Что такое бог?
- Черешенка
- Девица на выданье
Re: Церковь и экошный ребенок
[quote="скептик"]Вы меня удивляете: попы, батюшки, благословение - это ваша жизнь, почему вы отдате свои решения людям, которые возомнили что говорят от имени Бога, а на самом деле лишь в меру своего понимания обычных мирских дел. Не будьте трусами - решайте и решайтесь сами. Если действительно хотите ребенка.[/quote/]
Для верующего человека мнение его церкви очень значимо, разве это не естественно? Каждый сам решает, насколько он глубоко верит (или наоборот), но если веришь, если ты православный, то избирательно подходить к правилам своей церкви - это лицемерие. Поэтому не надо удивляться таким переживаниям, если Вы спокойно обходитесь без "попов, батюшек" и их советов, это не значит, что все должны думать так же. А если люди думают по-другому - то они трусы.
Для верующего человека мнение его церкви очень значимо, разве это не естественно? Каждый сам решает, насколько он глубоко верит (или наоборот), но если веришь, если ты православный, то избирательно подходить к правилам своей церкви - это лицемерие. Поэтому не надо удивляться таким переживаниям, если Вы спокойно обходитесь без "попов, батюшек" и их советов, это не значит, что все должны думать так же. А если люди думают по-другому - то они трусы.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Черешенка
- Девица на выданье
А Вы знаете, я даже не об этом. А об элементарном уважении к убеждениям собеседника. Даже если ты "скептик", все-таки можно было найти другие слова для выражения своей позиции. В таком виде - это просто оскорбление. Это недопустимо.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- а кто честь дал? а уважать всех-всех априори? "не помешает" - это в смысле "на всякий случай" ?Mrs.Lusi писал(а): Священник, настоящий священник - это не обычное существо, это человек, которому дана честь быть между нами и Богом, помогать людям. я не говорю, о том, что им нужно в колени падать и руки целовать, но уважать не помешает.
- Черешенка
- Девица на выданье
buzik- ПУЗИК писал(а):а кто честь дал? а уважать всех-всех априори? "не помешает" - это в смысле "на всякий случай" ?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Ура аниматорам:))) Бузик, неужели они и сюда зарулили?:) supportMrs.Lusi писал(а):Не пробовали? Наверное, нет.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Даже не пытайтесь:
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Да Вы, барышня, жжёте конкретно:)Mrs.Lusi писал(а):Священник, настоящий священник - это не обычное существо
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Не, тут все люди - разные.
"Не обычное существо" - это что ж такое???
с 10-ю ногами, с 10-ю рогами?
Не поверите, но здесь все люди проблемой бесплодия озабочены.
Вот какое Бяка-Закаляка имеет к ней отношение, сможете объяснить?
И ещё вот это, обращённое к Пузику :
Так что жжёте Вы, Mrs, жжёте нипадецки.
"Не обычное существо" - это что ж такое???
с 10-ю ногами, с 10-ю рогами?
Не поверите, но здесь все люди проблемой бесплодия озабочены.
Вот какое Бяка-Закаляка имеет к ней отношение, сможете объяснить?
И ещё вот это, обращённое к Пузику :
Это на вопрос Бузика:Mrs.Lusi писал(а):Вы знаете, лучше уж уважать всех подряд, на всякий случай... Не пробовали? Наверное, нет.
Хамство выделено жирненько.buzik- ПУЗИК писал(а):- а кто честь дал? а уважать всех-всех априори? "не помешает" - это в смысле "на всякий случай" ?
Так что жжёте Вы, Mrs, жжёте нипадецки.
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Да я видела, что Вы сказали. Потому и интересуюсь:)
Проблемы Не Обычных существ и перипетии их взаимоотношений с Обычными существами интересны только в Вашем изложении. Афтор, пиши исчо:)
Проблемы Не Обычных существ и перипетии их взаимоотношений с Обычными существами интересны только в Вашем изложении. Афтор, пиши исчо:)
Ваня родился 30.09.2008
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
Как-то Вы быстро иссякли:( Я думала, всё же будет экскурс в анатомию и физиологию не обычных существ:)))
Ваня родился 30.09.2008
- Yasmina
- Впервые замужем
Mrs. Lusi давно хотела написать вам, но как то воздерживалась. Особенно руки чесались после того сообщения, которое вы стерли. Обидев одного человека, вы продолжаете дальше хамить.
Мне здается тема этого форума: Церковь и экошный ребенок, а в ваших постах не вижу не малейщего намека на эту тему.
LOL согоасна с вами аниматоры рулят
Мне здается тема этого форума: Церковь и экошный ребенок, а в ваших постах не вижу не малейщего намека на эту тему.
LOL согоасна с вами аниматоры рулят

Не могу поверить - вы это всерьез?? Мне все больше ооооочень обыкновенные попадались. На мерседесах правда.Mrs.Lusi писал(а):Согласна с черешенкой на 100%. Священник, настоящий священник - это не обычное существо, это человек, которому дана честь быть между нами и Богом, помогать людям. я не говорю, о том, что им нужно в колени падать и руки целовать, но уважать не помешает.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Mrs.Lusi - поверьте, ваша манера просвещения присутствующих оказывает медвежью услугу церкви.
Если к вам тут притянулось столько стервятников - представляете КАКАЯ в вас проблема?!
Вот идите и подумайте об этом, а то только сами щедры на советы и диагнозы ))))))).
- у вас с головой все хорошо? если скептик увидела попа в мерседесе, с какой стати это ее проблема и как это ее саму может характеризовать? !скептик, обчно подобное притягивается, хорошее всегда притягивается к хорошему, если с Вами такое редко случается, что проблема, скорее всего, в Вас.

Если к вам тут притянулось столько стервятников - представляете КАКАЯ в вас проблема?!

Вот идите и подумайте об этом, а то только сами щедры на советы и диагнозы ))))))).
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- LOL
- Спелая ягодка
У скептика свои тараканы в голове. Тут нужно с консерватории начинать - а именно, никогда, ни при каких обстоятельствах не стараться оскорбить верующих. Хотела подразнить, наверное:) Скептик, ничего личного:) но детсад отдыхает.
Mrs.Lusi,
Mrs.Lusi,
ПРочитайте всю ветку, пжалста. И отчитываться Вам в том, почему что и кто читает и пишет, поверьте, никто не будет. О церкви и её отношении к людям много говорят. Сейчас активна тема: "Церковь против абортов" http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=92&t=30637 Интересно.Mrs.Lusi писал(а):Что церковь плохого лично Вам сделала? Что Вы делаете в этой теме?
Ваня родился 30.09.2008
- Yasmina
- Впервые замужем
Спасибо вам, что посвятили мне столько времени на такой содержательный пост. Право не стоило.Mrs.Lusi писал(а):Народ, Вы похожи на стервятников, если честно. Надеюсь, это не воспринимается, как хамство? Хотя, пусть будет так, как Вам хочется.
Yasmina, очень не люблю необоснованных обвинений. Вас подбадривает поддержка товарища? Ну давайте, не сдерживайтесь и не чухайте свои руки - это где и кому я нахамила????? И какое это я сообщение стерла????? Какого человека я обидела? У меня нету привычки хамить людям, к Вашему сведению, если Вам это интересно.
И еще - в постах LOL Вы видите какие-то намеки на тему "Церковь и ЭКОшный ребенок"???
Я так поняла вы - человек, глубоко верующий ? В таком случае зачем спорить, и так рьянно вступать в диспуты и грубить людям на форуме.
Отпустите эту ситуацию. Удачи вам !!!
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Вы знаете, лучше уж уважать всех подряд, на всякий случай...
Не пробовали? Наверное, нет.
Народ, Вы похожи на стервятников, если честно.
Ну давайте, не сдерживайтесь и не чухайте свои руки
обчно подобное притягивается, хорошее всегда притягивается к хорошему, если с Вами такое редко случается, что проблема, скорее всего, в Вас
Как мы хорошо умеем рассуждать на тему "плохой-хороший", забывая при этом думать о себе, являемся ли мы такими
Как почитаешь форум - большинство такие чистые, искренние, душевные и любвеобильные, со здоровыми головами, а сущность свою проявляют чисто случайно, противно.
Откровенно говоря, в свете всего вышеприведенного, как-то не вписывается в общую концепцию первая строчка...
обчно подобное притягивается, хорошее всегда притягивается к хорошему, если с Вами такое редко случается, что проблема, скорее всего, в Вас
Как мы хорошо умеем рассуждать на тему "плохой-хороший", забывая при этом думать о себе, являемся ли мы такими
Как почитаешь форум - большинство такие чистые, искренние, душевные и любвеобильные, со здоровыми головами, а сущность свою проявляют чисто случайно, противно.
Откровенно говоря, в свете всего вышеприведенного, как-то не вписывается в общую концепцию первая строчка...

-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yasmina
- Впервые замужем
Марика спасибо большое.Марика (королеваматьее) писал(а):Вы знаете, лучше уж уважать всех подряд, на всякий случай...
Mrs.Lusi ,Марика вам очень деликатно указала на вашу грубость и хамство на данном форуме.
-
- Девица на выданье
Любите друг друга
Последний раз редактировалось лЭди Lu 15 фев 2011, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Девочки, спасибо Вам за письма в личку, я к сожалению, не могу ответить пока, так как у меня недостаточное кол-во сообщений. 

- Маргаритка 777
- Задорная первоклашка
Mrs.Lusi, не отвечай им больше ни на один пост, возьми себя в руки. Ты что не поняла ещё с чем столкнулась? Они не брезгуют заниматься ЭТИМ даже в такой теме.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девушка, ну нельзя же так издеваться над моей развитой фантазией! В голове представляется много вариантов ЭТОГО. Молю, подскажите, какой из них верный!Маргаритка 777 писал(а):Mrs.Lusi, не отвечай им больше ни на один пост, возьми себя в руки. Ты что не поняла ещё с чем столкнулась? Они не брезгуют заниматься ЭТИМ даже в такой теме.

- Маргаритка 777
- Задорная первоклашка
ржунимагу... правда смешно получилось...Марика, а можно озвучить хотя бы несколько вариантов(я не в курсе какие границы и формы имеет Ваша развитая фантазия), если среди них будет тот самый-правильный вариант, я Вам сообщу. Фантазии эротического содержания озвучивать не надо(даже в личке).Марика (королеваматьее) писал(а):Девушка, ну нельзя же так издеваться над моей развитой фантазией! В голове представляется много вариантов ЭТОГО. Молю, подскажите, какой из них верный!Маргаритка 777 писал(а):Mrs.Lusi, не отвечай им больше ни на один пост, возьми себя в руки. Ты что не поняла ещё с чем столкнулась? Они не брезгуют заниматься ЭТИМ даже в такой теме.
- LOL
- Спелая ягодка
Марика, даже не пытайся. Если вспомнить тему Воронежа, которую Маргаритка свела к помоечным высказываниям, то лучше не надо. Если эти 2 барышни - не тролли и не аниматоры, то скорее всего, просто не совсем обычные существа. Пользуясь их же терминологией, кстати.
Я лично предпочитаю блуждать в неведении как относительно необычности существ, так и относительно мотивов барышень. Защита, нападение, мало ли что? Чешется явно сильнее, чем болит, в данном случае. Барышни мрс и Маргаритка,
"спасибо" за очередной экскурс в темноту и невежество:)
Я лично предпочитаю блуждать в неведении как относительно необычности существ, так и относительно мотивов барышень. Защита, нападение, мало ли что? Чешется явно сильнее, чем болит, в данном случае. Барышни мрс и Маргаритка,

Ваня родился 30.09.2008
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00