тебе на завтрашнее узи и хороший скринингждем рассказ о поездке
![]()
Лелечка, дорогулька держисьLe:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния(((
С днем рождения!!!!!!!!Aleana писал(а):девочки, а у меня сегодня день рождения, на работу пришла, все поздравляют, целуют, обнимают, коллектив у нас огромный, так приятно))
Дай обниму тебяаlbina76 писал(а):Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки, один вопросик - перед скринингом, а точнее перед сдачей крови, как обычно 8 часов не кушаем, а до этого кушать можно все???Сладкое, копченое???
- Хотёнок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
Двойня, мы с мужем по всем врачам регулярно начали мотаться уже года 3 назад, поэтому уже чтото знаю. теперь вот подошли к ЭКО, остальное всё испробовано. Врач, кот. волновалась по моему ФСГ, работает в обычной поликлиннике. она очень хорошая, просто на узи меня не видела (узи в кабинетах обычных поликлинник - это фантастика). К ЭКО меня готовит врач из платной клиники. Она мне сделала 2 инсеминации, а это постоянный узи контроль. отсюда и вывод, что такой ФСГ ни о чём не говорит.Двойня писал(а):Хотенок спасибо за инфуХотёнок писал(а):Двойня, верхний предел ФСГ 11,3 (написано на листочке с анализом), т.е. превышение небольшое. волноваться вроде бы неочем, просто удивляет разное мнение компетентных врачей. Одна считает, что это первый звоночек и надо бы ОК попринимать, а другая говорит, что ничего страшного. так что буду слушать того доктора , кот. готовит к ЭКО, а она рекомендует не париться, а ты оказывается и сама все знаешь, сколько врачей столько и мнений, у тебя хороший результат, а ты правильно решила , что больше слушаешь того врача , что к эко готовит. Вон Катюша свой личный пример привела, тем более положительный, так что не парься. Напомни ты когда в протокол, по моему ты писала, что в феврале, а гистеру уже сделала, у тебя кто врач? Извини за расспросы может ты писала уже выше.
в протокол планируем в конце марта. обычно с какого дня цикла стимуляция? и на какой пункция? подсадка я поняла что через 5 дней.
Гистеру делала в июле 2011 года. про повторную речь не идёт.
Я из Кировской области, а в Казань по транспортной схеме собираюсь.
katerina73, , спасибо! Ты меня обнадёжила
Последний раз редактировалось Хотёнок 11 янв 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
Альбина - ну как же так??? Я была прямо уверена в успехе
ну ни чего, в крио в последнее время неплохие результаты наблюдаются, отдохнешь и снова в бой
не плакай 
- katerina73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Всем большой привет!!!!!
Альбиночка, я почему-то уверена была, что все беременно у тебя
Уверена, что в следующий протокол все получится - тем более не будет стимуляции и значит не будет гиперы. Молодец, что настраиваешь себя на победу. Желаю скорейшего восстановления и снова в бой
Aleana с днем Рождения тебя
Лёлечка, присоединяюсь ко всем девочкам. Сейчас самое главное попытаться успокоиться. Уверена все пробемы решатся потихонечку одна за другой. Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Двойня, спасибо за постоянную поддержку и теплые слова. Не переживай на счет гистеры - у тебя уже конец цикла, еще немного и М придут и поездка в Казань уже не за горами. Я уже поняла для себя - все, что не делается - к лучшему. Как говорит АА - за нас решает все тот дяденька на небе
На будущее тебе - у АА в расписании среда - вторая смена и с утра медсестер может и не быть. А вообще самое оптимальное время для звонков это с 11 до 13 (как правило м/с всегда на месте) и понастойчивее. С первого раза могут не взять трубку - значит заняты с пациентами, набирай снова. Так хочу, чтобы ты поскорее вступила в протокол и я буду так же болеть и переживать за тебя :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
У меня дела нормально, в понедельник уже будет 7 неделек
сегодня весь день легкие и в тоже время очень неприятные тошнотики - заедаю всем подряд ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Альбиночка, я почему-то уверена была, что все беременно у тебя
Aleana с днем Рождения тебя
Лёлечка, присоединяюсь ко всем девочкам. Сейчас самое главное попытаться успокоиться. Уверена все пробемы решатся потихонечку одна за другой. Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Двойня, спасибо за постоянную поддержку и теплые слова. Не переживай на счет гистеры - у тебя уже конец цикла, еще немного и М придут и поездка в Казань уже не за горами. Я уже поняла для себя - все, что не делается - к лучшему. Как говорит АА - за нас решает все тот дяденька на небе
У меня дела нормально, в понедельник уже будет 7 неделек
- katerina73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Хотенок, страртуют на 2-3 день цикла, стимуляция примерно 10 плюс минус несколько дней - зависит от того как будут расти фолики. У меня пункция была на 12й день со старта протокола. Перенос на 5й день, не считая дня пункции.Хотёнок писал(а): обычно с какого дня цикла стимуляция? и на какой пункция? подсадка я поняла что через 5 дней.
На счет врачей мое мнение - доверяй тому врачу, который будет вести протокол :kissinglips:
- Чиполинка
- Трудный подросток
Алеаночка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе счастья, успехов, хорошего самочувствия и отличного настроения, а самое главное - удачи во всех делах и начинаниях! Пусть именно она поможет тебе осуществить главную мечту -

- Чиполинка
- Трудный подросток
Альбина76 держись, дружочек! Не унывай, передохни и снова в бой! У тебя все получится в следующий раз, вот увидишь!

обычно да, на 11-12 деньХотёнок писал(а): хгч назначают на 11 день после подсадки?
- хочу дочку, казань
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
Леля, держись и займись здоровьем, полгода без работы - можно подправить здоровье. Пусть муж работает, родители помогут.
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
- Девица на выданье
девочки спасибо. я только что приехала с приема невролога. она просто чудо врач! кому нужен хороший невролог в челнах обращайтесь. вы мне и так помогате морально. а это самое главное. я так много написала, но несохранилось. завтра напишу, что она мне и нр сказали. напишите мне плиз срочно грамотного врача эпилетолога в казане .я до сих воодушевлена встечой с этим врачом с большой буквы!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
-
Лёлишн@
- Девица на выданье
Алеаночка, с днем рождения дорогая, пусть в вашей семье случится чудо
Альбиночка, жалко очень, но тебя ждут твои снежинки и все обязательно получится
Леличка, солнышко крепись,все обязательно случиться, надо чуток подождать, и конечно очень интересно что тебе врачи сказали
Альбиночка, жалко очень, но тебя ждут твои снежинки и все обязательно получится
Леличка, солнышко крепись,все обязательно случиться, надо чуток подождать, и конечно очень интересно что тебе врачи сказали
- Asset
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4+3
- Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Леля я конечно не психолог, но в такое время советуют (хотя может это не совсем правильно) подумать о тех, кому ещё хуже нас:
- разве у тебя обнаружилось онкологическое или какое нибудь ещё неизлечимое заболевание? - НЕТ
- разве у тебя появился на свет ребенок, который неизлечимо болен или инвалид? - НЕТ
- рядом с тобой нет близких которые тебя поддержат? - НЕТ, это все не так и так можно перечислять долго
Всего ещё можно добиться и жить счастливо, вспоминая все это как дурной сон.
Мы с ребенком ходили на массаж в реабилитационный центр для детей инвалидов, так вот я там посмотрела на детей и вспомнила как свекровь говорила типа пословицы (на татарском языке) - "Или здоровый ребенок - или вообще никакой". Пусть это жестоко и очень спорно, но видя детей которые не могут делать ничего кроме как дышать, некоторые ещё видеть и улыбаться, изредка передвигая худые ручки и ножки - понимаешь, что вот кто действительно страдает - это родители этих деток, а не я которая плакала, что не могу забеременеть в свое время. Бог лучше знает когда нам дать деток, вполне возможно, что он охраняет тебя от бед таким образом. Не опускай руки
- разве у тебя обнаружилось онкологическое или какое нибудь ещё неизлечимое заболевание? - НЕТ
- разве у тебя появился на свет ребенок, который неизлечимо болен или инвалид? - НЕТ
- рядом с тобой нет близких которые тебя поддержат? - НЕТ, это все не так и так можно перечислять долго
Всего ещё можно добиться и жить счастливо, вспоминая все это как дурной сон.
Мы с ребенком ходили на массаж в реабилитационный центр для детей инвалидов, так вот я там посмотрела на детей и вспомнила как свекровь говорила типа пословицы (на татарском языке) - "Или здоровый ребенок - или вообще никакой". Пусть это жестоко и очень спорно, но видя детей которые не могут делать ничего кроме как дышать, некоторые ещё видеть и улыбаться, изредка передвигая худые ручки и ножки - понимаешь, что вот кто действительно страдает - это родители этих деток, а не я которая плакала, что не могу забеременеть в свое время. Бог лучше знает когда нам дать деток, вполне возможно, что он охраняет тебя от бед таким образом. Не опускай руки
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Я готова помочь деньгами.Только мне кажется сейчас это не выход.2-3-5 тысяч рублей,которые мы соберём не помогут погасить кредиты и сидеть спокойно дома ...Знаю не понаслышке ,что такое эпилепсия и киста в головном мозге-у мужа перед новым годом сделали операцию.хочу дочку, казань писал(а):Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
Леля, держись и займись здоровьем, полгода без работы - можно подправить здоровье. Пусть муж работает, родители помогут.
![]()
![]()
Девочки давайте поможем Леле в финансовом смысле, ей действительно тяжело. у всех может такое случиться. пусть посидит дома подлечиться
Лейла!Если нужна моя помощь и советы-позвони 89872969771 Наталья.У меня мужу делали операцию по удаления кисты в МКДЦ.Очень хороший врач.У него очаги эпилепсии обнаружены....Страшно это....приступы уже были....Нам тоже дали врача невролога-эпилептолога-Данилова.Но я про неё ничего не знаю-может у тебя какой то классный врач-я бы очень хотела с тобой пообщаться на эту тему.Т.к. сама только что столкнулась с этим.Думаю и денежки мы бы собрали,когда бы определились с целью их сбора.
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Солнечный Пузик на узишку
я вот тоже считаю лучше держать все под контролем и про щитовидку про сдачу гормонов ты правильно настояла, теперь к энокринологу надо сходить показаться, а тебя раньше щитовидка никогда не беспокоила ты до Бе ее не проверяла? Я вот тоже на приеме была у Г с Малинкой у нее на приеме сердечко слышали а у меня нет у нас хоть и разница в 1,5 нед но у меня паника началась и я Г своей говорю может мне на узи я ж в стационаре лежала там еще хотели сделать, да узисты в праздники отдыхали, она да нет так все хорошо и записала меня на скрининг на 25.01, а я на приеме у нее была 09.01 это же очуметь, ну я что ждать буду столько еще паника у меня короче взяла инициативу в свои руки и сходила на узи успокоилась, ей пришла говорю ну вот мол она дак зачем ты ходила, я как зачем
говорю же волновалась, и в итоге у меня узи 09.01 было, 18.01 я на скрининг в КН записана, 25.01 у себя в ЖК вот теперь думаю от какого скрининга отказаться, всетаки Кн доверия больше, но ехать далеко, и потом в КН говорят перед скринингом не кущшать 8ч а у нас типа 4-5ч достаточно.
starlink Фемостон 2/10 это заместительно-гормональная терапия я пила 3 мес в непрерывном режиме по схеме фемостон2/10+дюфастон, но меня так лечили от бесплодия перед Кн наши Г, если что то интересует спрашивай
Леличка просто обниму, и как говрят девочки в столь тяжелое время не опускай ручки все равно нужно бороться надеется и верить, я тебе желаю чтоб ты поправилась, состояние стабилизировалось и врачи дали добро на победный протокол, держись дружок
Мама Алена хорошо что чудеса еще случаются очень рада за Вас
Aleana С днем варенья
Скорейшего исполнения мечты
аlbina76 держись родная
бывает очень тяжело, многие здесь пережили это страшное слово пролет и знают как это тяжело, держись, поплачь отпустит немного
, все получится может быть именно в крио тебя ждет твой заветный малыш
Светик1986 до сих пор следую твоим советам по поводу фруктов и соков, теперь я их ни ни и тошнится стало меньше
не знай время подходит не знаю ты помогла
, желаю чтоб токс уже наконец сгинул
и во всю можно было наслаждаться жизнью
Девочки извиняйте если кого не упомнила, всех

starlink Фемостон 2/10 это заместительно-гормональная терапия я пила 3 мес в непрерывном режиме по схеме фемостон2/10+дюфастон, но меня так лечили от бесплодия перед Кн наши Г, если что то интересует спрашивай
Леличка просто обниму, и как говрят девочки в столь тяжелое время не опускай ручки все равно нужно бороться надеется и верить, я тебе желаю чтоб ты поправилась, состояние стабилизировалось и врачи дали добро на победный протокол, держись дружок
Мама Алена хорошо что чудеса еще случаются очень рада за Вас
Aleana С днем варенья
аlbina76 держись родная
Светик1986 до сих пор следую твоим советам по поводу фруктов и соков, теперь я их ни ни и тошнится стало меньше
Девочки извиняйте если кого не упомнила, всех
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Двойня
- Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
Девочки привет, что-то грусненько.
Альбиночка дай обниму мой хороший
ты поплакай, поплакай выход нигатива должен быть, а потом успокоишся и в бой в наступление за попедой. Нет ну как же так, как прочитала тебя не поверила глазам своим, блин троих подсаживали и ни один ни прижился, прости не буду по больному. Все еще будет, криошечки тебя ждать будут, соскучаются по мамочке, как вцепяться в тебя потом на все девять месяцев, вот увидишь так и будет.
Вот и у Лелика не хорошо как то все, лавина какая то накатывает, как же тебе тяжело сейчас приходится малышка, кажется, что и выхода нет из тупика, но он есть верь и борись и иди до конца до победы, ты же сильная девочка, скажи себе ради себя, ради мужа, ради будущего ребенка я все преодолею и вот увидишь победа не заставит себя ждать. Желаю тебе скорейшего выздоровления, что-бы в скором времени все разрешилось и ты вступила в победный беременный протокол.
Алеаночка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А знаешь чего я тебе желаю, что-бы весенний домик принес тебе супер беременный протокол и ты в 2013 году стала мамой.
. Да расписание у меня есть мне медсестра ВРТ на визитки писала с моим номером, когда я у АА была на консультации. Сама не дождусь когда же это все со мной происходить будет, спасибо Катюш :kissinglips: я знаю, что ты будешь меня поддерживать. Уже тошнотики говоришь, ни чего все вытерпишь ради счастья
своего. Вот тебе еще
на самое родное
Буду ждать твои впечатления от узишки.
Альбиночка дай обниму мой хороший
Вот и у Лелика не хорошо как то все, лавина какая то накатывает, как же тебе тяжело сейчас приходится малышка, кажется, что и выхода нет из тупика, но он есть верь и борись и иди до конца до победы, ты же сильная девочка, скажи себе ради себя, ради мужа, ради будущего ребенка я все преодолею и вот увидишь победа не заставит себя ждать. Желаю тебе скорейшего выздоровления, что-бы в скором времени все разрешилось и ты вступила в победный беременный протокол.
Алеаночка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А знаешь чего я тебе желаю, что-бы весенний домик принес тебе супер беременный протокол и ты в 2013 году стала мамой.
Катюша спасибо мой хороший.Катерина писала Двойня, спасибо за постоянную поддержку и теплые слова. Не переживай на счет гистеры - у тебя уже конец цикла, еще немного и М придут и поездка в Казань уже не за горами. Я уже поняла для себя - все, что не делается - к лучшему. Как говорит АА - за нас решает все тот дяденька на небе На будущее тебе - у АА в расписании среда - вторая смена и с утра медсестер может и не быть. А вообще самое оптимальное время для звонков это с 11 до 13 (как правило м/с всегда на месте) и понастойчивее. С первого раза могут не взять трубку - значит заняты с пациентами, набирай снова. Так хочу, чтобы ты поскорее вступила в протокол и я буду так же болеть и переживать за тебя
У меня дела нормально, в понедельник уже будет 7 неделек сегодня весь день легкие и в тоже время очень неприятные тошнотики - заедаю всем подряд
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Девица на выданье
Привет девчонки! Вообщем рассказываю. Мамочка моя нашла через знакомых толкового невролога в БСМП. Та - в свою очередь меня поняла выслушала и прониклась моей историей, что немаловажно для меня.
Она Объяснила это тем – что у меня была травмы головы и это сыграло роль.
в юности, в студенческие годы на меня напали наркоманы с битой и избили меня, особенно по голове, с целью обокрасть. Но это не суть.. в общем, любая травма головы (это касается только женщин) всплывает на фоне гормональной перестройке (особенно в климаксе). Вот некогда приобретенная травма головы, резкое изменение гормонального фона, на фоне выхода из климаксе,– вызвала судорожный припадок. Так же не прекращаемые боли в яичниках – вызвали судорогу.
Но кратность повторения – или неповторения никто не может предугадать. Беременить с этим можно, только ЕР нельзя, на что я и особо и не рассчитываю. В челнах есть 2 эпилептолога. 1 из которой на 2 месяца на больничном, а ко второй очередь.
И вот, мне надо срочно начать лечение. И надеюсь что эти приступы больше не повторятся. И все у меня будет нормуль. Очень грамотный и человечный врач.
Она сказала – для вас должно быть первоочередное ЭКО, и найти грамотного эпилептолога и особое ведение беременности. Что с этим беременеют – все зависит от врача, который выберет правильную дозировку и курс.
Мурзилка, хочу дочку – деньги тут не причем. Кто тут на форуме –мы все по копейкам собираем на кредиты, эко, ипотеки и прочие нужды и мечты.
А работать я буду – просто не буду пялиться в монитор. Буду жульничать больше – с девчонками болтать или может книжки буду читать – а другие будут думать – что я что-то по работе читаю – а потом как забебейкаюсь – так и на больничный уйду, а потом в декрет)) клево придумала?))
Мурзилка - у меня не в мозгу киста – а в гайморовой пазухе. У твоего мужа тоже?
Киста 36 мм. Это считается большой. Но у меня нос закладывает –только когда спать ложусь.
Лисичка – а у тебя киста сколько мм? В инете читала -что лучше не удалять , если не мешает жить. Но дело в том что более 2 см – считается большой. Но и последствия после удаления у некоторых тяжелое. Гной течет, гайморит появляется, зубы воспаляются, в висках стреляет и т.д.
А НР – говорит – быстрее нырять в протик, т.к. потом шансы ближатся к нулю. Т.к. действие уколов с каждым днем все меньше и меньше.
На счет кисты гайморовой пазухи– она есть у 15% населения. И люди с ней умирают и не знают что она у них была. Врачи (невролог и терапевт) сказали – если жить не мешает, то пока трогать не нужно.
Это у нас в 1/09 вечно напугаеют, им лишь бы что-нибудь отрезать и прооперировать. Мне потом сказали – что чем больше операций –то у них премия или надбавка что-ли какая-то.
Так что январь видимо не мой месяц. Аллахы тегале – меня остановил и уберег от январского протокола- вы правы.
Меня беспокоят –боли в яичниках, девочки. Думаю в казань смотаться- показаться к нр.
А в январе у меня скоро тридцатник! И еще я записалась на тренинги лидерства.
А еще я начала делать норвую карту желаний- в середине наша с мужем фото, а по краям как часы по месяцам расписаны желания в виде картинок – например – январь душевное равновесие, какой-то месяц – тест с двумя полосками, какой-то месяц рождение ребенка. А стрелками служит – тест с двумя полосками – который мне подарила – беременная)))
Конечно – это внезапная болезнь мне не добавила оптимизма – но в то же время и не убавила. Видимо этот тренинг мне надо было давно пройти – на который я не решалась идти.. все деньги жопила((
Всем спасибо за поддержку: Ванильке, Татике, Далиюшке,Хочу дочке, Чиполинке, Солнечному Пузику, Пузяке, Катерине, Лисички, Мурзилке, Алеане, Алене, всем –всем-всем!
Это был не легкий этап в моей жизни –но я с ним справлюсь. Как сказала девочка- к-я зовет меня на тренинге: Аллах тебя не зря по голове стукает, потому что ты не видишь элементарных вещей и не принимаешь их.
Так что девочки – все у нас с мужем будет просто отлично! Иначе быть не может!
И я уверенно заявляю Вселенной, что я рожу здорового, красивого умного, счастливого ребенка в 2013 году! Я здоровая, счастливая и красивая мама и любимая жена!
Она Объяснила это тем – что у меня была травмы головы и это сыграло роль.
в юности, в студенческие годы на меня напали наркоманы с битой и избили меня, особенно по голове, с целью обокрасть. Но это не суть.. в общем, любая травма головы (это касается только женщин) всплывает на фоне гормональной перестройке (особенно в климаксе). Вот некогда приобретенная травма головы, резкое изменение гормонального фона, на фоне выхода из климаксе,– вызвала судорожный припадок. Так же не прекращаемые боли в яичниках – вызвали судорогу.
Но кратность повторения – или неповторения никто не может предугадать. Беременить с этим можно, только ЕР нельзя, на что я и особо и не рассчитываю. В челнах есть 2 эпилептолога. 1 из которой на 2 месяца на больничном, а ко второй очередь.
И вот, мне надо срочно начать лечение. И надеюсь что эти приступы больше не повторятся. И все у меня будет нормуль. Очень грамотный и человечный врач.
Она сказала – для вас должно быть первоочередное ЭКО, и найти грамотного эпилептолога и особое ведение беременности. Что с этим беременеют – все зависит от врача, который выберет правильную дозировку и курс.
Мурзилка, хочу дочку – деньги тут не причем. Кто тут на форуме –мы все по копейкам собираем на кредиты, эко, ипотеки и прочие нужды и мечты.
А работать я буду – просто не буду пялиться в монитор. Буду жульничать больше – с девчонками болтать или может книжки буду читать – а другие будут думать – что я что-то по работе читаю – а потом как забебейкаюсь – так и на больничный уйду, а потом в декрет)) клево придумала?))
Мурзилка - у меня не в мозгу киста – а в гайморовой пазухе. У твоего мужа тоже?
Киста 36 мм. Это считается большой. Но у меня нос закладывает –только когда спать ложусь.
Лисичка – а у тебя киста сколько мм? В инете читала -что лучше не удалять , если не мешает жить. Но дело в том что более 2 см – считается большой. Но и последствия после удаления у некоторых тяжелое. Гной течет, гайморит появляется, зубы воспаляются, в висках стреляет и т.д.
А НР – говорит – быстрее нырять в протик, т.к. потом шансы ближатся к нулю. Т.к. действие уколов с каждым днем все меньше и меньше.
На счет кисты гайморовой пазухи– она есть у 15% населения. И люди с ней умирают и не знают что она у них была. Врачи (невролог и терапевт) сказали – если жить не мешает, то пока трогать не нужно.
Это у нас в 1/09 вечно напугаеют, им лишь бы что-нибудь отрезать и прооперировать. Мне потом сказали – что чем больше операций –то у них премия или надбавка что-ли какая-то.
Так что январь видимо не мой месяц. Аллахы тегале – меня остановил и уберег от январского протокола- вы правы.
Меня беспокоят –боли в яичниках, девочки. Думаю в казань смотаться- показаться к нр.
А в январе у меня скоро тридцатник! И еще я записалась на тренинги лидерства.
А еще я начала делать норвую карту желаний- в середине наша с мужем фото, а по краям как часы по месяцам расписаны желания в виде картинок – например – январь душевное равновесие, какой-то месяц – тест с двумя полосками, какой-то месяц рождение ребенка. А стрелками служит – тест с двумя полосками – который мне подарила – беременная)))
Конечно – это внезапная болезнь мне не добавила оптимизма – но в то же время и не убавила. Видимо этот тренинг мне надо было давно пройти – на который я не решалась идти.. все деньги жопила((
Всем спасибо за поддержку: Ванильке, Татике, Далиюшке,Хочу дочке, Чиполинке, Солнечному Пузику, Пузяке, Катерине, Лисички, Мурзилке, Алеане, Алене, всем –всем-всем!
Это был не легкий этап в моей жизни –но я с ним справлюсь. Как сказала девочка- к-я зовет меня на тренинге: Аллах тебя не зря по голове стукает, потому что ты не видишь элементарных вещей и не принимаешь их.
Так что девочки – все у нас с мужем будет просто отлично! Иначе быть не может!
И я уверенно заявляю Вселенной, что я рожу здорового, красивого умного, счастливого ребенка в 2013 году! Я здоровая, счастливая и красивая мама и любимая жена!
- Девица на выданье
Акцет -конечно же ты права! Я тоже считаю -что мне нужен только здоровой ребенок! У меян нет такое цели лишь бы забеременить, лишь бы родить. Конечно же нет! Я себе ставлю конкретные цели! Родить здорового ребенка и самой быть здоровой! Кому нужна больная мать и больная жена - думаю мой муж не очень в восторге от моих бешенных судорог с конвульсией .
Чиполинка - на счет того время или не время! Мне муж так сказал - запомни - вот 2013 год и дальше валять дурака у тебя не получится. ВСе беременей и рожай - это твой год! Хватит уже тянут! сколько можно дурака валять?! Вот так вот и сказал!
это смайлик- это типа мой муж с плакатом))
Чиполинка - на счет того время или не время! Мне муж так сказал - запомни - вот 2013 год и дальше валять дурака у тебя не получится. ВСе беременей и рожай - это твой год! Хватит уже тянут! сколько можно дурака валять?! Вот так вот и сказал!
Последний раз редактировалось Le:lya 12 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Мама_Лиса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ - Где было удачное ЭКО: только богу известно
Леля, правильно написала, молодец!!!! Самое главное разложить все по полочкам и шагать к своей цели. По поводу размеров кист (у меня их две), точно не помню, помню, что одна больше 20 мм., а другая меньше. А последствия операций еще плюс к твоим я вычитала, что может и лицо перекосить, там она не простая, над губой кость ломают и т.п. жуть короче, я вот и подумала, не мешает, зачем трогать. Может с годами медицина что-то щадящее придумает. А пока рожаем!!! 
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
- Девица на выданье
лисичка- нет кость сейчас н ломают. над верхней губой с внутренней стороны делают надрез и добираются к кисте под местным наркозом. длится пару минут , держат два дня и отпускают домой. все щедяще сказали, но ты после гв пойдешь, т. к. антибиотики будут колоть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00