Мне вот хочется культурную программу какую-нибудь составить на новогодние праздники. Не охота дома сидеть.
 Мне вот хочется культурную программу какую-нибудь составить на новогодние праздники. Не охота дома сидеть. В кладовке уж не знаю как размещусь. Хорошо теперь есть дача
 перевезем туда все барахло из кладовки. Надо бы стены сделать только ,хотя бы черновые. А у меня все,работа ЁК,денег пока нет. Дверь бы хотя бы входную поставить. Вообще как же все-таки эта стройка затягивает. Я прям места себе не нахожу,все думаю где бы денег раздобыть теперь на стены. А ведь на самом деле нам сейчас дома нужно тоже покупать будет мебель да и вообще на роды ну и мало ли что. Прям засосало болото. Как это тормознуть?
 перевезем туда все барахло из кладовки. Надо бы стены сделать только ,хотя бы черновые. А у меня все,работа ЁК,денег пока нет. Дверь бы хотя бы входную поставить. Вообще как же все-таки эта стройка затягивает. Я прям места себе не нахожу,все думаю где бы денег раздобыть теперь на стены. А ведь на самом деле нам сейчас дома нужно тоже покупать будет мебель да и вообще на роды ну и мало ли что. Прям засосало болото. Как это тормознуть?Люля, мне просто дай повод. Я люблю ремонт делать. Ох,что со мной будет,когда квартиру поменяем. Я уже присматриваю у нас тут замену,пока это только мечты,но когда-то все же надо будет напрячься и увеличить жилплощадь.
У меня сейчас пол кладовки всяких тканей,старые шторы,ткань для новых на дачу,для рукоделки куча всего,все ждет своего часа. Пока дача на очереди. Но тормознулась стройка пока, и у меня терпелки на пределе. Вот и работа закончилась. Так хоть клиентам что-то делаю. Сейчас скоро новый фотки вам покажу,новую квартиру сделала практически. Миленькая получается.

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
  Следующее письмо будет непосредственно под елкой лежать, в нем квестик новогодний как подарок отыскать, а подарок сам именно тот, который у д. Мороза просили.Ждет доча
 Следующее письмо будет непосредственно под елкой лежать, в нем квестик новогодний как подарок отыскать, а подарок сам именно тот, который у д. Мороза просили.Ждет доча 

Севику здоровья, а тебе успешных знакомств и огромного женского счастья!
  Севику здоровья, а тебе успешных знакомств и огромного женского счастья! 

ууух будет у тебя кладовка с удобствами
 ууух будет у тебя кладовка с удобствами  
  :kissinglips:
  :kissinglips:

Люничка, спасибо что помнишь))) читала вас периодически,  а писать не было полноценной возможности.  Сейчас вроде ситуация у нас со светом нормализовывается,  поэтому постараюсь участвовать В общении.  Тк интернет у меня от света зависит , то и пропала я.
  Люничка, спасибо что помнишь))) читала вас периодически,  а писать не было полноценной возможности.  Сейчас вроде ситуация у нас со светом нормализовывается,  поэтому постараюсь участвовать В общении.  Тк интернет у меня от света зависит , то и пропала я. 

Это кто сказал, что я пропала :-P  ниче подобного! я тут постоянный ...читатель
 Это кто сказал, что я пропала :-P  ниче подобного! я тут постоянный ...читатель 

Вот это вообще самый смак
 Вот это вообще самый смак 
 (какая ж она кривая была после его вырезаний, но стойко сказала-красота
  (какая ж она кривая была после его вырезаний, но стойко сказала-красота  Но потом я подумала и решила, что такого красивого кота мы сделаем себе, а в сад сделаем обезьянку-символ года.
  Но потом я подумала и решила, что такого красивого кота мы сделаем себе, а в сад сделаем обезьянку-символ года.  (а как Сева коту лапы вырезал
  (а как Сева коту лапы вырезал  

она стала не просто кривой, там две половинки неподдавались сшиванию
  она стала не просто кривой, там две половинки неподдавались сшиванию  

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

а давайте прям беспроигрышными вариантами готовки на НГ поделимся?
  а давайте прям беспроигрышными вариантами готовки на НГ поделимся? Мама
  Мама  но пробовать, конечно стоит, всегда хочется что-то новенькое, это мне, а мужу пофик и даже наоборот не приемлет. А мне вообще и праздновать-то не с кем, так что я и не готовлюсь. Хоть снегу навалякало у нас вчерась, а настроения новогоднего не прибавилось... бум ждать
 но пробовать, конечно стоит, всегда хочется что-то новенькое, это мне, а мужу пофик и даже наоборот не приемлет. А мне вообще и праздновать-то не с кем, так что я и не готовлюсь. Хоть снегу навалякало у нас вчерась, а настроения новогоднего не прибавилось... бум ждать