Мои несколько вопросов

Закрыто
Кофесливки
Трудный подросток

Мои несколько вопросов

Сообщение Кофесливки

Девушки, если отдельная темка лишнее - перенесу куда скажите.
А вопросы такие.
1) Можено списать на мою лень, можно на излишнюю осторожность и надумки. Но... у меня в пятницу был перенос криошек, до переноса я хотела съездить к Матронушке, но почему-то этого не получилось. Сейчас желание не пропало, но думаю, что многочасовое стояние не пойдет на пользу мне сейчас. Может я могу просто приехать в монастырь и не стоять в очереди, а чуть издали постоять и помолиться. Или обязательно надо отстоять очередь и приложиться к иконе?
2) И еще вопрос: Я крещеная, но крестик не носила никогда. Сейчас хочу купить. Можно выбрать тот, что нравится в любой церкви? Или в церковной лавке?
3) Вот и еще вопрос вырос - сейчас во многих магазинах появились церковные лавки. Можно верить в то, что там продают освященные крестики и кольца? Или это просто вывеска? И надо обязательно идти в церковь?
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Re: Мои несколько вопросов

Сообщение Lvenok

Кофе-сливки,у тебя такой вкусный, утренний ник thumbsup
Ты крестик можеш купить любой и осветить его в церкви,возле мощей Матроны.
Лучше конечно подойти к мощам.Для этого к 6.30 будь на месте пройдеш быстро.Я вот тоже скоро поеду,повезу записочки от девочек.Удачи и скорейшего ХГЧ трехзначного flowers
В магазинах крестики не освещенные,а при церкви освещенные.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Спасибо за ответ. На самом деле я спрашивала не про обычную ювелирку, а про Церковные лавки при магазинах. Там вроде как и тетя продавец в платочке, и иконы и свечи...
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Кофесливки писал(а):Спасибо за ответ. На самом деле я спрашивала не про обычную ювелирку, а про Церковные лавки при магазинах. Там вроде как и тетя продавец в платочке, и иконы и свечи...
Я поняла,про что ты спросила,но я этому не верю.Говорила с людьми понимающими,лучше самой освятить.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Спасибо большое!
Значит в церковь сегодня поеду!
МурысьКА
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Кофесливки писал(а):Девушки, если отдельная темка лишнее - перенесу куда скажите.
А вопросы такие.
1) Можено списать на мою лень, можно на излишнюю осторожность и надумки. Но... у меня в пятницу был перенос криошек, до переноса я хотела съездить к Матронушке, но почему-то этого не получилось. Сейчас желание не пропало, но думаю, что многочасовое стояние не пойдет на пользу мне сейчас. Может я могу просто приехать в монастырь и не стоять в очереди, а чуть издали постоять и помолиться. Или обязательно надо отстоять очередь и приложиться к иконе?
2) И еще вопрос: Я крещеная, но крестик не носила никогда. Сейчас хочу купить. Можно выбрать тот, что нравится в любой церкви? Или в церковной лавке?
3) Вот и еще вопрос вырос - сейчас во многих магазинах появились церковные лавки. Можно верить в то, что там продают освященные крестики и кольца? Или это просто вывеска? И надо обязательно идти в церковь?
Кофесливки я последний раз не попала к мощам Матронушки, подала записки и купила брату в подарок крестик с цепочкой. Насчет крестика купи любой, который понравиться, я в монатыре купила крест к одной стороны Матронушка, с другой Спаситель и Архангелы.
В принципе можно любой крестик (деревянный, медный, серебрянный и т.п.) купить и освятить.
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Che_Gevarra
Только зачали

Сообщение Che_Gevarra

Кофесливки, не обязательно подходить, не парься. Бог видит и у входа в храм,и у Золотого крыльца. наберись терпения и старайся. терпение только -- если вообще идешь к нашему Богу -- терпение и смирение при неудачах.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru