[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3 - Страница 92 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Takaya

l-natall , ну,здорово! Такие мероприятия тоже конечно интересны сами по себе. А лошадки тоже хорошо :) Мне вот хочется культурную программу какую-нибудь составить на новогодние праздники. Не охота дома сидеть.
В кладовке уж не знаю как размещусь. Хорошо теперь есть дача :) перевезем туда все барахло из кладовки. Надо бы стены сделать только ,хотя бы черновые. А у меня все,работа ЁК,денег пока нет. Дверь бы хотя бы входную поставить. Вообще как же все-таки эта стройка затягивает. Я прям места себе не нахожу,все думаю где бы денег раздобыть теперь на стены. А ведь на самом деле нам сейчас дома нужно тоже покупать будет мебель да и вообще на роды ну и мало ли что. Прям засосало болото. Как это тормознуть?
Люля, мне просто дай повод. Я люблю ремонт делать. Ох,что со мной будет,когда квартиру поменяем. Я уже присматриваю у нас тут замену,пока это только мечты,но когда-то все же надо будет напрячься и увеличить жилплощадь.

У меня сейчас пол кладовки всяких тканей,старые шторы,ткань для новых на дачу,для рукоделки куча всего,все ждет своего часа. Пока дача на очереди. Но тормознулась стройка пока, и у меня терпелки на пределе. Вот и работа закончилась. Так хоть клиентам что-то делаю. Сейчас скоро новый фотки вам покажу,новую квартиру сделала практически. Миленькая получается.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , срочно бегом просто в парикмахерскую, у тебя же девочка растет :lalala: Хотя тоже самое применимо и к мамам мальчиков :laughing:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

l-natall , :-P я сама крашусь. И дочь сама подстригаю. Т.к. диплом и ножницы парикмахерские имею. вот себя подстричь, только челку, а так маман, да дочь, да бабулю стригу.. Было лет 10 назад желание научиться стричь, пошла на курсы, потом желание пропало, а диплом и ножницы остались. вот практикую на своих [lol]
Забыла написать, мы ж письмо д. Морозу написали. На этой неделе д. Мороз нам ответ прислал, да в письмо положил два билета на нГ представление, пойдем перед новым годом. Я текст письма с инета распечатала, на бумаге красивой, да конверт тоже, д. Мороз под дверь письмо подложил, позвонил, открываем- никого, а письмо лежит ;) Следующее письмо будет непосредственно под елкой лежать, в нем квестик новогодний как подарок отыскать, а подарок сам именно тот, который у д. Мороза просили.Ждет доча :inlove:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , а, ну тогда ладно, стриги сама ;) Я предпочитаю утром встать раньше всех, самой все переделать, собраться, а уж когда краситься, начинаю будить Севу, поэтому его светлость собирается под мои вопли:"Сева, я крашу глаз, у тебя времени минута, потом ты пойдешь голый в сад" confusion [lol] Ой, мы еще ничего не писали, все что он хочет, это что-то дорогое-я его к папе отправила с этими желаниями confusion А что от себя дарить, я уже купила. Надо тоже сесть настрочить письмо деду морозу. А то папа наверное не в курсе, что покупать. [lol]
[/url]
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Люля-дважды мамуля, здорово придумали. Мой еще в письмах ничего не понимает,но еле оторвала от гирлянд сегодня его на рынке. Обещала найти наши имеющиеся.

Так лень что-либо готовить,а надо. Завтра уеду на весь день,а мужикам кушать нужно. :(

кошачья мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3202 раза

Сообщение кошачья мама

Натали, не скромничай, молодец и есть молодец! :flowerfacepink: Севику здоровья, а тебе успешных знакомств и огромного женского счастья!
С мамой хорошо, даже со свекровью иногда неплохо. Мы с мужеи справляемся вдвоем :mouse: :mouse: . Утром готовлю и делаю все по подготовке к школе + чтение. Потом на работу, в т.ч. и по субботам. Прихожу, вместе с мужиками (иногда с применением красного террора) разгребаем кучи. Потом занятия по ИЗО и по музыке и все............ и книжка на ночь. Уборка при наступлении очередной катастрофы. Ну и иногда почитав вас я вышиваю тихо-тихо чуток и спать... А по воскресеньям культурная жизнь.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

кошачья мама, подожди, вышивка, если это твое, затягивает потихоньку, вроде и не увлекаешься особо, а потом бац-и все, ты в ее красивых лапках и уже смотря на девушку, вышивающую в электричке, не думаешь-ну надо же, а думаешь-у, знаю, что у нее за сюжет, какая она молодец, что у нее каждая нитка уже в своей иголке, по дорожному, и почему я с собой вышивку не взяла, ехать же больше часа, я бы хоть кусочек осилила :angry: :-D [lol]
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

"l-natall" цветок рождественская звезда очень интересно и наверное красиво :flowerfacepink: жандарм :loudlaff: ты так пишешь у тебя с утра куча дел :lalala: :yatta: я с утра ток разогреть могу и в душь...помню раньше на работу муж вез а я красилась в машине глаза подводила но вполне красиво все получалось :flowerfacepink:
Takaya » кушай кушай :flowerfacepink: вкусноту я такое первый раз слышу :happydance: ууух будет у тебя кладовка с удобствами thumbsup
Люля-дважды мамуля :obnimalka: :kissinglips:
[/url]
14 августа 2013
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Девочки, Привет!!!! Я наконец-то закончила, отчитываюсь confusion
Вложения
image-12-12-15-02-47.jpeg
image-12-12-15-02-47.jpeg (36.03 КБ) 2628 просмотров
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Такая,ешкин кот,от тебя накрыло [lol] :kissinglips: Доктор,меня никто не замечает [lol] :kissinglips:
Про вышивки,аквариумы,вязалки,готовки в курсе,с кем Натали познакомилась не в курсе,на Севу похожа,шкодная такая!
Девочки,все знаю,но не могу так много писать, печатаем в 4 руки,мышки выдернуты и почти сьедены,собираем ,вернее собираю пирамиды,а Марийка разбирает. Складываю белье для глажки,а она раскладывает :-D танцуем под все,коту кусаем уши и хвост, все так же 2 зуба и все так же носимся вдоль дивана и всего остального.Пытаемся дербанить фикус,не знаю куда прятать,они огромные. Иногда стает без поддержки,но пугается быстро - чейто я :-D и падает на попу. Кашу и пюре едим почти аккуратно,переодевается уже только мама, а не моем Марийку в ванночке и переодеваем потом тоже с мамой. Растем.
всех любим и за всех переживаем.
Ласточка,ой как крепко кулачки+ держим :kissinglips:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет рукодельнички ! obnimalka Люничка, спасибо что помнишь))) читала вас периодически, а писать не было полноценной возможности. Сейчас вроде ситуация у нас со светом нормализовывается, поэтому постараюсь участвовать В общении. Тк интернет у меня от света зависит , то и пропала я.
Люля, Ласточка, пусть новые ники принесут желанный результат и удачи вам @@@
ВяЗалки Ласточки как всегда похвальны! !!
ЛЮЛЯ, Макошь красивая и величественная я бы сказала. Молодец, пусть сработает по всем направлениям @@@
НАТАЛИ, ну ты активистка и красавица !!! За просмотр мужиков платить - повеселило )))
ЗИФик, Васильку привет и тебе на поправку здоровья, @@@
ЛОРИЧКА , со свадьбой сыночка тебя, пусть живут долго и счастливо в любви и согласии. А новые родственники твои пусть подальше держатся, так роднее всем будут :-) Метрика клааассс!
ТАКАЯ, ну ты чееее , надумала слишком ))) вот у нас ЧС виновата, я не сбегала , собеседник ты хороший ! Мальчишке в пузишке @@@
ЛЕСЕНЬКА, смЕшно пишешь про зЮбастика Марийку ))) Тигре привет и терпения в общении )))
Я ХЭППи красивые ангелочки, должны обязательно сработать на результат @@@
Может кого и забыла , ПрАстите. Всем удачи и вдохновения в рукоделии.
У меня чЕт и последнее время с рукоделием не складывается ((( Буду справляться :-)
Меня берегут два ангела...

Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

:privet2: Это кто сказал, что я пропала :-P ниче подобного! я тут постоянный ...читатель confusion писать то некогда, с телефона зайти не могу((( то нет вдохновения. И вот опять, много чего хотела сказать... а не к месту уже, и перехотелось...
Но знайте. я в курсе всего! и все выше сказанное поддерживаю!!! obnimalka :-*
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

МумитрОллька , Элени , Лесенька//, молодцы девочки, что объявились obnimalka .
Я happy, пусть ангелочки принесут чудо :obnimalka: только у меня не открывается вложение почему-то... Только маленькую картинку видно.
zyf14, :flowerfacepink:
Takaya , а мы письма д. Морозу с 2 лет пишем. Я пишу конечно, а деть украшает, то наклейками, в этом году сама рисовала. Главное заинтересовать и не забыть ответ от д. Мороза получить :trollsmile: Вот это вообще самый смак [lol]
Всех люблю! obnimalka :happyclapping:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Я happy , ангелочки :inlove: Пусть сработают!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наше с ребенком совместное творчество. Он вырезал елку :*-( (какая ж она кривая была после его вырезаний, но стойко сказала-красота [lol] ), потом еле сшила. Правда и у меня обезьяна как-то не очень, но до двух ночи ваяла сегодня [lol] Еще по требованию пришивала колокольчики вниз и снежинки клеила :-D Первоначальный план был сделать кота на елке. Мы даже его вырезали-голубого figase Но потом я подумала и решила, что такого красивого кота мы сделаем себе, а в сад сделаем обезьянку-символ года. :think: (а как Сева коту лапы вырезал :*-( Бедный кот без пальцев [lol] , пришлось еще раз рисовать лапы [lol] )Хотя надо признать вырезать из фетра тяжеловато. о;)
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Натали, очуметь поделка :inlove: :mouse:
я пока только в сторону цветной бумаги мыслю [lol]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

А этого малыша оставили дома. :inlove:

Люничка, елку давно хотела. Мне еще Олененок наша скидывала, вот наконец добралась. Правда немного видоизменили дизайн-поменяли кота на обезьяну. [lol] Но с котом тоже хочу, ребенок сам выбрал цвет, опять же лапы кривые им вырезанные, надо шить :inlove:
[/url]
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Натали, классные поделки! Мы тоже собрались снеговичка делать, уже носочки старые маленькие белые постирали для этого) вы чем набивали? А елка и должна быть кривой, мне показалось.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Элени , набивали-кажется синтепоном или как его там называют, что в пальто или брюки идет confusion Мне же давно Севе шили брюки зимние, осталось богатство. ;) елка должна быть кривой, но как ее вырезал мой сын :vermin: она стала не просто кривой, там две половинки неподдавались сшиванию [lol] А кота:" говорю, смотри как ты ему лапу вырезал? Говорит: хорошо. Я : ну да, только лишил кота пальцев, а так неплохо. :laughing: Хотя моя странная обезьяна, мной вырезанная, тоже красотой не блещет confusion :laughing: А уж как я ее тоненькие лапки выворачивала :gun: :gun: :gun: [lol]
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

"Я happy" красота какая пусть быстрее сработает thumbsup :aist:
Лесенька// Марийки приветы :kissinglips:
МумитрОллька :kissinglips: на вдохновение thumbsup
Элени :obnimalka: на изготовление поделки thumbsup
Люля-дважды мамуля :kissinglips: молодцы какие с 2 лет пишите.... :yatta: ....меня чет не хватает
ходили в мини надувной дельфинарий передвижной...два дельфина полярных и котики
все теперь Васе подавай до истерики дельфинов ]:>
l-natall елка :mouse: а обезянка как шкодливо выглядывает :inlove: снеговичек милота :lalala:
[/url]
14 августа 2013
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Девочки, спасибо obnimalka я тоже очень верю что ангелочки мне помогут!!!! help help help
Люля :obnimalka: , я тебя узнала!!!)) хорошо хоть аватарку и линеечку не поменяла!!!! Я тоже кстати оберег хочу вышить!! Присмотрела дерево с совой или дом!!!
Я что-то еще не могу разобраться куда вы все фотки выставляете..... Пока так, уменьшила в размере и сюда поставила confusion
I natall елка супер!!!! Эксклюзив!!! и снеговик, такой хорошенький!!!!! :inlove:
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Я happy мы вставляем картинки и фотки через радикал, лучше ссылку с превью выбрать, тогда по клику картинка увеличится. Еще здесь на Отдушине есть галерея наших работ, туда заливаем фотки с работами. Надеюсь, понятно объяснила. ;)
zyf14 , к нам такой дельфинарий каждую весну приезжает. мы два разу уже были. Меня только подбешивает продажа футболок, разрисованных дельфинами, на аукционе. В этом году такую футболку продали по цене почти моей месячной зп, вот как я своему ребенку должна объяснить, что у меня просто нет таких денег , чтобы купить футболку, которую дельфин нарисовал???? В Египте мы тоже ходили в дельфинарий, там цена вроде фиксированная была, 10$, на входе, уже нарисованные и футболки и картинки и еще куча всего. Ну, слава Богу мы уже достаточно взрослые, вроде начинает понимать слово "нет".
Натали, рукодельница. :obnimalka:
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Девочки, :coffee: а давайте прям беспроигрышными вариантами готовки на НГ поделимся? У каждой же есть свои сто процентов проверенные вкусняшки? Мне ничего на ум кроме оливье и слеледки под шубой не приходит :think: Правда мы всегда делаем и будем делать, тк любим, но что-нибудь вкусненькое(желательно бюджетненькое [lol] ) я бы попробовала. Рецепты можно потом будет в рецепты скинуть.
Мы НГ встречаем с родителями, эта традиция появилась мы еще не женаты были. Мы с одного дома, встречались долго, родители знакомы. А как Настя родилась , так и вообще. Ближе и родней, чем родители все равно никого нет.
На горячее планируем кролика, у нас папа держит. От пельменей решили отказаться, тк лепить их некому, 31 раб день у нас, а бабуля моя уже точно не сможет, она в прошлом году до сердечного приступа налепилась :gun: Про селедку и оливье я писала уже. Делюсь своим любимым салатиком. У нас он называется "Нежность". Муж говорит, что именно после того, как он его попробовал, решил жениться :trollsmile: (ну-ну, 6 лет думал, и надумал))).
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 15 дек 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Я happy, фото готовых работ у нас Галерее. Загружаешь на файлообменник(выбирай без рекламы, Радикал этим сильно грешит - смотреть не удобно и,девочки говорят, вирусов оттуда прихватить можно, так что если хочешь показать свои работы, то загружай правильно ;)) и вставляешь ссылку с превью. Ангелочки хорошенькие, молодец!
Натали, синтепона нет, покупать спецом не буду, а вату жалко))) я читала - рисом ;) у нас маленькие носочки, много не уйдет :-D
Зиф-Яна, спасибо,а то мы собираемся долго, а до дела пока не дошло)))
Мы на утреннике снежтиками будем. Стихи давно выучены и отрепетированы 0:-) Мама :think: озадачилась костюмом - белого/голубого ничего нет. купила фатин, буду юбку пачку ваять, без машинки, накупила снежинок, паеток... палочки для суши еще надоть и мишуры докупить. А главное время найти без Помогайки, а то ведь она запомогает так, что может без ничего остаться :laughing:
Последний раз редактировалось Элени 17 дек 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Люля, у нас темка соответственная имеется ;) если ты не в курсе. (это я так, за порядок я confusion ) Салаты и прочие - это дело вкуса, это я уже поняла давно. кому-то - кайф, а кому-то так себе :-\ но пробовать, конечно стоит, всегда хочется что-то новенькое, это мне, а мужу пофик и даже наоборот не приемлет. А мне вообще и праздновать-то не с кем, так что я и не готовлюсь. Хоть снегу навалякало у нас вчерась, а настроения новогоднего не прибавилось... бум ждать о;)

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Элени, в нашем саду девочки три года подряд были снежинками, но мы еще в сценках участвовали, были лисичками два года подряд, костюм есть у нас. А в этом году девочки-конфетки.Платье любое-нарядное, украшенное мишурой и чем захочется. Я пока еще не озадачилась ;) На этих выходных сделаем. Про поделку думаю, что не будем делать. Я не успеваю. Мы долго болели, много в школе пропустили, потихоньку нагоняем.
Про фотки. Ты не одна такая, у меня стабильно и камера переполнена и батарейка садится. Муж ругается, грит, ты безответственная :trollsmile: ВЫ улыбашечки!!!! :flowerfacepink:
Я салатик свой тогда в темку перемещу, ок?
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Люля, дважды мамуля, из новенького, что мне понравилось и гостями было сметено в раз :trollsmile: только если хочешь бюджетнее, как и я ;), креветки брала только для украшения. Но свое сделали,эффект произвели [lol] ____http://forum.say7.info/topic37303.html икру брала не копченую, а с копченым лососем - помягче вкус.
Сейчас глянула, а это ж я тут надыбала [lol] Лесенька выставляла. Люля, есть тема про нг рецепты, там на первой странице. и другой с мясом и огурчиками тоже делала :flowerfacepink:

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Элени писал(а): Загружаешь на файлообменник(выбирай без рекламы, Радикал этим сильно грешит - смотреть не удобно и,девочки говорят, вирусов оттуда прихватить можно, так что если хочешь показать свои работы, то загружай правильно ;)) и вставляешь ссылку с превью. Ангелочки хорошенькие, молодец!
Натали, синтепона нет, покупать спецом не буду, а вату жалко))) я читала - рисом
Элени, спасибо! А можно ссылку на этот файлообменник (можно в ЛС), а то я сейчас куда-нибудь залезу с вирусами :trollsmile: confusion
А еще ты пишешь про рис? Это тем которым подушки всякие наполняют, как шарики???? Я правильно поняла?? Где бы его взять??? У меня есть задумка подушечки декоративные нашить, вот бы их такими шариками набить....
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Это называется халофайбер :-D считай тоже что и силикон только кусочками. я такое покупала для подушек греческих, да так дома и остались((( А вышитые и пошитые со мной :inlove: никак не сфотаю готовые.я гружу сюда
http://savepic.net/index.php быстро и без проблем, рекламу в радикале удалять мне хлопотно и лень.
Рис - это крупа))) это только как выход, для маленьких поделок-игрушек.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Есть еще шариковый наполнитель, можно в интернете посмотреть как называется, продается большими объемами, удобно кому в кресло надо добавить, у меня друзья покупали, сильно электризуется и прилипает ко всему, но в подушках антистресс :inlove:
[/url]
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Доброе утро,девочки!!!

Сразу вопрос в лоб - я простудилась или у меня ринит беременных?
Почитала в инете,очень похоже на вазомоторный ринит. Два дня как сопли по вечерам,ночью нос чистый, днем тоже все нормально,в носу прозрачная слизь просто,больше ничего не болит вроде. Правда сегодня голова немного гудит,но я уже столько раз нос прочистила и теперь вроде все прошло опять. Я просто сегодня к врачу ехать должна и вот не пойму я заразная или нет. :think:

Я happy , АПЧХИ!! пусть ангелочки скорее свое чудо совершат! Я в свое время с ними намаялась,но сработало.
l-natall,креативная у вас елка получилась! Мне понравилась! :trollsmile:
Люля-дважды мамуля, у нас тоже стабильно селедка под шубой,муж ее обожает.я как-то не очень,но надо делать. А так я всегда что-то новенькое готовлю как мне кажется. В общем,как вспомню,напишу обязательно.
Элени,здорово как. Я вот смотрю как детки в садиках поделки делают,праздники всякие. Мне так нравится. А мы не ходим,даже на занятия не затащить. В следующем году подумаю еще тоже,т.к. с маленьким ребенком вроде не хочется лишних бацилл тоже.Но я не об этом. Классные фотки!!

АПЧХИ на всех хочушек!! 12-ти недельное уже!

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Takaya ну точно заражусь от тебя, чихами :trollsmile: По поводу ринита беременных, может и есть. А если нос часто промываешь, то секреция слизи усиливается, соответственно и течет из носа вроде как сильнее. Это нас педиатр рассказывала, поэтому мы нос не часто промываем при болезни. Только первые пару дней и то, по 2-3 раза в день. Обычно просто дышим физраствором с интерфероном через небулайзер. Температурки нет у тебя, горлышко как?
l-natall , у нас такое кресло. однажжды по моему недосмотру, года 4 назад, Настя вскрыла мешок с наполнителем.И мин 10 была очень увлечена. как не наелась, диву даюсь :mouse: До сих пор иногда по углам и из под диванов вылетают эти шарики :loudlaff: Они очень магнитятся и собрать их сложно.
"Элени", а как удалить рекламу с радикала? я вот вкладываю картинки оттуда, а если реклама, не знаю как удалять :think:
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Счастливая,в сообщении Элени я ссылку сделала активной,грузи через тот фотохостинг.
Элени,на фотохостинги и ютуб разрешены активные ссылки.
Люлечка,перенесла рецепт в салаты,они там ниже были,ты не заметила видимо.
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Люля-дважды мамуля, горло у меня нормальное,температуры нет,сейчас и соплей вот практически нет тоже и чувствую себя нормально. Я собираюсь все же к врачу. Почитала,что со второго триместра начинается такая ерунда обычно,у меня в эту Б все раньше началось и токс и хгч был большой и малыш опережает срок больше чем на неделю. В прошлую Б тоже были такие сопли,но позже.

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Лесенька, я просто в закусках разместила ;)
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Takaya писал(а): Я happy , АПЧХИ!! пусть ангелочки скорее свое чудо совершат! Я в свое время с ними намаялась,но сработало.
АПЧХИ на всех хочушек!! 12-ти недельное уже!
:happydance: :happydance: :happydance: постою под твоими , а на счет намучилась-это тоже про меня))))) я так как первый раз вышивала, меня смутили полосочки, которыми разлинована вышивка, начала вышивать, а они через вышивку все равно просвечивали! Я скраю попробовала немного водичкой (совсем чуть-чуть) потереть, они немного смылись, вообщем решила постирать еще начатую вышивку, чтоб они стали бледнее..... Постирала, хорошо пошоркала... И положила между бумагой (есть пачка черновиков А4))) наутро достаю, а верхняя бумажка, под коротой лежала вышивка - сохла... Вообщем на ней было что-то напечатано на цветном принтере :mouse: и это отпечаталось на вышивке А РАЗЛИНОВКА ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ!!!!)))) Вообщем получила я со своей самодетельностью чистую грязную (с отпечатками от цветного рисунка) тряпочку, пришлось мне карандашиком опять все разлиновывать и вышивать полностью полотно и вокруг ангелочков ТОЖЕ. На том этапе у меня были вышиты только волосики, и теперь у меня особенно один (первый) ангелочек с мелированием темным)))))) а еще раз вышивала полностью фон, решила по краю пройтись немного люрексом, чтоб ангелочки как бы светились.... И при окончательной стирке, даже не шоркала, просто замачивала в тепленькой водичке и немного пожулькала, этот рулекс весь стерся, его почти не видно стало....... Вообщем тоже намучилась))))) моя первая вышивка, а уже столько опыта :trollsmile:
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru