Кенгуру, переноски, слинги

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
olka2
Девица на выданье

Кенгуру, переноски, слинги

Сообщение olka2

Девочки, не оставьте без внимания

Кто пользовался - подскажите, пожалуйста, что выбрать? Настолько ли хорош Беби Берн, насколько он стоит, или это просто раскрученность фирмы? Или есть что-нибудь подешевле, но не менее хорошее? Можно ли покупать подержанный кенгурушник, или он "вынашивается" и это опасно? Если можно и кого остался - то я куплю.
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1

Re: кенгуру

Сообщение Ариночка

Купила кенгуру Беби Берн - мне не очень нравится. Во-первых, дорого, но покупка себя не оправдывает; во-вторых, пока это устройство оденешь и засунешь туда свое чадо, уже нужно вытаскивать ребенка обратно ; в-третьих, одетый в комбез ребенок туда не влезает.

Я погналась за рекламой, но есть совершенно недорогие варианты кенгуру более удачных фасонов и легкие в обращении.

Насчет износа: мне кажется, что эти штуки просто "неубиваемые".

Из плюсов данной марки кенгуру: действительно очень удобный "покрой" для спины мамочки и все материалы - натуральные, х/б.
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Оль, у меня есть Беби Берн, но я им практически не пользовалась, так как купила к осени, а одетый дитенок в него не влезает, это верно Ариночка заметила. Но летом наверное хорошо в нем гулять. Если хочешь, я готова его продать, так как он практически новый, мы в нем может пару раз попробовали дома и один раз на улице.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

А я очень довольна Бьерном. Мы без него вообще, как без рук, т.к. матаемся везде часто и много Используем его месяцев с 2,5. Мне кажется, что к нему просто нужно привыкнуть. Я например, совершенно никаких не удобств с "запихиванием" ребенка туда не испытаваю. Все действо занимает ровно пол-секунды И всю зиму мы тоже в кенгурухе протаскались. Просто делали размер побольше и запихивались в комбезе. Ребенок дискомфорта не испытывал.
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Когда к нам в месяц приходил ортопед, я его спрашивала насчет кенгурушек.Он сказал, что как врач считает самыми оптимальными вариантами две модели:Бэби Берн и Колобок, потому что у них между ножками ремешки, которые можно удлиннять, когда ребенок подрастет,чтобы спинка проболжала поддерживаться там, где надо.Что это за Колобок, я понятия не имею, не видела его в продаже.Нам друзья привезли какие-то кенгурухи из Тайланда.Я так понимаю, самый простой вариант.Мы пока не пользовались, потому как для этого надо куда-то собраться вдовоем.А бабушку с кенгурухой я как-то слабо представляю.
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Ариночка

Наверное, если ходить куда-то дальше квартиры, то удобно . Я же запихиваю туда ребенка, чтобы его развлечь минут на 10-15, а себе - освобождаю руки. Ребенка туда не сложно поместить (я не верно выразилась) куда больше времени уходит чтобы подогнать кенгуру под свою фигуру 4-мя ремнями (ведь не только я использую переноску).

Максимальный рост ребенка для этого кенгуру 74 см вес 12 кг, но ощущение ужасной тесноты остается даже на крайнем положении нижнего ремешка! Наверное так сделано специально, ведь это уважаемый европ.производитель, вряд ли он просчитался!

Кстати, Беби Берн не на всякого взрослого "садится", у меня крупный муж, на нем кенгуру получается примерно под мышками как лифчик (о поддержке спины речи нет)
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Сейчас моя дочка весит 7 кг, и я с ней по 3 часа в кенгурухе таскаюсь по магазам, спина не устает Может это конечно моя особенность Я тоже пробывала слинги (шарфы), начиная от дешевой гармонии, заканчивая дидимосом. Не могу сказать, что слинги мне не нравятся, но лично мне удобнее в кенгурухе. И уж если сравнивать удобство и быстроту одевания слинга и кенгурухи, то беби бёрн одеть легче. Хотя и с завязыванием слинга особых проблем нет, но некоторая тренировка нужна.
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

Говорят, что кенги надо обязательно мерить вместе с ребенком - одному подходит, другому нет.

У нас ВВ. Не скажу, что вещь необходимейшая ИМХО, можно было бы и обойтись. Я сама тощая, поэтому мне наоборот кажется, что ребенок у меня слишком низко висит. На муже смотрится лучше. Мы его используем не слишком часто, просто нет необходимости в кенге, т.к. почти везде проезжаем на коляске - сейчас у нас Макларен Техно ХТ, невероятно удобная.

Сама я быстро устаю (я вешу 50 кг, а детеныш 8,5кг), но часок-другой могу погулять. Малыш почти всегда в кенге засыпает.

Муж может носить его дольше, он ведь посильнее!

Так что это надо смотреть и мерить.

Да, мы покупали б/у (прежними владельцами использовался пару раз). Я стирала его в машинке, без проблем.

idealik
Пока в пеленках

Сообщение idealik

Девочки очень хвалят Эрго, гораздо удобнее кенгурушки, там нагрузка по другому распределяется, это что-то среднее между слингом и кенгой
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

У меня ВВ - на мой рост - не расчитан у меня 175 - что-то суперской поддержки спины - не чувствую.

Жаль - про Эрго не слышала - очень понравилось по картинке. Мы так часто у мамы на бедре сидим - как лягушка. Здорово, что можно носить и на спине, и на боку. И цена при этом где-то 3.5 т.р.

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Подниму темку.

По прошествии времени , из собственного опыта убедилась, что кенгурушка Беби Берн очень классная и удобная штука, и своих денег стоит. Жаль, мы из нее уже выросли - она расчитана примерно до 10кг. Если кому надо - продам за четверть цены, все равно буду продавать Кенгурушка в идеальном состоянии.
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Оля, а нам тоже кенга очень нра! Мы тоже из нее выросли (по длине ). Сейчас купили вот такую штукенцию: http://www.maxi-cosi.ru/?nav=others&model=Curbb

Довольны!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Мань, спасибо за совет! А как эта штука одевается? Я имею ввиду на маму. Удобная?
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

У нас в основном папа носит Варю в карбе. Но я тоже несколько раз одевала - нормально, удобно. Одевается через плечо, ребенок сидит с боку на бедре.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Классно! Наверное, тоже такую куплю. Спасибо еще раз!
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

А у нас не пошлО. Я пользовалась раза три, не больше. По дому ходить смысла нет, быстрее на руки взять, да и у меня в ней спина отваливается через 10 мин. И вообще мы уже 10200 весим
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Джина, конечно это не по дому ходить. Зачем вообще ребенка дома в переносках (любых) таскать? Это, чтоб по магазинам прошвырнутся. У меня спина тоже через час устает, но даже если я просто на руках ее буду носить. Поэтому у нас папа Вареника везде носит. Хоть и весим мы сейчас 8600 гр
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

А так у нас тоже папа носит, я 10 кг больше 5 минут не могу таскать. Хорошо еще, что особо к рукам не приучен
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Я не помню как называется мой (мне его подарили) но какой то шведской фирмы. Мне реально очень нравиться. И малышу нравиться. Зимой не пробовали - но на отдыхе и летом - без него я бы не смогла... Сейчас сашка хочет только ходить и висеть ей не интересно. но весч реально стоящая.
Procurator
Трудный подросток

Слинги, кенгуру и другие переноски для деток.

Сообщение Procurator

ДЕВЧОНКИ!

Вот ломаю голову, нужно ли покупать весы и какие??? Может у кого есть опыт и кто изучал тему?

Просто я так понимаю при грудном вскармливании трудно понять, сколько ребенок скушал и как-то контролировать этот процесс, а с весы типа подмога в этом вопросе?... Разброс цен от 2-х до 8 тысяч.... опять же вопрос!

Нужна ли ПЕРЕНОСКА (например, совмещенная с автокреслом), потому как мне от сестры достается отдельное автокресло до 6 месяцев, а летом вроде как можно обойтись кенгуру или слингом???

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ!!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Kapusha
Задорная первоклашка

Re: Весы и переноска для маленьких деток

Сообщение Kapusha

Полинка, вот уже 33 недели ты ждешь свою малышку время летит

про переноску: мы пользуемся автокреслами в качестве переноски. а вообще дети в основном на руках! или в беби бёрнах - последнее просто весчь! отдельно переноску не покупали.

про весы: нам весы подарили Тефаль. стоимость не знаю. но сама бы не покупала, тем более что на ГВ лучше не заморачиваться нормами съеденного, а то можно и докармливать начать.

желаю тебе удачи!
Тина
Трудный подросток

Сообщение Тина

Мне весы пригодились, очень удобно отслеживать сколько высосал малыш. Я вообще на весе очень циклилась, мож и неправильно это Сейчас взвешиваемся раз в неделю. Переноска вообще не нужна была.
Антоля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антоля

Мне очень-очень пригодились весы, я все боялась, что дите мало получает еды, а как стала взвешивать - сразу все стало ясно, полный порядок с питанием. Первые месяцы взвешивала через день, потом раз в неделю, потом раз в месяц. Считаю - вещь нужная.
31.05.2006 и 31.03.2009. Первый ЭКО-шный, второй самодельный )))
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

У меня одна дочка маленькая родилась, пришли из родддома 2190 и нужно было смотреть сколько набираем. А сейчас просто удобно, знаю сколько они весят, интересно же. Вообще можно и б.у взять, обычно люди годик попользуются или того меньше и продают. Про переноски мне тоже кажется, что проще в автомобильном кресле переносить если надо, а так обычно в коляске
una
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: мать и дитя москва

Сообщение una

полинка весы это весчь.особенно с твоим характером ;)всегда знаешь сколько дитенок съедает и сколько набирает(а это важно для спокойствия)их можно не покупать а взять на прокат.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Я тоже брала весы напрокат, но, правильно Капуша заметила, очень парилась из-за норм ГВ и в результате начала докармливать , а это привело полностью к ИВ в неполных 3 месяца...

Насчет шезлонга-переноски - я просто не знаю, как бы я без него обходилась, спасибо Антолечке , я даже не собиралась его покупать, а оказалась для нас супернужная вещь, мы до 6 мес. в нем везде за мамой "ходили", очень удобно и малышу очень нра.

Кенгурушка тоже вещь нужная, Беби Берн - супер, я тоже очень оценила, хотя мы и немного в ней проходили, одевали раза 4-5 максимум. ( Кста, если Тоня-una нашу кенгурушку не купит и если кому надо - пишите в личку )
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

У нас весы есть и я очень этим довольна. Сейчас, конечно, меньше пользуемся, но все таки вещь нужная. А кресло переноску нам подарили и мы тоже ее пользуем активно.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Inch
Пока в пеленках

Сообщение Inch

Я поменяла три экземпляра весов Тефаль, все показывали пургу на третий день эксплуатации. Потом купила весы Саша российского производства (ими, кстати, оснащен ПМЦ) и очень довольна. Юзаем по сей день.
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Спасибо всем, кто ответил... Рассмотрю и вариант Сашенька! А кто какими пользуется, кто пользуется???? Вот и про Тефаль спасибо! А сашенька точно измеряет?

Бейби Берн - мне дали опробировать и попользовать, вот таперича ломаю голову... читала что слинги, типа они намного естественней, а во всех кенугушах и т.д. ноги висат и вся нагрузка идет на позвоночник, а он неокрепший и т.д. и т.п.
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Koluchka
Только зачали

Сообщение Koluchka

Нам весы очень понадобились,у меня ребенок намного меньше нормы съедал сначала, пользовалисьТефаль, не супер, но лучше Сашеньки.
Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Полин, слинг-это клево, удобно, более физиологочино(наверно ) и все такое, НО... Все зависит от темперамента и характера ребенка. Я Варю тоскала некоторое время в слинге, пока она совсем маленькая была, потом моя малышня наотрез отказалась перемещаться в слинге. Нет свободы действий, так сказать И еще одно большое неудобство в слинге то, что непонятно как одевать ребенка. Т.к. малыш вплотную прижат к маме, мне казалось, что варе постоянно жарко. А кенгуруха - супер штука. Мы с 2 до 6 мес тока в ней по магазинам ездили. На счет "вредности" я советовалась с нашим педиатром и ортопедом, ни один из врачей ничего отрицательного в таком способе передвижения не увидел. Но это при условии, что кенгой пользоваться только при необходимости (знаю некоторых мамаш, дети которых и дома "живут" в слингах или кенгах").

Весы тоже очень необходимая и полезная вещь. У нас Тефаль, пользуемся до сих пор. Они до 20 кг. Весы оснащены "чашей" для совсем маленьких деток, потом она снимается и можно взвешивать ребеночка стоя.

А вот весы Саша, на которых мы пару раз взвешивались в ПМЦ , постоянно врали грамм на 400
OlgaK(Машенька 22.10.2007)
Пока в пеленках

Сообщение OlgaK(Машенька 22.10.2007)

Маня, а почему дома нельзя использовать кенгуру? Я вот только только купила, так как доча очень любит на ручках ходить, а весит уже 7500.

Насчет весов, у меня есть, я в 1 месяц взвешивала каждый день перед купанием, но до кормления и после не взвешивала.
Татьяна01
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна01

OlgaK, 7500, ух ты!!! Круто! А рост какой у вас?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru