Клиники - Архив

Архив клиник
Двойня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Двойня

Всем приветик!!!
starlink писал(а):Девочки, привет! На какое число сейчас запись у А.А?
привет, зайди на сайт КН, там расписание. И с 24.01 он в отпуск уходит на 2 недели.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

ага спасибо
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2: :privet2: :privet2:
Альбина - ждем хорошие новости :trollsmile: наши thumbsup
Двойня - не расстраивайся из за гистеры :obnimalka: сделаешь в феврале а в марте в протокол пойдешь, В
все идет как надо :trollsmile:
Малинка - наши тебе на завтрашнее узи и хороший скрининг thumbsup ждем рассказ о поездке :trollsmile:
Капитошечка - на приеме сегодня была? На учет поставили? Что сказал врач? :flowerfacepink:

Мы вчера были на приеме, измерили пузик, по высоте дна матки нам поставили 18 недель, послушали сердечко, кроме крови на второй скрининг выпросила еще анализы на гормоны щитовидки и печеночные пробы, и мазок заставила взять :trollsmile: всего боюсь, все хочу держать под контролем - и что мне очень нравится в КН к моим закидонам врач относится с пониманием и легко еазначает те анализы которые я прошу назначить для контроля, хоть они и не плановые и программой ведения Бе не предусмотрены. ШМ вчера не посмотрели, записались на узи на 19 янв там будем смотреть, хотя я думала что посмотреть можно и у врача сразу, там же аппарат узи стоит в смотровой, но она меня убедила что сейчас все гуд и смотреть надо на 18 неделе. Заодно и масика посмотрим :happydance: все результаты пришли вчера вечером, все хорошие кроме одного, в 6 раз выше нормы АТ к ТПО (щитовидка), надо идти к эндокринологу. Прибавка за две недели праздников в весе составила 2 кг.!!! figase и получается что с начала Бе прибавила 3 кг., вроде не много, но я за вес все время переживаю, а сейчас на мороженное и тортики аж трясет, особенно на ночь хочется :trollsmile:
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Солнечный пузик спасибо :obnimalka:, девочки так приятна ваша поддержка, :obnimalka:
Пузик какая ты бдительная, растите и развивайтесь как положенно и рождайтесь в срок. thumbsup thumbsup thumbsup на узишку 19.01 мммммм масика увидишь, здорово :inlove:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Девочки кто нибудь принимал фемостон 2/10 перед протоколом? хотелось бы пообщаться..
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Леличка - даже не знаю как утешить тебя дорогая :obnimalka: дай обниму крепко :obnimalka: не знаю как преодолеть болезнь, но главное стремление сделать это!!! Спать два часа в сутки неправильно! Мне кажется это только усугубляет ситуацию, надо обязательно наладить для начала хотя бы сон. Последствия сотрясение должны пройти, Опеацию если нельзя не делать - делай. Не нужно впадать в отчаяние, из за переживаний лучше то не становится, только хуже, вон и сердце болеть начало.... Не думай о том что все зря делала, это были просто ступеньки к достижению цели, а цель вон она, впереди и до нее обязательно нужно добраться!!!! Подумать тактику, разработать стратегию... В общем не опускай руки, просто период сейчас у тебя сложный, но ты же оптимист, ты обязательно справишься и с улыбкой преодолеешь все препятствия!!! На БП недавно прочитала про девушку, которая только с 16 раза родила ребенка (все беременности заканчивались в районе 30 недель)!!!! Но она не сдавалась, шла к цели, боролась со всеми страшными диагнозами и в конце концов победила их!!! Помни, самое темное время перед рассветом :obnimalka: Ты главное борись, а мы тебе поможем obnimalka
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
Лелечка, обязятельно больше отдыхайте, боритесь за себя, за своего будущего ребеночка.. найдите хорошего врача.. Пусть это будет первым шагом.. И конечно, верьте.. Как ни трудно это всем нам, но другого выхода у нас нет..
Выздоравливайте!
Tanechka-Tanusha:)
Только зачали
Стаж бесплодия: 5

Сообщение Tanechka-Tanusha:)

Ой девочки всем привет!!чСколько тут новостей хороших!!Пузейте наши дорогие,а мы за вами в догоночку))

энн ширли писал(а):Мама Алена поздравляю. Я редко захожу на пробирку, но тут сразу увидела ваше сообщение и так обрадовалась. Я ведь тоже Алена :flowerfacepink:, и тоже жду чуда. Просто у меня чудо нериально. Всего одна труба, да и та совсем непроходима. Пусть у Вас все будет хорошо.

Девочки, может кто знает, я тут редко бываю, так как ЕЦ пролет, на новое ЭКО денег все равно пока нет, так вот я о чем, может слышали, есть ли у нас в Казани какое-нибудь продвижение по ЭКО по полису ОМС. Слышала, что в других городах именно с трубным фактором берут по полису. Я пробовала звонить в декабре в Минзрав наш. Там футболят. У меня прописка другого региона, а живу я в казани 11 лет. Естественно работаю здесь. Полис Ак барсовский. Квоту то мне не давали и не ставили в очередь из-за прописки, вот надеюсь, что по полису мне что-нибудь да где-нибудь засветится. В других городах смотрю уже телодвижения есть, а в Татарстане тишина. В ЦПС не дозвонится, а ехать спрашивать там, записываться надо ведь.
Вот и маюсь. Думаю, думаю об этом, а где спросить не знаю. Может кто что слышал?
Я про ОМС почти ни чего не знаю,но я собираюсь на ЭКО в Питер по фед.квоте.
Мне недавно позвонили из минздрава и сообщили,что т.к у меня трубный фактор я пройду на ЭКО по ОМС,но пока там ни чего не понятно,и они решают как со мной быть,сказали позвонят мна в конце месяца и всё подробно обьяснят..
Ещё сказали что бы не растраивалась,клиника оч.хорошая и ояередь не длиная...)Это меня обнадёжило))
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Леля! Ты чего это руки раньше времени опускаешь? Диагноз, конечно, не подарок совсем, но сейчас эта болезнь излечима, тем более она не врожденная у тебя. Надо найти хорошего невропатолога и разработать тактику лечения вместе с ним. А кисту оперировать надо, возможно она вкупе с некоторыми лекарствами и дала такой результат, не будет ее - не будет и диагноза (мое мнение). Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, и одна мысль - "За что мне это?". Но нам не дается больше, чем мы можем вынести и даются все трудности не за что-то, а для чего-то. Подумай над этим. Я ни в коем случае не отговариваю тебя от похода за {baby} , просто думаю, что после выхода из ИК у тебя очень много знаков было, что не надо торопиться, для нас ведь нужен не просто результат - а здоровый малыш. Так что я бы призадумалась над сложившейся ситуацией и направила бы усилия на борьбу с кистой и эпилепсией, а вот попозже нырнула бы в протокол и родила долгожданного малыша. У меня муж всегда говорит: "Всему свое время!", я стала прислушиваться к его словам, когда в какой-то затее очень много препятствий, и стало намного легче и лучше. Он долгое время не торопил меня с походом в КН, а потом как "с цепи сорвался", все спрашивал "Когда?", а подумала - значит время пришло и записалась к АА, продолжение этой истории у меня на линеечке.
Сумбурно как-то получилось... Что хочу сказать: ни в коем случае не опускай руки, сама знаешь - в наше время все лечится, а тут еще, глядишь, голову переключишь на другое, не будешь потом на протокольных делах зацикливаться - и все у тебя получится! Мы с Серафимой держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все обязательно разрешится хорошо obnimalka

Натусик, Леда мы пока молча пообнимаемся с вами obnimalka obnimalka obnimalka

Лисичка это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мама Алена чудеса случаются - это про вас! Очень рада :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Alekcawka
Девица на выданье
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния((( всё до компа не могу добраться, от него глаза болят. так что как могу пиши с телефона( за ошибки извиняйте). шла я ко второму протоколу довольно таки долго, сами знаете. операция на щитовидки, на яичники в 2010. потом цпс меня не берет на эко. первое эко в июне провал. ИК пол года. все это терпела ради того что бы испытать радости материнства. теперь выясняется что эти гормональные перепады привели меня к страшному диагнозу- эпилепсия. сказать что я пержила за эти 10 дней этого года- ничего не сказать. уколы колола зря, т. к. в протокол пока нельзя. и зачем я столько мучилась и их колола, что заработала эпилепсию. от сотрясения мозга постоянные бболи в голове и висках. высокое внутричерепное давление. лор говорит что большая киста нужно сросно оперировать. спать с тех пор вообще не могу, сплю 2 часа в сутки, голова от этого просто квадратная и сердце болит от бессоницы. у меня такой тупик. работать за компом нельзя, как я буду работать??? позволить сидеть дома я не могу, у нас долги и кредиты по самые уши. девочки помогите мне !!!! что мне делать???? как мне жить?? как с этим справиться??? не. вижу выхода совсем!!!
миленький, я так думаю, боженька тебя огорождает от чего более плохого. потом только это поняьно будет.
крепись и лечись.
и с мужем надо думать что делать дальше

девочки, а у меня сегодня день рождения, на работу пришла, все поздравляют, целуют, обнимают, коллектив у нас огромный, так приятно))
пузиков столько переобнимала)
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Алеаночка - с днем рождения тебя!!! :obnimalka: пусть все твои мечты исполнятся, хорошего настроения тебе, любви и благополучия :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Леля,милая - главное спокойствие. Что могу посоветовать, так это, то, что нужно как я думаю спокойно собраться с мыслями и подумать какой выход есть из сложившейся ситуации. А он точно есть, я знаю. Я думаю если поискать то можно найти хорошего врача и в этой области, а уж после лечения пойдёшь за лялечкой. Я думаю, что если бог дает тебе такое испытание, то тем самым он уберерано тем самым тебя отчего то более серьезного. Я понимаю, что мы совсем не понимаем, а только представляем, что творится у тебя сейчас в мыслях, но все же - крепись,держись, молись. Я сама работаю в здравоохранения, так что не по наслышке знаю как поставленный диагноз снимается спустя некоторое время. Все будет ОК
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет :*-( все глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело help . отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками .
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

аlbina76 писал(а):Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет :*-( все глаза уже исплакала , сейчас успокоилась , но психологически очень тяжело help . отдохну в этом месяце , в феврале пойду за криошками .

Альбина, все еще обязательно будет.. главное, верьте.. и криошки это тоже очень много.. :)
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Привет соседушки!!! :privet2:
Солнечный Пузик писал(а):Малинка - наши тебе на завтрашнее узи и хороший скрининг thumbsup ждем рассказ о поездке :trollsmile:
Спасибо, жду-недождусь завтрашнего дня help help help
Le:lya писал(а):девочки пишет вам ваша зануда Лёля!! по жизни я так то человек веселый, жизнерадостный и оптимист!! но последние события за последние 2 года моей жизни пытаются меня вывести из жизнерадостного состояния(((
Лелечка, дорогулька держись :obnimalka: очень тяжело тебе приходится, но ты ведь сильная, ты со всем справишься и обязательно станешь самой замечательной МАМОЙ на свете :kissinglips:
Aleana писал(а):девочки, а у меня сегодня день рождения, на работу пришла, все поздравляют, целуют, обнимают, коллектив у нас огромный, так приятно))
С днем рождения!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
аlbina76 писал(а):Девочки всем добрый вечер ! я сплохой новостью - у меня пролет
Дай обниму тебя :obnimalka: держись дружочек, все еще обязательно получится!
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Девочки, один вопросик - перед скринингом, а точнее перед сдачей крови, как обычно 8 часов не кушаем, а до этого кушать можно все???Сладкое, копченое???
[/URL]
[/URL]
Хотёнок
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

Двойня писал(а):
Хотёнок писал(а):Двойня, верхний предел ФСГ 11,3 (написано на листочке с анализом), т.е. превышение небольшое. волноваться вроде бы неочем, просто удивляет разное мнение компетентных врачей. Одна считает, что это первый звоночек и надо бы ОК попринимать, а другая говорит, что ничего страшного. так что буду слушать того доктора , кот. готовит к ЭКО, а она рекомендует не париться :flowerfacepink:
Хотенок спасибо за инфу :obnimalka: , а ты оказывается и сама все знаешь, сколько врачей столько и мнений, у тебя хороший результат, а ты правильно решила , что больше слушаешь того врача , что к эко готовит. Вон Катюша свой личный пример привела, тем более положительный, так что не парься. Напомни ты когда в протокол, по моему ты писала, что в феврале, а гистеру уже сделала, у тебя кто врач? Извини за расспросы может ты писала уже выше.
Двойня, мы с мужем по всем врачам регулярно начали мотаться уже года 3 назад, поэтому уже чтото знаю. теперь вот подошли к ЭКО, остальное всё испробовано. Врач, кот. волновалась по моему ФСГ, работает в обычной поликлиннике. она очень хорошая, просто на узи меня не видела (узи в кабинетах обычных поликлинник - это фантастика). К ЭКО меня готовит врач из платной клиники. Она мне сделала 2 инсеминации, а это постоянный узи контроль. отсюда и вывод, что такой ФСГ ни о чём не говорит.
в протокол планируем в конце марта. обычно с какого дня цикла стимуляция? и на какой пункция? подсадка я поняла что через 5 дней.
Гистеру делала в июле 2011 года. про повторную речь не идёт.
Я из Кировской области, а в Казань по транспортной схеме собираюсь.

katerina73, , спасибо! Ты меня обнадёжила :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Хотёнок 11 янв 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Альбина - ну как же так??? Я была прямо уверена в успехе :( ну ни чего, в крио в последнее время неплохие результаты наблюдаются, отдохнешь и снова в бой :obnimalka: не плакай :obnimalka:
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Всем большой привет!!!!! :privet2:
Альбиночка, я почему-то уверена была, что все беременно у тебя :*-( Уверена, что в следующий протокол все получится - тем более не будет стимуляции и значит не будет гиперы. Молодец, что настраиваешь себя на победу. Желаю скорейшего восстановления и снова в бой :obnimalka:
Aleana с днем Рождения тебя flowers flowers flowers flowers flowers
Лёлечка, присоединяюсь ко всем девочкам. Сейчас самое главное попытаться успокоиться. Уверена все пробемы решатся потихонечку одна за другой. Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Двойня, спасибо за постоянную поддержку и теплые слова. Не переживай на счет гистеры - у тебя уже конец цикла, еще немного и М придут и поездка в Казань уже не за горами. Я уже поняла для себя - все, что не делается - к лучшему. Как говорит АА - за нас решает все тот дяденька на небе :) На будущее тебе - у АА в расписании среда - вторая смена и с утра медсестер может и не быть. А вообще самое оптимальное время для звонков это с 11 до 13 (как правило м/с всегда на месте) и понастойчивее. С первого раза могут не взять трубку - значит заняты с пациентами, набирай снова. Так хочу, чтобы ты поскорее вступила в протокол и я буду так же болеть и переживать за тебя :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
У меня дела нормально, в понедельник уже будет 7 неделек :trollsmile: сегодня весь день легкие и в тоже время очень неприятные тошнотики - заедаю всем подряд [lol]
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Хотёнок писал(а): обычно с какого дня цикла стимуляция? и на какой пункция? подсадка я поняла что через 5 дней.
Хотенок, страртуют на 2-3 день цикла, стимуляция примерно 10 плюс минус несколько дней - зависит от того как будут расти фолики. У меня пункция была на 12й день со старта протокола. Перенос на 5й день, не считая дня пункции.
На счет врачей мое мнение - доверяй тому врачу, который будет вести протокол :kissinglips:
Хотёнок
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

а хгч назначают на 11 день после подсадки?
Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Алеаночка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Желаю тебе счастья, успехов, хорошего самочувствия и отличного настроения, а самое главное - удачи во всех делах и начинаниях! Пусть именно она поможет тебе осуществить главную мечту - {baby} :inlove:

Чиполинка
Трудный подросток

Сообщение Чиполинка

Альбина76 держись, дружочек! Не унывай, передохни и снова в бой! У тебя все получится в следующий раз, вот увидишь! :obnimalka:
Хотёнок писал(а): хгч назначают на 11 день после подсадки?
обычно да, на 11-12 день :)

хочу дочку, казань
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение хочу дочку, казань

Леля, держись и займись здоровьем, полгода без работы - можно подправить здоровье. Пусть муж работает, родители помогут.

:help: :help: :help: Девочки давайте поможем Леле в финансовом смысле, ей действительно тяжело. у всех может такое случиться. пусть посидит дома подлечиться
КН, Петрова О.В., 1пр, 08.07.12-перенос, пролет, 2пр, 17.01.13-перенос, пролет
АППЧЧЧХХХИИИ на тебя предродовое девочкинское! - от Мур-мур, от zvetok120680
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самое заразное от MalinkaSafina, от Солнечного Пузика
Девица на выданье

девочки спасибо. я только что приехала с приема невролога. она просто чудо врач! кому нужен хороший невролог в челнах обращайтесь. вы мне и так помогате морально. а это самое главное. я так много написала, но несохранилось. завтра напишу, что она мне и нр сказали. напишите мне плиз срочно грамотного врача эпилетолога в казане .я до сих воодушевлена встечой с этим врачом с большой буквы!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Алеаночка, с днем рождения дорогая, пусть в вашей семье случится чудо {baby}

Альбиночка, жалко очень, но тебя ждут твои снежинки и все обязательно получится obnimalka

Леличка, солнышко крепись,все обязательно случиться, надо чуток подождать, и конечно очень интересно что тебе врачи сказали obnimalka
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Леля я конечно не психолог, но в такое время советуют (хотя может это не совсем правильно) подумать о тех, кому ещё хуже нас:
- разве у тебя обнаружилось онкологическое или какое нибудь ещё неизлечимое заболевание? - НЕТ
- разве у тебя появился на свет ребенок, который неизлечимо болен или инвалид? - НЕТ
- рядом с тобой нет близких которые тебя поддержат? - НЕТ, это все не так и так можно перечислять долго
Всего ещё можно добиться и жить счастливо, вспоминая все это как дурной сон.
Мы с ребенком ходили на массаж в реабилитационный центр для детей инвалидов, так вот я там посмотрела на детей и вспомнила как свекровь говорила типа пословицы (на татарском языке) - "Или здоровый ребенок - или вообще никакой". Пусть это жестоко и очень спорно, но видя детей которые не могут делать ничего кроме как дышать, некоторые ещё видеть и улыбаться, изредка передвигая худые ручки и ножки - понимаешь, что вот кто действительно страдает - это родители этих деток, а не я которая плакала, что не могу забеременеть в свое время. Бог лучше знает когда нам дать деток, вполне возможно, что он охраняет тебя от бед таким образом. Не опускай руки
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

хочу дочку, казань писал(а):

Леля, держись и займись здоровьем, полгода без работы - можно подправить здоровье. Пусть муж работает, родители помогут.

:help: :help: :help: Девочки давайте поможем Леле в финансовом смысле, ей действительно тяжело. у всех может такое случиться. пусть посидит дома подлечиться
Я готова помочь деньгами.Только мне кажется сейчас это не выход.2-3-5 тысяч рублей,которые мы соберём не помогут погасить кредиты и сидеть спокойно дома ...Знаю не понаслышке ,что такое эпилепсия и киста в головном мозге-у мужа перед новым годом сделали операцию.
Лейла!Если нужна моя помощь и советы-позвони 89872969771 Наталья.У меня мужу делали операцию по удаления кисты в МКДЦ.Очень хороший врач.У него очаги эпилепсии обнаружены....Страшно это....приступы уже были....Нам тоже дали врача невролога-эпилептолога-Данилова.Но я про неё ничего не знаю-может у тебя какой то классный врач-я бы очень хотела с тобой пообщаться на эту тему.Т.к. сама только что столкнулась с этим.Думаю и денежки мы бы собрали,когда бы определились с целью их сбора. obnimalka
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Солнечный Пузик на узишку thumbsup thumbsup thumbsup я вот тоже считаю лучше держать все под контролем и про щитовидку про сдачу гормонов ты правильно настояла, теперь к энокринологу надо сходить показаться, а тебя раньше щитовидка никогда не беспокоила ты до Бе ее не проверяла? Я вот тоже на приеме была у Г с Малинкой у нее на приеме сердечко слышали а у меня нет у нас хоть и разница в 1,5 нед но у меня паника началась и я Г своей говорю может мне на узи я ж в стационаре лежала там еще хотели сделать, да узисты в праздники отдыхали, она да нет так все хорошо и записала меня на скрининг на 25.01, а я на приеме у нее была 09.01 это же очуметь, ну я что ждать буду столько еще паника у меня короче взяла инициативу в свои руки и сходила на узи успокоилась, ей пришла говорю ну вот мол она дак зачем ты ходила, я как зачем :shock: говорю же волновалась, и в итоге у меня узи 09.01 было, 18.01 я на скрининг в КН записана, 25.01 у себя в ЖК вот теперь думаю от какого скрининга отказаться, всетаки Кн доверия больше, но ехать далеко, и потом в КН говорят перед скринингом не кущшать 8ч а у нас типа 4-5ч достаточно.
starlink Фемостон 2/10 это заместительно-гормональная терапия я пила 3 мес в непрерывном режиме по схеме фемостон2/10+дюфастон, но меня так лечили от бесплодия перед Кн наши Г, если что то интересует спрашивай
Леличка просто обниму, и как говрят девочки в столь тяжелое время не опускай ручки все равно нужно бороться надеется и верить, я тебе желаю чтоб ты поправилась, состояние стабилизировалось и врачи дали добро на победный протокол, держись дружок golova
Мама Алена хорошо что чудеса еще случаются очень рада за Вас :flowerfacepink:
Aleana С днем варенья flowers flowers flowers flowers Скорейшего исполнения мечты :maracas: :flowerfacepink: :obnimalka:
аlbina76 держись родная :obnimalka: бывает очень тяжело, многие здесь пережили это страшное слово пролет и знают как это тяжело, держись, поплачь отпустит немного :obnimalka: , все получится может быть именно в крио тебя ждет твой заветный малыш :obnimalka:
Светик1986 до сих пор следую твоим советам по поводу фруктов и соков, теперь я их ни ни и тошнится стало меньше :trollsmile: не знай время подходит не знаю ты помогла :trollsmile: , желаю чтоб токс уже наконец сгинул :trollsmile: и во всю можно было наслаждаться жизнью :trollsmile:
Девочки извиняйте если кого не упомнила, всех :obnimalka: :flowerfacepink:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Девочки привет, что-то грусненько. :*-(

Альбиночка дай обниму мой хороший :obnimalka: ты поплакай, поплакай выход нигатива должен быть, а потом успокоишся и в бой в наступление за попедой. Нет ну как же так, как прочитала тебя не поверила глазам своим, блин троих подсаживали и ни один ни прижился, прости не буду по больному. Все еще будет, криошечки тебя ждать будут, соскучаются по мамочке, как вцепяться в тебя потом на все девять месяцев, вот увидишь так и будет.

Вот и у Лелика не хорошо как то все, лавина какая то накатывает, как же тебе тяжело сейчас приходится малышка, кажется, что и выхода нет из тупика, но он есть верь и борись и иди до конца до победы, ты же сильная девочка, скажи себе ради себя, ради мужа, ради будущего ребенка я все преодолею и вот увидишь победа не заставит себя ждать. Желаю тебе скорейшего выздоровления, что-бы в скором времени все разрешилось и ты вступила в победный беременный протокол. help

Алеаночка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! А знаешь чего я тебе желаю, что-бы весенний домик принес тебе супер беременный протокол и ты в 2013 году стала мамой. :aist: {baby} [baby]

Катерина писала Двойня, спасибо за постоянную поддержку и теплые слова. Не переживай на счет гистеры - у тебя уже конец цикла, еще немного и М придут и поездка в Казань уже не за горами. Я уже поняла для себя - все, что не делается - к лучшему. Как говорит АА - за нас решает все тот дяденька на небе На будущее тебе - у АА в расписании среда - вторая смена и с утра медсестер может и не быть. А вообще самое оптимальное время для звонков это с 11 до 13 (как правило м/с всегда на месте) и понастойчивее. С первого раза могут не взять трубку - значит заняты с пациентами, набирай снова. Так хочу, чтобы ты поскорее вступила в протокол и я буду так же болеть и переживать за тебя
У меня дела нормально, в понедельник уже будет 7 неделек сегодня весь день легкие и в тоже время очень неприятные тошнотики - заедаю всем подряд
Катюша спасибо мой хороший. :obnimalka: . Да расписание у меня есть мне медсестра ВРТ на визитки писала с моим номером, когда я у АА была на консультации. Сама не дождусь когда же это все со мной происходить будет, спасибо Катюш :kissinglips: я знаю, что ты будешь меня поддерживать. Уже тошнотики говоришь, ни чего все вытерпишь ради счастья {baby} своего. Вот тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup на самое родное :twohearts: Буду ждать твои впечатления от узишки.
Девица на выданье

Привет девчонки! Вообщем рассказываю. Мамочка моя нашла через знакомых толкового невролога в БСМП. Та - в свою очередь меня поняла выслушала и прониклась моей историей, что немаловажно для меня.
Она Объяснила это тем – что у меня была травмы головы и это сыграло роль.
в юности, в студенческие годы на меня напали наркоманы с битой и избили меня, особенно по голове, с целью обокрасть. Но это не суть.. в общем, любая травма головы (это касается только женщин) всплывает на фоне гормональной перестройке (особенно в климаксе). Вот некогда приобретенная травма головы, резкое изменение гормонального фона, на фоне выхода из климаксе,– вызвала судорожный припадок. Так же не прекращаемые боли в яичниках – вызвали судорогу.
Но кратность повторения – или неповторения никто не может предугадать. Беременить с этим можно, только ЕР нельзя, на что я и особо и не рассчитываю. В челнах есть 2 эпилептолога. 1 из которой на 2 месяца на больничном, а ко второй очередь.
И вот, мне надо срочно начать лечение. И надеюсь что эти приступы больше не повторятся. И все у меня будет нормуль. Очень грамотный и человечный врач.
Она сказала – для вас должно быть первоочередное ЭКО, и найти грамотного эпилептолога и особое ведение беременности. Что с этим беременеют – все зависит от врача, который выберет правильную дозировку и курс.
Мурзилка, хочу дочку – деньги тут не причем. Кто тут на форуме –мы все по копейкам собираем на кредиты, эко, ипотеки и прочие нужды и мечты.
А работать я буду – просто не буду пялиться в монитор. Буду жульничать больше – с девчонками болтать или может книжки буду читать – а другие будут думать – что я что-то по работе читаю – а потом как забебейкаюсь – так и на больничный уйду, а потом в декрет)) клево придумала?))
Мурзилка - у меня не в мозгу киста – а в гайморовой пазухе. У твоего мужа тоже?
Киста 36 мм. Это считается большой. Но у меня нос закладывает –только когда спать ложусь.
Лисичка – а у тебя киста сколько мм? В инете читала -что лучше не удалять , если не мешает жить. Но дело в том что более 2 см – считается большой. Но и последствия после удаления у некоторых тяжелое. Гной течет, гайморит появляется, зубы воспаляются, в висках стреляет и т.д.

А НР – говорит – быстрее нырять в протик, т.к. потом шансы ближатся к нулю. Т.к. действие уколов с каждым днем все меньше и меньше.
На счет кисты гайморовой пазухи– она есть у 15% населения. И люди с ней умирают и не знают что она у них была. Врачи (невролог и терапевт) сказали – если жить не мешает, то пока трогать не нужно.
Это у нас в 1/09 вечно напугаеют, им лишь бы что-нибудь отрезать и прооперировать. Мне потом сказали – что чем больше операций –то у них премия или надбавка что-ли какая-то.
Так что январь видимо не мой месяц. Аллахы тегале – меня остановил и уберег от январского протокола- вы правы.
Меня беспокоят –боли в яичниках, девочки. Думаю в казань смотаться- показаться к нр.
А в январе у меня скоро тридцатник! И еще я записалась на тренинги лидерства.
А еще я начала делать норвую карту желаний- в середине наша с мужем фото, а по краям как часы по месяцам расписаны желания в виде картинок – например – январь душевное равновесие, какой-то месяц – тест с двумя полосками, какой-то месяц рождение ребенка. А стрелками служит – тест с двумя полосками – который мне подарила – беременная)))
Конечно – это внезапная болезнь мне не добавила оптимизма – но в то же время и не убавила. Видимо этот тренинг мне надо было давно пройти – на который я не решалась идти.. все деньги жопила((
Всем спасибо за поддержку: Ванильке, Татике, Далиюшке,Хочу дочке, Чиполинке, Солнечному Пузику, Пузяке, Катерине, Лисички, Мурзилке, Алеане, Алене, всем –всем-всем!
Это был не легкий этап в моей жизни –но я с ним справлюсь. Как сказала девочка- к-я зовет меня на тренинге: Аллах тебя не зря по голове стукает, потому что ты не видишь элементарных вещей и не принимаешь их.
Так что девочки – все у нас с мужем будет просто отлично! Иначе быть не может!
И я уверенно заявляю Вселенной, что я рожу здорового, красивого умного, счастливого ребенка в 2013 году! Я здоровая, счастливая и красивая мама и любимая жена!
Девица на выданье

Акцет -конечно же ты права! Я тоже считаю -что мне нужен только здоровой ребенок! У меян нет такое цели лишь бы забеременить, лишь бы родить. Конечно же нет! Я себе ставлю конкретные цели! Родить здорового ребенка и самой быть здоровой! Кому нужна больная мать и больная жена - думаю мой муж не очень в восторге от моих бешенных судорог с конвульсией .
Чиполинка - на счет того время или не время! Мне муж так сказал - запомни - вот 2013 год и дальше валять дурака у тебя не получится. ВСе беременей и рожай - это твой год! Хватит уже тянут! сколько можно дурака валять?! Вот так вот и сказал! :zakryto: это смайлик- это типа мой муж с плакатом))
Последний раз редактировалось Le:lya 12 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Леля, правильно написала, молодец!!!! Самое главное разложить все по полочкам и шагать к своей цели. По поводу размеров кист (у меня их две), точно не помню, помню, что одна больше 20 мм., а другая меньше. А последствия операций еще плюс к твоим я вычитала, что может и лицо перекосить, там она не простая, над губой кость ломают и т.п. жуть короче, я вот и подумала, не мешает, зачем трогать. Может с годами медицина что-то щадящее придумает. А пока рожаем!!! :trollsmile:
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Девица на выданье

лисичка- нет кость сейчас н ломают. над верхней губой с внутренней стороны делают надрез и добираются к кисте под местным наркозом. длится пару минут , держат два дня и отпускают домой. все щедяще сказали, но ты после гв пойдешь, т. к. антибиотики будут колоть
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru