Re: суеверия - опрос
суеверия - опрос
Всем привет, решила создать тему, которая многим может показаться глупой. Но не могу удержаться, душа требует разобраться с ситуацией. Проблема в том, что я ужасно суеверна, когда на это накладываются нервы (а нервы конкретно шалят, 20.9 начинаю очередной крио протокол и в этой связи зачитываю пробирку до дыр), то вообще просто беда. Вчера на четвереньках с компасом ползала по квартире в 11 вечера, звонила мужу на работу и выясняла какая стрелка север, а какая юг (красная или синяя) - это меня так после прочтения рецептушки фен-шугануло.
А сегодня случилось еще хуже. Читала удачные истории и тут мне началась мерешится нумерологическая закономерность (очень много историй, где было много всего ужасного и страшного, а отношения пары начались в 96 году причем в 2006 была кульминация проблем). Вот у меня и возник вопрос, может быть 1996 был какой-то не такой год? Или для кого-то не такой?
А вопрос опросника о суевериях наверно следующий:
1. мне пора лечиться?
2. Считаете ли вы, что на ваши обломы могло повлиять потустороннее?
уф, получилось немного сумбурно и бессвязно, но надеюсь меня поймут
А сегодня случилось еще хуже. Читала удачные истории и тут мне началась мерешится нумерологическая закономерность (очень много историй, где было много всего ужасного и страшного, а отношения пары начались в 96 году причем в 2006 была кульминация проблем). Вот у меня и возник вопрос, может быть 1996 был какой-то не такой год? Или для кого-то не такой?
1. мне пора лечиться?
уф, получилось немного сумбурно и бессвязно, но надеюсь меня поймут
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
jekaterina писал(а) пт, 17 августа 2007 19:25
1. мне пора лечиться?
Ответы на оба вопроса нет
Кстати, Екатерина, давно хотела с Вами связаться по поводу ЭКО в Чехии... Я тоже думаю в Чехию ехать на ЭКО. Вы в какой клинике лечитесь? Если что пишите в приват.
1. мне пора лечиться?
Ответы на оба вопроса нет
Кстати, Екатерина, давно хотела с Вами связаться по поводу ЭКО в Чехии... Я тоже думаю в Чехию ехать на ЭКО. Вы в какой клинике лечитесь? Если что пишите в приват.
- Киса 7
- Впервые замужем
1 Лечиться тогда надо многим, лекарств реально не хватит
2 Влияют не приметы, а наше к ним отношение, внушаемость, что ли. В связи с волнениями она намного повышается. И не только у пробирошниц. Проф. музыканты - вообще клиника жанра. Счастливая одежда и черные кошки- фигня. А вот если бедолага ноты уронил, то на них нужно сразу молча сесть, иначе концерт провалишь. Ну и представьте, ноты улетели под рояль, мальчику за сорок, комплекция не плдкачала и он лезет под рояль на нотах посидеть, а потом со стоном обратно. И упаси вас бог улыбнутся в такой святой момент - врага на всю жизнь наживете.
Екатерина, мне кажется, что у Вас все будет хорошо, ведь свой кризис Вы уже преодолеваете, значит и остальное наладится.
2 Влияют не приметы, а наше к ним отношение, внушаемость, что ли. В связи с волнениями она намного повышается. И не только у пробирошниц. Проф. музыканты - вообще клиника жанра. Счастливая одежда и черные кошки- фигня. А вот если бедолага ноты уронил, то на них нужно сразу молча сесть, иначе концерт провалишь. Ну и представьте, ноты улетели под рояль, мальчику за сорок, комплекция не плдкачала и он лезет под рояль на нотах посидеть, а потом со стоном обратно. И упаси вас бог улыбнутся в такой святой момент - врага на всю жизнь наживете.
Екатерина, мне кажется, что у Вас все будет хорошо, ведь свой кризис Вы уже преодолеваете, значит и остальное наладится.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
jekaterina, мне кажется ты себя накручиваешь через чур
2) я лично, материалист, в потусторонние силы не верю, равно как и не верю в плохие приметы. И стараюсь отгонять от себя любые мысли на эту тему. ИМХО, если на этом не зацикливаться, то даже не будешь знать ту или иную примету. А вот в положительные можно и поверить Очень часто наши проблемы идут из головы, вот я и пришла к выводу, что лучше притягивать положительное, а отталкивать отрицательное. И все у нас будет супер!
Кстати, мы с мужем общаемся с 96года, и прошлый год был довольно спокойный (не считая отрицательного ЭКО)
2) я лично, материалист, в потусторонние силы не верю, равно как и не верю в плохие приметы. И стараюсь отгонять от себя любые мысли на эту тему. ИМХО, если на этом не зацикливаться, то даже не будешь знать ту или иную примету. А вот в положительные можно и поверить Очень часто наши проблемы идут из головы, вот я и пришла к выводу, что лучше притягивать положительное, а отталкивать отрицательное. И все у нас будет супер!
Кстати, мы с мужем общаемся с 96года, и прошлый год был довольно спокойный (не считая отрицательного ЭКО)
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Я тоже познакомилась с мужем в 96м году, прошлый год ничем ужасным не отличался.
Да, и еще - чем больше думаешь о всяких потусторонних силах и неприятностях, тем больше их внимания к себе привлекаешь
Да, и еще - чем больше думаешь о всяких потусторонних силах и неприятностях, тем больше их внимания к себе привлекаешь
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
-
- Только зачали
Вот и я тоже стала задумываться над тем что меня сглазили(благо недоброжелателей хватает), за что бы я не взялась не получается(из крупных дел), с Эко тоже всякие заморочки.Вот недели три как принесла домой иконы Святой Троицы, побрызгала квартиру святой водой, купила молитвенник и читаю молитвы утром и вечером.Потихоньку все стало налаживаться, даже продали дорогое лекарство, которое не подошло мужу и которое лежало 3 месяца(350 уе за ампулу), а тут бах, и на следующий день позвонили и забрали,представляете?
-
- Только зачали
Всякие бабки-гадалки говорят,что на любом человеке есть сглаз.Но нельзя об этом думать.Если думаешь,то притягиваешь.Хотя я вообщем-то материалист.Но ведь не всё познано и объяснено с точки зрения науки,поэтому думаю,что самое разумное это верить в себя,а не в приметы,но,если есть охота,не зацикливаясь,можно и парочку народных советов использовать.Мне кажется это не столько реально помогает,сколько психологически успокаивает,что очень важно.
-
- Веселая дошкольница
хрюша, а вот Вы (или упомянутые вами гадалки) можете дать развернутое объяснение, что такое сглаз? Его физиологию, так сказать Типа, кто-то позавидовал - и сразу начались несчастья? Я не верю в эту фигню. Знаю очень многих людей, которым завидуют также многие - и все у них хорошо, ттт.
Желаю и вам всем, девочки, не заморачиваться на нумерологии и прочих суевериях.
Екатерина, найдите дело себе, поменьше будете заморачиваться. Пусть у Вас не остается времени на "гонки"
Желаю и вам всем, девочки, не заморачиваться на нумерологии и прочих суевериях.
Екатерина, найдите дело себе, поменьше будете заморачиваться. Пусть у Вас не остается времени на "гонки"
-
- Только зачали
Я уже упомянула,что являюсь реалистом.Но люди разные и многим психологически проще справляться с трудныим ситуациями при помощи всяких заговоров и т.д.Я принадлежу к тем,кто не очень верит в это,но и полностью не может исключить,что подобное бывает.Кстати,этого не может никто и Вы,Амели,тоже,потому что нет доказательств в одну или доугую сторону.А как объясняют гадалки...? Многие тем,что мысль имеет своё биополе и в какой-то степени материальна и если человек имеет сильную волю и кому=то что=то желает,то желание может достичь цели.Но я бы посоветовала девочкам не зацикливаться на всяких приметах.
- Золотуня
- Девица на выданье
Когда случается неудача, мы просто ищем ей оправдание: не тому сказали, не так посмотрели, позавидовали... Ерунда все это, не нужно в это верить. Ведь если мы будем верить, что нас сглазили, то этот "сглаз" будем только усиливать, а если нам будет все равно, то все отрицательные мысли о нас будут отскакивать как мячик в сторону человека, плохо о нас подумавшего
- Пятачок
- Трудный подросток
Согласна с Anabel. Я не верю что кто-то может мне навредить недобрыми словами или мыслями и считаю что если человек так настроен, то к нему дурное не приклеится!
Катюш, а вот той настрой на следующую попытку явно недостаточно положительный! И что это за депрессивная у тебя картинка? Складывается ощущение что ты подсознательно ждешь плохого. Меняй ка компас на аутотренинг, йогу, сатирическую литературу и т.д. И примета у тебя сейчас должна быть одна, что бы не случилось у меня получится!
Катюш, а вот той настрой на следующую попытку явно недостаточно положительный! И что это за депрессивная у тебя картинка? Складывается ощущение что ты подсознательно ждешь плохого. Меняй ка компас на аутотренинг, йогу, сатирическую литературу и т.д. И примета у тебя сейчас должна быть одна, что бы не случилось у меня получится!
-
- Задорная первоклашка
В первый раз была беззаботна, как птичка. К шестрому протоколу уже обращала внимание на ВСЕ. И победный протокол - фен-шуй тоже поучаствовал. Раньше я хранила ЭКОшные бумаги в юго-западной части комнаты, а она - к прибавлению. Денег, и... опять бумаг, наверное А потом положила их в северо-западную сторону. Она - к завершению дел. И завершилось )))!
- Пятачок
- Трудный подросток
Хм, что ж неплохая приметка и главное безобидная Вот закончу ремонт и тоже на северо-западную положу
Кстати я живу в северо-западном районе. Моя теперешняя клиника тоже кажись в севро-западном (м. Кунцевская). Документы теперь надо положить как следует и попросить чтобы перенос был в севро-западной части операционной И уколы теперь буду делать строго в северо-западную часть левой ягодицы.
Кстати я живу в северо-западном районе. Моя теперешняя клиника тоже кажись в севро-западном (м. Кунцевская). Документы теперь надо положить как следует и попросить чтобы перенос был в севро-западной части операционной И уколы теперь буду делать строго в северо-западную часть левой ягодицы.
- irakonda
- Спелая ягодка
Явлена писал(а) пн, 20 августа 2007 14:49
Тань, прости меня, но МИД к юго-западу ближе:-))
так надо выбрать другую точку отсчета, и будет на северо-западе!
Тань, прости меня, но МИД к юго-западу ближе:-))
так надо выбрать другую точку отсчета, и будет на северо-западе!
-
- Только зачали
А мне еще "ляпнули" что если нет детей значит 100 процентов это проклятье, возможно даже родовое, поэтому я не должна "бухать" деньги в ЭКО, все равно ничего не получится, а если и получится то неизвестно каким наказанием для меня будет этот ребенок, или он вобще умрет,представляете? С тех пор хожу чуть жива , близко к сердцу приняла эти слова.Понимаю что это всего лишь "фанатичный" треп, но поделать с собой ничего не могу.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ольга***, а ты не поинтересовалась - откуда тогда ты появилась на свет, если это РОДОВОЕ проклятье? А твои мама и папа? А бабушки-дедушки? А пра-пра-пра-пра?
-
- Только зачали
Вот это точно!Наверное нужно просто выбросить эти глупые слова из головы и все!Мало ли кто что сболтнул, правда?
-
- Пока в пеленках
jekaterina писал(а) пт, 17 августа 2007 19:25
1. мне пора лечиться?
1. нет, лечиться не надо, лучше заняться чем-нибудь более интересным - покататься на роликах или на велике, сходить в кино или театр, взять фотоаппарат и поробовать сделать галерею красивых видов города. А ещё можно затеять ремонт - верное средство от ненужных мыслей, так как голова будет забита обдумыванием цвета будущих обоев и сочетанием их с подходящими шторами Короче говоря, наличие большого количества интересных "хоббЕй" или дел оставляет мало времени для прокручивания ненужных мыслей.
2. нет, я вообще верю только в разум, силу воли в достижении цели и оптимизм и стараюсь не сваливать вину за свои неудачи на потустороннее.
1. мне пора лечиться?
1. нет, лечиться не надо, лучше заняться чем-нибудь более интересным - покататься на роликах или на велике, сходить в кино или театр, взять фотоаппарат и поробовать сделать галерею красивых видов города. А ещё можно затеять ремонт - верное средство от ненужных мыслей, так как голова будет забита обдумыванием цвета будущих обоев и сочетанием их с подходящими шторами Короче говоря, наличие большого количества интересных "хоббЕй" или дел оставляет мало времени для прокручивания ненужных мыслей.
2. нет, я вообще верю только в разум, силу воли в достижении цели и оптимизм и стараюсь не сваливать вину за свои неудачи на потустороннее.
-
- Пока в пеленках
Ольга*** писал(а) вт, 21 августа 2007 19:53
Вот это точно!Наверное нужно просто выбросить эти глупые слова из головы и все!Мало ли кто что сболтнул, правда?
Поддерживаю! Нужно отбросить всякие ненужные мысли и улыбнуться жизни, тогда всё обязательно получится.
Желаю удачи!
Поддерживаю! Нужно отбросить всякие ненужные мысли и улыбнуться жизни, тогда всё обязательно получится.
Желаю удачи!
Девочки, всем спасибо за ответы и советы. Больше всего было советов по поводу занять себя и о хобби. Это все правильно, но от мыслей о эко и от суеверности меня лично это не спасает. На работе конечно в голове места для пустых размышлений не остается, но 24 часа в сутки работить нельзя (будет полный каюк). Все же мои хобби (включая чтение, кино и писательство, не говоря уже о роликах, бассейне, велике) от мыслей не в тему не освобождают.
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
-
- Веселая дошкольница
Екатерина, если нет противопоказаний, ходи по вечерам в тренажерный зал! Поверь моему опыту: будешь приходить с занятий и сразу заваливаться спать, без сил. Некогда будет думать о "потустороннем". Я хожу 3 раза в неделю.
Ну и еще... Может, стоит с "мозговедом" каким-нибудь пообщаться?
-
- Пока в пеленках
Amelie писал(а) чт, 23 августа 2007 09:44
Кстати да! У нас в стране почему-то есть такое устойчивое заблуждение, что к "мозговедам" ходят только больные люди (тут должен быть смайлик, крутящий пальцем у виска, но я его не нашла ), а ведь на самом деле это вовсе не так. Иногда очень полезно проговаривать вслух волнующие проблемы, чтобы не доводить ситуацию до критической точки, когда уже действительно нужно будет идти к серьёзному дохтуру. Проговаривание помогает увидеть ситуацию как бы со стороны, а значит более объективно.
Кстати да! У нас в стране почему-то есть такое устойчивое заблуждение, что к "мозговедам" ходят только больные люди (тут должен быть смайлик, крутящий пальцем у виска, но я его не нашла ), а ведь на самом деле это вовсе не так. Иногда очень полезно проговаривать вслух волнующие проблемы, чтобы не доводить ситуацию до критической точки, когда уже действительно нужно будет идти к серьёзному дохтуру. Проговаривание помогает увидеть ситуацию как бы со стороны, а значит более объективно.
Я склонна верить, что сначала мы придумываем приметы (или нам о них говорят, а мы их принимаем), а потом они начинают на нас влиять.
Приведу такой пример. В детстве все любят разжигать костры. Уж сколько мы их пожгли! Ни с кем никаких неприятностей не происходило. А тут один пацан возьми и скажи: "Нельзя на огонь любоваться - простуда на губах (герпис) будет!" И что вы думаете? У меня с тех пор после того, как у костра посижу - герпис выскакивал. Потом я рассказала об этом своей старшей сестре. А она мне со всем свомим цинизмом ответила: "Что? Уже внушила себе? Ну и мучайся теперь с этим всю жизнь!"
Я приложила усилие и искоренила в себе пристрастие в суеверия. Жить стало намного проще. Хотябы тем, что с тех пор герпис не появляется.
Приведу такой пример. В детстве все любят разжигать костры. Уж сколько мы их пожгли! Ни с кем никаких неприятностей не происходило. А тут один пацан возьми и скажи: "Нельзя на огонь любоваться - простуда на губах (герпис) будет!" И что вы думаете? У меня с тех пор после того, как у костра посижу - герпис выскакивал. Потом я рассказала об этом своей старшей сестре. А она мне со всем свомим цинизмом ответила: "Что? Уже внушила себе? Ну и мучайся теперь с этим всю жизнь!"
Я приложила усилие и искоренила в себе пристрастие в суеверия. Жить стало намного проще. Хотябы тем, что с тех пор герпис не появляется.
- Лерик
- Трудный подросток
я совсем не суеверна.
Но после первого протокола "Остапа понесло"...
Благо не надолго. К майско-июньскому крио восстановилась и более на провокации не поддаюсь.
В опросе не могу участвовать, т.к. не считаю для себя возможным давать характеристку восприятия мира другими личностями. Каждый имеет право на свое мировоззрение
Но после первого протокола "Остапа понесло"...
Благо не надолго. К майско-июньскому крио восстановилась и более на провокации не поддаюсь.
В опросе не могу участвовать, т.к. не считаю для себя возможным давать характеристку восприятия мира другими личностями. Каждый имеет право на свое мировоззрение
jekaterina , в Вашем поведении патологии не наблюдаю. В случае с ЭкО, как мне кажется, самый-рассамый скептик готов верить в приметы. Вообще, ведь удачи-неудачи в протоколах сложно объяснить с точки зрения здравого смысла: вроде все в порядке, а пролет, или наоборот. Все это чудо чудное. Так что: молиться, молиться и ...Ой, что это я? Вообще, мне кажется, всякие суеверия помогают занять себя на время протокола, ведь в момент, когда надо бессмысленно ждать (а ждать и догонять, как известно , самое противное), в момент, когда от тебя ничего не зависит, вдруг появляется какое-то занятие( с компасом , например ползать), и кажется, что можешь помочь процессу своими активными действиями. Я -за! Вообще,пойду почитаю что там делать надо, а то совсем неподготовленная!
- Vera Vulf
- Задорная первоклашка
jekaterina, фен шуй вообще неплохая вещь, если без фанатизма . Во всяком случае, активизировать зону детей в квартире и в спальне не помешает..
А суеверия гоните прочь. Чем больше вы будете о них думать, тем больше вам будет казаться "совпадений" и "примет".
А суеверия гоните прочь. Чем больше вы будете о них думать, тем больше вам будет казаться "совпадений" и "примет".
Плюшка писал(а) вт, 04 сентября 2007 15:45
Вера в Бога очень помогает! Ведь, даже не верующий человек, постоянно обращается к Богу.
Я и раньше не верила в приметы. Никогда не держалась за пуговицу и не плевала 3 раза через плечо, когда пересекала линию, где пробегала чёрная кошка.
Но были сомнения, которые тут же забывались.
Как то мне удалось поговорить с очень верующим человеком. Он мне открыл глаза на очень многие вещи. Слово "Суеверие" состоит из двух слов "Вера в суету". А в Библии написано /своими словами, ибо не читала ещё её/ , что верить нужно только в НЕГО! Поэтому суеверие, это уже грех.
Теперь у меня не осталось никаких сомнений. И мне кажется, жить, веря в Бога , легче, чем суеверить.
А ещё, в фильме "Херомант" было очень хорошее высказывание:" Если верить в систему, то она действует!" От сюда вывод, если в неё не верить, то она не будет действовать.
Выбор за тобой!
А в какого конкретно бога вы предлагаете верить, не совсем поняла?
Вера в Бога очень помогает! Ведь, даже не верующий человек, постоянно обращается к Богу.
Я и раньше не верила в приметы. Никогда не держалась за пуговицу и не плевала 3 раза через плечо, когда пересекала линию, где пробегала чёрная кошка.
Но были сомнения, которые тут же забывались.
Как то мне удалось поговорить с очень верующим человеком. Он мне открыл глаза на очень многие вещи. Слово "Суеверие" состоит из двух слов "Вера в суету". А в Библии написано /своими словами, ибо не читала ещё её/ , что верить нужно только в НЕГО! Поэтому суеверие, это уже грех.
Теперь у меня не осталось никаких сомнений. И мне кажется, жить, веря в Бога , легче, чем суеверить.
А ещё, в фильме "Херомант" было очень хорошее высказывание:" Если верить в систему, то она действует!" От сюда вывод, если в неё не верить, то она не будет действовать.
Выбор за тобой!
А в какого конкретно бога вы предлагаете верить, не совсем поняла?
Плюшка писал(а) ср, 05 сентября 2007 01:16
Наверное у каждого "свой" Бог. Правда, слава Богу, Библия одна.
Катя, я бы не сказала, что я прям такая верующая.
Я просто хотела сказать, что вы должны найти причины по которым вам можно не верить в разные приметы.
Я не верю ни в какие приметы, но ведь если примета плохая, то на душе всё равно остаётся осадок. А вдруг....
А сейчас этого ВДРУГ нет.
Плюшечка, привет. Ну наверно у всех свой, кроме атеистов. А если серьезно, тема больная, а я сегодня какая-то воинственная. Не обижайся. Я ничего плохого не имела в виду. Просто монетеистические религии на мозги давят и компосируют в нашем регионе. Хочется в Тибет и чтобы богов сразу много и разных или чтобы вообще с этим вопросом не подъезжали.
Как у тебя дела в крио? Что-то я твою линейку не пойму, у тебя после переноса уже были тесты на ХЧГ. 2 это как? (у нас ХЧГ не сдают, поэтому я вообще в этих цифрах ничего не понимаю).
Наверное у каждого "свой" Бог. Правда, слава Богу, Библия одна.
Катя, я бы не сказала, что я прям такая верующая.
Я просто хотела сказать, что вы должны найти причины по которым вам можно не верить в разные приметы.
Я не верю ни в какие приметы, но ведь если примета плохая, то на душе всё равно остаётся осадок. А вдруг....
А сейчас этого ВДРУГ нет.
Плюшечка, привет. Ну наверно у всех свой, кроме атеистов. А если серьезно, тема больная, а я сегодня какая-то воинственная. Не обижайся. Я ничего плохого не имела в виду. Просто монетеистические религии на мозги давят и компосируют в нашем регионе. Хочется в Тибет и чтобы богов сразу много и разных или чтобы вообще с этим вопросом не подъезжали.
Как у тебя дела в крио? Что-то я твою линейку не пойму, у тебя после переноса уже были тесты на ХЧГ. 2 это как? (у нас ХЧГ не сдают, поэтому я вообще в этих цифрах ничего не понимаю).
Я тоже особо не верю. Но его существование отрицать тоже не буду.
А то что ты всё таки веришь во что то потустороннее, значит ты уже не атеистка.
- LOL
- Спелая ягодка
Наш мозг - жутко сложая структура, как я слышала, кто его знает, какие сигналы он выводит с подсознательного уровня на сознательный, оформляя в предчувствия?
Наверное, просто нет универсальных "черных кошек".
Мне накануне подсадки криошек позвонила бывш. подруга, с кот. я не общалась более 10 лет. Слава богу, она звонила на другую квартиру, и я лично с этой ведьмой не говорила. Но я испугалась и как-то засомневалась в успехе:))) Собственно, оно так и получилось:( Думаю, её нужно спросить, каким местом она почувствовала ситуацию?))
Можно, наверное, себя как-то успокаивать ритуалами всякими. Я тоже не прочь повысить уверенность и настроиться на успех:))) Только фен-шуй я никогда не могла читать, такое чтиво заунывное! М.б. есть чего попроще? Так сказать, "лайтс", для блондинок.
Так что ответить на вопрос я не могу. Иногда совпадение бывает настолько необыкновенным, что начинаю верить в потустороннее. Разумом цепляюсь за рациональное.
Наверное, просто нет универсальных "черных кошек".
Мне накануне подсадки криошек позвонила бывш. подруга, с кот. я не общалась более 10 лет. Слава богу, она звонила на другую квартиру, и я лично с этой ведьмой не говорила. Но я испугалась и как-то засомневалась в успехе:))) Собственно, оно так и получилось:( Думаю, её нужно спросить, каким местом она почувствовала ситуацию?))
Можно, наверное, себя как-то успокаивать ритуалами всякими. Я тоже не прочь повысить уверенность и настроиться на успех:))) Только фен-шуй я никогда не могла читать, такое чтиво заунывное! М.б. есть чего попроще? Так сказать, "лайтс", для блондинок.
Так что ответить на вопрос я не могу. Иногда совпадение бывает настолько необыкновенным, что начинаю верить в потустороннее. Разумом цепляюсь за рациональное.
Ваня родился 30.09.2008
Плюшка писал(а) ср, 05 сентября 2007 01:35
Я тоже особо не верю. Но его существование отрицать тоже не буду. Ну мне просто так легче.
А с КРИО у меня пролёт. Готовлюсь в октябре встретиться с последней парочкой КРИОшек.
Плюшечка, написала в личку. Не хочу флюдить тему нашими криозаморочками.
Я тоже особо не верю. Но его существование отрицать тоже не буду. Ну мне просто так легче.
А с КРИО у меня пролёт. Готовлюсь в октябре встретиться с последней парочкой КРИОшек.
Плюшечка, написала в личку. Не хочу флюдить тему нашими криозаморочками.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00